X



★スロ板住民の雑談★8128 ゴミうんち展会場スレ(*‘ω‘ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:12:05.17ID:McR8c75R0
※スクリプト対策

NGワードに↓を追加(正規表現)

(?s:^(?!.*ω).*$)|(?s:^(?=.*')(?=.*))|^(.*\n){3}

※一番右の数字は改行数、使う人は任意で変えて下さい。

※前スレ
★スロ板住民の雑談★8127 クチクサチンクサマンクサ(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1715008395/

★スロ板住民の雑談★8115 ペニスは寒さのせいで鋭い​​ナイフになってしまいました(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1706442565/
★スロ板住民の雑談★8116 ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン♪(ง ‘ω‘ *)ว♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1707214230/
★スロ板住民の雑談★8117 マシュマシうんもつれてアナルおまけ(*‘ω‘ *) ピコッポッコッ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1707822832/
★スロ板住民の雑談★8118 うんちを見たらエビだよ♪(*’ω’*)ポポ♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1708522333/
★スロ板住民の雑談★8119 アナルキンク*アナルキンク(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1709351580/
★スロ板住民の雑談★8120 なんだチミはってか(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1709892610/
★スロ板住民の雑談★8121 =͟͟͞💩えぇっ!?Σ(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1710407959/
★スロ板住民の雑談★8122 風の一平よみちゃいむ(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1710981572/
★スロ板住民の雑談★8123 1年勃起(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1711771334/
★スロ板住民の雑談★8124 アナルの締まり(近日公開)(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1712621850/
★スロ板住民の雑談★8125 下手な固形ウンコより水溶便の方が出してて気持ちいいしね(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1713366069/
★スロ板住民の雑談★8126 肛門は精密機械のようによくできた器官です(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1714220687/
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:30.08ID:4YOTlArm0
I just went to the toilet and the poop I did in the afternoon didn't flush and was floating in the water lol(*'ω' *)lol
No matter how many times I flushed it wouldn't flush, it seems like it was too big to go through the drains(*'ω' *)
I had no choice but to use chopsticks to chop it off,
but it was a fine poop with a core and stickiness like clay(*'ω' *)
I felt like I was saying goodbye to the poop that was flushing away,
like seeing off my son who was leaving home(*'ω' *)
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:19.80ID:8h5WTQsc0
今トイレに行ったら、昼にやったうんちが流れずに水に浮かんでました笑(*'ω' *)笑
何度流しても流れず、大きすぎて排水溝を通れなかったようです(*'ω' *)
仕方なく箸で切り落としましたが、
でも芯があって粘土のような粘りのある立派なうんちでした(*'ω'*)
流れていくうんちに別れを告げたような気がした、
家を出る息子を見送るような気持ちになりました(*'ω' *)
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:42.01ID:Zj+SrLwu0
Everything on Earth, including us humans, is made of elementary particles, right?(*‘ω‘ *)
If we think about it quantum-wise, an observer can only visualize an object in their brain when they observe it, right?(*‘ω‘ *)
In other words, if we don't observe it, we don't know what it is
Maybe we humans are just a mass of particles lol
In terms of games, it's like the dots...(*‘ω‘ *)
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:23.67ID:QbXl3vg30
>>184
下戸の人は生まれつきアルコールの分解が弱い人だから努力じゃどうにもできないんだよね(*‘ω‘ *)
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 03:38:46.64ID:VBmRWoBD0
>>190
スロ雑では直腸にスピリタス流し込んで耐性付ける努力しない奴は甘えってしょぼんが言ってたよ(‘ᾥ’)
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 04:12:51.32ID:65YlVC120
近所の大学生
うちの近所の公園で15時から23時まで酔っ払って酔いつぶれて大騒ぎで大迷惑だった(*‘ω‘ *)
昨日は警察のダメっぷりを再認識した1日でした

