X



【伊勢佐木町】横浜市中区関内スレ107【終わった街】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 7fc1-w17q)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:55.22ID:OBj2Ik7+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【伊勢佐木町】横浜市中区関内スレ106【終わった街】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1496666319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-ARQP)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:39:27.80ID:8xCqqrNzd
>>720
お前みたいな養分と違ってスロットで十分過ぎるほど食えてるって事よw
理解力ないお前が国語の勉強しなさいw
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp35-Kn2B)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:05:06.11ID:iM3OrvQEp
関内のクソ乞食ども!!

上大岡くんなよな!!
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1faf-7T9o)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:08:49.75ID:gqCcVYC10
>>721
浴びはこういう店だから一般客は近づいちゃ駄目なんだよ
店員や打ち粉が一般客を養分扱いして見下してるんだぜ
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp63-04Gg)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:26:46.39ID:EyTTNrQUp
>>724
負け過ぎて頭おかしくなったんだろ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4923-pwUP)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:05:19.57ID:F35i4K1J0
よし、ヒマワリ無くなったらオーパスワン今度こそ誘致しよう
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 215b-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:29:36.59ID:blrW5O630
オーパスワンがあったところは楽園の方だろ?
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4923-pwUP)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:07:31.84ID:F35i4K1J0
>>730
あーそっちかw
勘違いしてた
サンクス
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1b5-adf2)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:10:45.44ID:VltENJFH0
ひまわりの場所ってマンションとか立てたくても楽園が邪魔すぎてどこもあんな土地買わないよな
楽園入った事ないけど、カス中のカス店だろ?
さっさと閉めればいいのに
モールとか店前でティッシュ配ったりしてるけど、あんな営業して店に来いって呼ぶ時点で店員の感覚狂ってるわ
いくら仕事でも多少後ろめたさを普通の人なら感じる気がするけどな
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-HCNL)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:38:05.66ID:BdXVWKr/a
>>735
楽園も一階の0.2パチに客いるだけで二階から上はガラガラだから閉店すんのも時間の問題かと思うよ
ひまわりは1ヶ月で潰れる酷さだったのによく粘ったわwグランドから大失敗だったもんな
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-7PDe)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:06:15.56ID:Uy6g6aTwa
8月7日
ハナと言うのにこの地区は
全く関係ないw
他地区、他県はお祭り
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sddb-wuGu)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:33:06.55ID:1IgFZ2+td
>>737
隙にちょろっとあるけどプー軍団が占拠してるから意味無いけど…
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdf3-jqVr)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:58:25.16ID:CSicKbJBd
ひまわりもう閉店なの!?
できて2年くらい?
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1b5-adf2)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:22:55.00ID:VltENJFH0
>>737
名古屋とか東海の方だろ?
あっちはジャグよりハナだからなぁ
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8bdb-w8Ae)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:16:28.58ID:6IjVCzML0
ひまわりのグランドで設定6打ったなぁ
マイナスグラフの放置台が6だった

さよなら向日葵
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp63-efDx)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:02:24.53ID:u3Hi7PKwp
台風で遅延怖いから前日乗り込みで行くでー
20人近くの軍団で行くけん関内のみなさん明日はよろしくなー
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-7PDe)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:05:35.39ID:Uy6g6aTwa
明日の街
オフミー&スロパチ激アツ
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sddb-kts5)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:32:28.17ID:ndTQr1lYd
岩隈軍団が座ってる末尾7だけ6という不思議
露骨すぎて引いたわ
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:54.50ID:14/YMNNep
長者町のオフミーどうよ?

