X



秋葉原のスロ事情459 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ ebe0-zMwQ [202.32.227.145 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/08(木) 16:19:22.30ID:Sega1e7z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(5.3枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/cyber-akihabara.htm
アイオン(5.6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-a.htm
エスパス(5.6枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
http://www.pscube.jp/h/c714508/ ←出玉情報が詳細過ぎてボ〇タ店にはキツい様で閉鎖しました
ウノ(5.2枚交換)【@】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp

前スレ
秋葉原のスロ事情458
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1496794288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa89-BbLH [106.181.176.49])
垢版 |
2017/06/08(木) 18:58:32.20ID:jiujvSWOa
まこまこ倶楽部は競馬を知ってる俺でもつまらなかった、1回凱旋ロードいったけどそれでも。まこまこタイムはよかったけど。

こんなんなら40G.1セットのバトルタイプ(レース)ARTにしたほうが面白いんじゃないか?

スタート時に馬抽選Gと騎手抽選Gでその組み合わせでATレベル決定

ART中は
ベルとリプレイで好位を奪い合いラスト7Gの直線バトルで決着させ勝てば次セット
レア役は風車ムチストックか鬼の末脚ストック、途中勝ちはまこ胸チラ演出から騎手が馬を担いで大激走!

他まこまこマイクロビキニフリーズ(マウスの挑戦みたいな)

ART中の押し順ペナは1回・馬がつまづき2馬身後退、ゴール板通過G・審議発生斜行降着(押し順正解で復帰)、ペナ2回・故障発生予後不良ART終了

妄想ふくらんでしまった。
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa89-BbLH [106.181.176.49])
垢版 |
2017/06/08(木) 19:40:40.92ID:jiujvSWOa
>>5
たまたま今日閃乱カグラの甘打ったけどイカれてたよ、パイズリ忍法帖は前から知ってたけど保留がバナナやゴーヤになったりローターみたいなの出てくるし、エロいというか下品だった、今度スロで出るんでしょ。
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdb5-BT4T [110.163.217.89])
垢版 |
2017/06/08(木) 19:56:28.02ID:JHmQokred
よーし、明日はびさひさに島にいけるぞー!

明日が楽しみだー!
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr85-J7AY [126.192.64.151])
垢版 |
2017/06/08(木) 20:14:21.50ID:ZSE4GaOgr
俺達はとんでもない思い違いをしていたようだ
まずこれを見てみろ

「UMA」をローマ字で読むと「ウマ」
これを逆から読むと「マウ」
ローマ字で表記しなおすと「MAU」
これに今日が6月8日である事を加味して文字列を加えると

Madoka
Arutyimetto
Uwanosesisugi

つまり島店長の陰謀だったんだよ!!
地球は滅亡する!!!
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a623-c+uZ [113.159.58.244])
垢版 |
2017/06/08(木) 20:27:08.31ID:1ti3b73v0
一位のまどマギ何起きたの
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4ddb-To+U [180.46.109.96])
垢版 |
2017/06/08(木) 20:48:00.48ID:fUcSLrJa0
高橋が〜テンチョーが罰金払わすってよ
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9a-w6W2 [49.97.98.229])
垢版 |
2017/06/08(木) 21:17:12.79ID:NveQhIDSd
ツインブレイク本気でつまらん
絵は今までで最低
熱いポイントがボンヤリしてメリハリない まだマジハロの方が良い
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0aaa-csSG [101.111.66.140])
垢版 |
2017/06/08(木) 21:20:15.19ID:qavN+Thf0
うまんこきつすぎだろ
これが次期メイン機種とか鼻血でるわ
親友とも呼べないギャンブル中毒のおっさんに実機の6打たせてもらったけど
1万9000gを21時間くらい2人で交代交代回したけど最終的に800枚くらいのプラスだわ
グラフもすんごくゆっくりプラス方向に伸びてくだけだし
面白いけどホールで打つ機種じゃないよ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wp+r [182.251.248.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/08(木) 21:20:34.54ID:K8b0fMOGa
もういいよ無能店長
お前の頭の中は次のくそまる来店でいっぱいなんだろ?
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a523-yF1M [124.211.177.143])
垢版 |
2017/06/08(木) 21:25:38.54ID:mCvX1fyq0
勝ちたいやつが新内規に手ェ出すんじゃねえ!
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9a-sm6A [49.97.97.107])
垢版 |
2017/06/08(木) 21:26:38.73ID:D4YmE8e1d
いま仕事帰りなんだが先輩に調べたいことあるから携帯貸して言われて渡したけど検索履歴が「アイランド スロット 2ch」 「マルハン遠隔」「ジャグラー ホルコン」 「飛び込み 無理」 「ジャグラー 遠隔」 「尻コキ」だったの見られて死にたい
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdb5-O22D [110.163.216.231])
垢版 |
2017/06/08(木) 21:34:30.19ID:gkXt8FyEd
素人はまどマギに注目だが
玄人はマジハロ2に注目だよな
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fa1c-Fz1p [125.193.47.121])
垢版 |
2017/06/08(木) 21:48:09.04ID:6szhrtEs0
今日は行かなくて正解だったな
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr85-To+U [126.161.122.3])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:10:05.08ID:AHpV2xd+r
せめて3って言ってあげようぜ、、俺が打つ時必ずあい画像は出てるから最低2最高4の島設定だろうし
テンチョー不貞腐れて1入れだしたら困る
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp85-Fmhm [126.199.207.43])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:19:21.99ID:X4d0bcV6p
>>50
座布団
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp85-Hzt8 [126.253.134.27])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:19:48.35ID:uVQnWoFGp
バラでエロい機種と言えば…
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-rk39 [182.251.242.8])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:20:07.73ID:zXvl1a6da
久々にみたなー!
前回くそ強くなかったっけ?

