X



川崎駅東口140 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 0fae-yeZS)
垢版 |
2017/04/30(日) 07:36:51.47ID:EIN1ohSY0


前スレ

川崎駅東口139
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1491150122/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6a23-J4c7)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:48:49.97ID:utc8yS9e0
街とかジャグラー設定3以上置いてねーから
いらないだろw タイ〇ー・害・ピ〇・も相当ヤバイ反応悪すぎて速攻1か2って分かるレベル
ジャグラーの醍醐味はジャグ連と高設定はなかなかハマらない事だぜw
糞ハマリからジャグ連しましたとか2とか3だから
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ed06-QK3y)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:51:54.20ID:xr8I8GcR0
ここには裏話し知ってる風なミーハーくんしかいないなw
根性もないのに、裏知ってるからすごいでしょ?ってアピールやめてよ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f9af-8PdT)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:51:30.54ID:a2JywZR80
まぁ2chだしな
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp3d-jNMT)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:05:53.91ID:pjO4e1NNp
多分数週間前には6/4までに営業停止して工事するよう勧告されていたんだろうな。内装外装もしくは建物自体に何かしらの問題があった。
だが6/5、6、7、8と熱い日が続く稼ぎ時を逃すまいとベル側がゴネて6/4のギリギリまで交渉したんだろうな。自主的な店内改装でこの連日を休むのはまずあり得ないからな。
だからギリギリまで交渉した結果、案内メールが送られてきたのが5日の夜だけになってしまったと。
迅速に工事が進んでるのも数週間前から内容自体は知っていて、交渉失敗した場合に備えて両方準備していたと考えれば合点がいく
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ed3c-UYAY)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:07:53.25ID:x6l8pJ2s0
街の営業停止って、ハゲ軍団と店員が化物語の倍々ゴトをぐるやってたのバレてアウトって本当?昨日から、そんな話になってる
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23aa-X5qa)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:03:28.89ID:D0uJJvAo0
パチ業界は営業停止≒強制リニューアルだろ
それでカモフラージュすらしないのは
うちは営業停止食らいましたって公言してるも同然だからな

なんかコイツ街の社員じゃね?ってくらい不自然に街の擁護する奴が何人か居るなw
工事の勧告とか交渉とかも何言ってんのって感じ

抜き打ちで釘の検査に引っ掛ったとか
公表されん限り原因はわからんけど
こんな突発で長期のリニューアルは営業停止と思っておいて間違いない
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4d86-f9xN)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:09:28.02ID:ASAli+920
誰かが不正を通報して閉店後にガサが入ったのかね?
普通リニューアルするなら1週間前くらいに告知するだろ
いきなり当日になって店内もぬけの殻って怪しすぎだわ

蒲田店も横浜店も潰れ遂に川崎か
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ba2-DEJT)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:15:19.38ID:i6HxT2040
本物のリニューアルにしろ営業停止にしろどちらでも不自然なんだよな
リニューアルなら道義を弁えてるなら数日前には告知してるはずだし、営業停止なら逆にこんなにすんなり改装作業に入れるわけがない

キャッシュが足りなすぎて一旦突然閉めざるを得なくなったとか?貯玉は店からすれば全部現金を借りてるようなもんだしな
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 35af-OlK+)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:41:13.31ID:G/m4pJm/0
金目になる台なら百万くらいするから真っ先に運び出すでしょ
ここって去年かなマイジャグ売ってなかったっけ?
客付良い台売って現金化するってよっぽどだな、とは感じたけど
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23aa-X5qa)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:42:22.26ID:D0uJJvAo0
リニューアルを謳っておいてそのまま閉店パターンもあるかもね
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d591-kOr2)
垢版 |
2017/06/08(木) 01:44:59.67ID:0nUWcsoc0
横浜西口ベル閉店の時のスレ見ると、
数日前から「メンテナンスのため」貯玉精算のお願い