っても
長者町だからな・・・

抽選どうなんだろ?
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hbf-adf2)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:07.33ID:pGLhQ8oPH
>>741
もうどこもゾロ目なんて煽ってもいないから、街以外選択肢ないし街行くなら川崎の方がいいと思うけどな
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hbf-adf2)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:33.54ID:pGLhQ8oPH
>>747
200とか並ぶんじゃん
出るかは知らん
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp63-bSDq)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:18.07ID:UfsC8dvRp
軍団で座れなさそうだから、シティはパスするわ。
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-7PDe)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:44.99ID:Le9GnUm0a
新杉田街は毎年強いよ
常連スロプー達がウザいが
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 215b-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:03.80ID:blrW5O630
伊勢佐木店もまぁまぁ乞食度高いけど長者町店はマジのガチの乞食が多いから
オフミーでも俺は伊勢佐木店行くわ
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-HCNL)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:02:40.40ID:10LCNdOGa
>>753
長者町っていっても実質あそこは寿町だからな
そりゃコジキだらけに決まってるよ
でも、そのぶん伊勢佐木よりスロプーや軍団少なくヌルいけどね
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sddb-99pc)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:49:32.07ID:r8Gi0fzyd
グッバイひまわり
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 215b-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:32:09.29ID:blrW5O630
明日の朝台風直撃かよ、抽選どころじゃないかもな
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1b5-adf2)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:02:33.67ID:QDiondBg0
>>756
電車止まれば地元民しか来ないから地元なら丁度いいじゃん
明日は無理して遠くまで行くもんじゃないな
抽選間に合わない可能性とかかなりありそう
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bb11-hxwt)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:00:49.82ID:h+S/hWU50
ハマの青猫プロ隙のハナで撃沈か
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9906-2IIP)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:12:44.30ID:h/KF0ugn0
>>757
https://www.youtube.com/watch?v=E0zsF4Ax7sI
見る限り、ベルシティにスロタニ徹夜で並んでんじゃんw
ネタ作りかもしれないけど。
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-t//d)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:34.35ID:ttBtjh4id

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp63-bSDq)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:26:56.83ID:my2NLlYDp
30〜40人くらい集まってたな。
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp63-bSDq)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:51:10.88ID:my2NLlYDp
>>764
シティでしょ
俺は違う店に行くよ
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp63-bSDq)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:58:23.77ID:my2NLlYDp
浴び、ピア並び無し
スキップ4人くらい並んでたな
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-p6Kn)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:11:05.58ID:eq23oBCba
街すげーな
もう500人くらい?
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4f-ARQP)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:32:14.59ID:14MCD4DPd
街650前後くらいかな
川崎から漏れて来た人が多そう
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:00:04.53ID:ZM+zgLZla
並び強烈すぎねえ?
もう座れねえよ。

クソニートども多すぎ。
何の生産性もない奴らが調子こいてスロット打とうとしてんのが腹立つわ
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1faf-7T9o)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:49:18.21ID:3BjCXrZG0
頼むから盛大にガセって遠征組に痛い目を見せてやってくれ

街はバカだから出しまくるんだろうけど
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:51:48.99ID:lp5Nwr82d
まだ11時だけど当たり島わからんな街
ガールズマイジャグは全台なさそう
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8bdb-L3Hk)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:36:24.41ID:crvX+CwR0
新杉田800超えたかな
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1faf-7T9o)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:36:23.69ID:3BjCXrZG0
>>779
700人
普段なんて5人くらいしか抽選受けないのに
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1faf-7T9o)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:40:18.24ID:3BjCXrZG0
やっとパチスロを辞める決断がついた
毎日通常営業で酷い目に合わされてイベントで遠征組に還元する理不尽さ
浴びは岩隈軍団に漏洩してるし人間のクズばっかし
誠意の欠片もないんだな
バカバカしいしくだらないしやってらんねえ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp65-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:57:44.45ID:JYLyhPhHp
>>781
その気持ちわかる。

スロプー以外の一般客や常連がお店を支えてるのに通常営業で還元しないのは、お店もジリ貧の筈なのにね。
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp1f-rUB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:26:25.78ID:KgDt2xmvp
雑魚すぎわろた
お前みたいなやつは一生やめられないわ
そして一生勝つことも出来ない
永遠にパチ屋の養分となり続ける
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp65-bSDq)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:34:46.55ID:em9mfsb2p
>>781
また週末な!
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1faf-7T9o)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:35:11.93ID:3BjCXrZG0
>>784
おまえは働けよ
人間のクズ野郎
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp1f-rUB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:51:37.19ID:KgDt2xmvp
一生負け犬くんの遠吠えが心地いいのおww
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-p6Kn)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:36:13.43ID:2DNugeZla
街めちゃくちゃ出てるじゃねーか!8/8は、やっぱり街の日だな。久々に猛爆見たよ。半56くらい?残りの半分も低設定使ってなさそう。
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-p6Kn)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:44:40.30ID:2DNugeZla
街は今年1番の出玉。こんな日に出ない俺は吐き気しかしない。
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 215b-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:17:55.97ID:0HrnxZoU0
街アプリでグラフだけ見るとバイオ5が全台プラスだが年一にしてはちょっと弱い気がするなぁ
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1faf-7T9o)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:11:22.00ID:3BjCXrZG0
街見に行ったけど信じられないくらい出してるな
遠征組大勝利、仕事で打てない常連完全死亡だな
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-HCNL)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:22:47.19ID:Ch8OiBKea
>>793
昼にスロ辞め宣言して早速ww

