X



【荒川区】パチスロ店 パート10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 00:47:31.97ID:KRJE/69p
■7SPOT 正会員登録作業について■

この度は7SPOTにご登録いただき、誠にありがとうございます。

お客様は現在、仮会員登録が完了した状態です。
登録を完了させるには、こちらの認証URLをクリックして下さい。
http://register.7spot.jp/activate/register/bdeffc77807b84be933f022cb6c92743

※上記URLは仮会員登録から24時間有効です。
 それ以降はURLが無効となり、再度仮会員の登録が必要となります。
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 01:50:43.05ID:lRA1j7A4
荒川区の有名スロッター

ウィンベル→キメ髮ダサ男 どチビ眼鏡兄弟 ウィンベル青カチカチチョン顔どブスババア 帽子眼鏡ういち 新聞カチカチ

三ノ輪ジャック→アトピー ゴーストライター新垣似 マイジャグ姉さん 眼鏡のっぽ ヒョロガキ ワキガデブ

アムディー→無職コジキ眼鏡オヤジ 眼鏡チンパンジー兄弟

その他 キャメル
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 01:57:40.92ID:lRA1j7A4
ベルのニューアイムに2台 レギュラー先行不発台に明日は朝からカチカチ勢登場だ 笑
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 08:26:54.58ID:Put2LaEJ
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 08:52:14.13ID:2XCKur4R
ジャックのシャクレって、人たぶんわかりました笑あの人うのにも1のひにいますね。
毎回出してるイメージありますね!
流石仕事にしてるだけありますね!
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 11:22:47.42ID:tykRUFcv
>>5
ベルのカチカチ勢は前日のレギュラー先行台大好きだからな 笑 前日レギュラー引き続けた台って次の日何故だかビッグに偏ったりするかんね。
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 11:31:01.03ID:tykRUFcv
ベルのカチカチニート軍団はAタイプの
前日のレギュラー先行中間不発台が大好き。
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 12:29:01.74ID:aHi2ap6H
以下の内容をご確認の上、よろしければページ下部の「投票を申し込む」ボタンを押してください。
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 17:11:59.27ID:070TR94r
ベルの前日レギュラー先行台 今日はビッグに偏り過ぎだろう 笑
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 17:20:09.04ID:070TR94r
ベルの店員 やけに明日明後日煽ってくる…
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 22:21:42.78ID:2XCKur4R
>>12
剥ぎ取りしないとなw
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/16(金) 22:29:33.96ID:2XCKur4R
荒川で打つ馬鹿は本当に減らないな。人の事を色々言うてる奴おるが何故色々ホールで打たなきゃ知らない事を知ってるんだよ(笑)人を馬鹿にして自分も馬鹿な行為をしているキングオブバカどもが沢山おって笑えるわ。
荒川で打つ事自体がアホなんだよ。
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 00:27:49.82ID:cE9qcRh0
明日はウィンベルオールスター揃い踏みだ 笑
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 00:36:17.47ID:cE9qcRh0
>>18
言いたい事はそれだけか?キチガイ 笑
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 09:41:22.87ID:KJ5Pu4My
>>20
言ってないと思うぞ。 書き込みだからなwキチガイ相手するのもキチガイだぞw
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 16:37:06.72ID:lCFt79P4
煽ればくるんだもんなw
らくらーく
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 18:09:42.55ID:S2n8DKau
>>23
ブサういち 笑
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 18:15:03.97ID:bpQu+rGr
まあ煽った日に真っ正直に還元する奴はいい奴ではあるけど致命的に商売には向かないって話だよな

特別に稼ぎたいから労力かけて宣伝するわけで
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 18:16:33.19ID:S2n8DKau
しかし煽ってこれはひどいな
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 20:11:13.14ID:KJ5Pu4My
>>28
最近のパチンコ並みに酷いな 煽ってばかり
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 22:09:28.79ID:bpQu+rGr
>>30
六月に煽る=従業員のボーナス分を回収したい
行くほうが悪い
交通費に1000円投じれば荒川区以外にいくらでもいける
1000円なんて一瞬でなくなる金惜しんで荒川区に打ちに行くのは愚か
俺は荒川区で打つのやめたら収支改善した
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 22:14:29.49ID:vOOF/SMO
>>15
エスパー
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 00:01:54.51ID:VDPx6fqs
マイジャグねーさーーん!今日はジャックの角だいだ
これから熱い季節スーハースーハー期待しまーす
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 00:16:13.48ID:VDPx6fqs
おい糞ジャック。ヒョロガキとかお先真っ暗なのに笑顔でヒョロガキと話すシャクレより
マイジャグねーさーーんに還元しろど阿呆
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 00:25:33.14ID:JwEkSnUD
>>32
伊東
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 00:28:49.68ID:JwEkSnUD
>>29
飴タブレット煽りもバイトバージョンと白服バージョンでバイトバージョンバージョンクソだね。
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 02:08:44.57ID:RKAOge3e
>>39
えっ?GOGOがオススメ?笑 このデータで?相変わらずクソ舐めてんな いつもの設定3じゃん 笑 こりゃ怒るわな
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 04:10:26.22ID:lkS8q2be
来たる9月19日・・・五反田ジャランで本当のガチ祭り開催だ

