X



【UNO】中山駅周辺スロットル情報【ZORON】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2016/12/22(木) 05:55:01.10ID:cA9ex8f+
落ちてたので立ててみる
※前スレ
【UNO】中山駅周辺スロットル情報【ZORON】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1471279353/
【UNO】中山駅周辺スロットル情報【ZORON】 Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1481144065/
【UNO】中山駅周辺スロットル情報【ZORON】 Part.3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1481825950/
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/13(月) 20:07:45.06ID:k8c1I8Mg
アイムの下皿をよく見てみろ
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 10:11:07.05ID:Eu6rIWr9
違法遊戯店は早く潰れなさい。
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 00:37:29.85ID:+qoj39E6
副店長が低迷の根源、内部告発します。
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:07.70ID:+qoj39E6
マジボッタ店ナンバーワンだよ、ある意味1は合ってるわ、しかし本当に心底腐ってる。
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 13:14:55.16ID:BX8OsEkq
土日もお客全然入ってないよな、特にパチンコなんて最悪じゃん、悪質過ぎるんだよUNOは、奴らは文句言いながらも来てる客の方がバカだと思ってるだけだしな、来年から更にしめるからジョーク抜きで超最悪だ。
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 13:54:58.86ID:VFd8vs0Y
つっーか、オマエラいつまでこんな遠隔インチキ賭博をやるつもりだよwww
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 23:52:06.92ID:pjUwY+Rd
先週、ガールズパンツァー打ちに行ったら先客が居て、辞めないかなと2〜3秒後ろに立ちどまっただけで、物凄い形相で睨まれたわ。

何なの?
店長さん!
喧嘩売られてるのだから、
後ろから蹴り入れて良いよね?

ガチで次またガン飛ばされたら、
ボコるから。
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 07:08:54.09ID:VwvcHntp
ウノはキョロキョロする客多いよね
通路歩いててジロジロ振り向かれる
特にジャグ島とかで多い気がする
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 07:13:22.46ID:+zZJoYvz
【※本日のみの限定企画※】借金完済+支援金最大350万円プレゼント!

借金に困っている方を救済するプロジェクトが本日のみの限定で始動しました!

借金を完済して人生をリセットしてみませんか?http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

簡単な3問のアンケートに答えるだけで、借金を完済させることができる救済プロジェクトに参加することができます。募集は本日限定50名まで!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

たった1日の公開募集なので選ばれた方にのみアンケート解答後サイトにアクセスすることができます。

アクセスすることができましたら借金返済のチャンスです。しかも、今なら最大350万円の支援金をもらえます。借金をすぐにでも完済したい人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

【※夢を持ってるなら引きこもりニートにも支給※】ある夢を持つアイドルオタのネット中毒の引きこもりが毎月50万円稼いでいる理由(※本日23:59分締切です。)

地方のアイドルオタのネット中毒の引きこもりが夢を叶える為に毎月50万円稼いでいるその理由とは?興味のある人はコチラからhttp://ula.cc/8obptjvmAL

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 12:50:12.87ID:XEMP2wRW
完全にガセイベント表記してるな、出しもしないのに平気で1看板出してんじゃねぇ〜よ!マルハンの7はダメでウノの1はいいのかい?
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 00:26:18.90ID:hor9fIrA
開き直りと感じる1の日だったね
低設定オンパレード
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:25.77ID:Z50Ge1Zp
回収する事しか頭に無い無能会社、還元と言う事すらしない、11日〜22日まで客入り観察したけどヒドイねこりゃ、一旦低迷したら回復するのに時間と金がかかる事をわかってない経営陣。
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 12:46:00.43ID:pNTmAF6l
>>838
お前も必死やの〜w
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 18:23:00.01ID:8W+5glB/
>>838
11日〜22日まで客入り観察したけどって
君暇なの?
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 02:12:15.95ID:EhmELUty
土曜の稼働率悪いな、日曜もダメだな。
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 05:09:10.55ID:gcXQB0hI
ゾロ目を意識したネーミングにしてみたけど、所詮経営者が同じだから何も変わらないわな。地元のジジババからジャグラーや低貸で少しずつ吸い上げてればいいと思ってるから愛想つかされる。潰れるのが妥当
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 20:21:42.19ID:XAzyx1Tz
いまさらにを
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 17:38:02.23ID:7013/iFo
ジャグラー増台とか言って終わってる、ようは回収台を増やしただけ、客も入らないのに中山撤退すりゃいいのに、出さない店には誰も近寄らない、資金力がある遊戯業者に店だけ売ればいいのに。
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:52.93ID:u3Q+A3Qv
たまには勝ちたいよ。
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 07:42:23.17ID:n0Uah3fh
必殺回収1日がやって参りました。
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 00:42:50.94ID:pNmQTL0Y
県警に通報済み。
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 00:54:46.49ID:dFvgz5Ia
警察庁に通報済み。
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 01:08:35.35ID:6CjWG8vE
設定悪すぎるわ、今時期これじゃ真面目にヤバイんじゃね、他店は知らないけど。
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 05:28:54.87ID:EzDkcqbU
いまだにパチ屋に行くお前らが一番ヤバいだろ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 10:51:15.86ID:WZ8Idcwu
ネットに悪口書けば自分には出してくれるかもとか設定上げてくれるかも等とギャンブル脳は考えるんだろうがそんな事は絶対無い!