げきあつすぎて今夜寝れなそう
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0aaa-yWa+ [101.111.123.162])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:23:56.88ID:rwhw7b8a0
まこまこ全6確定。
全6確定だ。
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8e23-y4hf [119.105.214.34])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:29:22.92ID:EHYfWhW00
どうせ11日のマジカでまたカッペに還元すんだろ?
常連常連言うけどよ、常連なんて一握りしかいないだろ
結局はゲリラとかにしか来ないイベ乞食だけで並びが出来てるだけの店
常連のために始めたゲリラも今じゃイベ乞食軍団に食われてるし、並び減るまでガセろよ
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr85-To+U [126.161.122.3])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:31:20.75ID:AHpV2xd+r
P-festaグランド徹夜程度のニワカなんだけどコナミ煽り知らないわ、教えて下さい!

>>57
系列店で5スロ落ちさせてるのが1台あるからそのうち増やしてくれると期待
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e511-w6W2 [60.104.158.5])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:33:02.79ID:NFemSj6s0
バラ示唆でロックだからハルヒ全4
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-zK5E [182.249.245.138])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:33:33.74ID:VyLflR6ta
カス激アツの遅れキュべカス煽りじゃねーか
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a523-yF1M [124.211.177.143])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:36:15.75ID:mCvX1fyq0
今日カスマギの客つき悪かったから画像変えただけだぞ まだ絶賛穢れ中
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp85-gDk7 [126.247.86.47])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:39:52.58ID:kTPL/C7Yp
カッペに還元(笑)とか常連に還元しろ(笑)とかぬかすけど爺とか荒とかRGに比べたら島はいいほうだろ。それなりに出てんだから
あっちは特定日以外はどこ行っちゃったの?ってくらいに人いないんだぞ
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdb5-O22D [110.163.216.231])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:48:08.79ID:gkXt8FyEd
かっぺ御用達の店だろ
これが東京の味か!と感動してるんだろ
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp85-JLqJ [126.247.199.123])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:51:57.70ID:S2i599kyp
おまえら、毎日朝からスロットいけていい身分だな
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp85-xG3O [126.152.35.227])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:52:02.49ID:Aq9Frtr3p
6が無いんのね
上手いこと言う
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wp+r [182.251.248.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:54:54.09ID:K8b0fMOGa
店長、パチンコオスイチ万発サンキュな!
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7ab1-3OEW [219.126.238.212])
垢版 |
2017/06/08(木) 23:01:06.13ID:cd96JR7u0
大阪の者だけど、Kパ吉宗で2万発ごちてわす
スロパチのよしきやトムもいたよ
トムは大負けしてすぐ帰ったけど
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp85-Hzt8 [126.253.134.27])
垢版 |
2017/06/08(木) 23:02:02.29ID:uVQnWoFGp
日曜出すとしたら
明日明後日は激寒だろうな
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fa1c-Fz1p [125.193.47.121])
垢版 |
2017/06/08(木) 23:05:22.99ID:6szhrtEs0
明日も回収か
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa89-BbLH [106.181.168.4])
垢版 |
2017/06/08(木) 23:07:43.69ID:ShDStUAIa
回収だね
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wp+r [182.251.248.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/08(木) 23:08:19.16ID:K8b0fMOGa
わんパラ甘を入れろ店長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況