X



清瀬3店舗合同スレ part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa0f-Cf0A)
垢版 |
2017/05/28(日) 10:00:32.38ID:ZJ7lsDjAa
>>1
ありがとー
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8bc5-20vx)
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:39.84ID:W5sVv4KK0
乙です
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ efba-tczw)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:15:14.13ID:n7v0rant0
>>1
乙です
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f45-xtIn)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:39:30.00ID:Gs//xXJW0














0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-i9PT)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:47:55.85ID:6nSbOQ3Xa
交換率差し引いても、今日はAimの方が魅力的だったな
平日のAimは動いてなさ過ぎて答え合わせもできん時があるけど、日曜でイベントならみんなある程度回すんだね
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-joJn)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:46:09.69ID:7A4/69QPp
昨日のジャグは常連だらけだった?
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa8f-N9Ud)
垢版 |
2017/05/29(月) 15:42:11.93ID:dQxz+xxZa
一昨日 殴りあいの喧嘩してた
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-joJn)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:58:35.47ID:7A4/69QPp
誰があんな店で殴りあうんだ笑
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx0f-MlsI)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:16:39.90ID:9kBUe31/x
ライオンで揉め事あったん?
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4fba-waVG)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:43:18.26ID:OYkYloZL0
どう見たら全台に見えるんだ?養分すぎるだろw
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ef9a-i9PT)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:00:07.34ID:V9EwJovL0
16台の平均7000回転くらいで1/132か。1台打ち間違えたようなクソ台あるけど
規制かなんかしらんけどもうずいぶん前から全台してもライオンは言わなくなったし真相はわからんね
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8bc5-20vx)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:15:24.89ID:WRd8U3Zh0
そんなことあったんかw
夕方6時ぐらいまでアイムとかガール打ってたけど揉めてた感じなかったからその後か
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-B8zy)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:40:32.55ID:/P6sOTXYd
ジャグラーの為に激闘乱舞する時代になってしまったのか..........
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacf-i9PT)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:47:17.77ID:k5W+sxR4a
夜のジャグだし、奪い合いの喧嘩では無い感じ?
張り付きうざかったか、人の座ってる台のデータポチポチしてたのか、イヤホンメガネみたいのでもいたか
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ efba-tczw)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:35:46.77ID:vNoJHb4w0
全台系言わなくなったのでは無くやらなくなったのでは…
しかしこのご時世に客同士で揉めるとは
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM0a-a08s)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:24:23.74ID:+8yG/GIhM
>>22
完全な引きオンリー
ウノはそれくらいしないと勝てない完全ベタピン店だからな
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp3d-91ri)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:54:47.02ID:SiZrZ5uLp
島田のうぃっちの動画見たけどごもっともだな
常連がみんな飛んだって
ライオンも考え直せよな
パチンコもガラガラなんだし
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Safd-wUaA)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:44:44.53ID:urUvKLl9a
群れが大きくなりすぎてライオン程度の小規模店じゃ飼ってられなくなったんでは
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3511-91ri)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:12:47.12ID:NG6xkCFb0
いやでもよ、あの頻度できてた常連がいなくなるってヤバいぞ
ちなみにエイムではたまに見るし
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdea-amCB)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:16:32.08ID:W7ERbQ7od
パチ、スロ店て店舗数が多くても優良店てわけじゃないからね。
ライが優良店てわけではないけど。
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a66f-91ri)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:15:10.31ID:+FXnmgjy0
最近ドラミみないなぁ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9e23-NPq5)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:52:22.63ID:V41LQn1G0
清瀬に限らずどこもヤバイけどな この業界がもうやばい
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ed23-coyf)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:12.79ID:5LzzinKR0
aimのバラなら2とかよくあるよな。2以上確定画面数回見たが2だったわ
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9e23-NPq5)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:30:58.39ID:V41LQn1G0
もう今清瀬じゃ6とか使ってるとこないもんね
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa1-J4c7)
垢版 |
2017/06/06(火) 09:11:41.00ID:o+dr5sARa
毎日毎日ウイッチマスター結果に書いてるけど、客付き見る限り誰も信じてないなw
昔は塊で110%オーバーを発表してたのに、100%越えを満足げに書いてる時点でなぁ
ベタピンでも上振れであり得るレベルのモンを毎日毎日…
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-76Hd)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:54:06.33ID:2TWJ/1qKa
エイムの並び8月8並みに凄かった
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9e23-NPq5)
垢版 |
2017/06/07(水) 06:49:32.62ID:aW20yQSS0
てか昨日ラブレター無かったんじゃね?
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3511-tVhd)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:45:22.74ID:ZEyiw4tX0
日直島田使うのやめとけよライオン
態度悪いわカメラで台キープしたまま1時間以上席立つわ、休憩所の椅子でダラダラスマホしてるわほんと邪魔や。
階段ですれ違った時足踏まれてガン飛ばされたやつもおるぞ。
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9e23-NPq5)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:53:10.53ID:aW20yQSS0
まあ使ってるんじゃ無く使われてるんだけどね
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-76Hd)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:04:50.25ID:sSJ/ECMWa
島田はイケメンで解説上手いし感じも良くない?
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Safd-h4bj)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:10:06.00ID:HOSCVz2La
2chで嘘つくのに理由なんかあるのかよ…
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sae1-uCgD)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:02.44ID:rxJM/OKpa
>>53と爆サイに書かれてから書いてみたけど嘘なのね
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5b23-hxxp)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:44:37.95ID:b2X3UhpI0
最近店員おんなのこ増えたね
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa99-2YCt)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:27:04.78ID:av/wOzjZa
また出玉100%とか言ってんのか!と思ったが、全台合わせての話だった
そういうのはいいぞ(´ω`)
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0be3-6OcZ)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:30:11.47ID:yQd5ozkS0
>>60
イベントってどこかで告知してたの??

