X



【告知イベント禁止】草加、八潮の情報11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/03(水) 08:05:26.39ID:9AzNBFM3
定食、寿司、らぁめん・・・飯話大歓迎。

☆前スレ☆
【クソライター】草加、八潮の情報10【邪魔クソ】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1477033497/
【クソライター】草加、八潮の情報9【邪魔クソ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1460296956/

庭  http://www.p-world.co.jp/saitama/garden-yashio.htm
撒布 http://www.p-world.co.jp/saitama/sap-soka.htm
野洲 http://www.p-world.co.jp/saitama/yasuda-yashio.htm
1プラ http://www.p-world.co.jp/saitama/d-plaza-yashio.htm

1番 http://www.p-world.co.jp/saitama/ichibankan-souka.htm
P草 http://www.p-world.co.jp/saitama/p-ark-soka.htm
宝 http://www.p-world.co.jp/saitama/takara-jima.htm
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:09.02ID:wS+7Cw3J
ガチ取材の期待度が1段ずつ下がってるな
>>201なんて今までの超ガチのレベル
これでプレミアムガチ+8のつく日って
超ガチの日なんて不人気3〜4台設置機種に456が2〜3機種に入るだけだしこれは今までのガチ取材レベル
つまり普通のガチ取材の日なんて何もないガセ
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 08:04:32.89ID:Z/oloMbO
番館で連れ打ちしてるとやたら誰かしら一人は出るわ出るわおかしいわw
先月と今月分だけで軽が買える位稼げたからしばらく別の店に行くわ
危なくて逆に恐くなったさ
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 08:40:03.05ID:3sffGnBc
10万円?かな
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 01:25:32.95ID:S8Vfm/I7
潰れないよ
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 02:59:30.26ID:S8Vfm/I7
スロゲーセンになるだけじゃないの?
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 09:39:03.52ID:rRA243gR
草加のピーアークよ、便所に堂々と貼り紙してっけどよ、北斗修羅にゾーンなんてねーんだよwばーかWW
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 12:26:38.18ID:dz3TZXpR
で?
何が?
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 18:35:24.84ID:YC1RGwvA
何がじゃねんだよ、珍粕
修羅にゾーンはねーんだよ
教えてやったんだから、礼ぐらい言えよ
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 19:14:06.04ID:dz3TZXpR
ふ〜ん
で?
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 21:40:20.05ID:YC1RGwvA
はは〜ん、さてはオメーラあの貼り紙信じて負けまくったんだろW
ウケるWW
修羅のゾーン狙いWWW
ご苦労様わら
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 23:02:12.07ID:S8Vfm/I7
良く喋る養分だな
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 08:05:06.40ID:NnM3fl2u
今年スロット13年やってきて貯金底つく程一番負けてておかしいなと思ってたら5.9どころか6号機の話まで出てるのね
莫大な投資と客激減が目前に控えてて客に今還元なんかするわけないよね
道理でこんだけ負けるはずだ

強制上限値がある仕様で打ったって原理的に絶対に今までの負け還ってこないし絆凱旋ハーデス無くなったら引退だな
貯金0にする馬鹿な俺でもこの仕様で借金してまでやろうとは思えない
今後は大型店だけが生き残って小さいホールやメーカーはバタバタ潰れてくんだろうね
夜から打つリーマンも絶滅して朝一が稼働のピークとかになりそう
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 09:04:44.25ID:C1f2Lio8
小さいホールを潰して大型店だけにする理由は全ての客の情報を把握したいからな
金の事に関しては朝鮮業界の方が上手に回る
会員カードを作るだのしている安易な考え方してる馬鹿な奴だけがこの先死ぬ
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/22(木) 19:53:20.47ID:+JtCX4xW
なんでアイドルもやれるレベルの容姿のフェアリンが6号機導入で業界自体が終焉迎えて失職するかもしれないバッチなんかと結婚するんだよ
俺の方が安定して定年まで収入得られるのに
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:59.08ID:VsqoVAL3
ピーアーク草加やサップ草加でも搾りすぎでどんどん客離れてますやん。入場抽選とかで一般客にも還元してくださいよ。胡散臭い出方の台ばかりだと心折れますよ。
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:13.43ID:XMHq/Wru
知らんわ、ヴオケ
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/23(金) 21:24:55.08ID:0TRAINZp
>>234
京楽パチンコのハンドルのキュインと赤く鳴っても外れるチェーン店だしな
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 16:02:59.10ID:13rs18HJ
プレミアムガチならまだしも超ガチで旧まどマギ全台いれてくるとは想定外だった
てかやっぱり旧まどマギは設定入ってると安定してじわじわ増えるな
いかに普段全1かがよくわかる

