X



マルハン新宿東宝ビル Part24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/08(月) 23:52:06.37ID:XIN5ptCJ
マルハン新宿東宝ビルの新スレです
47枚貸し53枚交換、22時30分終了会員のみ45分まで 
データはマルハンズネットで閲覧可能(要会員登録)、1メモリ2500枚
店のニュースはLINE@で、IDは@

※前スレ
マルハン新宿東宝ビル Part18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1475257512/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
マルハン新宿東宝ビル Part19
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1476674785/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
マルハン新宿東宝ビル Part20
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1478451940/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
マルハン新宿東宝ビル Part21
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1481105025/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
マルハン新宿東宝ビル Part22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1485011063/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
マルハン新宿東宝ビル Part23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1490128251/
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/01(木) 10:34:40.00ID:1p0nWVhA
>>279
知り合いなら抑えようがないだろ?
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/01(木) 11:48:36.06ID:f4amDQHz
>>282
レベル高いのはコーヒー姉ちゃんの質だけだよな 新卒社員多いのか知らんけどサービスは良くないな
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/01(木) 11:58:15.21ID:pqQcO3HU
あーあ。また絆は大回収か
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/01(木) 12:26:35.14ID:CHhFHeId
言っとくがこれからのパチンコ店なんて常に回収勝ったら奇跡って時代だからな。負けても文句たれんな。負ける為に行くんだからお前ら。ご馳走さまです。
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/01(木) 16:55:11.10ID:pqQcO3HU
まとまった場所に設定いれて出てますアピール?
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/01(木) 18:43:27.84ID:HO5958LM
マルハン終わったね。可哀想に。
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:20.86ID:c6TWqg/+
ここで打っていいのはキレイなおねーちゃんだけ 店長がすぐフラグ立ててくれるから分かりやすいよ。男?そんなもん大回収だわさっさと金突っ込め 2時間後位に単発50枚やるからw
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/01(木) 20:26:14.11ID:Y1X5VkPs
>>292
綺麗なねーちゃん雇って打たせればいいじゃんwwwwwwww
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/02(金) 00:31:01.57ID:CCJUAyFK
車内放置で乳児死亡 逮捕の母親「パチンコしていた」
2017年6月1日 20時51分
先月、山口県防府市で、生後2か月の赤ちゃんをおよそ5時間半にわたって車の中に放置し熱中症で死亡させたとして逮捕された母親が、
その後の調べに対し、当初、供述していた自宅アパートではなくパチンコ店の駐車場に車を止め、パチンコをしていたと供述していることが警察への取材でわかりました。
山口県防府市の無職、小川利恵容疑者(23)は、先月11日の日中、およそ5時間半にわたって生後2か月の女の赤ちゃんを車の中に放置し熱中症で
死亡させたとして、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、小川容疑者は当初、自宅アパートの駐車場に車を止めていたと供述していましたが、その後の調べに対し、近くのパチンコ店の
駐車場に車を止め、パチンコをしていたと供述していることがわかりました。
車の窓を閉めてエンジンを切っていて、赤ちゃんが後ろの座席でぐったりしているのを見つけ自分で消防に通報したあと、車を自宅アパートの
駐車場に移動させたということです。
警察によりますと、調べに対し「ストレスがたまっていてパチンコをしていた。世間体を気にして車を移動させた」と供述しているということで、
警察はさらに詳しいいきさつを調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170601/k10011003461000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015

車に5時間半放置 容疑で死亡乳児の母逮捕 防府署 /山口
毎日新聞2017年5月14日
https://mainichi.jp/articles/20170514/ddl/k35/040/353000c


パチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです。

大当たりは幹部社員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです。
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/02(金) 10:17:01.98ID:11DfDOl3
>>295
子供をパチンコやってて殺した挙げ句世間体気にして車を移動させたとかスゲーな。
可哀想だがこんなゴミ親に育てられてクソみたいな人生生きるよりはマシだったのかもな。
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/02(金) 21:30:59.22ID:M0KNa5g3
マルハン、完全なる犯罪企業

金むしりとられるぞ

顔認識遠隔どころか
手動遠隔やってんだろww

根こそぎ金奪う

反日企業
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/02(金) 22:24:57.34ID:IKx+EGLa
>>297
ジャグ打っててしばらく席開けると、戻って席着くタイミングで必ず特定台が光る日が何度かあったな。その日は8回中8回。
あまりにおかしいからそういう日は早々に引き上げるようにしてる。

周り見ててもよく先立つ奴は同じ挙動してる。
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/03(土) 19:19:59.67ID:c5uVk1pv
オススメされた北斗に座ったら1Kで9回しか回らなかった。2度といかね。
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/03(土) 19:22:41.85ID:c5uVk1pv
店員も色黒の店員がニヤニヤしながらホールまわってるし気持ち悪いんだよ。不快感MAX。
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/03(土) 23:26:47.02ID:2kM92UKA
カスタワー出てるな。

ジャグ系にあからさまに高設定台多数あったぞ。
マイはバケ40ぐらいでてる台が結構あったな。
バケ45出てる台は6か?