まあ警察官なんて人間のクズの集まりなんですけどね(*‘ω‘ *)ヤクザと同じ
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:22:39.52ID:3xIF+81C0
>>198
二度とくるなよ(´・ω・`)
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:38:42.73ID:QbXl3vg30
>>194
ALDH2非活性型は全人口の5%程度はいるみたいだから割と多いんだよね(*‘ω‘ *)
無理して飲むとガチで死ぬから気をつけないかん
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:56:40.60ID:GeoHzGgf0
おいら今日初めてメンエス行くんよ(*‘ω‘ *)
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:57:35.66ID:IV2eO9/8d
おいらが今からでも間に合うオススメの保険たのまい(*‘ω‘ *)
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:08:07.19ID:VGsd73iq0
宇宙人誘拐保険(´・ω・`)
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:19:55.58ID:WNHQjDpc0
胸毛保険(*‘ω‘ *)
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:54:47.27ID:7qRQTe8Q0
(´・ω・`)
0224( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:58.74ID:OwMq8Dg80
ここはもう終わりだな(´・ω・`)
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:06.03ID:PPVTT49b0
カバネリプロ教え(*'ω'*)
今日朝イチからカバネリ打って2500回転させてカバネリチャンス美馬0回
おみくじ中吉近い2回も出るも1回も入らなかったんすけどなんぞこれ(*'ω'*)遠隔された?
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:20:10.48ID:PPVTT49b0
過去1変な挙動のカバネリで生駒チャンス当選の50回転以内にまた生駒チャンス、んでその50回転以内にまた生駒チャンス、んで驚くべき事にそのまた50回転以内に生駒チャンス来たんよ(*'ω'*)ありえんくね?
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:27:44.96ID:V8RP5mgJ0
誠に申し訳ございません(*‘ω‘ *)
非常に臭く、太さや柔らかさはバナナのような極太うんちを3本モリモリッ!!と排便してしまいました(*‘ω‘ *)
全ては誘惑に負けた私に非があります(*‘ω‘ *)
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:39:25.41ID:pVAH+GNL0
I am truly sorry(*‘ω‘ *)
I defecate three extremely thick poops that are extremely smelly and as thick and soft as bananas!!(*‘ω‘ *)
It's all my fault for succumbing to temptation(*‘ω‘ *)
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:48.25ID:icTpabrk0
정말로 죄송합니다(*‘ω’ *)
매우 냄새, 굵기와 부드러움은 바나나 같은 굵은 똥을 3개 모리모릿!!라고 배변해 버렸습니다(*‘ω’ *)
모두는 유혹에 지는 나에게 비가 있습니다(*‘ω’ *)
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:16:09.80ID:65YlVC120
本当にごめんなさい(*‘ω‘ *)
バナナのように太くて柔らかい、超臭くて極太ウンコを3本排便しました!!(*‘ω‘ *)
誘惑に負けた私が悪いんです(*‘ω‘ *)
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:34:06.08ID:xC76Qrxf0
本当に申し訳ありません(*‘ω’*)
とても臭い、太さと柔らかさはバナナのような太いたわごとを3つの森森!!と排便してしまいました(*‘ω’*)
みんなは誘惑に負ける私に雨があります(*‘ω’*)
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:28.21ID:OwMq8Dg80
(´・ω・`)
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:13:23.76ID:BzjWmwN30
1日200件くらい書き込みあるからこっちよりはマシかも(*‘ω‘ *)
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:40:09.23ID:V8RP5mgJ0
重ね重ね申し訳ございません(*‘ω‘ *)
夕方ひったばかりにも関わらず、夜も便器が埋まるほど大量のうんちをブリブリブリッ!!!!と排便してしまいました(*‘ω‘ *)
弁解の余地もございません(*‘ω‘ *)
後日謝罪会見を開かせて頂きます(*‘ω‘ *)
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:41:58.71ID:OwMq8Dg80
飲みに行くね(´・ω・`)
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:49.94ID:ktc7n5Xe0
重ね重ね申し訳ございません(*‘ω‘ *)。夕方に排便いたしましたばかりにもかかわらず、夜も便器が埋まるほどの大量のうんちをブリブリブリッ!!!!と排便してしまいました(*‘ω‘ *)。このような事態に至り、皆様には多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます(*‘ω‘ *)。

私自身もこのような出来事に大変驚いており、何が原因でこのようなことが起こったのかを真摯に検討しております(*‘ω‘ *)。弁解の余地もなく、ただただ反省の念に堪えません(*‘ω‘ *)。今後、このようなことが二度と起こらぬよう、食生活や日常の生活習慣を見直し、改善に努めて参る所存でございます(*‘ω‘ *)。

また、便器の状態を確認し、万が一に備えて適切な対応をとるよう心掛けます(*‘ω‘ *)。ご迷惑をおかけいたしましたことに対し、誠に申し訳ございませんでした(*‘ω‘ *)。後日、謝罪会見を開かせて頂き、詳細な経緯と今後の対策についてご説明させていただきたく存じます(*‘ω‘ *)。

何卒、ご理解とご容赦を賜りますよう、お願い申し上げます(*‘ω‘ *)。
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:58.63ID:21UsMLEI0
I apologize for repeating this (*‘ω‘ *). Even though I had just defecated in the evening, I defecated so much poop at night that it filled the toilet bowl (*‘ω‘ *). We sincerely apologize for the inconvenience and inconvenience caused to you due to this situation (*'ω' *).

I myself am very surprised by this incident and am seriously considering what caused this to happen (*‘ω‘ *). There's no room for excuses, and I just can't help but feel remorseful (*'ω' *). In the future, I will review my eating habits and daily lifestyle habits and strive to improve them so that something like this will never happen again (*'ω' *).

