X



777Real 26台目
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:56.88ID:TbVV7JKh0
パチンコ・パチスロアプリ777Realの専用スレです

公式サイト
https://www.777real.net
https://twitter.com/777Realofficial

※前スレ
777Real 1台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1610011187/
777Real 2台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1612264074/
777Real 3台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1617452294/
777Real 4台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1623051148/
777Real 5台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1627734806/
777Real 6台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1630377744/
777Real 7台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1632632876/
777Real 8台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1634991587/
777Real 9台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1638065455/
777Real 10台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1643162174/
777Real 11台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1647925351/
777Real 12台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1653212338/
777Real 13台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1658221979/
777Real 14台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1664714002/
777Real 15台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1670974213/
777Real 16台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673288183/
777Real 17台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1675988311/
777Real 18台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1679402133/
777Real 19台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684587050/
777Real 20台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688854606/
https://twitter.com/thejimwatkins
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:35.94ID:TbVV7JKh0
□配信機種(パチスロ)4号機
・吉宗
・ミリオンゴッド
・パチスロ北斗の拳
・サラリーマン金太郎
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:52.15ID:TbVV7JKh0
□配信機種(パチスロ)5号機
・パチスロディスクアップ
・沖ドキ!
・バジリスク~甲賀忍法帖~絆
・アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-
・ミリオンゴッド-神々の凱旋-
・イミソーレXXオリジナルver.
・パチスロ北斗の拳 転生の章
・パチスロ化物語
・パチスロ攻殻機動隊S.A.C.
・パチスロ コードギアス 反逆のルルーシュ
・パチスロ交響詩篇エウレカセブン
・パチスロ 喰霊-零-
・パチスロ輪廻のラグランジェ
・SLOT魔法少女まどか☆マギカ
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:00:14.01ID:TbVV7JKh0
□配信機種(パチスロ)6号機
・パチスロ真・北斗無双
・パチスロ <物語> シリーズセカンドシーズン
・パチスロ交響詩篇エウレカセブン3 HI-EVOLUTION ZERO
・パチスロ頭文字D
・パチスロ北斗の拳 宿命
・パチスロ モンキーターンIV
・パチスロAngel Beats!
・パチスロガメラ
・パチスロ コードギアス 反逆のルルーシュ3
・SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語
・パチスロ ツインエンジェルPARTY
・パチスロANEMONE 交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION
・パチスロ 新鬼武者~DAWN OF DREAMS~
・パチスロ楽園追放
・パチスロディスクアップ2
・パチスロアラジンAクラシック
・パチスロドリフターズ
・パチスロ蒼天の拳4
・パチスロ モンスターハンター:ワールドTM
・パチスロこの素晴らしい世界に祝福を!
・ぱちすろ けものフレンズ
・パチスロ甲鉄城のカバネリ
・チバリヨ-30
・パチスロペルソナ5
・パチスロハードボイルド(2022)
・パチスロ幼女戦記
・パチスロ盾の勇者の成り上がり
・パチスロ コードギアス 反逆のルルーシュ3 C.C.&Kallen ver.
・パチスロ傷物語 -始マリノ刻-
・パチスロ交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO TYPE-ART
・パチスロ モンスターハンターワールド:アイスボーン
・沖ドキ!GOLD
・パチスロ ファイヤードリフト
・アナザーゴッドハーデス-解き放たれし槍撃ver.-
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:00:31.00ID:TbVV7JKh0
□配信機種(パチスロ)スマスロ
・スマスロ北斗の拳
・スマスロ バイオハザード:ヴェンデッタ
・スマスロ コードギアス 反逆のルルーシュ/復活のルルーシュ
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:00:46.89ID:TbVV7JKh0
□配信機種(パチンコ)
・P真・北斗無双 第3章
・ぱちんこCR聖戦士ダンバインFWN
・P <物語> シリーズセカンドシーズン
・P大工の源さん超韋駄天
・P戦国乙女6~;暁の関ヶ原~
・Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2
・ぱちんこCR真・北斗無双
・CRビッグドリーム~神撃NJ
・P大海物語4スペシャル
・Pモンスターハンター ダブルクロス
・P北斗の拳9 闘神
・P真・北斗無双 第3章 ジャギの逆襲
・P頭文字D
・P七つの大罪2
・新世紀エヴァンゲリオン ~未来への咆哮~
・P TIGER & BUNNY ~完全無欠WILDスペック~
・P真・北斗無双 第4章
・Pビッグドリーム3
・Pフィーバー 機動戦士ガンダムユニコーン
・P聖戦士ダンバイン2 -ZEROLIMIT HYPER-
・CR一騎当千SS2
・P甲鉄城のカバネリ ~4,000連激ver.~
・Pブラックラグーン4
・P交響詩篇エウレカセブン ANEMONE
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:01:03.17ID:TbVV7JKh0
□配信機種(ビデオスロット)
・獣王~BEAST KING~
・NiGHTS~Dream Wheel~
・Persona 5 for REELS
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:01:25.22ID:TbVV7JKh0
.______ .______. ______
) _    / ) _    / ) _    /
 ̄/∧_∧   ̄/∧_∧   ̄/∧_∧
/ (´∀` )  / (´∀` )  / (´∀` ) 保守


