X



【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★25 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/23(金) 10:33:52.46ID:NinXMTml
過去スレ
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1380277547/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★15
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1390461514/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★16
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1399029645/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★17
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410527583/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★18
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1421879201/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★19
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1430807158/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1437990711/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★21
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1447379860/
【名古屋市南部】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1457965078/
【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1489548435/

前スレ
【名古屋市統合】(旧)港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1481640225/
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 11:57:31.22ID:XjXjgCmj
明日2号と北善がブッ込んできたぜ、どっちにするよ?
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 16:35:10.79ID:OgsbAUHk
シンザン南陽店を覗いたらそこ店員がバジ3を打ってて複雑な気持ちになりました
そこそこ出てたので余計に。

あの図体だけでかい黒メガネおめぇだ
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 18:50:35.95ID:o/uhxbTW
新菌は放っておいても(あの地域の中では)そこそこ人来るから
激過疎の古菌がリニューアル謳って人集めしてるという図式かなあ
ただわざわざ7/7リニューアルと言って回収モードにしたら、元々ない信頼が更に地に落ちるのでわりと熱めではあると思う
少し迷うな
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 18:51:18.35ID:rgu+HWe9
来週名古屋に行くんですが、名古屋駅近くで遊べそうな店はありますか?
車じゃないので行きやすい場所で
大勝ちはしなくていいので時間潰しに遊べればいいです
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 23:09:07.34ID:eSfilSfz
シンザン南陽店を覗いたらそこ店員がバジ3を打ってて複雑な気持ちになりました
そこそこ出てたので余計に。

あの図体だけでかい黒メガネおめぇだ
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:53.70ID:mYKe/11h
いつだかの日曜が7日だった時は新菌も800人くらい並んでて
凄い出してたけど、それ以降はあんまりじゃない?
1日にあれだけ出してたから何か怪しい気がする。
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/06(木) 23:24:55.30ID:mYKe/11h
それでも7時くらいから並ぶ予定なのがボク。
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 00:08:19.37ID:npYF5Sqs
〇ハンもさっき並んでた(笑)すごいな〜
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 06:07:50.36ID:knxAz8cs
今日だけは今池2号にかけてみていい気がするんだけどどうかな〜
新菌は1日あの店としてはかなり出してたから店の傾向として罠だと思うね(撃光オール→次回全1レベルとかやるし)
もう若宮とかは無理だよね
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 07:49:35.25ID:nw0b0FNE
ゼントは駐車場の空きなし
抽選も終わった
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 08:15:28.03ID:n4omp6FS
ゼント北軍団の数すげー
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 08:30:30.96ID:zUzv4p6i
釘曲げ通報されて営業停止
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 18:34:14.36ID:yWrhcCgr
スロとカラダで稼ごう。
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:48.69ID:n4omp6FS
ゼント北

ハーデス、凱旋、バジ絆が数台事故
まどマギ14台中1台事故

それ以外は目立った事故は起きてなかった
期待外れだったのが素直な感想
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 20:59:50.24ID:9yH4yZNb
>>321
仕事帰りに覗いてきた
なかなかすごいね
まどマギも良さそうではあった
この時間から打てるいい台がなかったので通りすぎて帰宅中。

土日は大回収かねー
久々土日休みなんだけどなー
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 22:18:32.33ID:rXgF1iFe
>>331
ナハナハといえば
パチスロせんだみつおでしょう
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 22:33:28.35ID:s/Bo2pwy
>>334
まじかと思ってググったじゃねーか!
パチンコあって笑ったけどw

最近中段チェリーが引けてるので引いたらとんでもなくなる台で引きたいところ。
エレウカ2(通常時ひくと確定なだけ)
エイリアン(ボーナスすらなかったw)
サラ番(そういやこれは出た)

沖ドキは引けたらいいけどそれまで怖いのでパス。
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 23:48:13.98ID:eOmTzwZa
新菌、大回収だったねwハナで4000枚出たからよかったけど、
朝も早よから並んでバジ走ってった人ドンマイ。
やっぱ1日に出しすぎたんだよ。
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 00:08:42.69ID:ZDNHshOZ
>>341
ニューキンは456あったと思う。
鳳凰は設定入ってるの数台じゃないかと。ほとんどの+台は例の謎の大連チャンw
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 00:24:12.66ID:ZDNHshOZ
>>343
自分7時30分頃着いたけど、100番以内だったよ。
末尾7とバジ走った人はホント可哀想だった。特に凱旋の7w
あれマイナス7千枚くらいいったと思う。
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 18:49:52.95ID:j7KSPjvT
今日はダメだたー
箱7割から一向に増えんかった
止める台で立て続けにハイエナされるし。
退散して帰宅
家族は実家でご飯食べてくるとの連絡があったので独りペヤング。

つか米はあからさまに回収してたなw
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:09.61ID:PMK90zNv
アツ姫のオルトロスとかいうのって何を示唆してるの?
新菌でライターがハーデス凱旋のシマとハナビとバーサス(またかよ笑)のシマで写真撮ってるけど、設定を示唆してるのか?
ハナビは一台発狂したように当たってるが、それ以外はデータ上黒バラのガセのときと変わらん
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 20:46:37.22ID:PMK90zNv
今更だけど、今日来店イベントしてることをほとんどの客が知らない+チェックしてる数少ない人をブログで騙しにかかるってかなり終わってないか?
古菌の方にもライター来て別積みいっぱいなんて書いてるけど、写真の2件しかなかっただろ…
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:14.93ID:TqlseVoC
>>356
米は全6台もあったし
回収ってほどでも無いだろ
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 21:54:06.95ID:lrKeYM5J
>>362
ガールズ&パンツァーが昨日に続いて全6の据え置き
発当たりが段違いで良いし箱積んでたからな
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 22:14:09.69ID:lrKeYM5J
>>364
帰り際に見たらたら2台が5〜6箱積んでた
あと3台の内2台までは6確演出が確認できたけど
6確演出が出た台の差枚が±0くらいだったのはびっくりしたわ
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 22:32:50.13ID:0boajDQK
機種に札指して設定示唆してるボッタ店見つけたけど晒していいの?
警察とかにメールで先に送りまくった方がいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況