お前は3歩で忘れる鳥脳ガイジかよ?
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 215b-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:27:12.53ID:0HrnxZoU0
>>793
wwwwwwwwwww
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 215b-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:16.14ID:0HrnxZoU0
こういう病気の人飼ってるから街はあの稼働でも営業続けられるんだろうな
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp1f-rUB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:49:58.27ID:KgDt2xmvp
ゴミカスが養分すぎてわろた
まあお前みたいな養分のおかげで俺が今日も3000枚ゲットなわけですが^^
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1faf-7T9o)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:50:32.84ID:3BjCXrZG0
俺なんか生涯でシティのカプセルに300回は泊まってるしダイスなんて1000回は利用してるシティグループのお得意様なのにこの仕打ち
生まれも育ちも関内の生粋の地元民なんだぜ
それなのに余所者に良いようにやられて悔しいです
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b11-04Gg)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:15:06.69ID:JhFTubHw0
>>798
お前面白いなw
地元なのにカプセル泊まるの?
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f11-rUB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:07.11ID:U0edz2dr0
うわ、喋り方きもちわるっ!
負け組の上にキモイとか、俺だったら恥ずかしくて生きていられないレベルだわ
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 91db-yAow)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:20.46ID:+GA6JX0g0
杉田の町履歴見れば大体わかるけど番長3が全6
モンハンも3列あるところが56かな
それとバジ絆にも何台か6入ってた
さすがにこの日だけはちゃんと設定使ってますアピールしてきてたな
パチンコとスロのバラコーナーは相変わらずの死亡結城だったけど
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebdb-adf2)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:40:51.84ID:SFiTxowP0
>>798
カプセルなんて行ったことないわ
カプセル泊まるならホテル泊まっても3000円くらいの差じゃないのか?
しかも汚い親父のイビキとか煩そう

ダイスってネットカフェ?
過去2回行ったから俺も常連だなww
街も2回しか行ったことないけど
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1faf-7T9o)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:59:33.61ID:3BjCXrZG0
>>799
一人になりたい時は泊まるよ
サウナでゆっくり魂の洗濯をする
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1faf-7T9o)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:57.09ID:3BjCXrZG0
>>800
よほど無職扱いが堪えたのか?
おまえどこ中だよ?
田舎者は田舎に帰ったらいいんじゃね〜の?
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-HCNL)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:48.78ID:ar4whuuWa
>>804
実家暮らし?あらら…
魂の洗濯wwどこ中だよ?ww
糞笑ったw
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebdb-adf2)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:36.63ID:SFiTxowP0
>>805
どこ中だよ、とか聞いたの、中学の時ヤンキーに絡まれて以来だわww
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 215b-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:26:00.14ID:0HrnxZoU0
街年一で万枚0台www
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sddb-kts5)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:07:09.49ID:+gjbWDQed
街は並びの割にジョボかったんじゃね?
データしか見てないけど店のプラスだろ
ま、平日の朝から来るような遠征組にはベタピンで対応して欲しかったけどな
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3fac-kts5)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:50:41.56ID:sG4hResH0
浴びはマジで岩隈出禁にしろよ
末尾88占拠して面倒臭そうに打ってるのも見てて腹立つし
岩隈軍団が座ってない末尾88は右肩下がり
あれ見せられて打ってる連中の頭の中覗いてみたいわ
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebdb-adf2)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:24:29.53ID:N5YSvFoD0
>>810
そんなの毎回じゃん
俺はそれで全く行かなくなったわ
見ててイライラするだけだし
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-ARQP)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:23:36.19ID:OB7E10PId
>>810
残念なカスだなw
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-HCNL)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:56:28.78ID:Kyv/aqyaa
>>814
データ見れるのに嘘吐く馬鹿まだいんだな
バラ8割り以上撃沈してんじゃん
しかも-3千枚以上がゴロゴロある
出てた1割の台も一撃ばかりで設定なんて分からんよ
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ebdb-adf2)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:09:15.12ID:N5YSvFoD0
>>816
街は毎回そんなのばっかりだよね
本当色々終わってると思うわ・・・
もうどんな嘘ついても、通常営業日の稼働はあがらないのに
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-RvYb)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:33:41.94ID:7he38BxYd
常連しかいない通常営業では髪の毛の一本までむしり取るくせに、もし、遠征組だけのこんな日だけ出すなら、街はやはり糞店でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況