X



【ともえ】センター南界隈 part9【ジアス】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 22:41:07.93ID:KF6NfKNQ
なんか文句だらけだけど、こんなに分かりやすくては親切な店ないと思うよ。設定入れる日、入れる機種がはっきりしてるから!月3回通うだけで小遣い稼ぎ出来るよ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 23:03:50.91ID:HKuLBMZ3
俺、もう一年以上前から6と金ジャグしか行ってないや。
グランド一年目は暇あれば打ち行ってたなぁ、懐かしい・・・
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 23:38:02.02ID:vzf0TBko
>>852
あの頃は当たり台がゴロゴロ転がってていつ行っても勝てたよな、懐かしい
ハナの日まであったから他の店に行く必要なかったわ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 00:03:15.44ID:oEV3T7jg
金ジャグはアイムの6を探す日です。
マイジャグは5が最高設定なので、行く価値はほぼ無し。ハッピーやファンキ−はたまに6っぽいのはあるけど、一発ツモ出来る場所に無いから難しい。朝一から回すのと、15時位に後ツモでは稼げる額も違いますわ。
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 07:09:33.19ID:5UH7yH/O
>>829
金太郎はauのCMに出てる浜田岳に似てるやつ。
店内をひたすらウォーキングしてるからすぐわかると思う😃
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 08:42:44.94ID:fuCXnxiM
>>858
あれ2人組?
行く度に徘徊してるの見るから住み込みかな?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 10:06:14.93ID:1mw0W82C
>>858
たしかに似てる笑
腰パンの達郎ってゆうのはどんなやつ?打ち方すげー気持ち悪いやつ??
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 11:37:08.17ID:AzX+bpqt
>>842
うわー、ジアスこえー
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:24.22ID:5UH7yH/O
>>860
正解
達郎さんの代名詞、天空百叩き打法やその他の所作は一度見たら虜になります
最近おとなしいから少し寂しい😞
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 12:32:45.33ID:lFs4m9fT
マイジャグ5よりアイム6の方が割低いだろ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 16:39:50.86ID:ipCTGs72
ともえハイパーリノ入れんか。さすが糞店。
リノは人島入れた癖に、抜けない機種は入れないか。
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 21:34:07.32ID:LjLv6SpY
白髪おじさんって誰?
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:51.37ID:03i3j8nz
ジャグラーなんて養分専用台打てるかよ
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:12.94ID:f+1GIEZs
それだと思われ
こないだは抽選の時店長と喋ってたから間違いなく信者
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 00:24:35.89ID:Ck8sGyQC
信者のおっさんが負け犬とか負け組とか煽ってるのか…何か笑えるわ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 00:25:56.49ID:nXoYxB3B
最近ハナハナに設定入れてるぞ!普通に合算6の台がある。またプロ対策としてファンキーに設定を入れてる模様。マイジャグは完全にお通夜。プロ嫌うからね。この店。
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 00:40:25.93ID:8K/MfVtY
>>874
え?今気づいたの??
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 00:56:20.42ID:nXoYxB3B
>>875 晒した方が困る奴が出て面白いでしょ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶設定下げられちゃうかもしれないしライバルプロが流れてくるかもしれないし♤
ただの遊びですよ!
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 01:07:10.68ID:nXoYxB3B
今日でジアスのグランド週間は終わり。両店とも回収営業になります。給料日前で金無い奴も多いだろうしね。稼働も上がらなければ設定入れる必要はなくなります。次の山場は25〜27
ここからはハイエナで凌げ。時間効率悪いから宵越しエナ終わったら帰るのもあり。
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 01:43:57.41ID:pp69vY07
>>877
自分のしょーもないオツム晒してるだけだぞ
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 13:57:14.57ID:hxvFvVRV
>>874
ファンキーに入ってないよ嘘つくなゴミ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 16:43:02.87ID:dftE4XlJ
ハナハナにも入ってねーしな
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 18:07:39.13ID:jWua/Hq/
>>884
3.いくらか
ともえは等価
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 19:06:31.90ID:4mQl2A4D
お前らさあ・・・
短小包茎早漏のクセにトイレの個室で立ちションすんなよ
なんでウンコしに入るといつも床ビッチャビチャなんだよ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 19:46:59.95ID:wGBwIDMm
>>881
1歩間違えばコジキみたいなオッサン
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:16.48ID:f35Trzu5
今日もお通夜だねぇ〜〜ご愁傷様です。
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:39.47ID:s44Tw6YV
あれだろ?羽根物とかピラミッドとか乱れうちしてる乞食みたいなおっさんだろ?ともえに通ってたとき毎日見たな
ガラケーいじいじしながら打つうぜー乞食
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 04:36:12.21ID:JZKOIK5B
ジアスのパチンコ等価じゃないの?
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 10:39:42.61ID:5ZBnfJ0j
>>885
ひえー!行く価値ないやん!
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 13:35:55.27ID:cubOuci2
ジアスガンバレ!まじで…。ただのハイエナ専門店に戻ってしまった。6以外はひたすらハイエナするしかない。勝つ為にはね。
6月より5月の方が圧倒的に設定入ってたな↓
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 13:49:21.12ID:yAHF74af
>>890
あのおっちゃんは羽根プロもどき
白髪まみれはまた別のオッサン
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 13:51:47.99ID:s44Tw6YV
横浜西口のチビハット軍団があまりにも勝てなくてグラサンマスクの打ち子やってるって本当ですか?
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 16:25:18.20ID:yAHF74af
>>896
そうみたいだね
最近よくグラサンマスクの金魚の糞してるよ
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 16:30:24.46ID:s44Tw6YV
終わってるな
あいつらバカで絆くらいしか打てなかったし、
それすらも弱チェでしか設定判別できてなかったからな
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 17:22:59.78ID:uA+X+CL+
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          |
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |   / |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @        \
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        \
                                 \
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 18:51:11.63ID:cwutN3B/
>>898
お前が1番終わってるよんw
頭の悪い負け組くん!目に見えて勝ってるのがそんなに悔しいのか?僻みは醜いねぇ〜そんなに勝てないならスロットやめなされ!
それか、チビハット君にウチコで雇って貰えば?ウチコじゃなくて親な事くらい知ってるでしょ?君は。そしたら絆の弱チェなんて気にもしない事をまず教えてもらえるよw
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 19:15:29.90ID:LZvv1BRj
本人釣れたみたいだぞ
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 19:43:19.92ID:L2vaZHFR
ジアスの無双、1K4〜6回。こりゃひどいぞ。常連が消えた。
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 20:12:59.16ID:8FE8dnVx
ジアスももはやカウントダウンか。。コスと全く同じ道を辿ってるのぉ。。
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 22:41:14.07ID:q+umi/Qm
ジアス早速リニューアル詐欺すんのかw
月に何回時差開店すんだよ行くわけねーだろwww
たまに出す日には軍団・連れ打ちの掛け持ち放置でマナー最悪の店にして、店員の教育もろくにできていなく、折角呼んだ客を繋ぎ止める施策もない。そんなとこ行かないよ。
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 23:10:04.19ID:/RfI6YhA
>>900
チビハ軍団サイコー
チビハ軍団サイコー