★ ☆       ミ☆
  \ヽ    ☆_______,
          |__lll\\\lll ||| |__
        /___________/:::/__
     彡 ⌒ミ ___|.::::|
    .( ´・ω・) |7|7|7||:::::| < 保守
  | ̄ ̄||  つ o o o.|:::::|
  |;;;;;;;;, |L...⊃⊂⊃.. |;;;;;|
    ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,,,,,,,,| |.,,,,,,,,,,,,,,,,,,


      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ ) < 保守するのはお断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


.______ .______. ______
) _    / ) _    / ) _    /
 ̄/彡⌒ ミ   ̄/彡⌒ ミ   ̄/彡⌒ ミ
/ (´・ω・`)  / (´・ω・`)  / (´・ω・`)
 ̄ ̄        ̄ ̄        ̄ ̄      これは保守じゃなくてハゲ
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:19.54ID:i9ZHyJdNr
200万なら500位余裕だな
まどマギだからもう少しハードル上がるかと思ってたが
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:53:41.65ID:TanTd4Qj0
>>10
マイナス収支も反映されるからじゃないか

高設定貼り付けてもART引けない、引けてもレア役が
上手く絡まないと余裕で2000〜3000枚は負けるからな
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:20:12.09ID:sPK+FvYi0
平日は仕事で高設定貼り付けて回すだけだから、マイナスばかりです
土日にどこまで行けるかなぁ
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:04:25.47ID:jO71si5Y0
ここの誰かがスキル使うならワルプルの追撃赤の時に確定役使うといいって言っていたけどそもそも追撃の赤が引けません!!
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:42.71ID:ICQ4U5DTM
>>16
それ間違ってるよ
追撃じゃなくてワルプル中(アルティメット中)ならいつでもいい
どこで使っても高継続の赤追撃が付いてくる
わざわざ追撃赤になるまで待つ必要はない
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:46:09.84ID:mo/m7eQ20
おれ見たサイトには追撃青と緑で中段チェリー引いたら勿体無いですね、って書いてあるけどサイトが間違ってるのかな。
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:01.11ID:rhKLBBFl0
出してる人のレベル高すぎて
万枚以上じゃないとランキング乗れないのかな
1回だけ奇跡で8千枚出しても200位くらいだった
毎回特殊役で2930ヴァルス払うのかな 
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:52:31.97ID:Bjf8seTTM
>>19
青追撃、緑追撃が確定してる状態での確定役は100そこらの上乗せで終わっちゃうから損みたいね
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:02.71ID:Bjf8seTTM
青か緑が選ばれた画面以外ならどこでもOKだと思う
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:05.92ID:TanTd4Qj0
100位、500位のボーダーが一気に上がったな
ラストスパートの土日さらに上がるだろうから
200万でも安全圏ではないよな。250万くらいないと
無理なら今回はアキラメロンするしかないか
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:32.63ID:FLWUusg00
当時まどマギ打つたびにこいつらとんでもない家に住んでんなって思っていた事思い出したわ
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:45.63ID:TpifwUcj0
適当にオートで回してるだけなのに18連勝してるんだが
ホールなら最高だったなぁ
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:52:03.03ID:a4FXyC2j0
まどマギ勝てんなワルプルギスとか言うの2連とかで終わるしボーナスもちょろっとしか出ねーし機械割れ合ってんのか?
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:58:07.90ID:5OqSzVAV0
>>29
設定がよくてもいきなりハマりまくったりするし
マイナス数千枚からプラス数千枚にもなるし
いろいろだな
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:45:56.43ID:babX57wU0
>>29
高設定でもART入れないとまず負けるし、ARTをどれだけ
継続させるかがカギだからな

ちなみにワルプルで2連目で負けた場合、5%の確率で
ほむらEPボーナスに直行するぞ
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:49:42.13ID:2a1Z7xP30
ART複数ストックやゲーム数乗せまくった時の無敵感はやっぱりいいな
有利区間とかいうゴミが無いだけでこんなにも楽しいなんて
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:49:02.48ID:8QjU7u/w0
まどマギはあんまり打ってなかったなぁ
筐体が近寄り難いというか全盛期撃てば良かった
この頃は鬼の城が面白くて打ってたな
低設定でも出始めると終わらない感じ
桃源の記録で全てのART残数やストック数コピー出来たのも凄かったな

