X



静岡県浜松市スロット店情報NO.54 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/02(金) 00:26:25.24ID:CCJUAyFK
車内放置で乳児死亡 逮捕の母親「パチンコしていた」
2017年6月1日 20時51分
先月、山口県防府市で、生後2か月の赤ちゃんをおよそ5時間半にわたって車の中に放置し熱中症で死亡させたとして逮捕された母親が、
その後の調べに対し、当初、供述していた自宅アパートではなくパチンコ店の駐車場に車を止め、パチンコをしていたと供述していることが警察への取材でわかりました。
山口県防府市の無職、小川利恵容疑者(23)は、先月11日の日中、およそ5時間半にわたって生後2か月の女の赤ちゃんを車の中に放置し熱中症で
死亡させたとして、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、小川容疑者は当初、自宅アパートの駐車場に車を止めていたと供述していましたが、その後の調べに対し、近くのパチンコ店の
駐車場に車を止め、パチンコをしていたと供述していることがわかりました。
車の窓を閉めてエンジンを切っていて、赤ちゃんが後ろの座席でぐったりしているのを見つけ自分で消防に通報したあと、車を自宅アパートの
駐車場に移動させたということです。
警察によりますと、調べに対し「ストレスがたまっていてパチンコをしていた。世間体を気にして車を移動させた」と供述しているということで、
警察はさらに詳しいいきさつを調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170601/k10011003461000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015

車に5時間半放置 容疑で死亡乳児の母逮捕 防府署 /山口
毎日新聞2017年5月14日
https://mainichi.jp/articles/20170514/ddl/k35/040/353000c


パチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです。

大当たりは幹部社員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです。
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/02(金) 00:57:53.10ID:Enscil92
>>536
店は建前は物置き禁止してる。ただ見て見ぬふりしてやるから、もめ事は起こすなってスタンス。だから文句言っても煙たがられるだけだし、度が過ぎると出禁になる。ここで愚痴る位は許して欲しいもんだな。
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/02(金) 18:35:31.58ID:vDixZ4Wo
大元は朝一並んでた方が客寄せになるってんで30分前に並べばいいですよ
って上荒が物置き容認し出したのだと思う
んで、非常識な連中が前日から物置き出したり、撤去防止でガムテ固定とかし出して無法状態になった

あとはガムテ連中が設定期待出来る店、特定日で同じようにやり出して
店側も多少なりともウチは出るんですよアピールになるってんで容認してるだけでしょ

清掃のおばちゃん雇ってるとこはいいけど、周りのローカル店はそういう連中が来ませんようにって祈ってると思うぞw
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/03(土) 00:41:44.83ID:u92P2HzD
全6とか大嘘ついてしか客呼べない店よりかはましだろ
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/03(土) 03:55:15.51ID:3I4nm0LA
ジャンボのスーツ着た常連金髪豚ホスト(サンドイッチマンの伊達風)WWWWW木戸コンにもたまにいるけどほんまへたくそwwwwwwwwww
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/03(土) 10:52:58.59ID:uJs8y8Oh
>>543
店は何も言ってないだろ
朝から並んで判別して確信してる奴らが毎回集まってるだけ
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/03(土) 22:39:53.14ID:ZOmUnyU9
二スロ行ったら会社の同僚に会ったよ
すげぇ恥ずかしかった
月曜日から仕事行きにくいな

やっぱ貧乏人の乞食だよな二スロって
ハァ
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 01:12:43.83ID:VklBbDx2
>>549
2スロ話で盛り上がれば良いじゃん
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 08:37:11.63ID:Gyl4CBF2
金髪は遊楽では有名なカルスマホストらしいぞ。そこら中のキャバ嬢が財布らしい。
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:32.23ID:dyOwTPqb
ホストや893みたいに男を売る家業の人がスロットして笑い者ですかw
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 10:56:07.50ID:j43hpGkN
>>552
その豚が落とした金をお前らがキャバ嬢へ貢ぐ
そしてまた豚の元へ
循環してんな
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 13:58:49.45ID:PQ2/yaPz
>>552
ブローのホストやね
雑誌に載ってる
あいつら軍団はホストやキャバクラの黒服ばかり
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 15:14:07.66ID:1yZiQ+/E
普段20打たない癖に買った時だけ虚しいとかいうアホいるよな
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/04(日) 18:09:16.17ID:OYQ33ySo
写真では冬衣のほうがカッコイイよな。
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 00:58:34.73ID:hizs8xu9
サンドイッチマン伊達はぷーとだろ
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 17:59:47.97ID:NKtvUOAv
今日5なのに誰も言わないね。
資金が無いのかな・・・
逆にアツイから黙ってる・・・
森田 データを見る限りでは通常営業かな。
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 19:05:58.72ID:4HChVIYD
上新屋久々に行こうと思って物取りしたけど再整列何時ですか??
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 19:30:57.54ID:drMjAOlZ
そっか明日は6−6だったか
こんな時間から場所取りとか言ってっからお前らとち狂ったかと思ったぜw
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 19:44:58.99ID:4HChVIYD
>>563
ありがとう!
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:23.36ID:R0qZgmyW
>>568
店休みだよ
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 21:19:27.23ID:R0qZgmyW
7時再整列じゃないのか?
http://i.imgur.com/3k6WrL1.png
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 22:47:01.49ID:qUBx42Ns
ローレルの話題が出ないのは何故?
知らないとか?
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 22:56:45.96ID:xTQ1fc/U
前日から物取りもここまでエスカレートしたかって感じだな
本当にガチで生計立ててる奴がどんだけいるのか知らんが、スロプーもそろそろ諦めれば?って時期だが