チビハ軍団を叩いてる奴らは何も分かってない。あの人達は稼いでるよ!
無駄打ちしないし、設定狙いもハイエナも出来る。喋ったことはないが俺も真似して収支確実にあがったからな!お前らもちょっとは考え方かえて勉強した方がいいぞ
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 23:17:38.65ID:1zjf2YDn
チビハ軍団ってどんなやつ?
みたことないけどな
特徴オシエテ
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 23:21:48.90ID:0J0IMK1T
本人降臨がバレたから誤魔化すような書き込み
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 23:33:09.89ID:nDUBy8cm
ともえも無双増台で軍団にばらまいてるだけで慶治やルパン、人気のガンツまでガチガチやんけ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 00:05:38.12ID:GDMbRag5
無駄打ちもハイエナもしまくりで無駄に人数いて稼げてるのかな?ってのが正直な感想です(笑)
ハイエナ台を取るために両横後ろ、通路まで塞いでベガ立ちでしたよ、気分悪い
グラサンマスクの打ち子だか知り合いだか知りませんが、それだけするのって食えてない証拠ですよ
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 00:08:08.63ID:MY+j3jZP
勝っている奴ほど晒される。どこの掲示板もそう。雑魚は晒されない。そんなもんですよ。
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 00:23:55.47ID:F80sZ3ND
横浜西口116
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1484835504/


315 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2017/02/07(火) 19:45:25.23 ID:3BnymUkq [2/2]
俺の知る限り。

チビハット
昔の名残で呼ばれてるだけで今はハットなし。明るめの髪にホスト崩れみたいな髪型。足短い。
設定狙いはあまりせずハイエナメイン。転生が大好き。

帽子親父
40過ぎに見えるAタイプメインの親父。帽子がトレードマーク。設定狙い。
この歳にもなれば同級生は会社で良いポジションについて部下を持ち、マイホーム構えて家族と幸せにしてるだろうに未だにハナビ擦ってる乞食。
ポパイとEXメイン。嫁だか母親だかを打ち子にしてるがクソブス。

