マルハン新小岩行ってきたんだが、酷すぎ・・・・
200人並びぐらいで40番号で角2のジャグ座ったんだが信じられん・・・
ジャグはほぼ全台あきらかな低設定挙動
自分が売ってたマイジャグ3なんて、1000円で平均回転数30回転前後だったからな・・・・
ゴッド系はほぼ全台低設定確定、バジ絆の一番角だけ6っぽい挙動
ジャグも80台ぐらいあって4/5は設定1と2濃厚、設定5が3,4台、設定6は体感多分2台ぐらいの感じ
というかまず7月7日のジャグに設定1とか入れるなと・・・
平日よりも絞っている?としか思えない出玉
開店1時間でもう空き台ちらほらだったわ

スロット全台見て、設定入れてると思えたのはバジ絆のはじっこ1台だけ
あとは全台ほぼ出てない

マルハンの履歴見れるやつは、マルハン新小岩点の履歴状態見てみな・・・
高設定があるなか、低設定に座って負けるなら全然問題ないが7月7日なのに、ほぼほぼ低設定って・・・
もうマルハンは一生いかねえわ