X



吉祥寺のスロ事情 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/04(火) 16:21:11.53ID:24tGtxcQ
ほい
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 02:43:06.94ID:QnxpeA4y
>>550
自爆テロか?
お前不死身か?
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 15:37:19.46ID:uqpM+hjS
>>550
隣に座る人がガンガン爆破されてたらそりゃあ自分に恨みでもあるのかと思うわなw
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 14:07:25.67ID:ImnIbLLg
パラチョンで自らの意志で打っててさ隣が出たとかガイジの依存性ははよ死んだ方がいいよ
ただでさえ朝鮮人が儲けてんのムカつくのにお前みたいな養分がホイホイのごとく店に金落としてんたまらんのだわ
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 16:31:39.62ID:+uVC6LNC
パラって効果がまるで感じられないプラズマクラスターの各台設置とかしてるのに
仕切り板の導入はしないんだよな

プラズマクラスター付いてたって隣はおろか、数台離れててもタバコ吸い始めると
臭いし煙いしでガッカリなんでパーティションの方が全然マシなのに
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:59.75ID:JBV5JH3t
パラッつぉ店員うざすぎ
入り口からインカム
何座るか確認インカム
電サポ入ったら隣掃除するふりしてインカム。
しかも滞在時間長い
しかも一パチ甘なのに
玉一個勝手に上ざらに放り込む
負けてイライラしてるとどめに出口で待ち伏せして笑顔
気持ち悪い
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 06:46:32.20ID:iZK3fgIW
>>19
そら客離れるでしょ
一度目、まぐれで勝って常連見込み客も、いちいち監視やインカムされたら、この店遠隔じゃね?と疑念がわき、実際負ける。
すると、遊戯で負けたってより、遠隔されたという印象しか残らない。
ならわざわざ不快な店より他の店に行く
ここよりは確実に快適

誰がこの店に行く?
打ちたい新台が入ったから行ってみるかって客がたまにいるかもしれんが、負け率高い上に、不快な接客。
絶対行かないだろ
なのでパラッツォの印象てネットでは、遠隔。インカム。負ける店の印象ばかり
なぜか笑顔接客業とかのプランは店員の、念入り挨拶や掃除に対して、全然ない。
なぜなら、経営に悪意しかないから
マンガ以外利用価値なし
絶対やめとけ
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 13:09:16.09ID:iqFC5Btv
>>558
また大したことないやつだろうなと思いつつ見てみたら・・・
これガチだね。
普通に危ないわここ。
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:01.21ID:2l1bApdG
>>560
即大爆発する人がいるからな。
危ないわ
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 01:23:35.82ID:Cyjr61MW
>>529
キクヤ
ベルファン
の2強時代な
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:26.65ID:SBtj1eY2
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:27.47ID:WR0GNeqz
>>566
ブジジとティンティントゥンも喜ぶね。
おい!!
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:19.77ID:BbObePcx
>>567
消えろ
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:52.59ID:WR0GNeqz
>>568
おまえだからさ、オボカタッ
オボカタッ
って言えよ
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 04:52:44.56ID:emBJ7ZpQ
>>570
いや、ホタテとか漁業だよ。しかも東
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:49:39.10ID:9wg5iK5G
グランド、土曜日のイベント日なのに並び10人程度www
さっさと潰れろw
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 22:27:50.14ID:9R5D1T+l
キム最近見てないな、やめたか
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:07.44ID:5m39aoaM
>>582
ドニニヌンは今いる?
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 12:53:55.05ID:iDF/2iTa
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 09:33:45.76ID:TsGW6rCU
>>579
4回目は1だねきっとw
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 14:42:56.89ID:iPm+Xr8X
>>586
いや、81だよ
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:18.59ID:AKFHAHQ4
>>586
おい、27だ
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 16:26:57.51ID:6vjhR+aF
プレゼントやろう
吉祥寺のグリーンピースの花火で一番回数ついてるやつ、ビッグ中外れ二回出たからよかったらどうぞ
俺仕事で帰る
まじな、これ
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:31.91ID:aMYBGkWF
>>586
5か?
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:59.12ID:E/e0l+UX
久しぶりにのぞいてみたらAタイプの5〜6でウキウキレス奴いてワロタ
終わってんな
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:08.44ID:FqTbuMdC
※596
あんだけ見た目が末期の店は自分は他に1店舗たりとも見た事がない。
出玉もそうだけど流石に最低限掃除しろよと思う。
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 02:30:34.40ID:cIakKLcG
2017/12/01 スタレポという名のカステマ@ジャンバリの真実

https://syuzai-janbari.com/archives/result/result-150368

【★5】信頼と実績のエスパス!! 10連続最高評価で今後も大注目必至!!【エスパス日拓秋葉原駅前店 12月1日】

スタレポの代名詞と言っても過言ではない同店がついに金字塔を打ち立てた!!