ヒョロガリメガネ
ヒョロガリで中背、髪を前に下ろしてメガネかけてる。
ハイエナメイン。絆は4スルーから。

ヒョロガリカッパ
イケメンくんとペア。
ヒョロガリで身長高くて猫背でつり目。
スロポの2階、ポパイの将、絆、ジャグメインの設定狙い。

イケメン
ツーブロックのイケメン。常にマスクして女とラインしながら打ってる。
ヒョロガリカッパとペア。基本設定狙いでたまに絆スルー狙い。カッパが打たないハナハナを打つ。
人当たりも良いので、もっと輝かしい未来もあったろうに、スロニートという最悪の選択をしてしまった子。
君はどこに行っても活躍できるだろうから早く足洗いなね。

ヤンキーホスト
ハイエナ専門で滅多に打ってるのを見ないが、閉店間際は各店をダッシュでデータ取りする。
ヤンキーのようなホストのような見た目にパカパカケータイがトレードマーク。

田中タイキック
芸人の田中をしょぼくしたような見た目で貧相。
スロポでは強敵、ポパイでは絆か将、キングではバジ。

恐竜
チビで太めで人相が悪くブサイク。
朝一からつもってるのはあまり見かけないので打ち子みたいなもんか。
絆は4スルーから。

ネオニート
ポパイのハナハナ専門たまにジャグ。
いつも帽子。設定狙いでスカるとすぐ帰る。
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 00:33:50.53ID:Ukrq/i0S
>>912
雑魚ほど僻みや嘘や妄想で人を晒す。
勝っている奴はそれを見て笑いながら可哀想と思っている。そんなもんですね本当に
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 00:37:48.14ID:Ukrq/i0S
>>911
確実にあなたより稼げていますよ。
どうぞ西口のイベントで彼らがどれだけ稼いでいるか目で見て物を言いなさい。
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 00:50:26.13ID:D34/CTOH
西口で打ってる時点で雑魚だろw
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 03:20:24.05ID:Cujsznn/
連続不審火8件...大学生を逮捕 関与は
フジテレビ系(FNN) 6/20(火) 12:59
東京・狛江市で19日夜、不審火が8件相次ぎ、警視庁は、自転車のカバーに火をつけた疑いで逮捕した19歳の男子大学生が、関与を認める供述をしていることから、裏づけを進めている。
逮捕された神奈川・川崎市内に住む19歳の男子大学生は、19日、狛江市のマンションで、自転車カバーにライターで火をつけた疑いが持たれている。
調べに対し、男子大学生は「パチンコに負けたので、むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めている。
現場周辺では、自転車のカバーなどが燃やされる不審火が8件相次いでいて、男子大学生が、「ほかにも何カ所かで燃やした」と供述していることから、警視庁は、裏づけを進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170620-00000841-fnn-soci

川崎市内に住む19歳の男子大学生

↑遠隔に狙われた被害者
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 05:04:09.80ID:l9zk5ORr
来たる6月23日(金)・・・五反田ジャランで本当のガチ祭り開催だ

凱旋「全22台」

全6確定。全6確定だ。

未だに凱旋の設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始し ろ。

8000Gも回せない奴に6月23日ジャランの凱旋全6を打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

6月23日、五反田ジャラン。門は開かれている
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 05:47:02.32ID:ZmxZm5+E
チビっ子www
あれだけ徘徊して周りの視線に耐えられる精神力がありながら煽り耐性は無いんだなwww
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 06:14:46.78ID:7ZP4XRbH
>>911
通路ふさいでベガだちw
そんな奴いるわけないだろ。お前はただ晒したいだけだろ。盛りすぎだろ。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 07:37:04.44ID:GDMbRag5
通路まで塞がれたのは本当ですよ
自分の手持ちの打ち子のマナーの悪さに気づいたらどうですか?
必死すぎて周り見えてないんだろうけど(笑)
で、西口のイベ乞いしてる集団は普段は西口で食えなくて都落ちで打ち手レベル低いセンター南でハイエナ活動とか笑わせすぎ
ま、お似合いですけど(笑)
グラサンマスクとつるんでせいぜい悪評増やしてくださいよ
オープンからギリギリの線でやってるあのお爺さんのあしでまといにならないようにね
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 07:51:03.40ID:Ukrq/i0S
>>922
自分もオープンからずっとセンター南にいるんでしょ?色々なレベルが低いから。
それと、グラサンマスクさんが大嫌いなんですね!なんだか凄くストレス溜まっている様なので、スロ屋に行かない方がいいですよ。
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 08:06:34.55ID:GDMbRag5
>>923
グラサンマスクは爺さんなのに毎日コツコツやってて嫌いではないですよ(笑)
変なのがいるせいであの人が余計目立ってお気の毒なだけです
オープンからともえは行ってるけど、さすがに毎日行くようなホールではないでしょ
わかってるくせに(笑)
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 11:46:59.78ID:pMc8bPQc
>>922
打ち手レベル低いとこ発見して、今より稼働しやすいとこ行くのは普通だろw
お前わざわざライバル多いとこ選ぶの?