スロット全「367台」

全6確定。全6確定だ。

未だにスロットの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始し ろ。

8000Gも回せない奴に9月19日ジャランの全6を打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

9月19日、五反田ジャラン。門は開かれている
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 09:49:49.15ID:3H1D2H75
>>39
基本的に煽ってくる店はガセばかりだな。他の店もダメな店だ。録音して通報すれば煽らなくなるぞ。
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:00.60ID:yuFrwQGs
くそベルの回収もとことん出さずを徹底してるよな〜 ここまでくるとある意味潔いわ 笑
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 21:46:58.69ID:V8E8Co63
ベルの常連で でかい2人組 ひとりボツボツ風
もうひとり ハーフパンツイケて無い風いるよな あだ名無いのかあいつら
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:04.80ID:akxvsXNZ
この際チョンガオカチカチおばちゃんでいいや
汗臭を下さい
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 00:28:29.67ID:Y5WF+emp
ウィンベルのあの腐った営業状況の中でうまく立ち回るプロニート キメ髮ダサ男 どチビ眼鏡兄弟 ブサういち 新聞カチカチ
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 00:49:58.17ID:peNpFwvQ
荒川初心者だが…他は何となく分かったが 新聞カチカチが分からん 青カチカチチョン顔は、白手袋⁈
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 00:52:56.09ID:Y5WF+emp
>>49
荒川コンサとウィンベルで大忙しなんだ新聞カチカチ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 00:53:46.99ID:Y5WF+emp
>>50
白手袋してないんじゃないかな。とりあえずババア
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 00:55:45.44ID:Y5WF+emp
新聞カチカチとブサういちは仲良し 笑
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 09:43:34.12ID:GJGYI6fM
>>52
マイジャグ姉さんは?
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 11:38:53.71ID:pe6k1N4D
キメガミと愉快な仲間たちは世間体とか考えてないのかな?特にアトピーW
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 19:54:11.40ID:EQuBz5KE
キメ髪何時位に行けば会えますか?北千住が職場だが
途中下車して仕事の帰り道に見たくなってきたw
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:25.24ID:z1G7hJ41
>>57
キメ髮師匠は基本設定狙いだから平日は余程の事がないと夜までいない。居たとしてもハイエナしてるか、キメ髮軍団とワイワイしてるくらい。会いたかったら3つくの日にウィンベルにくれば100%で会える
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 09:23:39.71ID:jLT7gD+8
>>57
わざわざ途中下車してまで見る価値ないぞw
ただのホストみたいな髪型したダサいスロニート
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 09:55:04.53ID:9XUsmgMg
アトピーは荒川区パチスロ界のレジェンド。ソープと読書をこよなく愛する哲学者のような存在
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 09:58:00.58ID:OCYC2ml0
>>60
キメ髪って言うくらいだから凄い髪型だと思ったけど違うんだね?今日から俺はの伊藤くらいキマッテルのかと思ったよ
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 18:03:46.98ID:9XUsmgMg
朝鮮人シャクレ、ワキガデブ、ヒョロがきの3人並んでウノで番長をご堪能されてるよ
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 20:58:10.41ID:jLT7gD+8
>>62
そんな感じだわw
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 23:46:39.52ID:PND4DayE
明日はゾロ目激アツコンサ!! キメ髮軍団来店予定よろしくお願いします。
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 00:25:05.05ID:EoRPGzoC
荒川区三兄弟最強伝説

