X



大久保・新大久保17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/18(火) 21:23:58.60ID:KDX79Bf/
過去スレ

大久保・新大久保16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1468547033/
大久保・新大久保15
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350751262/
大久保・新大久保14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1262669186/
大久保・新大久保L
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1254100419/
大久保・新大久保K
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1224587423/
大久保・新大久保J
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213794758/
【チョン】大久保・新大久保そのH【天国】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189125614/
【禿ベンガル】大久保・新大久保そのG【すかし屁】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161520649/
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/09(火) 01:54:52.38ID:gD7CNNJC
リニュする前の爺は通常も設定入れるようになったし段々良いホールになってきたなって思ってたんだけど台数増えた分設定入るんじゃなくて糞台増えただけだから駄目だこりゃw
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/09(火) 09:59:40.38ID:GLOcrFLt
土着民は要らん
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/09(火) 22:53:47.91ID:fN6cOcsY
爺今日で遠隔してるのすげー判ったからカードに入ってるの全て清算してカード折り曲げて返したわw
もう二度といかねーwww
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/09(火) 23:44:41.99ID:fN6cOcsY
あーあ…駐輪場に居る黒猫に会えなくなるなぁ…
仲良くなった常連さんとも会えなくなるなぁ…
でも爺には行きたくないわw
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/10(水) 01:44:29.62ID:dtzK7i7R
>>176
うん真っ黒だと思ったからもう行かない
でも出る台はあるから行きたい人は行けば良いと思うよw
選ばれた人だけ出してくれるよwww
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:08.96ID:O2XFjHBh
どんな点で遠隔を確信しました?
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/10(水) 17:13:34.60ID:nse5wg2d
遠隔じゃねーよ 爺のサクラは有名 ノーイベ日にポツンとピンポイントに出しまくってめっちゃ回してる奴いるから でそいつの換金後の後追ってみ
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/10(水) 17:20:07.39ID:1FPXhi5c
大久保ガランパ客がいなくてガラガラ。
イベコジキから回収する店
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/10(水) 23:26:46.79ID:xSqnB9IA
ハーデス以外地獄だったぞw
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:02.61ID:FWccR10r
なんか一人ゴツくて制服汚いやついない?不潔そうで寄ってきて欲しくない
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 19:00:28.54ID:fDh+JOQg
全6かはわからんけど全456はあるかもねと思わせるような出玉だったねハーデスは
早い時間から出てる台がほとんどだったから、マイナス4000枚から4000枚出たとかでもないはず
あとはサラ番とハナビが3〜4台ずつ出てた
残りの290台くらいは全力で回収
一列に一台とか一機種に一台とかそういう希望も持てないレベル
夕方前には6〜7割空き台だった
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 23:12:28.84ID:utWQtNHV
糞爺は客を馬鹿にし過ぎなんだよ、潰れろバーカwww
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/12(金) 00:06:03.82ID:AD8e0gde
>>173
コピペ乙www
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/12(金) 18:13:34.83ID:YEQZC77i
平日でも、パチンコ店の繁盛ぶりは異常なほどです。男も女も、老いも若きも、
入り混じってのお客で満員です(昔はほとんど中年迄の男だけの世界でした)。
私が主戦場としている京都市内でも朝10時開店なのに、早い店では7時ごろから
店前で台取りの行列ができている始末です。
最近は若い女性や年金暮らしの年寄りの人が多いのが特徴です。

みんな小遣いの範囲内でレジャーと割り切って遊戯していれば何の問題もありません。
ところが、パチンコをしている大多数の人は遊んでいる気持ちなどサラサラなく、
稼ぎを唯一の目的で必死にやっているのです。
必死にやっていながら、思うように稼げないだけなのです。

このような人々の中には、負けても負けてもパチンコを打っているパチンコ中毒に
嵌まっている人々がいるのです。
この人達の日々の暮らしぶりは、世間の人から見れば想像を絶するものなのです。
異常を3点ほどに分けて分析してみましょう。

第一には、パチンカーの余暇の暮らし方です。
普通の人は、好きな物を買ったり、いろんな趣味事をしたり、旅行に行ったり等々…
多彩なことをして余暇の時間をエンジョイして暮らしますが、パチンコに嵌まっている
人はパチンコの事しか頭にないのです。
睡眠・食事時間以外はパチンコをしたいのです。
パチンコ以外のレジャーには見向きもせず、ただただパチンコをしたいのです。
パチンコを打っている時間だけが幸せなのです。

第二に、パチンカーの日々の心の持ち方も尋常ではないのです。
それは「パチンカーの心は常に興奮し続けている」ことです。
店でパチンコを打っているときは「大当たりがいつ掛かるか、出ればもっと出ないか、
嵌まりはしないか」、などと常に胸を高鳴らせ、興奮しています。
帰宅すれば勝った日はそのことで興奮し、負けた日は明日はあの台で仇をとってやる
と、明日の目的台確保に頭を巡らせ、興奮します。
更に、起床すれば、早く行って目的台を確保しなければとイライラしながら店に向か
うのです。
このように朝から晩まで、全く気ぜわしく、心休まるときはなく、24時間常にパチ
ンコの事で頭が一杯で、興奮し続けているのです。