12月1日 エスパス日拓秋葉原駅前店(東京都)
・並び人数:330人!!
・掲載機種計54台総差枚数:+125603枚!!
・1台あたりの平均差枚数:+2326枚!!

「10連続最高評価」。スタレポ取材で輝かしい実績を誇る「エスパス日拓秋葉原駅前店」が、またひとつ金字塔を打ち立てた!!
情報不足が叫ばれる昨今、「本当に信頼できるホールを選定する」という主旨で始まった本取材において、同店はまさに代名詞的存在と言えるだろう。
日々プレイヤーの頭を悩ませる「ホール選び」という難題は、同店の前で氷解する。
[記事スクショ]
https://i.imgur.com/Ght6oWj.jpg
https://i.imgur.com/FCYLGQ4.jpg
[現実の差枚]
https://i.imgur.com/Re7MMCL.jpg

良いトコだけ集計はメディア取材でも健在!!
本当の全体差枚…4900枚
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 10:42:12.58ID:wpmWvISR
>>599
ステマしても誰もあんな店行かないよw
ただ煽りたいだけかもしれないけどさ。
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 14:56:54.42ID:7YaD2Kx4
Wって9枚交換くらいだろ
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:34.71ID:GEC5sjCR
え、未だに移動禁止なんかあんの?
前にボリパサ行ったけど、移動しても問題なかった
パラはホントどうしようもないな
換金率もマジなん?もはや店じゃなくて打つ方がキチガイだろ
基本三鷹でしか打たないからあれだけど、あっちは南北どっちも移動はおkだし吉祥寺よりはマシ
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 12:17:14.85ID:V263Ge/Y
チョンはボッタだけど、
抽選自体はまともだと感じる
ただ設定が入ってないだけ

個人的に一番おかしいと感じるのはG店
ノーマルもARTもおかしい

所詮確率だから不正と断定できないけど、
小役、レア小役、ボーナスが綺麗に全種類下ブレするのはこの店だけ
もちろん設定1基準での下ブレ

俺以外に心当たりある人居る?

もう少しデータが揃ったら、
機種名と台番号指定で通報する予定
あとは警察に任せるわ
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:59.11ID:S7Pc00mt
>>610
いないよ。
早く通報しろよ。
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:09.28ID:kQLpZNAK
>>610
あくまで俺の経験だけだが、クラセレで1200ハマりを見た事あるのはその店だけ。
一日に同じ台でキュウべえを3回出したのもその店だけ。
今の店長がホントスロットの事知らない素人だと断言できるのもその店くらい。
なんであの人就任当時スロット詳しいアピールしてたのか全く理解できない。
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 05:08:33.39ID:GdmfsVgY
>>610
データ揃ったか?
一回ここで見せてよ。
さっさと通報しろよバカ
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:52.77ID:GdmfsVgY
なんで俺が店員扱いなの?
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:54.61ID:GdmfsVgY
ゴミみたいな店しかない吉祥寺ではスロットなんて打たないよ。
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 05:23:46.72ID:D/cVwoXf
>>617
え、お前打ってるの?
ヤバ
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:59.73ID:D/cVwoXf
>>620
自演かっこわるい
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 23:46:08.41ID:AzjwcHh4
熱い日があったら教えてくれと言うぐらいに、そんな日がないこと分かってるなら、万が一あったとして、その日だけなのも分かってんだろ
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:01.07ID:AzjwcHh4
ベルファンの2スロ、7日の絆、番長、マイジャグを朝から打てば、狭い上に空気悪いから暖房効いてる時期は暑いぞ!
上着を着たままだと、より暑い!
着てるのがダウンだとさらにだ!
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/08(金) 16:08:19.35ID:6GcIEy7x
そういやベルファン、一週か二週前に外した甘デジを、新台と銘打ってまた設置してんな
バジ増台は、バジ3を復活させて絆3絆3絆の並びにして、バジ3を稼働させない気満々だし
そもそも花火やバーサスあるからノーマル機はノーマル機で固めりゃ良いのに、AT機の隣にジャグラー置くし