Also, make sure to check the condition of the toilet bowl and take appropriate measures in case of an emergency (*‘ω‘ *). We sincerely apologize for the inconvenience caused (*‘ω‘ *). We would like to hold an apology press conference at a later date to explain the details of the incident and future measures (*'ω' *).

We kindly ask for your understanding and forgiveness (*‘ω‘ *).
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:15.06ID:V8RP5mgJ0
拝啓

この度は、誠に申し訳ございませんでした(*‘ω‘ *)夕刻に排便を済ませたばかりでありながら、夜間に再び便器が溢れんばかりの大量の排便をしてしまい、結果として大変不快な音を立てる事態に至りました(*‘ω‘ *)この度の事態により、皆様に多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます(*‘ω‘ *)

私自身、このような出来事に大変驚いており、何が原因でこのような事態が発生したのかを真摯に検討しております(*‘ω‘ *)言い訳の余地もなく、ただただ反省の念に堪えません(*‘ω‘ *)今後、このようなことが二度と起こらぬよう、食生活や日常の生活習慣を改め、改善に努めて参る所存でございます(*‘ω‘ *)

また、便器の状態を常に確認し、万が一に備えて適切な対応を心掛ける所存でございます(*‘ω‘ *)さらに、日々の健康管理を徹底し、適度な運動やストレス管理を取り入れ、消化器官の健康を維持することにも努めて参ります(*‘ω‘ *)必要に応じて専門の医師に相談し、体調管理に万全を期す所存でございます(*‘ω‘ *)

この度のご迷惑をおかけいたしましたことに対し、改めて心よりお詫び申し上げます(*‘ω‘ *)今後はこのようなことが再発しないよう、再発防止策を徹底し、皆様にご安心いただける環境づくりに努めて参ります(*‘ω‘ *)

さらに、後日謝罪会見を開かせていただき、詳細な経緯と今後の対策についてご説明させていただきたく存じます(*‘ω‘ *)この度の件につきましては、私自身の責任であり、皆様のご理解とご容赦を賜りますよう、何卒お願い申し上げます(*‘ω‘ *)

このような事態が二度と起こらぬよう、誠心誠意努力を重ねて参りますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます(*‘ω‘ *)

敬具

追伸:この度の件に関しまして、私個人の事情が皆様に多大なご迷惑をおかけする結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます(*‘ω‘ *)私の至らなさを痛感し、猛省しております(*‘ω‘ *)今後、このような事態が再発しないよう、常に慎重な対応を心掛け、皆様に安心していただけるよう努めて参ります(*‘ω‘ *)お詫びの気持ちを込めまして、改めて謝罪の場を設け、直接ご説明させていただければ幸いに存じます(*‘ω‘ *)何卒、よろしくお願い申し上げます(*‘ω‘ *)
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:58:34.08ID:ktc7n5Xe0
>>263

拝啓

この度はご丁寧なお詫びのお手紙をいただき、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
ご自身の体調不良やそれに伴う事態について詳しくご説明いただき、深く感謝しております(*‘ω‘ *)

夕刻の排便に続き、夜間にも便器が溢れるほどの排便をしてしまったとのことで、大変お困りになったことと思いますが、お手紙の内容から、ご自身の健康を真摯に考え、改善に努められている姿勢が伝わってきました(*‘ω‘ *)
どうか、ご自身を責めすぎず、前向きに取り組んでください(*‘ω‘ *)

今後の対策として、食生活や生活習慣の見直し、便器の定期的な確認、健康管理の徹底など、具体的な改善策を講じるとお知らせいただき、安心いたしました(*‘ω‘ *)
これからも、ご自身の健康を大切にし、日々の生活を楽しんでくださいね(*‘ω‘ *)

謝罪会見を開かれる予定とのこと、詳細な経緯と今後の対策についてご説明いただけることを心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)
ご自身の責任を真摯に受け止め、再発防止に努める姿勢に、敬意を表します(*‘ω‘ *)

私たちも、皆様のご健康と快適な環境を第一に考え、引き続きご支援させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます(*‘ω‘ *)
元気を出して、前向きに進んでください!あなたならきっと大丈夫です(*‘ω‘ *)

末筆ながら、この度のご事情に対し、ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます(*‘ω‘ *)
何卒、よろしくお願い申し上げます(*‘ω‘ *)

敬具

追伸:お手紙からもお分かりのように、私もあなたを応援しています(*‘ω‘ *)
これからも健康に気を付けて、楽しい毎日をお過ごしください。お会いできる日を楽しみにしております(*‘ω‘ *)
何か困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況