X



戸塚区スロット情報25 〔無断転載禁止〕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 07:05:02.64ID:NDhzWQp0
戸塚の地域って店は出さないし客はガイジっぽいの多いしイベントでもあんましうちに行きなくない
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 14:44:15.16ID:MlRl8CLM
袋女は遊び打ち
新基準機はもうエナる価値ないからえなり君引退か?
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 14:48:11.65ID:sYj0XPBT
袋女、夜23時になると必ず漫画喫茶にいくんだが
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 18:32:10.56ID:x2dZd8ct
>>752
ただ家に帰ってるだけでしょ…
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 21:42:02.56ID:mrthCqee
袋女と落武者が会話してたのが、最近驚いたことだな
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 23:37:41.55ID:vwNFsO8Z
糞袋女ってえなりの母ちゃんだよな
前戸塚に住んでたときちょいちょい桃と庭に行ってたんだが、桃は俺が行ったときは9割くらいの確率でえなり親子と遭遇してたわ
流石に庭までは来ないだろと思ったら出くわしてビビった
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 23:43:26.16ID:MlRl8CLM
>>755
落武者だのガイコツだの戸塚は妖怪しかいないのか
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/11(木) 23:51:54.61ID:MlRl8CLM
>>756
袋女、遠目だと若い
近づくと違和感しかない。
なんていったらいいのか‥年齢不詳
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/12(金) 12:15:52.84ID:kzUQ0a9J
袋女とえなりは親子ほど離れて無いだろ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/13(土) 00:23:43.65ID:YY5TQLQO
姉弟だろ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/13(土) 09:09:56.73ID:M9dOi/uI
私は落武者好みだわ。
あのチビ、なんか母性本能くすぐるんだよね
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/13(土) 17:54:56.65ID:d3O0PK+T
エナリと母ちゃん 沖ドキ うってるやんw
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/13(土) 20:44:07.08ID:tvRwo/PU
えなりは喜びを体で表現しながらART消化するからな
消化中のBGMに合わせて首を上下に振ったり太ももパンパン叩いたり、3桁乗せで袋女に報告しに行ったり‥
それを隣でやられて心折れたわ。
天井ストッパー発動した時えなりにチラ見されて更に心折れたわ。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/13(土) 23:05:38.11ID:3+r6fUdd
ナマポやろ 働いてるようには見えない

えなりはレア演出きたり上乗せのボタンプッシュ演出くるとわざわざ母ちゃん呼んで母ちゃんにボタン押させてるよな
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/14(日) 01:06:18.17ID:oAgIicA+
>>767

E-mail:
内容:
>>767
今日 沖ドキで32ゲーム目に光った時のリアクション見せたかったなw
あと中のスイカ取りこぼしの次ゲームのレバオンなwww
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/14(日) 09:37:51.45ID:SAnuOMue
えなり君は平日の朝7時ごろ地下鉄のホームで見かけるが
働きに行ってるかは不明
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/15(月) 07:24:28.01ID:c9aQL7cp
エナリくんは初代キン肉マンを父親らしい人と打っていた。演出毎のリアクションが凄かった記憶がある。
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/15(月) 19:01:05.73ID:2Fz4Nlal
>>772
ハンチング帽のおっさんかな?
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/15(月) 20:18:56.24ID:GI8juQOS
>>773
またガセか?
しばかれたいんかな?お前
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/15(月) 22:41:33.66ID:ObXPl4td
えなりの母ちゃんはいちぱちの乙女フェスティバル打ってるのたまに見かけたな
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/15(月) 23:06:23.18ID:jNtdQCEY
>>773
ガーデンすごいのはでちゃうのイベントでも全く出さないから
イベントでやる宣伝費無駄なんじゃないのっていつも思う
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/17(水) 14:53:55.53ID:O31B4+mb
>>778
ある意味でアレはゴスロリファッションなんだよw
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/18(木) 20:48:09.41ID:+oCTGD/m
ウンコしに行った東戸塚のガイアって便所に火付けられたの?
張り紙見て笑ったわw
その内便所だけじゃなかったりして。。
とはいうもののそんな店だからあんなにガラガラなんだねえ
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/20(土) 01:09:41.48ID:3rDFTiSJ
>>783
便所燃やされるってw
ガイアだから仕方ないな

