X



【埼玉】朝霞、志木、新座、和光のスロ店情報31 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/04/03(月) 15:23:11.52ID:NABTjyos
前スレ
【埼玉】志木、朝霞、新座、和光のスロ店情報30
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1477274756/l50

朝霞・志木・新座・和光 一覧
・オータ新座店 志木駅前店(仮)
・1番館新座店
・トワーズ新座店
・ことぶき新座店
・ミリオン 朝霞店 和光店
・やすだ朝霞店
・コンサートホール北朝霞店
・ウノ朝霞店
・ピーアーク朝霞店
・SSワイズ朝霞店
・オータカ 朝霞店
・(ミッド)ガーデン 北朝霞店 朝霞店 新座店
・(メガ)ガイア 志木店 和光店
・ニューダイエイ1・3
・スコーピオン
・パーラームネオカ
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 16:58:30.55ID:622iOoOK
>>898

夢遊病のルーティン ジャク編

GOGO→揃える→音消えるまでウネウネ
→消化(2回に1回ジュース補充)
→クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

ルーティン中にボナス引くと、都度箱詰め
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 18:20:05.03ID:pQ0aPHh7
>>899
>>900
>>902
負け犬ストーカーニートの自演乙
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 19:06:27.13ID:GoCjc9M3
デルパラ川口のワキガテロリスト店員
遅番(早番あり) 黒ブチ眼鏡 ワキガ変態店員
こいつは精神異常者。ニヤニヤヘラヘラしながら、好みの女の子が飲み終わった空き缶回収するふりしてペロリと舐める超害吉君。
一見の価値あり(笑)
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 20:05:10.33ID:TGFASJQG
>>904
スレ間違えてるぞ歯クソ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 21:11:49.74ID:622iOoOK
>>903
>>898

夢遊病のルーティン ジャク編

GOGO→揃える→音消えるまでウネウネ
→消化(2回に1回ジュース補充)
→クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

ルーティン中にボナス引くと、都度箱詰め
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:44.63ID:VoROOC8Y
粘着ニートは今日も張り付きかwww
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 23:05:39.41ID:622iOoOK
打ち手の皆さんには、「稼動がないお店には売上/粗利も無い訳だから、まともな設定も無い」、この事を念頭に置いて頂き、どのようなお店で遊ぶのがベターか改めてよく考えて頂ければと思います。


UNOの悪口はそこまでだ!!
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 00:08:01.55ID:Yl6sDctH
UNO今日もでてたね流石1のつく日は強い!
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 07:11:46.80ID:vikchHW2
夢遊病のルーティン ジャク編

GOGO→揃える→音消えるまでウネウネ
→消化(2回に1回ジュース補充)
→クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

ルーティン中にボナス引くと、都度箱詰め
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 19:26:23.85ID:QdbpY+PH
雨が強いけど、ジャムまた沈みそう?
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 22:14:34.36ID:348uAxa7
夢遊病のルーティン ジャク編

GOGO→揃える→音消えるまでウネウネ
→消化(2回に1回ジュース補充)
→クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

ルーティン中にボナス引くと、都度箱詰め
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 23:31:17.75ID:MM1O/dvA
店長談話
とにかく依存症は金ホイホイつかうから
接客はキヲツカエだって。


MVP
男塾角版撃沈の黒縁メガネニート
チョロチョロ徘徊
結果も人生もピエロ

アイコス夫婦
男ーバーサスさん箱?
まだまだ負けそんなもんじゃもどせねーぞ

女ーハーデスからジャクカド番エナって
人箱メダルタワーおつかれちゃん

ほんまよく金すてるわなw


夢遊病
夕方から来店
ジャグ362番でルーティン全開もピエール
連れのメダル箱詰めしてるw

m9(^Д^)プギャー

お前らもっと金つかえや!
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 20:38:17.11ID:iQvEySxF
店長談話
とにかく依存症は金ホイホイつかうから
接客はキヲツカエだって。


MVP(2日連続)
黒縁メガネニート
チョロチョロ徘徊
結果も人生もピエロ

アイコス夫婦
男ー学習0
リノボッコボッコからバーサス
アホ

女ーハーデス

尊敬するわ!その金使いw


夢遊病
朝から晩餐ボッコボッコ
ジャグカド番ちょろっと
お前らもアホ。

土方はほんま金使い最高だわw
m9(^Д^)プギャー

ニートもっと金つかえや!
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 12:50:56.35ID:UX4hVVy3
夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 01:48:47.88ID:hx+VCCGY
今日がやすだの新装だから設置機種見てたら、PBで作ったヤスダ7てのが有ってワロタ
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 09:34:06.18ID:FVap4IL/
夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。