まぁ俺も10年位前につまんないリーマン辞めてスロプのが余裕で稼げるやん
とか思った時期はありました。
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:31.54ID:QN/iyBvs
去年の6/6はそんな熱かったの? 7/7のマルハンは糞だったがな
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:11.76ID:qUBx42Ns
楽園のゾロ目行くくらいなら断然ローレルだよ。
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 01:34:23.27ID:hPR2Z0as
>>574
ローレルはメダルが臭いし店がボロい
伊場なローレルのロン毛店員すげえ態度悪いし
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 03:33:30.07ID:Nj92dl2d
ローレル熱いの・www?
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 07:17:09.96ID:369TJHH/
上新屋 沖ドキだな
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:56.39ID:ktDuJsbQ
志都呂凄い出てる。6/6はやっぱ凄い。
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 16:52:53.64ID:tjIZ+D1X
稼動マジックかもだが上新屋も普段のゾロよりは入ってそうだな
ローレルも祭りなのか、勝った奴らおめっとさん
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 18:08:00.48ID:llJtuRfs
志都呂ローレル朝見に行ったら人は100人ぐらいいたわ
立ち上がりみんな良くなかったから俺は帰ったけどね
ホントにでてるの?スランプグラフ見れない店だから出玉持ってるだけじゃないか?
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 20:31:32.41ID:Tz7KzAAG
ローレルってゾロ目なの?6の日なの?
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 20:53:18.65ID:gwDoJG2f
6月6日だけの年一の全6機種系イベント
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 20:56:36.13ID:e6XezaNH
まだ街中で会話になってるだけここはさすがだ
ジャンボなんて888で1なのだからあの高丘というところは何故20円なんぞおくのか
店長売上腕利きっていうよりは1を据え置くか打ち直すかしかしてないんだけども、888の全機種の為に高丘は常に抜くのよね
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 21:45:43.06ID://wnnsey
ローレル行ったけど何が?ってレベルだったけど
お祭りとか書いてるやついるけど具体的にどの機種が全台系だったとか書いてよw
少なくとも俺にはわからんかったw
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 21:56:53.59ID:Tz7KzAAG
>>582
ありがと。
たまに行くけど知らなかった。
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 21:59:39.64ID:U0J+tTUy
いつもジャンボ+888に行ってるんだが、今日はパパに行ってみた。
ジャンボが低設定なのを思い知った。
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 22:03:03.56ID:kruyAkVG
荒屋に行ってきたけど稼働マジックで出てますて感じだったな
昼間でもビッシリと客いたから、ガラガラ店の関係者があの光景を見たら羨むんだろうなw
積んでる人も何人かいたが、積んでるのは何故かマスクを着用している人が多かった
荒屋ではマスクがラッキーアイテムなのか?
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 22:59:25.37ID:BJV3GS6a
ローレルが6の日ねぇ・・・シトロ限定な気がする、西伊場や入野はそもそも客いないし
ラックは7の日はイベント!みたいに昔はやってたのに今じゃ音沙汰がない

あとはパパは1の日(One限定)、コンコは3の日、スーパーは店舗の数字ごとじゃなかったか?
まぁ浜松はガセだらけで信用度がな・・・
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 06:08:11.93ID:DFaeD9xJ
・1次リスト
【撤去期限】平成29年11月末