第三に、パチンカーの考え方も相当変わっています。
20〜30万円負ければ「もし、ちょっとした着物を買ったり、小旅行に行けばこの
位は使っただろうから」と言って自分を慰めます。
貴重な退職金を全部使い果たとしても「世の中には退職後、2000万円の豪華客船
で世界一周旅行する人もいるのだから」などと言って慰めます。
負け続けても反省せず、打ち続けるパチンカーは、このように「内心の辻褄合わせ」
するのです。

以上、3点の異常さが揃えば、立派な(?)パチンコ中毒患者です。
周りの人がどんなに注意しようとパチンコを止めようとはしません。
お金がなくなっても、最大限の英知を絞り出し、なんとか都合して捻出し、お金が
ある限りパチンコを打ち続けるのです。
行き着くところは、ホームレスか自殺か……といった悲惨なものになりがちです。

ある店で遊戯している時の事です。トイレに行こうと向かったら、トイレの方が騒が
しいのです。
近づけば、年とった女性がトイレで紐で首を吊って自殺したとのこと。
店員の人が手際よく救急車や警察を呼んで、あっと言う間に片づけてしまいました。
後で聞けば、パチンコで何百万円も借金をつくり、生活に行き詰まり、自殺したのだ
そうです。
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/16(火) 16:06:30.99ID:/RZSVdOs
髭さんなのに出てない。
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/16(火) 16:54:36.01ID:fY0Vka9r
もうグランパは来店イベじゃ出さないよ
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/16(火) 17:36:04.75ID:htt6eIbF
最近爺ガチ回収始めたようだなw
この状態になったら髭だろうが
8だろうがマジで出ねーからな。
それでもリニュ+新台費用の協力
したい人はお好きにどうぞw
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/16(火) 17:44:43.49ID:y4TJ0QU4
うそつき出てるやん
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/16(火) 23:29:28.13ID:m7+Box6j
まんまと絆まどマギ月下座って回収された奴のひがみかなw
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/17(水) 10:20:28.31ID:YpHI6re+
並びに対しての設定が割りに合わなすぎ。
抽選で打つことすら許されない番号を
引かされるリスクがあるのに出玉は
昔何処のホールでもやってた弱〜中イベ程度。
優良店を知らない人か、くじ引いてクソ番号なら帰宅出来る近場住みの人向けの店だな
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/18(木) 00:32:45.73ID:jKjVmLJb
前は(強い日は)固めて設定入れる当たりコーナー以外にも色んなところに良さ気な挙動の台が散らばってる感じだった
最近は、固めて入れるふたつくらいのコーナー以外は軒並み1か2みたいな感じやね

抽選で半分よりうしろ引いても不人気コーナーでそこそこツモれてたけど、最近は抽選悪いとどうにもならん
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:32.90ID:jKjVmLJb
>>208に関しては、「前は」の部分は6〜10ヶ月くらい前の一時期かな
3ヶ月くらい続けて出してる時期があった
その後は渋くなって、でちゃうの収録でも「すげー弱い」みたいにはっきり言われてる動画があった
出してる時期は動画内で色んなコーナーの様子を流してたけど、最近は固めて設定入ってる2列くらいしか動画で流してない
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/18(木) 07:58:36.23ID:kotJuNQx
客減少で焦って設定入れるの待つしかないな。
それでもこの状態ならもう出す体力ないか、
今後の規制等の影響で抜ける時に徹底的に
抜いてると判断して行くことはないだろな。
ここのところ目に見えて設定入れてないのは皆と同意見です
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/18(木) 18:11:24.22ID:mibBCgqg
知らねえよそんなヤツ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/23(火) 23:52:13.81ID:nI33ucb8
今日ちぇり♂きてたぞ
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/28(日) 17:09:35.87ID:ZP96lE0C
遠隔乙
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/28(日) 19:26:16.62ID:OhF9SUi4
ここで打ってると遠隔があるの感じれるよなw
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/28(日) 22:34:04.96ID:cvE/3z6b
グランパって抽選や入場それに台確保はかなり厳しく見てるんだけど、再整列だけはゆるいよね
再整列にありえないくらい遅れて並びに来る奴は、その時点の最後尾に並ばせればいいだろ
あれだけはおかしいぞ
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/28(日) 23:41:47.30ID:jvDxzZ0O
ここら辺ヤクザとか輩が多いし断ると怖いからね
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/28(日) 23:45:36.50ID:cvE/3z6b
抽選→再整列が必要なくらい混む日にヤクザも輩もいないよw
だいたいは大学生くらいの奴らが堂々と遅れてくるな
店員が連れてきても自分の前だったら俺はそこに入れるの断るわw
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/29(月) 00:12:08.83ID:SoBWECx9
イライラじゃなくてすげー簡単なルールなんだから守れっていう単純な話なんじゃ
そんなことはないけど全員が並ばなくなってももええんかってことになる
まあパチ屋なんてルール守るとか苦手な犯罪者予備軍が大半だけどw
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/29(月) 08:35:40.79ID:zWEn0nlG
中にはマジで呼び出し気付かない奴もいるだろうけど、めちゃくちゃ遅れてくる奴なんてほぼ間違いなく確信犯で遅れてるだけだし
パチンコ店の簡単なハウスルールさえ守れない馬鹿なんて擁護する気になれんわ
店は厳しく対応していい
グランパで共有や移動の時に店員呼ばない奴もアホかと
あんだけ放送で注意してるのにw
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/29(月) 12:16:44.67ID:iAVshX5c
オレはそこまで問題視はしてないが再整列終了までに来なかったらアウトでいいとは思う
変えたい奴は白シャツに言うか書き込み続けるんだな、意外と対応してくれるかもよ
前に比べるとみすぼらしいが休憩スペースも設置されたしな

