X



【亀有金町】 葛飾総合スレ39 玉衛門、アクセル ○【新小岩他】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 09:11:54.65ID:W4hhUXwr
葛飾で負け続けるお前らへ
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:11.18ID:+znHDVai
そいついたら教えて。今度はなしてみたいから。
バイクがあったらおしえてくれ
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:20.19ID:GbUpPqAU
女医でウンコ漏らした。
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:49.08ID:dK7f4Azf
玉えもんの痛々しい制服を着たオバさんスタッフw
店長さん、放任主義なんですねー
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 10:56:35.98ID:HI4qEMyT
>>739
パチ屋や、ゲーセンに停めてそうだな。
番長よくみてる眼鏡おっさんか?
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 17:10:21.82ID:/sa/WCDp
ボロバイク黒縁メガネ、立石にいます!チャンスです!
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 17:12:38.47ID:IOjQqx+R
バイクあるなら、みにいきてー。
うちの親父、バイクおーなだからナンバーから住所わかるぜ
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 17:18:25.90ID:XocdTPaL
ぼくちんみにいこうかな。バイクあるし(^^)
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 18:14:33.40ID:edNJrP7z
ポンコツバイク、オーバスに止め、ベガにうちに行ってるぞ?
撤去するしかないだろ。男の写メは、とりますた
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 18:18:41.17ID:L3zqB72e
お前らおれが怖いのか?負けてるお前らからハイエナして楽しくてしょうかわないわ。かかってこいよ?毎日立石のパチ屋にいるからよ
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 21:46:26.65ID:xKKHM0C8
>>750
かかってこいよ?はワロタ
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:55.08ID:xKKHM0C8
くじ当たった人いる?(。•3•。)
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:48.39ID:jtSZ2+Jd
>>752
ニーハイのナマ脱ぎニーハイが当たったよ
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 11:49:28.22ID:NeJl8alh
女医流石の第三日曜
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 15:24:29.15ID:4H6mYhH0
個人をストーカーみたいにつけ回して、書き叩く方が悪い。
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:51.93ID:s3xUGwLG
>>756
新小岩で唯一の勝負できる店だね
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 17:52:11.64ID:10h76FLP
ポンコツバイク、ヴェガにありますよ。
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:08.90ID:TmyGRJ5z
女医の第三日曜はもう行く価値無いな。
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 19:18:32.56ID:gnY+pcA6
カスやりすぎやろwww
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 22:22:19.26ID:P/Vru4df
ポンコツバイク小岩にも出没するよ。
無職なんだな
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:56.25ID:6ypnFT+a
ジョイやべーな。
良い日もあったけど絞りすぎでAも葬式状態。まだリセットはあるからニーハイの店よりマシかな。
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 09:39:09.55ID:jvZ7D8DZ
>>765
やっぱり玉えもんだよねー
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 11:09:03.59ID:fjLfwMqH
リアルあんこう祭行ってたんで第三女医に行けなかったんだけど、今回は全体的に死んでたのかな?
知人からはたまえもんよりも酷いと聞いたんだがwww
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 12:15:57.70ID:6ypnFT+a
>>767
リアル鮟鱇祭りが羨ましいな。
旨かった?
ジョイの履歴がやばかったよ。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 12:43:49.49ID:i/DHXL8h
マルハンこそハナハナ入れろよな
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 16:27:36.31ID:I1TjVRwm
今日の全6はクレア、アイム、まどマギだな!
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 16:48:13.75ID:K6kJxN8K
IP無いからって同じ口調だとバレるぞゴミ野郎

762 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-BueD) 2017/11/21(火) 16:17:43.57 ID:I1TjVRwmd
今日の大森ポア全6はマイジャグ、絆、凱旋、まどマギ2だなー!
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 16:50:52.58ID:I1TjVRwm
>>771
ゴミ野郎はお前だ!馬鹿野郎!ボケ!
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:48.07ID:DTMFBa7x
ポンコツバイクは今日も生活費を稼ぐ生活でした。天井廃止で死んじゃいますねw
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:32.49ID:VQb+5HmV
とりあえずロムってたが、一番頭悪そうなやつをピックアップしてみました。
>>731
のヤツが毎回マジレスで気持ち悪くて吐きそうです。
あとはいつも通りのアホしかいないね。
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 07:48:57.74ID:OviYV+SP
775の書き込みもかなりアホだと思うのだがw
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 07:52:10.97ID:UJW1rrYT
亀南無なにがあったのかな?やけにお客さんいたし、事故もあった。
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 13:04:43.39ID:DUExD6x9
775が730の書き込みしたんだろうなw
あまりファビョるなよ
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 18:06:47.76ID:2BcZ8mEm
クソセルいい加減にしろよ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 20:52:19.76ID:SFB32OYY
いい加減にしろと思うなら台ぶっ壊してこい。
あの店は過去にレバーを叩き折られたり、個室の便器を破壊されたりで
いろいろやられてるみたいだが、そういう店なんだよ。
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 21:00:33.24ID:zLs251mA
黒縁眼鏡のポンコツバイクは哀れな奴だな。
口元がすごく変。一生まともな職につけんだろうな。夕方からバイクでいるんだから。
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 21:09:27.73ID:/LKgjA7S
ゴキブリバイク、ウロウロえなしていたから動画とったた ペロペロ。いま車で目のマウスにいますな。橋を渡りました
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:56.08ID:LGv/z30m
>>776
新小岩エスカス?明日またなんかあったっけ?
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:50.16ID:qnZycM3Z
なるほど。ど回収ですね。
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:29.61ID:LQDUcf/L
軍団嫌いな私がライバル増やし
一般のお客さん不正軍団に負けずにがんばって!