長男「ウィンベル」

ヒャッハー 「キメ髮ダサ男 どチビ眼鏡兄弟 ウィンベル青カチカチチョン顔どブスババア 帽子眼鏡ういち 新聞カチカチ 」


次男「コンサ荒川」

ヒャッハー「なし」


三男「ジャック」

ヒャッハー「アトピー ゴーストライター新垣似 マイジャグ姉さん 眼鏡のっぽ ヒョロガキ ワキガデブ 」
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 05:13:33.38ID:l9zk5ORr
来たる6月23日(金)・・・五反田ジャランで本当のガチ祭り開催だ

凱旋「全22台」

全6確定。全6確定だ。

未だに凱旋の設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始し ろ。

8000Gも回せない奴に6月23日ジャランの凱旋全6を打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

6月23日、五反田ジャラン。門は開かれている
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 12:16:41.84ID:Cdm/F0pS
コンサ荒川大盛況
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 18:30:57.55ID:G+C0UW7I
キメ髪て いっつも二階のソファ座って たまにバラエティとかでフリーズとかすると 白服と背後でベラベラやってる輩か⁇ 仕事してないんだな… 暇な奴だw
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 18:34:43.11ID:jk7hdKBh
>>72
そう 笑 2階のソファはお気に入り パチスロが仕事
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/23(金) 16:33:27.89ID:BZdiOAIA
>>74
でもいくんでしょ?
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/23(金) 17:27:53.25ID:bzRW24zo
3つくベルも朝一台好調と思いきや途中から失速 回せば回すほど悪化していつもの低設定を打たされてる始末… こりゃ怒るの無理ない
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 00:52:04.05ID:grw7pIU/
何で町屋周辺をひたすらハイエナしてる半パン野郎は出禁にならないの?態度悪いし、ハイエナオンリーって店にしても客にしてもデメリットしかないでしょ。新聞カチカチ野郎と仲良し
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 16:06:07.55ID:13rs18HJ
八潮庭にキメ髪の連れの小さい髭ヅラの奴がいた
さすがに荒川区ではもう無理と判断したか
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 18:39:56.58ID:bHFyLN31
>>79 毎日チャリンコでミトや〜コンサ〜町屋辺りハイエナでウロついてる 動きの早いボクサーみたいなヘッドホン野郎だろ⁇ あだ名ないのか⁇ たまにしか打たないオレでも分かるのに…
それかキメ髪の事か⁇
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 19:19:19.03ID:bHFyLN31
>>76 それオレもたまにしか行かないが…結局2が多いんだよ
しかし相性なのか遠隔なのかこの店勝てんね
47枚貸してのも 一見の客受け悪いよな…
結局地元のガキ連中とニート常連が元地元の不良仲間の店員とワイワイやる店 一番の上客のジジババ年金取得者とまともな給与所得者が搾取される店
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 21:01:16.26ID:9sXQ7Ey1
>>82
銀座辺りなら平等に搾取されるからオススメだよ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 22:46:26.61ID:bHFyLN31
>>84 ヘッドホンではないなw イヤホンでスマホいじりながらガツガツ打ってるな
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 08:19:14.31ID:Zt7O8T4v
キメ髪の手下が八潮庭で見れたってことはキメ髪が八潮庭に降臨する日も近いか
昨日なんか等価なのにまどマギ全6とかやってたから非等価でぼったくるベルなんか行ってられないってなるわな
なんで潰れないんだろう
非等価で等価店より設定配分悪いって行く奴馬鹿だろ
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 08:27:40.96ID:cb3M0TJ+
これださおじゃね
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 11:29:56.34ID:ET5k7htj
パチ屋のメイン機種、人気機種のデータを見てその日のその店の出す出さないを判断してるけどマイジャグ3 番長3 バジ絆 のウィンベルのデータがまあひどい…
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 11:47:44.81ID:inOEMrSO
>>92
地域ナンバーワン(設定)を目指してる店だからしょうがない
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 18:42:28.54ID:2AX+QE69
うるせえ爺が打たねーで毎日ここで悪口書いて毎日徘徊してまるで乞食そのものだな
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 19:45:14.44ID:Pj6lFILr
決め髪今さっきプラス1でトラブル起こしていてわろた。警察呼ばれてあたふたしてるのwww納豆に何か入っていたから怒鳴り散らした上に損害賠償払えとか言っていた。
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 20:24:04.67ID:inOEMrSO
>>95
納豆が腐ってたから文句言ってたんじゃないかw
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 21:44:30.76ID:inOEMrSO
小さい人間だから自分より弱いやつに吠えられないんだろうな。土下座かなんか強要したのかな?強要すると強要罪で捕まるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況