いいかお前らパチンコ屋に復習するなら「行かない」だ!
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:00.38ID:DO1E2MSW
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:48.62ID:4+LQ3iKm
ウノっていつ出すの?
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:38.87ID:WlfBWWHl
復習
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/09(土) 03:00:49.04ID:IMj3IY37
設定1放置ならクーちゃん導入しろよ池田
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/09(土) 17:01:54.13ID:BmRiIlJs
スロの新台全くいれてないしそろそろ潰れるのでは?ゴットイーターとかブラックラグーン 3とかいれてないしいつもならいれてるのにね
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/10(日) 19:44:40.86ID:QmpgIcFU
相変わらず回収か?来年2月から6号機が出るけど、アホらしくて打てん、今の内に回収して計画倒産とか撤退とかすんのかな?普通に洋服屋とか飲食店に入れ替われば良いのにな。
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 11:48:16.22ID:qyM1JpVc
駅前はギリギリまでジジババ養分から回収してそのまま消えそていきそうだね
ジャグの増台がそういう意味だったって事だね

ジャグなんか1放置でも回してくれるしね!
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 12:06:10.25ID:Yd9sCUtJ
ウノは潰れんじゃね店長替わったのも店畳む準備でしょ
使えない店長置いて責任と称して切れば二度美味しい
店潰す前くらいは全6で少しは金返してくださいね
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:19.84ID:+O5NtWpE
>>876
どんなにぼったくられてもスロを止められず、
自分に都合の良い希望しか考えつかないとは、
脳神経が完全にイカれちゃったんだろうな、可哀想に。
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 15:08:14.29ID:5atisTfT
今日の全6は中山きんにくん、中山秀やな!
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 19:00:26.78ID:Z0Iju/HH
ゾロンもウノもジャンジャンやカナイの二の舞だな(笑)
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 20:13:12.16ID:6kaC++UI
駅前店だしね
店たたむことなんてそうそうないよ
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 11:40:24.47ID:JP/3QClK
駅前のケロットネグレブスが居たのか
どうりで出ない訳だ、、次からは良く注意してから打とうと思いました^^
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 11:45:35.92ID:JP/3QClK
後ニューパル白髪メガネ爺さんね
この二人が箱使ってたら出さないよ

要注意人物の二人

ノーマル機打つ人は気をつけてね
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:07.33ID:md6PZt9R
今日の教訓
「ないものは探しても見つからない」
はいっ!!
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:22.59ID:3xugEEBr
県警、警察庁に実名なり匿名なりドンドン通報メールして下さい!
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:43.26ID:y88O/qqy
普通全体的に客は生かさず殺さずなんだけど、ここだけは完全抹殺する勢いだからな、客も徐々に離れてくだろうに、楽しめる期待さえ全然もてない店だよ。
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 14:16:56.26ID:9uVNtFdU
中山きんにくんをみんなで応援するべよ!
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:16.65ID:1llPOyaz
2017/12/11 スタレポという名のカステマ@ジャンバリの真実【最新版】

https://syuzai-janbari.com/archives/result/result-151011

【★5】スタレポ史上最高記録更新!! 『エウレカAO』『剛衛門』がともに全台プラス&平均機械割116%超!!【エスパス日拓秋葉原駅前店 12月11日】

・並び人数:360人!!
・掲載機種計43台総差枚数:+113496枚!!
・1台あたりの平均差枚数:+2639枚!!
初取材から最高評価のみを獲得し続ける「エスパス日拓秋葉原駅前店」にて12回目のスタレポ取材を敢行!!
伝説級の記録を更新し続ける同店に、朝イチから360人ものプレイヤーが期待を寄せた!!
編集部の総合評価は今回も文句なしの★5!!

[記事スクショ]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499093.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499094.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499095.jpg
[現実の差枚]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499097.jpg

良いトコだけ集計は今回のスタレポも健在!!
本当の全体差枚…-18,100枚
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 15:27:13.63ID:9uVNtFdU
>>893
お前うぜーんだよ!馬鹿野郎!
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 00:56:03.14ID:XYuKWLe9
行政、法務省、経産省、厚労省、各政党など通報する事はいくらでも出来ます、みんなでパチンコ店を徹底的に潰しましょう!
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:51.77ID:jOX+4/qa
とうとうUNOは頭イカレタか?新台ジャグラーとか同台入れ替えしただけじゃん、それより少しは高設定入れた方がいいんじゃねぇ、客の大抵がマルハンに流れてるじゃんwww
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:14.19ID:Wwlh9Ayc
今日はUNO行く
ただ蛙ヤニカスパンダ目ネグレクト褐色BBAが居たら帰るけどね
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 17:43:36.13ID:L3kiGLLH
大手も中小も駅前店だろうが郊外店だろうが潰れていく店舗が相次ぐらしいですよ、パチンコスロットの若いお客離れもあるし、規制されたらアホらしくて金使えない、裏物でも使え、でも警察庁から派遣されて各店舗に偵察部隊送られるんだろうな、違反店には厳しい処罰か。
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 18:51:21.53ID:Wwlh9Ayc
今日は行かなかったが明日はUNOに行くよ‼
例のヤニカス褐色醜女とニューパル爺が居たら打たずに帰るけどね
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 19:26:54.33ID:Y0eEU6ih
てす
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:51.10ID:Wwlh9Ayc
>>903
こんな所覗いていないでちゃんと娘育てろよネグレおばさん
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 02:24:54.13ID:e7hT0s/H
UNOもマルハン同様遠隔は当たり前の事、そのうち鶴見みたく営業停止食らうじゃねぇ、逮捕者も出るかもな。
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 02:48:08.42ID:pIIPzIat
てす
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況