X



【豊橋除外】豊川蒲郡part19 【顔も除外】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/20(土) 22:31:12.43ID:eNxt5d6E
店舗リスト
豊川(北); DO,マドンナ、ラッシュ、ABC
豊川(中):アイ、ラスベガス、タイキ千歳、名宝、エース、ゴールド
豊川(東):タイキ住吉、オータ、コロナ、タイホウ
豊川(西)タイキ八幡、名宝御油、IO,GO
豊川(南) べガス、ソート、信頼
蒲郡:タイキ(竹島、蒲郡)、中日(駅前、竹谷)、コスモ(三谷、駅前、蒲郡)、回胴
新城:ダイエイ、ドリーム

過去スレ
【豊橋除外】豊川蒲郡part14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1356773479/
【豊橋除外】豊川蒲郡part15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1379310847/
【豊橋除外】豊川蒲郡part16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1395494238/
【豊橋除外】豊川蒲郡part17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1480834695/
【豊橋除外】豊川蒲郡part18 【顔も除外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1486994905/
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 10:59:40.12ID:DwOn8N9l
豊橋のオータのサザンアイズ打ちなさい
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 14:22:51.93ID:7YXCmWQ2
自転車ババア打つものなくて番長即やめ台とか転生即やめ台打ち始めてて失笑した
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 18:23:54.78ID:miCt3m97
さすがですね
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 18:58:20.59ID:NIUh9G7E
明日はマドンナが浪漫?ABCが入れ替え、オータ入れ替え、ラスベ入れ替え
どこに行くべきか
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:05.87ID:/t+lv0Sm
店休じゃん笑
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:27.83ID:aJdkq3pE
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 06:04:54.22ID:GuZ9iJUP
今日はつよいとこある?
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 06:07:30.31ID:bbabx/eU
>>865 うるせーな!それ俺だよ。軍団ばかりに恵んで一般用分みたいな俺みたいのからは回収するんだよな!こんな店の末路は見えている。 
今日仕事で行けないからバラしてやるよ。この店は2日続けて同じ機種は出さない。絆、番長、凱旋は別格として 
ジャグラーはファンキーとGoGo、バーサス、クレアが今日は全5or6やるよ!お前らみたいなカスには分からない感じでなwww。
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 08:21:28.36ID:NEUqn2S7
>>861
今日はマドンナが魚拓来店、ABC入れ替え初日無双増台、ラスベガス入れ替え、オータ入れ替え
行くならABCの無双、マドンナの凱旋、オータ新台角、ラスベ新台の乙女
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 09:25:21.10ID:yq62xA70
豊川で朝イチのガックン対策してある店ありますか??
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 12:25:26.26ID:XyZnihbv
マドンナは魚拓最後+じゃんばりのイベントでまあまあ出てた
ゴッド系だけだが
絆は通常イベ時と同じくらいかな
北斗、番長あたりは稼働イマイチだったからまだ埋もれてるかもね
まどマギは一人ユニメモ入れて蟹歩いてたがなさそうな感じだった
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:22.81ID:GuZ9iJUP
聖闘士星矢って面白いのか?
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 21:49:13.29ID:uHa/LlUI
セイントラッシュは面白い、他はダルい
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:21.96ID:9X9irF6g
低設定は天井での当たり繰り返すから設定入ってなければやめた方がいい
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:38.69ID:9X9irF6g
>>867
それプラス海皇バトルがあるから本当に本当に下手したら10000ゲーム聖闘士ラッシュなしもありえる
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 11:54:44.73ID:eYUj1979
出ればなんでもいい。

なんかしらしてるとこいきゃでるだろ
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 12:30:19.37ID:mqEUwhC9
>>871
浅はかな奴だから勝てないんだよ。これだから養分はダメだw
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 14:37:09.85ID:xM0IHlxO
ベガスは自動補給設備付いてるのに
わざと手補給にして
わざと待たせて
わざと嫌がらせする店
それがベガスのサービスクオリティです
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:10.24ID:EZQz/ymc
>>873
文句言いながらも行って負けちゃうんでしょ〜?!(笑)
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 03:23:02.00ID:+tRgzj9b
勝ちたいやつはオータ豊橋の
サザンアイズを並んで打てよ
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 03:55:12.09ID:feR82rCw
豊橋スレから出てくんなカリアゲキムチ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 19:04:42.63ID:/7DHV/nm
コロナ出してる?