今日は台数の多い旧まどマギに入れたから当たり一機種だけ?
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 17:18:49.19ID:13rs18HJ
全台って456ね
超ガチであの台数で全6はない
下手したら6なしで45じゃね?
てか収録日の角台以外6使わない気がする
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 18:01:48.75ID:x8y1CbPp
>>241
その調子でライバル減らし頼むぜ
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 18:11:11.35ID:w1JNLadV
ライバル減らしってw
こんな便所の落書きに影響受ける奴なんているのかよ
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 20:31:15.70ID:+F5vH/rU
スロなんかやって時間つぶしは 人生のムダだな
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 21:13:05.01ID:ptQbV7wu
ムダってこたないだろw
俺みたいに、有意義な人生過ごしてる奴もいるぜ
何せ、スロットに人生の全てを注ぎ込んでるんだからな
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 21:41:48.67ID:w1JNLadV
>>246
全台プラスだもんな
まどマギがここまで人気でたのもこれだよな
高設定さえ入ってれば安定具合半端ない
てか全456だと思ってたけどまさかの全6まであるか?
全台プラスなうえに7000枚が2台あるし
このグラフで4があるようには思えない
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/24(土) 22:34:58.18ID:w1JNLadV
>>248
ガチ取材イベの時ははなから台数多い機種入るわけないと思って狙いから外しちゃうからな
特にマジカが控えててまどマギと絆は行かんわな
今日はまどマギ打とうと思った奴の嗅覚を素直に誉めたい
朝一座った人が誰も動かない時点で勝負ありだった
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 00:40:18.51ID:n2Ow91Kk
こしあん来るからまどマギ1とツインは狙い目だったんじゃね?
2は全く設定入れないよな
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 08:11:05.03ID:nbYuPnX6
最終差枚だけみたらまどマギ全6と言われてもおかしくなかったな
そのかわり他が超絶死亡だったけど
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 10:13:19.88ID:Lv9cPes+
やっぱり俺は前の指定台券方式の方がいいや
並んで400番台引かされた時の絶望と怒りは半端ない
指定台券だと後ろから入場しても人気機種座れたりするし不人気機種引かされても移動のどさくさで大量設置機種とれたりするし
入場順だと400番台なんかじゃ絶対に人気機種とれないし
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 10:17:10.97ID:Lv9cPes+
糞番だったから帰ってきたけどやることない
こういうときってどうしてる?
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:40.14ID:Lv9cPes+
>>263
今日も抽選中に再整列始まって
抽選中にも関わらず50番より前がほとんど揃ってたからな
やってられん
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 14:52:01.11ID:Lv9cPes+
この新しい入場方法で朝一全台埋まらなくなって店の稼働が下がったわけで
旧基準予定より早く撤去しないといけなくなったし
6号機も決まったわけで
設定なんか前までのようにいれられんわな
データ見てると帰って正解だったかも
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 19:04:19.51ID:YzKP0oDn
仕事終わりに万館見てみたらノーマルがやっべぇ確率の台しか無かったわwww
ハイパーリノも全部1/150近いし完全にやってるわなw
あわよくば庭から流れる客を鴨にしようとしてたんだろうなぁ
また更に客を減らしたいらしいわw
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/30(金) 20:52:31.58ID:nyKKhByo
埼玉は再度の指導が入ったせいかあれだけしょっちゅうやってたでちゃうのイベント7月0だなw
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:49.10ID:5+pbW7S1
ガーデン八潮でメダル流す時に店員から、これからは2のつく日も力入れますんでって言われ、7/2からスタート+王庭収録との事だけどどうなんだろうか
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/30(金) 22:19:01.67ID:nyKKhByo
次の収録は8日のはずだけど
演者のブログ見てると
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/30(金) 23:04:11.41ID:nyKKhByo
埼玉は雑誌イベをはじめ全てのイベントとみなされるものは禁止と厳しく通達あったらしいね
抜け穴すら完全にないって言ってた
スタッフが口頭で熱い日を伝えるとか証拠が残らないものしかできないと

