X



【聖蹟】多摩スロ総合【永山】くるくる緑きのこ結局ゴリラしか勝たない Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/05(金) 00:40:25.36ID:1yWL2BQ2
ネズミ
http://imgur.com/ykT5mPV.jpg
父親
http://imgur.com/ElbcZDk.jpg
土器枠のトッププロ
※前スレ
【聖蹟】多摩スロ総合【永山】毎日ネズミと猿の戦い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1450166789/
【聖蹟】多摩スロ総合【永山】毎日ネズミと猿の戦い Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1467725716/
【聖蹟】多摩スロ総合【永山】卍クレエナ乞食卍エヴァ女軍団卍 Part.3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1480429232/
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:18.88ID:sTN7J+fJ
>>414
マイ2か?
Rカウントされないだけ
当たっても回転数そのままで再開
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/29(火) 13:23:54.53ID:5MWzx2XI
>>412
打たないなら出てって下さいと言えばいいじゃん
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/29(火) 23:37:17.67ID:aWbqowmS
そんなことよりゆうやきどころたまに見るな。栄光のプレゴ軍団復活か
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/01(金) 09:57:29.12ID:v9AmnXbu
Fダッシュ丼北斗14台か、修羅から学習しちゃったのねw
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/05(火) 00:18:06.74ID:gkjo76fI
多摩丼のスロ抽選ってどこでやってるの?
場所がわからない
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/05(火) 09:55:08.03ID:kAo1L8vm
台取りでガチダッシュしなきゃならないから準備運動忘れずにな
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/05(火) 11:00:35.91ID:gkjo76fI
>>422
ありがとです
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/05(火) 11:01:07.65ID:gkjo76fI
>>423
前に入口横並んだらパチンコの列だった
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/05(火) 11:02:02.82ID:gkjo76fI
>>425
助かります
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/06(水) 01:53:48.03ID:EyaAETJl
エヴァ婆と仲間たち皆多摩丼で出してたな
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/06(水) 13:39:00.74ID:jIuMevuO
多摩丼は番長3が出てたな。
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/07(木) 00:51:05.54ID:owBkXYA9
多摩丼は5の日以外は行けないな。
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/07(木) 01:09:07.33ID:QpMLTcyS
丼 5の日
舞 12日(21日は回収)
ボレも5の日だったような、あと11日はどうした
どきわく オータ時代は10日だったが今は知らん
猿 5/9と9/5

イベ告知禁止になって旧イベ日に回収続けるとああなるんだな。
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/07(木) 01:34:16.83ID:owBkXYA9
多摩丼はなんでもない日はスロなんて抽選誰も並んでないしな。
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/08(金) 10:28:44.77ID:wBj8oWLC
多摩丼5の日じゃないとダッシュ見れないのがつまらんね
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 08:56:43.74ID:Zr3bssMk
今日は国士丼が激アツ
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 09:58:07.44ID:5D+0lGDi
>>447
おふみ
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 12:34:30.21ID:+egQBoU8
永山丼オフミだから数年ぶりにいったけど
相変わらず酷すぎ
箱小さすぎw
少し出しただけで、すぐメダル切れおこすし
プラスのうちに退散
朝一ご丁寧に七揃いさせて、殆どリセットすらかけてない、典型なボッタ店。
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 14:12:51.85ID:AXOp3ZKs
今日は国士丼やばいな
絆は全56位かしら
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 16:33:05.93ID:G/tH0Dda
残念!回収でした〜www
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:25.94ID:F3/Y2FfH
>>452
そんな奴いるのかよ
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/13(水) 09:46:17.33ID:dlcUfTiz
国士丼と付け他の俺だが悦には入ってないなw