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:16.93ID:WWDR5Ct5
>>877
各メイン機種6アリくらいかな、埋もれてるけど
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:09.41ID:6CQ2lKni
久しぶりに>>873を見た気がする

リニューアルって低貸し新設が?
時期的に無理なんだろうが機種構成がやばいなw
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 03:10:23.15ID:TLuk1/pD
居酒屋しまんのはえーな

明日もコロナで稼ぐか
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 07:15:58.76ID:SSrpP9TI
昨日コロナ逝ってきたけど人が思ったより居なかった
0.2パチ昼の2時ぐらいで0回転がちらほら
豊橋のカスモでも0回転は無いのに...
スロットは全リセっぽい感じだったけど0回転多数
完全に信用失ってるよねあの店
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 10:44:56.72ID:24haWppb
全リセでもなんでもなかったよ。普通に据え置きだらけで打つのやめて帰ってきたもん。
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 10:48:03.99ID:nSzTEQ4I
昨日少なくとも打てそうなパチはチラホラあったコロナは客付きイマイチで
打てそうなパチ無かったベガスは大盛況な不思議
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:59.83ID:9QT0IoRb
いくらなんでもエアプ多すぎだろwww
コロナなんてデータ公開してんだから出してる出してないなんてすぐわかるしボーダーも予測付く
どこに上がってるかわからないから教えろと上から目線で煽ってくる情弱すら現れる始末
こんなん相手だからこの地域の店はナメてかかってくるんだよボロ勝ちすぎて笑いが止まらないんだろうな
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 15:59:47.73ID:cOqo+WaG
マジでこれ
具体的に言うなら>>733とか幼卒か保卒かってぐらい頭おかしいレス
わかりやすく教えてくれてるのにお礼すら言えない気違い度合い
マジでレベル低すぎだわ
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:50.05ID:hAQ039Bk
>>885
くだらないレスしてる前に
どこで見れるかさっさと教えろ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 21:32:22.67ID:TLuk1/pD
デリ
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 21:55:11.81ID:vc2+5pDh
>>886
すまんな・・・俺は見つけたよ
ってか行かないから必要ないが
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:31.86ID:B+RiRQ1N
稼ぎたいならオータのサザンうてよ
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 23:30:42.89ID:hAQ039Bk
>>889
885が構って欲しかったみたなんで
優しい俺は放っておけなかっただけで
前から知ってるよ
そもそも行かないから見たことはないけど
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 12:50:24.38ID:lx34sH+r
リニューアル後初コロナの日だが出てるか?
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 12:56:04.62ID:4MYgeiTe
>>891
キッッッッショwwwwww
めっちゃ早口で言ってそう
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 14:18:17.10ID:lx34sH+r
そうかじゃあリニューアル大失敗ってとこだな。マドンナに来て正解だったわ
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 21:06:38.90ID:VW/dWKt4
そもそもリニューアルしてたって事すら知らなかったよな(笑)
設定入れてこなかった分もうあそこは集客きついな
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:49.04ID:u7xqEjj+
釘は極悪、設定はベタピンだった店に行く価値無し
昔はジャグ、ハナに設定入ってたけど今はダメだね
強敵の取材日に誰一人、ライターでさえ出てなかったし客いなさすぎて回収しか出来なくなったか
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:01.66ID:uOMal5ol
どの店のこと言ってるの?コロナ?
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:02.31ID:Qqwz4mdv
コロナだな
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:48.17ID:dmxVF4+k
ライター呼ばなくなってから急激に落ちぶれてったよな
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 09:25:24.64ID:7iHCrFOf
ラスベの凱旋リセット台2台ダボパンと自転車ババアが並んで朝一から打ってる。あいつらマイナスなとこから打ち始めて何がしたいんだ?趣味打ちか?ただの依存症じゃねえかよ
リセット台現金投資店で朝一から並んで打つって何がしたいんだ?
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 09:32:20.30ID:EwHCfnly
>>902
ブーメラン刺さってますよ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:54.28ID:7iHCrFOf
いや俺は設定狙いで来てるだけだし
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 12:12:37.83ID:FcrWPLl7
>>902
等価で毎日全リセ店があると言うのに情弱だなぁと思うw
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 13:26:26.45ID:7iHCrFOf
等価???愛知じゃないじゃんそれ
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:18.03ID:FcrWPLl7
>>906
愛知に何店舗も等価あるしwまさか知らんの?