考えた上で、客をからかったり、稼働が悪くなるようにしている素晴らしい店w
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:41.17ID:ILW7wFCG
>>624
何言ってんの
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/09(土) 14:35:25.13ID:YJQCmwS0
パチ屋をディスりながら通う、いまだに吉祥寺のパチ屋で勝とうとする養分と、核心つかれた時に火消しする店員の板

何処も稼働が少ないから、打ち子やったり打ち子使ったりして、小銭を稼ぐことすらできなくなった地域
店員がキャバで落とすお金も減るw
パチ屋の稼働とキャバや風俗見せての儲けって、反比例しそうに思えるけど比例するなw
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/09(土) 16:06:50.97ID:4a1PL938
まじで吉祥寺のパチ屋って全て廃れてるよね。
街は人も多くて賑わってるのに。
大手が1個来たら全部軒並み潰れるんじゃないかなと思うわ。
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/09(土) 16:58:11.53ID:UeJY8Tlo
パチ屋って稼働が1割あれば全く問題ないから潰れないと思うよ
もう吉祥寺には何も期待しない方がいい
唯一できることは絶対に吉祥寺では打たないこと
それでも打ちに言っちゃう馬鹿ばっかりだからもうどうしようもない
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 15:21:56.58ID:5atisTfT
今日の全6はメンチカツ!
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 20:13:56.60ID:vlpgr3QI
>>631
メンチカツが全6なのは毎日だよ!
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:52.59ID:vlpgr3QI
>>629
納得しちゃってたけど、鐘の2スロみたいな低貸しコーナーを除くと、吉祥寺のパチ屋で安定して1割稼働してる店ってある?
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 01:21:42.57ID:WVJLyqT6
えっ?

ベルファンて、タバコ吸いながら歩くおっさんしか打ちに行っちゃいけないんじゃないの?
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 19:15:44.49ID:yrkz5YPq
豆の定員かわええ
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 15:12:46.84ID:rCD1xajw
>>637
別に貴方が悪いとかそういう事じゃないんだけど、
店員可愛いとかそういう書き込みが出たとこってどこも本当に末期だと思う。
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 19:13:59.24ID:rpOHFjVJ
>>638
いや、初期じゃねぇの?
ねぇ初期じゃねぇのか?
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 20:39:18.62ID:8d8uMk9T
ジャックと豆の木
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 09:48:59.93ID:dhtCs+GZ
鐘は末期だぞ。
今まで出てた社員のボナカットだとww
店員から聞いたから間違いない。
3年後には消える候補。
養分にならないようにメンチカツ買って帰るのが勝ち組w

これならオリ、パラ辺りのボナ貰ってテンション高い店の方がいい。

どっちにしろ回収だろうけど。
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 22:56:54.67ID:pxGTWlmt
ベルは…

貯メダルでの再プレイなしの6枚交換
1は多用するのに6なし
設定変更したか分からないよう1G回す
土日祝に時折高設定使って、休みの日にしか打ちに来ない人に勝たせ、平日の少ない常連客から回収
たまに半分程遊べる設定にしてるけど、翌日以降に極回収

パチも、今の換金率にする前は、そこそこ回るから他の店より稼働あったのに、今の換金率にしてからは甘デジすら打てたもんじゃない


客がいなくなる理由しかないw
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 23:04:12.37ID:3NJBJTJr
>>644
長いから2行でまとめて。
人に読ませる文章じゃない。
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:34.80ID:4VHi4NKH
警告しとくわ
現行機種を何でもかんでも爆音調整にしてるホール
いつか事件が起きると思うぞ

負けがこんだ客がいつ暴れても不思議じゃない

というか、関係者は全員自身が難聴になる覚悟があってやってるんだろうな?
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 02:43:21.95ID:N8SLDG5T
>>646
閑散としてる方のパラの音量ヤバい
台の音もそうだけど、滅多に使わない店内BGMを流した時、スピーカーの真下にいると頭が割れそうになる
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:32.96ID:9S8q2snp
>>648
まぁ普通にダメなんだけどそうじゃないと客いなくてガラガラなのがばれるから音量上げてるんだと思う。
店入ってシーンとした閑散な店って客入っても打たずにすぐ出てっちゃうからね。
そんなんじゃなく出玉で客よばなきゃどうしようもないけどさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況