https://syuzai-janbari.com/archives/syuzai/145724
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:54.78ID:H/HeQLwx
新小岩のエスカス

本当に邪魔

潰して駐輪場にしろよ
wwwwwwwww
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 23:51:30.32ID:nH/ricRi
>>785
明日の新小岩カス
3の日でスタレポ
全6イベよ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:04.37ID:qnZycM3Z
>>790
そうだったか、ありがとう
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:21.12ID:Y/jAiBHo
ECHOとか乞食タバコはネタだと思ってたけどデカイリュックを持った
いかにも家が無いです!的アピールをした、猛烈ワキガで臭ぇ乞食が
ECHOを吸って、持ち込みペットボトルの水を大事そうに飲んでた
この世の終わりだなぁ〜、と思ったwww

【貧乏依存症】【1スロ、2スロ、4スロ、5スロあるある】
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg

■どこの低餓死店でも常連は基本的に池沼
■1スロ、2スロで台パン
■とにかく貧乏ゆすりがとまらない
■メダルがヌルヌル
■髪の毛が油まみれ
■髪の毛が無いハゲ散らかり
■異常なまでに臭い客(ワキガ、異臭)
■カチ盛りするが所詮1スロ、2スロ
■低収入、貧乏人、ガチなまぽ、朝鮮人
■メダルがウンコ並の汚さ、臭さでヌルヌル
■両親が泣いている、もしくはひとりぼっち
■遊びだからとか言ってるが大ハマりして台パン
■激アツ演出外して天を仰ぐ1スロ、2スロッカス
■朝一からナマポ軍団
■異常なほどの定期徘徊
■自分の台よりも周りの台をキョロ見しているキチガイ
■歯抜け、デブ、ハゲ、着たきりスズメ
■椅子に寝るように座るDQN、乞食
■キチガイ等価20スロではまず見ないガチ浮浪者が居る
■スロットは遊びと言いながらも何故かゲーセンには行かない
■景品交換はしない、ひたすら貯める1スロ、2スロなのに
■プレミアが出たら貧乏、乞食、なまぽ仲間5人くらいで記念撮影
■知り合いや同僚も1スロ、2スロ打ってる貧乏人依存症だらけ
■店員と仲良く話しているが内心はバカにされていることに気が付かない
■5〜6人で来て一人が打ち残りが空台に座って観戦
■1000円、500円果ては、200円すら使えず立ち見観戦
■予備の椅子で乞食観戦
■ART継続が確定したら鬼の首をとったように周りにアピール
■大量乗せで、ドヤ!離席!ドヤ!ジュース!!ドヤ!タバコ!!!トリプルコンボ
■台の基本仕様が理解できない情弱ボタン連打低脳ジジババがARTで猛爆万枚
■とにかくキチガイの如くボタン連打
■ボーナスが当たろうがARTに当選しようが目が死んでいる
■常に箱を抱えてる
■膝に箱がくっ付いてる
■1スロ、2スロの換金ギャップボッタで2000枚、3000枚で勝ち誇り超絶ご満悦
■常連なまぽ同士の薄っぺらいしょうもない上辺だけのクズ人間関係
■パンツに高確率でうんこ
■さらに高確率で歯が無い
■出ても1スロ、2スロだと嬉しさも20分の1、10分の1だけど超絶ご満悦
■BIG一撃!400円、200円
■持ち込みペットボトルの水を1日かけて飲む
■コーヒーが買えない

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボ
に、寸足らず
(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg
☆\('q' )/
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:40.83ID:cRwxeqH1
>>768
あんこう鍋美味かったよw
あと、ガルパンはいいぞ。
最近の女医は行くもんじゃないって周りから言われる。第3に魅力があった店舗なのに…店だけのせいではないんだろうけど
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 09:11:55.95ID:xk2E1XP0
>>793
女医は金髪ちゃんが辞めたから価値無し!
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:39.44ID:59eDLovb
今日はイベントやってる店少ないし混んでましたね
糞ガキと頭おかしいヤツ多いし、糞番だったから都内へ帰ります
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:25.20ID:kCUjdAuk
>>783
夕方からいるって、それは正社員じゃなくアルバイトか無職の可能性が高いですね〜
店員からあだ名もついているでしょう
その眼鏡おっさん、バイクも保険切れで生きていて恥ずかしくないのかな
あと1年で生活保護にはいっちゃうのか
情けないね