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 14:47:25.92ID:7iHCrFOf
いやおれ豊川市民だから豊橋豊川の店しか知らんもんたまにマル若とかゼントインターにいくだけでさ
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 15:24:56.02ID:79B8uBLe
>>902
それエナでもなんでもないやん、その2人なんか何でもかんでも打ってるなとは思ってたけどただの趣味打ちの下手くそだったとはね
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 15:35:31.05ID:79B8uBLe
>>902
朝一からラスベにいるこいつもやばいけどなw
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 15:39:28.62ID:FcrWPLl7
>>908
マル若?豊田の?あんな過疎店良く行けるなw2の付く日ハナでも打つんか?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:19.22ID:7iHCrFOf
いや少し前まで2のつく日熱かったじゃん?1島456とかよくやってたから何人かとイベント感覚で行ってたのよね。今はもう出してないの?
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 18:00:37.14ID:FcrWPLl7
>>912
いや君見たいに無職じゃないから分からんけど携帯でデータ見る限り遠征してまで打つ価値は無いかな。
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:03.07ID:EwHCfnly
>>912
その程度の情報しか持ってないのに設定狙い?しかもラスベガスに朝一並んで?趣味打ちもしくは依存性入ってません?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 18:58:06.97ID:7iHCrFOf
無職とか依存症とかみんなしてひでえw確かにその通りかもしれんそこは認めますわ
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:00:21.04ID:FB+JJezR
偉そうに市外の話ししてるやつ黙ってろ
お前みたいなのがいるから競争率上がるんだろうが
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:11.47ID:eJY3atHK
>>915
趣味打ち依存性のレッテル貼りは自分からしとるやんお前人としてやばいぞ
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:10.74ID:7iHCrFOf
別にいいんだわ金はあるからただの暇つぶしなんです
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:29.81ID:EwHCfnly
>>918
金の有り無しなんて聞いとらん
朝自分で言った言葉が自分にささってるだけやぞ
ディスられてた2人もキミと同じ事思っとるかもしれんぞ
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 20:18:17.29ID:vQaT6N6W
凱旋打つなら豊田のコンコルド行けよ
等価だし
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:54.96ID:7iHCrFOf
>>919
いや俺は遊びで打ってんだわ勝てればなおよしってことでね。しかしあの2人は一応曲がりなりにもエナしてるんだろ?なのに現金投資でリセット0から打つとか解せなかった訳だわ。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:25.73ID:CBO/vvhO
あいつらはど雑魚ってのはなんとなく俺も分かるから言いたいことはすげえ分かる。君のが勝ってるかもしれんが働きもせずやってる事は一緒って事ですよ。同族嫌悪なんでしょうけど
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:57.51ID:2RkdWi4B
>>921
一応510に仮天井あるから、、、
それを保険に、、、
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:53.01ID:CBO/vvhO
あんなん、10%だろ?だから実質リセット天井は950。通常時に例えると530から打ち始めるのと同じことをしている事になる。そんなんあかんだろ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:05.69ID:4tY7B/CB
でも0から打ち始める理由それしかないだろ、、、
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:04.50ID:7iHCrFOf
打つものないから実質530から打つか。って事?現金投資だとマイナスになるのにそんな事する必要性がわからん。あいつらはほんとただのクソだなプロでもなんでもねえ。
通常時530落ちてたら飛びつくやついるか?いないよな?朝並んでまで飛びつく理由がわからん。しかも2人揃っておかしいでしょ。
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 01:23:22.12ID:90b8eCpc
>>918
金あるからニートしてるの?何でそんな金あるの?
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 01:26:55.02ID:90b8eCpc
>>926
ただリセット凱旋を打ちたいだけでしょw
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 07:11:03.55ID:WHBOyX/y
>>927
駐車場を豊橋でやってるんだがそこの金だけで生活できるからやる事なくてよくスロしてるって感じです。毎日小綺麗な格好したおじさんおばさんがパチ屋にいたりしますよね?多分そういう人達も同じような感じの方だと思いますよ。
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 07:15:42.52ID:vgUeZH5M
リセットを他人に消化されるくらいならマイナスでも自分が打ちたいみたいな?笑
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 07:38:55.93ID:15LgLAo6
>>929
てかさ、何でキミは毎度気違いな事しか言えないの?
向こうも金があるから打ってるのに好きに打たしたれや
それともハウスルールでリセ台打ったらいかんとかあるんか?迷惑行為やら違反行為でもしとったんか?
不特定多数が見る匿名掲示板で晒してるほうがよっぽど悪質やし頭おかしいと思うんやけど違う?