通路塞ぐなんてありえないわ。
今までもそんなハイエナ見たことねぇわw
バレバレの嘘をつくな
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 11:56:16.14ID:V3D0/Pmx
ムキになんなよ短足ハットw
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 12:16:11.55ID:pMc8bPQc
>>926
俺本人じゃないし、ハット似合わないから被らないし、足長いわ。

お前ら2chで愚痴ばっかで、ねちっこいんだよ。情けなくならないの?おまけにバレバレの嘘ばっかり。カスだよカス
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 12:25:57.50ID:V3D0/Pmx
バレバレの嘘をつくなよ短足ハットw
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 12:53:19.18ID:Ukrq/i0S
>>928
同じ言葉を繰り返すなよ能無し君
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 13:07:33.57ID:0i2mMJK6
煩いから西口に帰れよチビ
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 13:54:43.97ID:pMc8bPQc
>>930
ヘタクソ田舎者は、黙って5スロでも打ってろw
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 15:24:10.54ID:sd9iesZP
>>930
低学歴な返しばっかりだなw
もう少しマシな返しを頼むよ。どうせスロで負け込んで2chで憂さ晴らしなんだろ?
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 15:29:03.45ID:4jY0TsMZ
低学歴な返し(笑)
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 15:35:15.44ID:sd9iesZP
>>933
お前は低脳な返ししか出来ない低学歴丸出しのガイジだよ。
おまけにウソバレバレの晒し。
スロットで勝てなかった悔しさがにじみ出てるぞ。もう早く帰って職安にでも行ってこい。

まぁお前なんぞ雇う会社があるか疑問だがw
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 15:49:05.78ID:5A5QdDE7
>>934
お前ほど必死に2chやってるやつは中々稀有だ。イタいのも研ぎ澄ませばカリスマになるぞ。引き続き頑張ってくれ。
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 16:22:48.62ID:sd9iesZP
>>935
どっちが必死だよw
お前の顔真っ赤っかじゃねーかw
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 16:23:25.56ID:4jY0TsMZ
今度店でチビハットの低学歴ヅラ見たらこの必死な書き込み群思い出して吹くわ絶対
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 16:43:56.27ID:CPRRgLOW
書いてるのチビハットのデブ嫁だぞ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 16:54:25.04ID:5A5QdDE7
>>936
ええ…それは君が言う所の低脳で低学歴な返しじゃないの…とりあえず今後の人生うまくいくといいね。頑張ってね
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 16:55:29.53ID:ImpGdzIp
ここの4号機中年スロニート自演ガイジがセンター南スレで暴れてる件
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 17:00:01.65ID:sd9iesZP
>>938
お前達はほんとに人晒ししか出来ないガイジだな。しかも女の事をネタにするとか低脳丸出しだわ。人としての最低限のマナーはないのかよ。どうせ冴えない顔して、今まで彼女も出来たことないだっさーい男共だわw
いつまで童貞を守るつもりですか?
あっ、風俗はカウントに入れたらダメよ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 17:39:32.39ID:WZnjmJ3K
え?あれ女なの?w

いやいやwwwwwwww
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 17:54:52.67ID:Io/toL5X
>>942
それくらいにしとけって。晒されて馬鹿にされて傷つかない人間がいると思うか?
もしこれが原因で身投げとかしたらどうするの?調べられて匿名だからって身バレしないと思ってるの?特定の人物への誹謗中傷は犯罪スレスレだぞ
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 18:13:24.14ID:WZnjmJ3K
どうもしないし身バレ()しても何ら困らないし身投げするならさっさとしてくれ
散々他人煽っておいて泣き入れてんじゃねーよ低脳君w
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 18:36:00.98ID:ZmxZm5+E
おいおいこれは激アツのチビハット群通過じゃねーか
よう釣れますなあ〜
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 18:46:23.24ID:Io/toL5X
>>944
君は遅かれ早かれいつか犯罪者になるよ。煽られてると勘違いをしてチビハット君やお嫁さんを誹謗中傷で貶めている。
身バレして困るのは君ではないと思うぞ。
泣き入れではなく、言葉で人を殺せると言う事をよく考えながら書き込みした方がいい。
君の書き込みしたIDと日付と時間、君もよく覚えておくようにね。
僕はチビハット君でもお嫁さんでもないからね
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 18:58:02.44ID:WZnjmJ3K
いいから身投げしろ馬鹿w
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 20:02:23.69ID:8xVbZRjT
みんな仲良く落ち着いて( ; ; )
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 20:02:44.74ID:8xVbZRjT
みんな仲良く落ち着いて( ; ; )
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 20:18:43.32ID:PmIjAc2H
なんかすいません。横浜スレ名物の中卒童貞スロニートauガイジポニキが暴れてるようで。。
おい、ポニキ、帰るぞ!
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 20:34:19.25ID:Ohx9I0ns
西口スレで暴れてる池沼と口調が同じだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況