ただ燃やすと怪我人とか最悪死人とかでちゃうからね
嫌がらせなら催涙スプレーがいいんじゃねぇの?
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/20(土) 01:39:40.27ID:GD9u6wxr
エナリと袋女は両方ともなんらかの障害があって
それで生活してるんだと思う
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/21(日) 15:58:44.53ID:XmmKtlq1
初めて袋女みたときはひたすら違和感を覚えた
ごみ袋を大量に抱えた姿、うさぎのアップリケの入ったピンク柄の服、だが顔はそんな若く見えない
謎過ぎて怖さまで感じたわ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/21(日) 23:45:59.88ID:cCzRipXy
オマエラ、フェス3のあからさまな低設定の番長3に金ツッコミすぎだな
そんなんだから、いつまでたっても店潰れねぇんだよ
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/23(火) 08:00:21.15ID:/mmK3Y+f
ガイア 渋谷 店の不倫。頭のリハビリしたほうが良い。
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/25(木) 23:51:51.58ID:qVQnDwB4
桃は稼働の割にはよく誤爆してるよね。けど、平日でも2以上確定とかは出たりした。2だと思うけど。
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/26(金) 08:47:09.90ID:SO0GhD5N
こんなに1多用しなくても大半の5号機は十分回収可能なくらい勝負にならないもんばっかりなはずなのにね
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/27(土) 07:01:49.48ID:Qut9/whF
フェスタ3初めて行ったそこそこ出してる感はあるがジョーカーみたいなババアがケタケタ笑いながら打っててすげー怖かったゾ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/27(土) 07:29:22.69ID:Wcg1LysN
フェスタは遠隔
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/27(土) 16:40:06.14ID:DoK7zWpt
>>793
戸塚から引っ越して10年位
ふと懐かしくなってこのスレ覗いてんだけど、
日立と区役所、それとバスセンターが無くなった状況では、
桃太郎なんて営業続けられないでしょ
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:27.26ID:dJy39qEB
スロットなんて負け続けたら
男は借金まみれ、女はキャバクラか風俗のお仕事
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/29(月) 11:00:15.66ID:vxOdvS0K
東戸塚ガイアで凱旋打ってきたけど上のスレの理由がよくわかったよ
あれだけ手を入れてたらバレるわな
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/05/30(火) 18:07:41.40ID:M1sIW3Ih
よくガイアで打つ気になったな あり得ないわ
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/06(火) 13:11:40.96ID:5bJIFuth
>>799
アホかおまえwww
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 14:58:17.48ID:SS0fEO3h
東戸塚のガイアにて
つい今、神熱デカボタンが外れたのを確認
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 15:03:16.49ID:SS0fEO3h
ミリオンGOD神々の凱旋
デカボタン(初めて見た)→金文字で『神熱』→何もなし
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 15:29:56.08ID:vu2ISKRS
俺、後ろでたまたま見てただけだしwww
動画も写真もないけどPSIO?に通報すればいいのかな?
神熱でもハズレがあるのなら誤報になるけど・・・大丈夫だよね?
神熱自体はじめて見ました
すいません
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 15:59:21.13ID:bulzcwxM
>>810
いや俺も神熱が確定かは知らんけど
今は確定なんて謳うメーカーないからね
ただ1日で十万負けたって通報したら警察が調べて結局遠隔してましたってニュースがたしかあったからガイアにやましいことがあるなら無駄じゃないかもしれない
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 16:41:29.54ID:44Ismttx
通報云々よりも、まず精神科行ったほうが良いよ。
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/08(木) 17:26:42.11ID:LlDSR18o
害悪でゴッド打つとか自殺するようなもんだぞ
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/13(火) 17:13:28.69ID:z3TilYVO
病院行って
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 13:25:55.59ID:DLTAhlC0
今日は桃太郎はガチななかwww
乞食養うイペよくやるわ
本日もエナリ君はカメラ台ゲト 
バジ3は醜いメガネ豚なw
こんな店でうてるかw
戸塚の乞食勢揃いw
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 13:30:28.30ID:DLTAhlC0
陽一 写ってるぞw
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 13:56:04.03ID:DLTAhlC0
チビ黒ハットに横2によくいる幽霊みたいな奴もいるやん♪
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 15:19:44.13ID:70Me3UrJ
確かに桃はクソだね。これだから、客が飛ぶんだよな。普段いない人かエナプロしか打ってないじゃん。ひでーわこれはw東横も喜ぶだろうね。東横にエナが来店しないし、桃は印象悪くなるし。
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 18:58:16.95ID:9bRw0Ejt
バジ3 イガグリ豚メガネから幽霊に回しうちかw
乞食はこまったもんだ
社会のクズがwww
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/17(土) 19:05:19.02ID:9bRw0Ejt
おい幽霊 スルメ食いながらうってるのかwww
アホwww
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 05:28:04.04ID:KCes9IvX
桃太郎ここ最近まどまぎフリーズ引いてる奴二回遭遇した
どちらも閉店前にな