土曜日行ったら明日は撮影ですよーって店員さんが言ってたけど。それがイベントなの?それで何が強いとか分かるの?素で教えてほしい。

コスプレしてた人、なんでハーデスにお金捨ててたの?なんか、計画とか計算とか裏取引あっての事?

ダブル天井以上にやられてたのでは?

なんでコスプレの人と写真を撮りたがるの?御守りにでもするの?

コスプレの人にもマネージャー的な人、もしくは付き人的な人、もしくは追っかけ的な人が居るの?
なんか、独特の身なりとか空気感の人が居たね。
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdda-xJFQ)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:13:48.25ID:IuYPkWpcd
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srab-L59N)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:35:47.84ID:r5gh6EKrr
ばか
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srab-L59N)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:37:52.72ID:r5gh6EKrr
あほ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srab-L59N)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:39:00.85ID:r5gh6EKrr
↑↑↑

おまえのことだ!
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-Obby)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:57:39.56ID:oVb2+pjXd
だってもう清瀬は終わってるもん
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4bea-tKkU)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:35:44.56ID:8GbM9D0G0
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e23-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 16:48:10.70ID:VE+Fh9Gd0
エナ爺ってまだいんのか
なんかデブエナスーツもいるのな
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-J6e1)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:23:16.03ID:0s2c6Og8d
全台なわけないでしょw
ランキング見る限り1台差枚で万枚、全台の割りが120ってことは単純計算残り2台クソ負けでしょ
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17ea-ljJN)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:52:03.44ID:iNCqdDqy0
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9b-O5ch)
垢版 |
2017/06/23(金) 06:35:34.19ID:ak9ktBEZa
Aimのwww交換率でwwwwハイパーリノwwwwww
やめてよwwwwww
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17ea-mIa/)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:45:25.23ID:DVSCKJWt0
書けないのかな?
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0b-Vvet)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:55:41.22ID:6KNZEkQOr
ばか❗
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-mIa/)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:22:08.31ID:x0xoCYvga
1パチは増やして正解


しかし駅前でも田無と活気が大違い。 田無駅前モナコなんて3円で昔のライオン以上に活気ある
1パチは下フロアで、空き台が出ないくらい夜まで活気ある

もう等価に近い営業やめようよ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-mIa/)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:38:06.77ID:gULST4UZa
3円になったら回せるから客が飛ぶことはないと思うよ

3.3〜3円でうまくやってる店の客付きは等価及び等価に近い店とは全然違うし
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-4v4Y)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:48:58.77ID:6wzUYmM4a
交換率下げたら釘が開けられる、設定入れられるってのは客の考える勝手なイメージだよな
交換率関係なくやってる店はやってるし、交換率低いのに釘も設定も糞みたいな店もあるし
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-mIa/)
垢版 |
2017/06/27(火) 07:51:21.98ID:md8ZBwSra
いや 3円に落として回せない店はたんなるボッタクリであって、パチンコの場合 昔から都内で人気あった店も所詮はダメだった。
ライオンが3円だった数年前は、他の3円店と比べれば優良店レベルだった。