プロデュースby 朝霞UNO
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 18:22:27.33ID:/qyEJxHK
夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。


プロデュースby 朝霞UNO
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:53.65ID:S88Yb0ay
夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:24.66ID:/Iqc2OW4
夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 21:44:08.06ID:PMc93cL+
本日の朝霞UNO

店長談話
土方・リーマンが夕方からネギ、味噌、鍋、しまいにゃコンロまでしょって来店しますから、内心で見下しても挨拶は丁寧にお願いしますだと。

ポセイドン天井おつかれちゃん。
リノもおつかれちゃん。

夢遊病もおつかれちゃん!
アホだよなw
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 12:37:10.03ID:isjWjb9y
昨日の朝霞UNO

店長談話
土方・リーマンが夕方からネギ、味噌、鍋、しまいにゃコンロまでしょって来店しますから、内心で見下しても挨拶は丁寧にお願いしますだと。

ポセイドン天井おつかれちゃん。
リノもおつかれちゃん。

夢遊病もおつかれちゃん!
アホだよなw
0941LK
垢版 |
2017/09/29(金) 17:05:39.07ID:gp1bGSgm
志木ダイエイ1。ハイエナやろう知ってる?
夕方から出没で今はマスクしているやつ。歩き回っていて超うざい。
相当な暇人?
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 22:23:03.98ID:78GpzXrh
志木のオータ
店長変わったらしいけど客いねーじゃんwww
志木は一時期、NOWの一人勝ちだった時期もあったけど調子にのって客を全て飛ばした。
その客はガイアに流れ、ガイアも調子に乗って全員飛ばした。
地域の中で大きいグループだから安心と思ってるようじゃ足元をすくわれるよ?
志木の住人は老害意外はそこそこ賢いぞ。
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 16:44:24.53ID:a889M2Z3
只今の朝霞UNO

店長談話
さぁーそろそろ土方・リーマンどもがコンロもしょって来店しますから、お金どんどん使うようにセッティングしますから。中継お願いします。

ほんま客層レベル低いわ
m9(^Д^)プギャー
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 03:25:12.74ID:SiCobNew
朝霞のオータカ、ワイズもガーデンになるの?
嬉しくないな
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:31.17ID:v/qUF1ZD
>>948
9月10日で閉店しましたよ、オータカは店内壁も取り払ってスケルトン状態、ワイズ後は通路になってセブンができる
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 08:53:03.11ID:ASTQTz3M
本日のおすすめは?スバリ!!
ジャグラー
1の日=回収優先

皆様のお布施楽しみにお待ちしております。




夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:01.71ID:GVcjY9pH
本日のおすすめは?スバリ!!
ジャグラー
1の日=回収優先

皆様のお布施楽しみにお待ちしております。




夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 19:17:21.91ID:oofoj8Ag
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 23:11:39.75ID:3ctmygGY
本日の朝霞UNO

いやー北斗設定間違ったってよ。
他は想定内。

みんなバカスカ貯金あんがとね〜だって。

ジャグなんか予想通りで笑いとまんねーよ。


夢遊病もピエロ
アイコス夫婦もピエロ
黒縁メガネもピエロ

客の9割ピエロあざーす

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:27.12ID:r38f+wBQ
本日の朝霞UNO

ジャグ

平日なのに
みんなバカスカ貯金あんがとね〜だって。

夢遊病も夕方から土方服で
ルーティン全開もピエロ
潔癖症サボリーマンもピエロ
シャクレベジータもピエロ

日中は
貧乏ニートと暇人主婦、サボリーマン

ハーデス売ってるガタイが良いサボリーマン
のあとにニートが天井近くまで貯金
親の金でよーやるわw

店長も日中のスカスカに最近顔真っ青
近所店長入替えかな。


夕方の客の9割ピエロ
もうサンドにメダル補充めんどくせーんだよ

アホな客ども(特に土方)
設定ねーのにバカスカ貯金して
メダルなくなりゃ補充し、アホにはにらまれるし。
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 18:11:41.28ID:qaxOCc57
昨日の朝霞UNO

ジャグ

平日なのに
みんなバカスカ貯金あんがとね〜だって。

夢遊病も夕方から土方服で
ルーティン全開もピエロ
潔癖症サボリーマンもピエロ
シャクレベジータもピエロ

日中は
貧乏ニートと暇人主婦、サボリーマン

ハーデス売ってるガタイが良いサボリーマン
のあとにニートが天井近くまで貯金
親の金でよーやるわw

店長も日中のスカスカに最近顔真っ青
近所店長入替えかな。


夕方の客の9割ピエロ
もうサンドにメダル補充めんどくせーんだよ

アホな客ども(特に土方)
設定ねーのにバカスカ貯金して
メダルなくなりゃ補充し、アホにはにらまれるし。
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:00.66ID:SZnDqfPi
本日のあざーすUNO
18時開店