東宝じゃお目にかかれないよな。
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:39.06ID:Kv2YyHww
ここの店長はだれがやっても出さないって言われるけど、今のデブは本物だ! 昔の店長みたいに示唆とかしないとここはもう終わりだぞ!みんなベガスベガスいっちゃうしだれもこなくなるよ
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 01:33:36.81ID:Ah0M8jFj
ある曜日のある島は夕方になると一斉に当たりだす。
それまでクソ台なのに。。
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 01:41:29.13ID:f8qUWQ+L
>>305
ここで朝一とかしてんの? ここは完全にハイエナの店になってるぞ。 たまにハーデスとかですごく出してるやつは設定がいいんじゃなくて天井ループとかゴッド引いただけだよ。 グラフ見ると分かるぞ
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 12:09:11.26ID:97qmTVD6
ゲロハンは女にしか出さないからなw大して稼働ないくせに業界1位の売り上げの時点で何やってるかなんてお察し。エスパスの方がまだマシだぞ
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 12:12:52.71ID:97qmTVD6
10台あって1台は勝てる台置くのがエスパス
10台あって10台とも勝てないようにボタンで制御するのがゲロハンw
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 13:52:08.24ID:8iBZxcFO
いつもジャグがどうとか書いてる人って、ジャグしか打たないの?
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 15:00:54.73ID:uvZs6laf
ジャグラーが設定わかりやすいからだろ。カスの方がまだマシだわ。マルハンで打ってるのは素人しかいないゴミばかりw
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 17:10:48.98ID:uvZs6laf
なりたくない大人No.1、1円パチンコで必死なおっさんw
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 21:12:11.75ID:swV83yGk
新宿なんてどこ行っても勝てないだろアホか。だけど◯半だけは本当にクソ。ゼブラ柄外しまくるのもこの系列だけ スロはほとんどがおは天 天井に恩恵がある台なら天井ストッパー付き 明らかに台いじってる
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 11:32:46.76ID:qbZ5awZm
今日のカスタワー3階まつりだぞ!
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 12:31:56.66ID:A9+XJmSR
来年にはコマ劇前店の閉店直前の稼働になるよ。ざまぁ
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 12:53:18.12ID:qbZ5awZm
>>317
たまにのぞくと稼働かなり良いよな。
データはマイナスばっかりだけど。。。
勝ちまくって洗脳されたやつらぎ残ってる感じか❓
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:17.81ID:Fp8TGNS6
今日メダル流す時に店員が明日はスロットの方もちゃんと設定入れますんでって言われたけど、言われたやついる?
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 03:43:08.07ID:AQq0+nZH
>>319
それジャランのコピペだっけ?
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 04:19:50.45ID:fnb7LASg
この店は設定入れない!とかならまだ分かるが
「〜の演出が外れた!!」「天井前なのに当たった!!」
とかで店の善し悪しを騒いでる奴は、流石に頭が可哀想だな。
こういう馬鹿が養分になってくれてるから助かるけどさ。
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 07:27:04.13ID:tcg1xVw7
クソみたいなベタピンでよく行くよなここの客も なんで稼働つくのか理解不能
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 09:34:49.13ID:+7EW/csg
>>323
なんでそんなことわざわざ書き込みに来てんのか理解不能。
今日の並びは200人位かな。
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 14:05:05.95ID:U3/hO40K
カスタワーのおとといのデータで
マイジャグビック間
3500回転(バケも5回ぐらい)あったんだが
警察届出レベルだな。
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 18:38:36.21ID:hovp7su7
今日出てる?
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 21:02:06.31ID:Dvs+UmJ3
絆は数台だけ出てましたよ。あとは回収。
ゴッドやハーデスもまぁまぁ
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 22:15:09.51ID:rs9kV+F1
ハーデス打ったけど4台並んで天井だったぞ
あ、正確には1台は天井、3台は天井ストッパーで犬
あんなぎりぎりでヘルゾーンとかw
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 22:16:00.80ID:rs9kV+F1
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 22:21:34.12ID:rs9kV+F1
>>328
ハーデスほとんど負けだろ
出たの2台だけだぞ
データ見てみ
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 22:47:43.08ID:RGGrij6r
明日はアツいよな?
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 22:48:41.85ID:Dvs+UmJ3
>>331
そうなんですか。それなら絆の6に座った人のみが勝ちでしたね
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 01:17:34.42ID:jeKzeb4h
店員の仕事はクソ遅いしスロも出なさすぎ ここで打った後他の所で打ってみ 当たりめちゃ軽く感じるから。こんなボッタ店早く過疎って潰れればいいのに
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 09:38:45.70ID:WI62aO5W
今日並び何人?
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 09:51:10.17ID:WI62aO5W
絆半56やぞ
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 09:53:09.92ID:TdhVyZla
入口でジャグの音楽流れてるな。
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 10:01:38.03ID:TdhVyZla
メガネの店員、10:00ギリギリで戻ってきた若い女割り込ませてんじゃねぇよ。
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 10:19:31.66ID:RkiUmTOv
今日はいつもよりは入るが低設定にアホみたいに金が入る日でもある。
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 11:52:44.87ID:6eji8r9a
バラエティ全6らしいよ!
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 12:17:28.13ID:4cKtJ9dH
イベント告知がNGになった今、
ここのLINEってあんまり意味無くない?