丼を付けたのが浸透したのには悦に入ってるw
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/15(金) 01:24:36.07ID:M7CfImcE
明日は朝一ダッシュ拝めるかな?
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/15(金) 09:35:01.42ID:VURt4xgV
並んでるけどスゲエな、1人除いて全部ウザしかいないw
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:16.55ID:V364SDEh
多摩丼出てる?
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:50.61ID:HkBwS0ZA
>>466
全台がわかりやすいから勝てる
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 21:10:07.91ID:WgbGfs6J
全なんかあるわけないじゃんジャグラーにしか6入れてないよ
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:39.23ID:BhfOmDQr
月下の前は番3、その前はまどマギ、その前は絆だから次はわかるな
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 22:25:57.93ID:8gK/O4Om
>>470
何のジャグラーに入ってたんだよ
頭の中か?
多摩丼のあって6が1・2台程度のジャグラーを狙いに行くとか効率悪すぎ
4でいいならまぁいいんだが
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 01:06:54.01ID:/DK6WAi7
>>475
サクラより早く取れるなら入ってるよ。
たまにだけど
1台だけたまにある程度
基本的4すらない
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 01:10:44.48ID:/DK6WAi7
>>474
マイジャグ導入日以外ないかと
ファンキーとか最近全くない
ってか入れる気なしかと
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:45.97ID:X04YAnZN
多摩丼、上地がヒキコ30人、首都大のニヤケツラのカスが10人くらい連れてたな
マイ占拠して、入場券も売買してるし、もうこの店も軍団の御用達店だな
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 09:51:18.19ID:A8SQqP3Q
券の譲渡売買は禁止してるから店員に言えばエエんやで
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 13:07:51.04ID:SI5I0Xgt
耳打ちしたら「通報するぞ」って言えばいい
ただ、店員は上から言われて事前告知するが当日全く設定入ってなくて困ってるのは事実

ボレと同じスパイラル
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 13:16:28.03ID:YMfUP/jH
最近永丼どうなの?
今多摩丼しか行ってないんだけど
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 14:07:18.27ID:HwVv8TMp
>>485
今日だよー
5のつく日も毎回やってるよ、あいつら
俺はあまり行かないから、鬱陶しいと思う人多いなら通報するよー
あと、打ち方もキチガイみたいにレバー連打、強打してるし、素人が勘違いしてるみたいだから、プロお断りだけどプロ認定されてないのかなーって思う
0490485
垢版 |
2017/09/20(水) 18:18:06.41ID:FgwXKsPS
>>488
今日かー!昨日は行ったんだけど、その時に上述のガラガラ声の帽子メガネのオッサンいたわ。あーいう堂々と引き子使ってるのは来ないで欲しいね!
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 21:48:16.48ID:X9qONiF0
>>490
老婆に座らせて掛け持ちしてるオヤジなw
やること終わってんな
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 17:19:45.04ID:7Kpwe2gz
丼系列なんて6号機なったら客ぶっ飛んで終り、プー擁護して一般客ないがしろにしすぎ
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 22:47:21.17ID:4jyFy0gf
マイニチ 絆左角はフリーズと新どうじゅつ大量ストックで一撃万枚 なお一番右側 456確
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:47.70ID:bBt7f8kn
ながどんとたまどんのねんいちっていつですかー?
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 13:00:39.41ID:9fX3k0B9
12月に周年イベがある
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 13:00:40.44ID:9fX3k0B9
12月に周年イベがある
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 07:19:05.41ID:Wnh6ISp2
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 08:26:08.12ID:DS1yp3ky
今日も引き子沢山来るのかな
多摩丼すっかりリーマン層が居なくなったな
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 08:43:13.30ID:7sKN2ug4
2千円でひきこしてくれって言われたから仕方なくいくわwww
良版で5千とかうますぎwww
0504485
垢版 |
2017/09/25(月) 08:48:55.03ID:7XfIn4Px
>>502
汚いクロックス履いてる底辺が多いイメージ。そしてメガネでポチャみたいなだらしないやつも多い気がするわ多摩丼ww
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 14:54:40.58ID:vSVSNdOt
>>504
っ鏡
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:13.71ID:VxfZ0aC5
>>507
全聖闘士星矢だろ多分
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 22:13:59.15ID:+EYcr+J1
聖夜全台だったよ
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 08:49:21.66ID:UYQy2cQ4
星矢か…どうすっかな
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 12:30:37.15ID:TiLaHhqG
次はAKBか剛衛門だしキツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況