【対象機種】平成28年12月31日以前に検定切れの機種

【代表的な該当機種】バジリスク絆、アナザーゴッドハーデス、魔法少女まどかマギカ、モンスターハンター月下雷鳴、北斗の拳転生の章 …など合計約27万台

?
・2次リスト
【撤去期限】平成30年5月末

【対象機種】平成29年1月1日〜平成29年12月31日に検定切れの機種

【代表的な該当機種】沖ドキ!、沖ドキ!-30、ミリオンゴッド神々の凱旋、黄門ちゃま喝 …など合計約25万台

?
・3次リスト
【撤去期限】平成30年11月末

【対象機種】平成30年1月1日以降に検定切れの機種

【代表的な該当機種】北斗の拳強敵、ガールズ&パンツァー …など合計約9万台


という案を出してきたということだってさ この通りに行くのかねしかし
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 11:04:51.59ID:UENLQg44
今日は若林が熱い
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 11:55:36.94ID:mCBIaJok
志都呂はかなり出したな。6はかなりあったと思う。
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/07(水) 17:34:15.31ID:tRZ5HQtO
ハナハナは興味ないから見てないけど、仲間3人で行って4台は確認出来た。
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 05:05:27.72ID:29py4nL2
サラ番→サラ番→マド2→?
意外と単純だったりしてw
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 05:23:22.91ID:p/Pb+6cS
サラ番→サラ番→マド2→?サラ番け?
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 05:55:43.73ID:CNJU0pRB
明日は北斗って聞いたけど
0603まい
垢版 |
2017/06/08(木) 06:28:12.01ID:weA9MJ/N
ここらのお店の出玉のレシート沢山貼ってませんか?こんなに出されたら勝てません。
「勝つ為のパチンコ極秘ブログ」で稼働報告グループに参加しました。どうやって出してるか教えて下さい。
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 07:10:08.70ID:p/Pb+6cS
トイレで抜いてこずかいもらう奴いるってまじ?
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 07:13:37.40ID:myhzA/U5
俺は店員からまどか2かドリームハナハナって聞いたよ
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 11:55:48.41ID:yhz5qZKs
ハナハナホウオウが当たりっぽい
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 13:45:34.30ID:rAu67Qd6
金髪豚ホスト
今日は先頭にいたなwそしてツモれず、ラブ嬢にいたのは笑った。
おまえはキャバ嬢から巻き上げた金をバーチャルのキャバ嬢に貢ぐのかよ
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 16:31:01.38ID:0LCMhlMc
木戸コンってまだつぶれないの?
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 22:01:15.93ID:LEbn+1v5
888のホウオウは全6だったのか?それとも全456で6少な目?
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 22:45:19.81ID:KE3xjL9u
あ、今日は8の付く日か
全く気にしてなかったw
どうせ高設定にありつけるのは平日朝から並べれるプの方々ばかりだし
昼間勤務のリーマンふぜいには関係なかったわww
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 02:11:12.07ID:2lszRZhT
>>609
金髪ホスト
街中でホスト引き連れて撮影してたな
1人だけ白いスーツ来てたわ
爆サイで月収200万円って書かれてたなあれでwww
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 04:10:49.16ID:8CdXibYB
金髪デブスーツ先頭にいて寂しくラブ嬢にいたのは俺も爆笑 しかも最初打ってた番長3はチンピラっぽいやつに釡掘られてるし ダサスギWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 08:28:44.59ID:23lfzbo6
>>617
気づいてないだけなのでね
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 10:13:34.57ID:WqHnMAsc
ワキガさんが暴れてるだけやろ
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 11:51:29.24ID:nJtYFkcD
>>620
いっぺん見にきてみ
クソ目立ってるから。

観察したくなくても勝手に目に入ってくるレベル
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 12:48:56.82ID:umXv5UWT
金髪ホストってのが誰だかはしらないので擁護するつもりはないが
観察していちいち報告してる奴も同類なんじゃねーの?
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 15:20:11.48ID:MKKVOdLy
俺が店長ならって言っても仕方ないが、示唆一切出さずに全リセの方が稼働つかないか?
プロに食われるだけだろ
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 20:33:29.31ID:qJ63R1Ts
てめーらにゃ悪いけど毎月30万は8の日だけで抜いてるわ!
取れないからって他人煽るな、弱犬どもが!
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 21:40:50.19ID:pvpkUghy
なに怒ってるよw
落ち着けよ
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 22:28:49.11ID:Au6wekif
8の日普通に各機種に設定散りばめたほうが平常日にも客来るのに
やり方ヘタすぎ
大半の客はそんな店寄り付かないガラガラ
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 22:34:36.67ID:jo1LV79X
>>631
掘られきらないからじゃね?
ハマったらすぐに辞める下手くそばっかりだし
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 22:45:04.46ID:j6P/gPRq
>>628
6つもれば必ず5千枚オーバーするとでも思ってるの?
マドマギ2を1万G回したら、期待値何枚になるか知ってるの?
あまり6打った経験なさそうだからしかたないか。
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 23:23:22.68ID:2qWfdlvC
いるとは思うけど額は微々たるモンでしょ 数年前と比べたら明らかに店の体力落ちてるから当然配分もね エナも終焉してるし上手くやればまだまだ年間トータルプラスは楽勝だけど美味くはないな
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/09(金) 23:30:45.13ID:qJ63R1Ts
>>633 まどマギ2 笑 そんなの打たねーよアホ? 全系以外にもなんだかんだ6入ってるの知らないの?下手くそだから見つけられないか? ちなみにここ最近は絆、バラエティ、モンハン、転生で 27000枚出しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況