お得意様の夢遊病きたぁ
お金使わせるでぇ〜
標的ロックオン
m9(^Д^)プギャー

夢遊病
晩餐437番で初っ端から天井
隣に移動でもボッコボコ
はい5万戴きました(*゚∀゚)

アイコス男
きたぁーリノ!
はいこちらも900オーバーハマり
結果もボッコボコ
3万はサンド貯金(*゚∀゚)


ジャク
潔癖症サボリーマン
土方ロン毛
その他
きもち〜よく貯金戴きました(*゚∀゚)

彼可哀想m9(^Д^)

明日も懲りずにこってり徴収するってよ。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 07:16:53.42ID:y3JhuVCH
昨日のあざーすUNO
18時開店

お得意様の夢遊病きたぁ
お金使わせるでぇ〜
標的ロックオン
m9(^Д^)プギャー

夢遊病
晩餐437番で初っ端から天井
隣に移動でもボッコボコ
はい5万戴きました(*゚∀゚)

アイコス男
きたぁーリノ!
はいこちらも900オーバーハマり
結果もボッコボコ
3万はサンド貯金(*゚∀゚)


ジャク
潔癖症サボリーマン
土方ロン毛
その他
きもち〜よく貯金戴きました(*゚∀゚)

彼可哀想m9(^Д^)

明日も懲りずにこってり徴収するってよ。
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 12:20:36.73ID:y3JhuVCH
昨日のあざーすUNO
18時開店

お得意様の夢遊病きたぁ
お金使わせるでぇ〜
標的ロックオン
m9(^Д^)プギャー

夢遊病
晩餐437番で初っ端から天井
隣に移動でもボッコボコ
はい5万戴きました(*゚∀゚)

アイコス男
きたぁーリノ!
はいこちらも900オーバーハマり
結果もボッコボコ
3万はサンド貯金(*゚∀゚)


ジャク
潔癖症サボリーマン
土方ロン毛
その他
きもち〜よく貯金戴きました(*゚∀゚)

彼可哀想m9(^Д^)

明日も懲りずにこってり徴収するってよ。
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 23:18:01.77ID:9Dz599iU
本日のあざーすUNO

夢遊病おつかれちゃん!
ルーティン最高w



お前らに質問!
毎日毎日懲りずにお金預けにきて
お前らバカなの?

特に土方連中。
夢遊病もアイコスのリノ基地外も

スイッチ1つでゴリゴリ回収されてんのにw

不思議に思わない?
君が打ってる両隣誰もいないのに、
店員が突然台フキ、椅子位置直しとか来るのは皿のメダル状態みてんだよ。

んでインカム指示してんだよ。

そう来店した段階でロックオンされてんだよ
m9(^Д^)プギャー
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 23:39:02.16ID:HHpsCuN0
>>965
こいつホンマモンの馬鹿だ!笑える!遠隔ほどの大それた装置完備なのに店員が下皿覗きに来ないと出玉数もわからんのけ?デジタルとアナログのハイブリットやね!
馬鹿確定!www
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 13:04:12.23ID:JHtpIyPZ
>>969
夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 17:42:05.51ID:twJhE6Ak
夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:46.09ID:Hbo8j50l
夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:08.40ID:DlPcLrhf

養分は黙ってUNO逝っとけよwww
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:21.92ID:Ar32XPfo
本日のおつかれちゃん朝霞UNO


マジ夢遊病おつかれちゃん!
ルーティン最高っすw
明日から三連休もちガチ回収するっすw

となりに店員チェックきたら
リアインカムなんでヨロ

そう来店した段階でロックオンだけどね
m9(^Д^)プギャー

やべーヒントだしすぎたか?

逮捕されちゃうかな。
ビクビクしながら書き込んでまぁすw


はよ特定しろや養分ども





ヒント
ルーティン
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 11:56:08.14ID:/Yz5IGd1
夢遊病のキモキモッのルーティン
     
      ジャゴラー編

ボナス揃える→音消えるまでウネウネ
→消化→(2回に1回ジュース補充)
→50クレジット消化→店内徘徊→
100G消化→店内徘徊。

ハマると徘徊とジュース購入が10分置き

(ルーティン中)ボナス引くと、舌皿のメダルを都度箱詰め。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況