>>795
だからデータ取りや分析をしてないゴキブリには「根拠」なんて一生わからねぇからwww

統計と傾向
その中に根拠がある

お前みたいに示唆台やつぶやきで打つなんて誰でもできるんだよアホwww

ぽっくん達は自分しか知りえない情報を根拠にしている

まぁゴキブリの知能じゃエクセルも使えないだろうし、
ある程度データ出揃ったところで有益な情報を読み取る知能がないからなwww

例をあげるならぽっくんの鉄板は
ある店は特定日前日の時差で入れた高設定は必ず据える
前日高設定を外から見て見抜けるかが全て
この1件の情報だけでも800万稼げるんじゃね?www

もちろんこの状況が続く限りは毎回ツモるし、
この状況が変化したら見にまわる
お前はいつまでも太郎に貢ぎ続けるしか能がないアホwww


こんな低知能にはスロで勝つなんて夢のまた夢だからwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!



640 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-B3/c [49.97.111.204]) 2017/07/01(土) 02:17:17.86 ID:BH2UME+0d
>>639
優良店はどこですかね?