当日閉店告知
だったみたいだな

同じ横浜駅の007というパチ屋は、
当日リニューアルのため閉店と告知したまま数か月経過
貯玉交換すらできてないぽい
最近通ったら必ず再開しますというポスター貼られてたけど
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7daf-Kara)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:18:01.02ID:XyuRpVoG0
工事の勧告とか交渉してるほうが計画閉店ぽくて営停よりも真っ黒じゃん
これのどこが街社員擁護っていえるの?
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3506-DEJT)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:45:12.06ID:LJIfUpDM0
べるの櫻うぜーなおまえら働けよ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2323-2YCt)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:41:12.03ID:bJrZW6Q20
kuafh
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2323-2YCt)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:00:24.80ID:bJrZW6Q20
打ち手のレベルが高いプロが多い蒲田国で川崎国の民、結構頑張ってるね
設定3でもブン回す川崎民はガッツがある
ベル・レ・ベルの設定入らない店で打てるならどこでも打てる。 
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd43-NED+)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:00:04.57ID:DHqgPWkdd
ベルツブレタヨ
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 350b-DEJT)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:36:10.93ID:iEWfXsv/0
>>912
キャッシュが足りないならチェーン店なんだからもっと過疎店を閉めるだろ
計画してたと思うよ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b30-DEJT)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:33:55.65ID:6Cz5BXvJ0
え? 街潰れたの?
3200枚貯メダルあったのに換金出来ないのかよ!
もう絶対貯メダルしない!
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-D6li)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:42:00.40ID:2SGJoLdcd
シティの横浜西口店は「店休」うたって2年位たったよな。
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45a7-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:45:57.46ID:W4HqIjF+0
>>936
クリスがいる日は負けるからなw
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ddb-s7t7)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:47:58.43ID:mWmahBj80
いや、7月上旬営業再開って言ってるし工事もすぐ入ってるんだから閉店はないだろたぶん
ただ解せないところもあるからなんか指導がとかが入った可能性は否定できないけど
ツインエンジェル導入予定のお知らせがなかったからおかしいとは思ってたんだよな
街が入れないわけないし
計画通りなら抱き合わせと言われてるサクラ大戦の大量導入は解せない点の一つではあるが

設備に関しても土台から壊すレベルなら、今後喫煙とかどうなるかわからんのにこの時期ってのがわからんわ
一応、今国会での法案提出見送りを待ってからにしたって可能性もあるが
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45a7-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:53:56.78ID:W4HqIjF+0
楽の朝掃除のおばさんの悲鳴w

楽園は掃除のおばさんに素手でトイレ掃除させるそうです!

そのおばさんはさすがに素手でトイレ掃除をやらされる事に拷問過ぎるとピアの掃除に転職しました。

素手でトイレ掃除とかさせるなんてどこまでも糞なんだなゴミ楽

不衛生過ぎw
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp71-b35L)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:50:32.05ID:B+tl+I6ap
>>944
そのピアも台ふく雑巾でトイレ掃除するんだけどな
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45a7-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:48:52.79ID:W4HqIjF+0
>>946
違うよ、ピアの掃除のおばさんが言ってたけど、ピアの場合は掃除に厳しいらしいけど、毎日新しい雑巾で雑巾は使い捨てが基本だから
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ddb-s7t7)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:19.80ID:mWmahBj80
>>945
ツインエンジェル用の機歴?
その可能性もあるかと思ったけど、他の店舗ざっと見てみたら他の店舗でも十分導入してるというか、
ツインエンジェルよりサクラ大戦のほうが多いくらいなんだよな・・・
今後の何かのためにしては店の規模と販売台数に対して他の店舗でも十分な台数だし
まあ単にベルシティ自体がサクラ大戦押しなだけな気はする
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45a7-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:51:01.15ID:W4HqIjF+0
ちなみにガイアの場合は真っ茶色の使い回しみたいで吐き気もんだってよ
これマジだからね
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 35af-OlK+)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:05:53.36ID:G/m4pJm/0
テイルズ大量導入してるけどスーパーミラクルジャグの台歴用か
糞台迷惑だな街潰れろ
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 353c-hosE)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:25:10.61ID:MUzHOPPY0
街は閉店しなくてもいいから貯玉だけは頼むわ
確か8000枚くらい入れてた
街なら潰れないだろ思って
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3506-6Dpq)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:58:38.89ID:LJIfUpDM0
予告なしに閉店は酷いよな
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd43-NED+)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:22:42.08ID:8jY/BbYxd
でも換金所がなくなっていたら景品もらっておしまい
もちろん現金の保証はしない
それがパチ屋
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp71-b35L)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:53:37.69ID:yCUrOvvEp
>>947
いや、本当
以前にもここに書かれてたな
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 45a7-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:02:57.32ID:vUDVxmlM0
>>947
嘘だよ、間に受けるなそれはピアじゃなくて、ガイアと楽
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:05:36.69ID:ayH6gMr0p
楽園は店員が営業中も素手でトイレ掃除した後、手も洗わず普通にメダルやドル箱触ってるからね
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp71-LnFi)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:41:38.58ID:WA4D1D7Fp
店員はトイレ掃除したあとで洗わなくて気持ち悪くないのか?w
客だってトイレの後8割は手洗ってないし、脂ぎった豚のあとの台打つし同じようなもん
あとあの肘置きあれたまに汗べっとりついてる時あるからな
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2502-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:13:52.82ID:zJBOsrwY0
ぶっちゃけ、トイレ掃除した雑巾よりスマホの方がよっぽどばい菌多いよ
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:19:41.57ID:ayH6gMr0p
>>967
スマホなんて毎日除菌ティッシュで拭くけど
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp71-Z1ne)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:36:44.28ID:ZC54j/azp
完全にベルは営業停止くらったの確定したベルがやるはずだったイベが他のベルに回されてるわ中止にしても金とられるから他の店舗が変わりにやる事になった見たい
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp71-put0)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:42:43.36ID:lqwhk7PMp
確定したも何も
5日…ジャグラーイベ
6日…月ゾロ
7日…楽・タイガーの漏れ客ぼた餅
8日…ベルイベ