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 07:52:22.52ID:WHBOyX/y
>>931
ぶっちゃけ言うとダボパン、自転車ババアが何回も何回も徘徊しにきて鬱陶しいの。分かる?しかも何打ってんのかな?と思って見てみるととんでもなく浅いゲーム数打ってたりするから余計腹立つわけ。
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 08:46:29.72ID:90b8eCpc
>>932
そいつらがエナしてるわりには立ち回りがあまりにも下手くそ過ぎて腹立つ訳ですね分かります。
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:28.41ID:WHBOyX/y
そういうことかな。朝並んでたらそんなにおいしい台あるのか!て思ったらただ単にリセット台打ってるだけなんだし下手くそなんだもん。
こちとら好きで通ってるのにうろうろ邪魔な上に下手くそときたら愚痴の一つや二つ言いたくなりますよ。上手いんならすげえな、でも邪魔だなレベルで終わるんですけどね。
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 10:01:52.52ID:90b8eCpc
>>934
毎日負けても働かなくても生活出来るなんて羨ましいですわ!オラにも教えて下さい!頑張りますんで。
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:46.98ID:r8/C8X3t
でもまぁこんだけ長くスロットだけで生きてるって事はその立ち回りでも勝ってるんじゃない?
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 13:20:20.97ID:WHBOyX/y
まあそれもあるかもな、目当てのAタイプに設定入ってなければ判別つく頃には凱旋も育ってるかもしれんと思っていたのは事実。ししまさか0から打つとはって事だ。よく分かったな。はなまるマーケットだわ。
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 14:42:06.80ID:2hFlBE1O
駐車場が下手くそで養分趣味打ちしてる依存性ってことは良くわかった
あとは特定してお前がディスられてく番やで
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 15:44:41.54ID:WHBOyX/y
駐車が下手くそ?
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 16:20:32.38ID:2xDomtvN
なんでそんなに敵視するのかわからん。自分にとって損でもなければ関係もないのに。おとなしく打ってるんだからエナだろうが下手だろうが別に好きな台打たせてやれよと思います。マナー悪いDQNの方がよっぽどイラつくけどねぇ。
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:32.34ID:MoLW6Wbi
ラスベガスの凱旋3台しかないじゃん
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 20:14:10.80ID:MlRZQtRj
いちいち他の客の動向をチェックしてネットに書き込んでる自分の方が痛い奴だと考えた事ないのか
周りから見れば仕事もせずに朝からパチンコ屋にいる時点で同類。世間一般から見下される側
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 20:59:54.53ID:2xDomtvN
ほんとそれ 目くそ鼻くその世界
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 22:10:17.03ID:nBxNhPeI
パチンコ屋行ってる時点でクソ
はい喧嘩終了仲直りのチュー
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 00:43:54.16ID:+PfNDVC9
結論
リセ凱旋なんか0から打つな
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 01:36:02.11ID:An8MKh5J
居場所や他人との接点がパチ屋のみ、
その唯一の場所に気に入らない奴がいるのが嫌なんだろうな、
不労所得があって長いことパチ屋通いってことは、
もう社会性が無くなるわな。だから、皆の言ってることは
彼には理解できなくなってる。昔はできたんだろうが。

親からもらった土地は羨ましいが、小金があっても趣味や遊び相手がないとこうなるのな。
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 10:16:32.21ID:l/HXLN6Q
素直にその辺はそうかもしれんと認める。ただ友達がいないわけではない
あの2人は一応スロで喰ってるわけだ。なのに凱旋リセットっていう誘惑にかられて育つのを待つことすらできない低レベル野郎なんだよ。俺は思う。お前ら何がしたいんだ?ってね
他の店行ってみ?凱旋リセットなんて100回ってても誰も打たないだろ?なのにあの2人は0から、しかも現金投資で打ってんだぜ?狂気の沙汰だろ。
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 10:41:02.99ID:vQZn3Ksh
>>949
赤の他人の事なんざどうでも良くね?只の養分なんだし金捨てて首回らなくなるのを待て!
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 11:18:42.01ID:WRA2OMGo
別にそれはそれで彼らが打ちたいんだからいいじゃんwそこまで気になるなら高レベル野郎のお前が立ち回り方教えてやったらどうなの?なんでそこまで他人に粘着すんのかほんと理解できないわ。ただ自分と比較して奴らを下に見て優位に立ちたいだけだろう。ゴミ同士で。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。