立石って店員が近隣店舗で打ってるけど
養分よくやってるよね
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 10:51:02.01ID:kCUjdAuk
>>799
夕方からバイクで来店なんだから、バイト帰りなんじゃない?わざわざバイクで来るとかどっから来てんだよ 笑
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 11:22:21.29ID:kCUjdAuk
>>799
そいつ嫌いなんだよなー。ぶっとばしてやろーか
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 12:08:31.84ID:kCUjdAuk
うるせえな 毎日いるから声かけてこいよ 軽くひねってやるよ!
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 14:14:29.06ID:/f97evJB
今日の全6はファンキー、バジ3、まどマギ2だな!
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 14:51:55.71ID:/f97evJB
>>806
ガイジはお前だよ!馬鹿野郎!
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 17:19:03.66ID:lbI49wlI
799はキチガイか?
負け過ぎで生活がヤバイのかな?
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:27.75ID:+RjukOSp
>>808
バジ3の6なんて出ないし、下手したらジャグの中間の方がマシ。
打つなら1か3の事故狙い。
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 22:22:03.15ID:hCDXKOGQ
新小岩カスレポ行ってきたが
抽選クソ番でパチで+30k
夕方見たスロはクソ出てた
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:56.89ID:9rJ3mOMw
ここのスレって子供だらけだねw
キモいガキの集まる広場みたいw
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:49.08ID:I1rGY58b
カス出てたわ。朝8〜900人はいたんじゃないか?普段来ない軍団やら学生のノリ打ち君みたいな連中ばっかりで超ウザかった。無理ゲー。ファンキー万枚てw
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:16.76ID:Nf+9v6pb
月下で5.6確定 でたよ
二回出たから6かな
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:47.96ID:m7q9QpxO
当たりはそんなとこじゃないかな。でもファンキーとか半分は4すら怪しそうだよ、転生もしかり。
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 00:11:13.06ID:m7q9QpxO
しゃくれって誰
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 00:47:46.67ID:DKP/Xgvm
ファンキーって万枚出るんだ、、、
凄過ぎでしょ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 02:02:17.39ID:cMAEsSUf
スタレポはやる度に並び増えてるけど全然ガセらないな
同じカスでも上野なんか割と酷いのに
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 02:45:20.01ID:kW6UtoB1
>>823
上野は地域全体にボッタ体質が染み付いてて厳しい
先日は数店でスロパチとかいろいろあって祭り気配だったけど全部爆死
カスなんて三店舗くらい隣接してゴチャゴチャあるけどどこもまともに入れてるの見たことないよ
客がレベル低いくせに数はいるから舐められてるんだよな
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 05:31:51.92ID:fsQWyKF/
       ___
   ,.--<_       `'<>、
  /  V 〉          \\
 ∧_,.へ/ l   |  ヽ ヽ ヽ .\
∧  _/  l |   l |  l:l l :ハ\|
|  ̄ た | | l   l l l  l | l .l | ̄
|  |:|: { .|斗┼  | | |-┼トj| | }
l  l人f ' ,.ィ汽     f行Vノ:/lノ  >>1-999
l :{ヽ,ヘ. { V:::l     ヒ:ソ'.ハ: |  
l  |\__   `´    ,   ハ: |: |  <出ようが出まいがス゛lレムケても歹ヒぬまで一緒にデコスケ!!!
VヘV: :|.:>.、.   ヮ  ノ/: :|: |  ttp://ameblo.jp/mohara1215/entry-11937188401.html
 ヽヘト、l/Tl┴≧ェ ェ<|:/l |/|/  ttps://youtu.be/utzCAyOI6es?t=6m20s
                    http://alabout.com/view.php?id=0227994
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 13:48:46.04ID:YrWCWQxn
明日はたまえもんが熱いの?
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:17.39ID:1HE8MB2q
たまえもんは毎日げきねつだお
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:00.57ID:aBaktrql
今日の全6は、いなぷぅ、みねた、薬師寺、じょえだな!
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 17:05:27.26ID:aBaktrql
>>833
ガイジはテメェーな!馬鹿野郎!
晒して楽しいのかな?おバカちゃん!
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 17:21:57.24ID:pQufaH+l
立石の黒縁メガネ、今日もウロウロ。もうすぐブログとyoutubeが公開(^^)
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:38.35ID:xXpNudar
最近多いよね、スロプyoutuberみたいなの。
逆にそこまで開き直れるって、ある意味凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況