等価やそれに近ければ、回せる訳ないのはどんな店も同じ、大手で資金力あれば、見せ台を作れるだろうが。


スロットも3円に合わせるなら6枚になると思うけど、6枚は客と店のバランス的に理想的交換率と思う


出たとき「等価なら」はナンセンス


パチンコに関しては等価はグランドオープンやミス調整以外は打てないでしょ
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff23-ZLad)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:30:30.03ID:p1QW0fx/0
パチンコは回らないとつまらないので換金率を落として、回したほうが良いっていうのはわかる
ただ現状は1物1価のせいでスロも付きまとうし、等価になれた客が戻ってくるようにするのは至難なんだろう

>>85
パチ3円交換だとスロは6.6枚ぐらい
さすがに今のスロで6.6枚交換は無理だな・・・

店も余力がないのか換金率落ちても等価時代と変わらん店ばかりだし
そうすると等価を求めるのは当然だろう
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-J6e1)
垢版 |
2017/06/27(火) 16:03:35.58ID:J4hP0NIGd
アホみたいに出玉率100超えとか書いてるけど…
それは店側の視点であって、客からしたら56っぽいのがあるかどうかなんだよねー
それがわかってないうちは稼働あがるんよw
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-mIa/)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:12:46.13ID:SFykEwuCa
ことぶき新座
パチンコ2.22円 スロ6枚
ことぶき三芳
パチンコ2.5円 スロ6枚
ミリオン朝霞
パチンコ3.3円 スロ6枚

これは新規制前だからとかかな?


大泉学園ジャンナ1
パチンコ2.5円
2階のジャンナ2
スロット5.6枚?(非等価前は等価)


ライオンもジャンナみたいに分ける訳にはいかないのかな?
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-mIa/)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:17:49.96ID:SFykEwuCa
ライオンはウノが出来てからウノに合わせ2.5円から3円に変わった時は超優良店のライオンも終わったと思った。

3円なりに他の3円よりマシだったから通ったけど、等価になって本当に終わった。
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-mIa/)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:30:30.21ID:hrn8W7bEa
>>0090確かに稼働悪い店で出玉率出してる店では「マジですか?」と思うことあるね
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d7ea-4v4Y)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:50:44.81ID:VVEs3EoC0
近隣の3円がそんなに優秀ならそっち行ってればいいだろ
なんでそんなにライオンに拘るのか意味が分からん
どうしてもそうしたいならライオンに就職して経営に口出せる立場になりゃいいよ
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-mIa/)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:05.05ID:hrn8W7bEa
一物一価の件は、他の低交換店を例に返事しましたよ。

それからライオンに拘るのは、超優良店の頃から通っていて、パチンコが等価になり当然の如く客がいなくなったから巻き返してほしくてね。


今のライオンはチェックする意味もないので、勿論他の低交換と言われる店に通ってる。←たまにライオンの釘チェックしに行くが。
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa6b-mIa/)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:40.55ID:hrn8W7bEa
続き
仮に3円に戻ったとしても貯玉無制限や出玉共有にするなら意味なし

交換ギャップがあるからこそ店と客のバランスが保てるから。
貯玉は千発までだね
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfa6-O5ch)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:33.04ID:jtC9O3ki0
>>96
じゃあマジレスするけど
同一店舗内で交換率が違うことは原則認められていない
例外として景品カウンターが階ごとに設置されている場合のみ個別の交換率での営業が可能

ライオンの場合階層が分かれているから交換率の変更は可能だと思われるが
果たしてそれをするメリットがあるのか?
低換金にするだけで客がつくならどの店もやってるはずだよな?それをしないのは何故か?
答えてみろ
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 17ea-mIa/)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:05:18.88ID:IRAbTK1R0
>>98パチンコを低交換にしない店は営業が下手なだけと思うよ。
↑にも書いたけど低交換でうまくやってる店の稼働は全然違う。
ミリオン朝霞(3.3円は低交換と言わないが、全体的には低交換の部類に入る?)パチンコの稼働見ればわかると思う。


全国的2.5円が主流の時代は優良店とそうじゃない店の差がハッキリわかったからね。
等価やそれに近い営業は適当にボーダーライン付近及び以下の台を用意しとけば勝手に客がつくから、いくらでも誤魔化しきく。
等価でボッタクリと言われる店は本当にヤバイ店と思う


スロットも極端な話8枚交換にして高設定沢山入れれる状況にすれば、遠征してまで通う客出ると思うよ
自分なら通うね
6枚は低交換だから入れれそうで現実は、等価よりはベースアップしてる程度と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況