そういや話は変わるが朝から夜までフリーズ確率が極端に下がって閉店前に引きやすくするromが出回ってるらしいね
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 13:49:08.15ID:nfyWzKV8
>>822
頭大丈夫か?
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 19:11:18.78ID:xL9ByJAL
夕方に桃に行ったら日曜なのにガラガラw
お客はみんなよく分かってるねww
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/18(日) 20:07:01.02ID:Trlp4/Pd
>>825
大丈夫じゃなさそうだなw
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 00:33:13.44ID:eeJinnvq
>>824
戸塚のエナに前日10位づつ抜かれてんもんね
誰が行くかよw
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 08:03:16.08ID:4L9+jeQ0
20もこれで低設定しかないだろなw
回収日になるから、仕事で行けないから良かった
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/19(月) 23:33:18.17ID:NWzrW9cY
くらあ
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/21(水) 22:35:36.06ID:AjX4JAv5
袋を持ってるうちは金あるだろ。
袋を持ってない日は給料日前かな
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/23(金) 21:25:08.13ID:5ow/RHl+
>>830
予想通りaタイプにすらって感じやな

>>834
さあ?どうでもよくね?ニートかと思ったら実は夜勤専門とかも居るしなあ。明けでパチ屋に行ってりゃ20日くらいは朝から行けるわけで。
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/25(日) 09:00:49.86ID:Jbqu8gEl
>>818
ジャグやったり、絆のえなしたりするやつだろ?
それは骸骨さん
童貞だ
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 00:03:33.58ID:wHImqmqQ
来たる6月29日(木)・・・五反田ジャランで本当のガチ祭り開催だ

凱旋「全22台」
絆 「全24台」
全6確定。全6確定だ。

未だに凱旋、絆の設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。 抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始し ろ。

8000Gも回せない奴に6月29日ジャランの凱旋と絆の全6を打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

6月29日、五反田ジャラン。門は開かれている
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/30(金) 01:03:33.79ID:pkbM0Q1g
海老名で泡だらけになったパチンコ店ってガイアなんだなw
マジざまーwww
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/30(金) 20:25:12.19ID:NWFfUqB/
マクマクに初めて行ったけどクソだった
ハマりとバケ先行台ばかりじゃないか
明日ライター来るからボーナスストックされたか…ハァ
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 17:30:33.93ID:INSNK07f
ウザイぞ陽一 (#・∀・)
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/07(金) 18:51:01.17ID:xIztgoOM
アーバンの無抽選も大概だろ
あからさまな遠隔すぎて笑えるわ
打つ気なくなったからゴミ箱にメダル捨ててきたぞ
誰か拾えばー
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/11(火) 15:58:41.13ID:kgqAFE/1
>>842
へ〜〜
アーバンなんてまだあるんだな

あそこはオレがまだ戸塚に住んでいた8年前から遠隔って言われてたよ

その昔(10年以上前)は7の付く日に激アバとかいうイベントやっていて、あの頃はイベなら空いている台がほとんどない状態だったんだけど、ガセ連発で客が完全にブッ飛んだ
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:56.77ID:Boy3TDhG
桃ジャグかれこれ6万ノーペカ中。1日での話はないけどね。二度とペカらせられない気がしてきた。夫婦?で来ている人とか固定の常連さんがいるようだけど、みんな立ち回りがうまいね。
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:50.95ID:sJ7gXBF7
>>848
だったら東横で打てばいいじゃんw
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/14(金) 07:10:35.97ID:j/yFAQ0v
3にはメガネを鼻の下までずり下げて、股間には変なシミがあり、タバコは根元まで吸う
究極のパチンカスがいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況