X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr69-mgtE)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:45:15.28ID:fihwSVk2r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:114
!extend:dicked:vvvvv:1000:514

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これはオシャレなのか、シックなのか…。無様な淫夢営業に過ぎなかったはずのブッチッバリヨ2が掟破りの万枚製造機と化し、クッキー☆トリガーがさらなる荒波を演出する中、加熱したホールの回収は、危険なゴールデンウィークに突入する…

※次スレは>>970が立てて、どうぞ

前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?413
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1712964399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?414
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1713999096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3a5-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:26.70ID:kzkz7i7J0
ねねねぇに貢がされました-35k
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3a5-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:10:37.33ID:kzkz7i7J0
貢がされてます、ATこれ無理ゾ
https://i.imgur.com/Ve1avHP.jpeg
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3a5-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:14:09.38ID:kzkz7i7J0
>>400
奇数バリよりなんでほぼ5ですねぇ
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e5f-4lt1)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:48:45.41ID:d5mCJF390
ENEN甘-50k
甘ってなんだよ(哲学)
0410( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-Yu8l)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:56:33.33ID:PEPBAhjQa
甘と言いつつ突入率は実質ミドル並のよくあるタイプちょっとズレてるかな感ありますねぇ
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8bcb-eJOI)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:24:45.47ID:kWP4pinG0
昨日の入れ替えでONDISKを5スロ行きにした店長もうゆるせるぞ!
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e29-HNzT)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:07.68ID:idc6zmaP0
6号機もう終わりませんか?終わりましょうよ!
出玉決まってるからいかに投資バキュームフェラするかだけになってるじゃないか!

でも吸い込み過ぎてケガさせたらNGとかなんやねんこれ
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3a5-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:33:59.39ID:kzkz7i7J0
すっげぇキツかったゾ
もう二度と打たない
+40k
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e5f-4lt1)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:02:39.65ID:d5mCJF390
ゴトの日でゴトし放題で僕の気分はウキウキなのら!
よしじゃあ玉にウンチ塗って玉詰まり起こさせるウンチゴトぶち込んでやるぜ!
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fcc-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:18:40.08ID:nGSMg1pf0
ONDISKUP2
天国モードだったのか即BIG→AT中怒涛の天国連で一撃1300枚で終了
128のゾーンだけ回したらREG引いて多分天国抜けたと思うので即ヤメ
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fadb-3IGH)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:04:49.27ID:fk+eZFa00
ホモビたま♂C
-14k
二度と打ちません
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f61-4lt1)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:54:58.55ID:lhKr8OsU0
変態糞道化のOKDKタイプ出して欲しいけどな〜俺もな〜
GO is GOGOランプが連チャンして光りまくるだけで射精しちゃいソース
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f61-4lt1)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:30:17.70ID:lhKr8OsU0
>>455
やだ!小生GOGOランプじゃなきゃやだ!
あぁ^〜早くガゴまみれになろうぜ
ペカッた画像見るだけで我慢汁出ちゃうヤバイヤバイ
0460( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM73-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:02:37.29ID:GHJBcpaYM
こぜ6の私はピエロがラストの千円で光って安心したゾ…
急に400ハマりするのはやめロッテ
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7eba-8Wgn)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:35:14.55ID:zUWJITpy0
轢かれたカエル4-1k
やっぱりYMSの作るリーチ目は分かりづらいな
出玉はしっかりしていてベタつかない スッキリした280枚だ
コラボは太鼓の達人のものを使用したのかな?
0463( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:50.28ID:7pUVA9dfd
4度のSPスルーを経てようやくたどり着いたアクメ大行進で90k回収しきって僕の気分はウキウキなのら!
敵前でこわいとか言い出す黒いのは窓際行って…シコれ
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3a5-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:14.25ID:kzkz7i7J0
グラウンコベルムまじで無理じゃないすかこれ
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2324-P7mT)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:12.61ID:7N7Uzhzm0
6GO機初期は設定が丸分かりで簡単に勝てたからいいゾ〜これ
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3309-Ffug)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:50.39ID:Fq6e+0X30
謎の景品に交換する枚数が6枚交換の店でピラミッドの眼光6打てたんですけど
最終的に5500枚出てお、おっぱげた…!
投資3kか90kになって最後まで気持ち良かったです(小並感)
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fa6c-3IGH)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:14:40.06ID:Epfp6FVN0
今日は行かないよ
今日はマラしゃぶってくる
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fe4-qaZJ)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:17:18.04ID:RQHVsp190
ホモ語シーズン114514thシーズンの4打ってみよっかじゃあ(暗黒微笑)
突破できないストレスとデキレ突破したときの弱ATでイキソイクッ!

後にも先にも打ってて体調悪くなったのこれだけだゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況