埼玉全域で営業危機なわけで
そこで生き残りをかけた新たな熱い日施策だから七月いっぱいくらいは本当に2のつく日熱くなると思われる
宣伝できないわけだから口コミで広めてもらわないと困るわけで
これで2のつく日に客が定着しだしたら回収にかわるから行くのは最初の数回だけにしたほうがいい
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/01(土) 01:01:48.35ID:h3lWoTeM
ちなみに聞いたのはこの前こしあんが来てまどマギ全6疑惑の日
とりあえず様子見に行ってみるかな
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 09:31:48.00ID:u5uB8lSe
今日の庭はじめてきたって人がやたら並んでるけどみんな何をみて来てるんだ?
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 13:01:06.24ID:39kCuTRT
ピーアークらっきょう大学前、ベタピンの台しか無いなw
この系列の店は避けた方が良いよマジで。
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 13:08:05.13ID:bYxyaIgo
ライバル減らし乙w
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 15:17:33.24ID:A/ry4OX/
今日は武蔵丸来店イベントか
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 18:02:49.25ID:ymAOBP3Y
昨日万館のハイパーリノ打ってトマト重複確率7割
今日のハイパーリノのトマト重複率4割
設定1つしかないと言いつつ店側が中身設定出来るとしか考えられないわな
1の日にたまたま出て今日たまたま出ないとか偶然にも程が有るし舐めてるわな
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 18:36:48.31ID:ct5cElKK
サプ草加、エアコンの設定温度下げろよ。今日、2、3人は熱中症で運ばれてたじゃねぇか。
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 19:43:41.94ID:u5uB8lSe
今日は収録日レベルだったな
朝の並びから2のつく日アピール凄かったもんな
全員に言ってまわってたし
盛り上がる日ですって言い方がすげえ苦しいけど
イベントなのと聞いても絶対にイベントとは言わない
メダル流す客にも全員に次の12日来て下さいってアピールしてたしな

まあ今月残り二回くらいはまじもんの熱い日だろうけど2のつく日に客が定着したら回収はじまるだろうな
収録始まったときもそうだったし
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/03(月) 00:01:12.03ID:/F35/q0m
>>280
それは普通にクレームで通るだろうと思うけど。
通らないとなると電気代の問題?
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/03(月) 01:10:11.03ID:P4yqA1Wk
>>280
憶測でモノ言うんじゃねーよ、タコ
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/03(月) 09:00:34.57ID:AEwbS5WF
空調暑くするのは電気代より
客に暑くさせて冷静な判断させずに熱くなってもらい
投資金額上げる効果を狙うダブル効果があるんやで

ボッタ店程セコイ事して金儲けするんや
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/03(月) 09:01:40.22ID:AEwbS5WF
昔の音楽ガンガンかけて煽るタイプの店と一緒
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/03(月) 15:07:37.72ID:euJNMf6I
そういえば庭の入場BGMがジュピターから違う曲になってたな
昔の曲だった
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/05(水) 08:05:09.59ID:5i1fGsA8
それはどこでも同じだろ
一番なんかそれ以上に酷いぞw
1の日でも余裕の回収日とか普通だしな
どこでもそうだがイベ日以外でも出さないホルコンなら行く価値すら無い店だらけ
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:40.30ID:Z6oDmsej
店長だが
ホルコンだってよww
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 00:24:28.63ID:37z4zAgr
でちゃう駄目になったのかw庭明日どうすんの
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 00:50:05.69ID:rBHWnyOi
明日は王庭じゃないのか?
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:43.91ID:ybVvfgYs
れこやん(^o^)
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 09:51:28.25ID:97lzyfxv
抽選二分前に猛烈な目眩と吐き気と痺れ
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:20.36ID:97lzyfxv
収録日とは思えないひどさ
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:22.45ID:97lzyfxv
別積みは大量にあるけど設定で出てる台がはたして何台あるか
中央通路側から見て左側の通路側角と右側の通路側角2は当たりっぽいけど
当たりといっても45もありそうだけど
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 17:25:28.01ID:rBHWnyOi
今月は8より2の方を強くする気なのかな
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 17:30:43.92ID:97lzyfxv
>>299
だね
今日も2のつく日宣伝しまくり
12日に絆増台煽ってるし
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 17:34:13.90ID:97lzyfxv
あと庭は並ばすとこ考えた方がいい
今日なんてマジで熱中症で倒れかけた
大雨の日は駐車場に並ばしてるんだから熱中症危険日もそうしろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況