ここを休む時点で自主的な改装閉店じゃないことくらい普通に考えれば分かるだろ。
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Sa13-JNGw)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:08:55.03ID:O7r0GTKqa
営業停止なんて調べたらすぐにわかるのに。
因みにベルは違う。
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Sa13-JNGw)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:14:56.34ID:O7r0GTKqa
本当に営業停止だったら、処分期間中は改装とかも一切出来ないから。 ま、廃業するなら別だが。
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4d86-f9xN)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:14:56.49ID:7aYAhpSk0
街の代替イベント伊勢佐木でやってたな
まじで計画閉店有り得そう
リニューアルするなら事前告知するだろ普通
いきなり閉店ってww

次スレ題名決まったな
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9511-put0)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:24:59.95ID:umebrp2k0
>>972
いやその一歩手前だろ要するに。
直さないと営業停止にするよと言われたから仕方なく改装に踏み切ったんだろ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp71-Z1ne)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:49:45.20ID:ZC54j/azp
明日やるはずだったいつもの総力取材ジャグイベ新杉田が変わりにやるちなみにこのイベは川崎以外はやった事がないから新杉田も嫌々仕方なくやる見たい
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM13-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:30:42.32ID:a+yFQxzIM
むしろ6月と11月のリニューアル工事は多いぞ
グランドオープンが7月と12月に集中する理由を考えればわかるだろ
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sae1-X5qa)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:40:22.09ID:0Y0HwDcKa
>>971,978
社員乙w
7月と12月にグラオが集中とか初耳なんだがw
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ba2-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:22:53.50ID:T9Qp2qGS0
普通に盆と正月前のオープン多いだろw
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 35af-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:43:47.03ID:ISsr9nh10
コンサル系の糞ボッタ店にしちゃ持ったほうだろ
で貯玉どうすりゃいい?確か800枚くらい入ってる
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ba2-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 03:03:02.06ID:T9Qp2qGS0
夜逃げ閉店ならさすがに業界人ブログとかで炎上してそうなもんだから普通に再開すんじゃないの?
換金率一緒かどうかはしらねーけどw
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sae1-X5qa)
垢版 |
2017/06/10(土) 03:19:31.22ID:QDExslspa
>>980
知らんがな、グラオの情報なんか集めてないし
営業停止中は改装不可も初耳だっつうの
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-NED+)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:06:55.05ID:1Vm6M6Kvd
イカサマがばれたんだよw
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 85e3-K3wN)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:22:54.36ID:6e+QCN5b0
イカサマって言っても害悪よりマトモだったと思いますが。
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-NED+)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:33:32.34ID:1Vm6M6Kvd
朝鮮人はな俺たちも想像しないようなイカサマを平気な顔してやってのけるからなw
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9511-put0)
垢版 |
2017/06/10(土) 06:59:10.04ID:m3HT4HSG0
そこにシビれるあこがれるんですね、わかります。
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7daf-YfuK)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:08:18.71ID:Ad+NmGee0
1番川崎で出しているアクセス情報無いのわろたwwww
お前らガチに養分店のカキコだけやんw
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 85e3-K3wN)
垢版 |
2017/06/10(土) 07:29:31.12ID:6e+QCN5b0
>>988 アクセス行く暇あったらギガ行くって言ってんだろ乞食
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況