1日に何回も通知来る割に大した情報無いし、
やたら重い画像使うしさ。

新ホームページとやらも情報少ないし、
Pワールドの情報確認するくらいで十分。
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 13:08:03.26ID:SD7fMFAI
沖ドキ全員積んでるー!
こりゃマジでお花畑ができるぞー!
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 13:40:05.28ID:TdhVyZla
ヤベェなぁ
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 13:55:34.89ID:wdGpbieB
アホ共がまた養分になってるw本当に頭悪い奴は同じ事繰り返すんだなぁw
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 14:45:19.62ID:6eji8r9a
いい加減ガセネタはやめたらどうだ?
本気にした養分がここのレス見てワクテカで向かったら可哀想だろーがw
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 15:00:05.92ID:MPq8ib/Y
絆は死んでる

GODは割りと出てる
沖ドキが良い感じ
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 15:03:38.16ID:e2rwYjnw
ネットでちょっとガセネタ流せばバカがたくさん集まるんだから楽な商売だな
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 15:47:25.12ID:WI62aO5W
>>363
まじで大したことない
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 16:10:25.31ID:PhtLnQgJ
おまいらまだスロなんかしとるんけ?
もうやめれ
あっ依存症だったな笑笑( ^∀^)( ^∀^)
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 16:22:39.92ID:RkiUmTOv
普段全く出てないぶんものすごく出てるように感じるわ。
凱旋打ってるが、出玉イマイチだが謎あたり多い。
黄73連からも三回ヒット。
普通に考えりゃ高設定だがどうだか。
まぁ今日は久々に打ち切るか。
全般的に入ってそうだがまず良台は空かないから今から来てもって感じだな
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 16:25:11.30ID:HeeD7/NN
わい、1時間前に5000枚出してさっそうと帰宅
たぶん56だけどおなかいっぱい
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 17:26:52.70ID:+A08Tj+z
しおねえいるよな
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 18:53:55.01ID:wdGpbieB
とりあえず今日勝ったところでお前らの人生決まってんだから。まぁがんばれ。
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 19:02:17.50ID:RkiUmTOv
百聞は一見にしかず

久々に出てるから見にきてみ
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 19:05:00.76ID:KhIBPweQ
ちょっと出すと養分たちが喜ぶからねw
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:22.59ID:LajjsaGr
お前ら嘘ばっかだな
絆の青のデータ見たら2台だけ誤爆して後1台2500枚、他はほとんど客の負けじゃねーかw
嘘だと思ったらデータ見てみ
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:40.73ID:Hyg/P6dU
俺だけ7000枚出たよ
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 21:30:03.03ID:7518rYPF
>>366
うん!楽しいんだもん!w

>>375
うるせーよ
こっちは出りゃ嬉しいんだよ

>>376
んで? 全体的に出てれば凄いだろ
通ってれば分かる事だろw
この前絆全部やったからな!
時間がなくても勝ちたいなら通えw

>>377
いや、完全クソ出てました!w

>>378
俺も!
ちょっと呑まれちゃったけどw
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 21:51:04.48ID:7518rYPF
東宝 冥王 降臨
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 22:08:54.24ID:JgIYAAVl
マルハン犯罪企業

ボッタクリ処か、犯罪レベルの
遠隔が凄いわ

手動で遠隔してんだろマジに

マルハン恐ろしい位、還元ないぞ

狙った客からは根こそぎ金奪う
有名な話やで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況