移動共有は注意書きをもっとでかでかと数カ所に張り出せばいいのにと
アナウンスは店員によっては凄く聞き取りづらいから
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/29(月) 21:01:22.13ID:6S8WZPKq
グランパっていうゴミで打ってきました
負けたけどお陰様でもうスロットここでは打たない決心が出来ました。
もう出てようが、誰が来ようが関係ないです
遠隔かわからないけどシステム的に出す様子がみてとれました。
いつかこのような事柄が表沙汰になり、ぱぱグループの衰退心より願っております。
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/29(月) 21:23:59.42ID:6S8WZPKq
恥ずかしい奴でいいけど気づく奴はわかると思う

まあ誰かの操作で一喜一憂してればいいよ
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/29(月) 22:48:29.76ID:eUfE8Udj
>>241
つーか個人的な経験で言うと、自分が行ってる(行ってた)東京と大阪のまともな規模の店で、移動や共有を勝手にやっていい店がほとんど無いんだが。
メダル流す時にエラーが出て時間がかかる…どころか、勝手に移動や共有して打ってるだけでデータ機にエラー表示が出て店員が飛んでくる。
グランパで店員呼ばないで共有とかしてる人達って普段どんな店で打ってるんだ?
クソ田舎とか?
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/29(月) 22:52:37.29ID:eUfE8Udj
>>242
なんでパチスロ用アカウントとか作ってるツイッター民って馬鹿が多いんだろうなw
晒してください叩いてくださいって自分で宣伝してるようなもんじゃんそいつw

某有名店であからさまに引き子使ってた常連が出禁になってたのを見たことがある。
普通はそこまで露骨にバレることがないから店も見て見ぬふりしてるけどな。
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/30(火) 00:28:55.14ID:iQr171n7
>>248
ピスタチオのツイッターでまどマギの出玉状況だけど右から3人目が該当の人かな?
ご本人がピスタチオにお礼のツイートしてるしw

さすがに店舗に連絡してる奴いるだろーし他の客にも顔バレしただろーな。
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/30(火) 00:48:11.89ID:F/wGaHDv
前にここに晒されてた@alice_renkunや>>116の馬鹿ふたりもそうだけどさ、バカッター連中って特定されることの怖さを全くわかってないよね
>>242とか基地外だろもはや
引き子募集してるアカウントで誰でも特定できるような情報書くとかw

>>252
ああそうなんだ
うしろ通っただけだから勘違いしてた
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/30(火) 00:52:51.67ID:1VyVPZEf
>>242
こういうバカは晒されても何も文句言えないな
2ちゃんにスレ建てられてまとめサイトに載ってもいいレベル
引き子なんて書いてるアカウントに絡まれてピスタチオもいい迷惑だろ
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/30(火) 01:44:15.52ID:iQr171n7
ヤベーと思ったのか引き子募集のツイートは消したんだなw
もうおせーっての!
店に連絡いれとくか
むしろピスタチオ→店舗→こいつ、この経由で出禁言い渡したほうがいいよな
さすがに堂々と引き子募集しピスさんこんなに出ましたありがとーはまずいだろ
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/30(火) 03:33:02.05ID:B8Ypyhvn
どこの店も引き子打ち子ばっかだな

一般客がまともに高設定打てる店なんて都内にもうほとんどないだろ
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/30(火) 09:14:19.87ID:Ls/u0PFu
軍団と呼べる規模の引き子打ち子がまだ比較的少ない(比較的な。いることはいる)のがグランパのマシのところなんだよ
だから見せしめのために店に出禁とかしてほしかったわ
ここまで綺麗にバレることないからなw
もし対応してたらグランパ一生応援してたw
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/01(木) 22:13:23.09ID:xxr4ZX1h
このゴミ店まだあったのかよ?(笑)

スレもコナクサイ書き込みだらけで、ワロタ(笑)

久しぶりに覗いたら、以前同様にほとんどの女性がパチの出玉持っていたり、スロの箱使っているのな(笑)

客全体の、男と女の人数の割合ってどんなもんよ?(笑)
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/02(金) 04:07:17.43ID:aSU6SXMA
糞爺の方がボッタだぞw
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/02(金) 11:35:01.26ID:aBAbOTAm
前プレサス 煽ってるから見に行ったよ
もう行かね

明日馬場行って小判並んで
ダメならエスカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況