純増低かったけど面白いパチスロ多かった
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:58.68ID:r6Sx2g1o0
>>29
単に低設定打ってるのと引くところで引けてないんちゃうかな
高設定貼ってカスタムオート使ってイベ2日目から始めたけどそれでも100位以内入れてる
6号機のハナクソみたいな出玉の糞台より全然いい
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:12.58ID:H2B9TfXC0
昨晩は100以内だったけど今は100位圏外
もう駄目だ
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:46.99ID:dLVVm8uM0
今思えばまどマギとか万枚はなかなか厳しいな
だらだら打つのは楽しいけど爆発力はスマスロのが上かな
まあスマスロはだらだら打てないけどな
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:19.98ID:HWFSYJ3a0
俺も当時はあのピンクの筐体とホームベースのようなキャラクターで最初は敬遠してたわ
次第に良台だと評判が上がってきてからようやく打ち始めた
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:36.15ID:zux06wWU0
当時は萌え台に座ること自体が恥ずかしかったわ
今となっては萌え台だらけだからそういうのも薄くなったが
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:18.93ID:3ITczlLm0
あたりまえだけど安心して放置できないな
ラッシュ直撃とかマジチャレよく入るとかで下はないだろで
終了画面見たらー3k枚とか マジで荒れる
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:54.59ID:cMkHdDXP0
大事に暖めたサラ金の高設定チケを期限が近くなったから使ったら+461枚…どうして…
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:49.87ID:zAqY2gNRd
高設定ならそんなもんだろ
むしろ負けなくて良かったな
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:41.06ID:zux06wWU0
長期的に使えばじゃんじゃん勝てる(ヴェンデッタ除く)から1枚ごとの結果に一喜一憂しないでいい
高設定券なんて温めずに雑に使っていけ
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:28.74ID:H2B9TfXC0
あぁ〜200位近くまで落ちてる
不人気機種でも500位入るの難しいから仕方ないか
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:09:26.29ID:wiOQTWgB0
パチンコの高設定強チケットも期限近いけど何に使えばいいのやら…導入が新しいアネモネかしら
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:10.28ID:Ug5zvLXn0
まどマギ落ちる→タブ起動時にスピーカー壊れるんじゃないかと思う程のノイズ出るな
音量0にしてるのにビックリするわ
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:22.84ID:ImrrnDjk0
>>34
高設定券でも勝率50%切ってるんですが
しかも負ける額がでかくて5000位程度なんですが
という自分がいる
まあこの時期のって波荒いよねぇ
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:48:33.26ID:5xF44KLTM
最終的にはヒキだからな
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:49.61ID:6raJQ3Gq0
出玉試験で出すぎると試験通らないけど吸い込むのは試験通るっていうことっすね
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:08.11ID:5OqSzVAV0
>>50
自分の場合は通常レートでプラス6,000枚弱
5倍ではプラス5,000枚弱くらいで精算したのが最高かな
そもそも高設定券は(強)でもあまり期待できないイメージ
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:38.82ID:1XCRf5VG0
ヒキの問題にするなら俺みたいなヒキ弱な人は設定6を10000G回してART1度も引けなくても機械としては正常動作ということかな
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:06.50ID:tBmsOW/n0
まどマギに何回か券貼って一日中回したけど
手ごわすぎて70万PG溶かしただけだった
虚無な1日だった
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:46.76ID:ZAagy4Io0
>>54
巣鴨のスロゲーセンで朝から6ぶん回した時朝すぐ直撃ラッシュ2セットした後16時過ぎまでラッシュ入らなかった事あるわ
そこから24時までで7000枚出たけども
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:36:09.03ID:M6BTIX+D0
ヒキで出せてるのか設定で出てるのかなんて誰もわからないんだから考えるだけ無駄
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:29:00.03ID:/COYfsoma
まどマギ、満を持して5倍レートで勝負した高設定(強)が-4500枚でおわって
もう一枚の強券を憂鬱な気分で使うしかない状況とか
気持ち±0で終われたら御の字だな
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 02:28:56.74ID:c8x+viqkM
初代GOD放置してたらマイナス14000枚になっててマジで草
これに人生破壊された人が多かったのも納得だわ
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:29:54.76ID:zBwoTbkI0
まどマギ負け話ばかりしてるけど
+200万GPでも500位以内入れないって
高設定券で勝ってる人ばかりで君らが引き弱すぎなだけでは
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:01:09.02ID:9NiDiaxb0
俺はイベで手に入った高設定強とスタダ1回を使って他は高設定券使用でなんだかんだで300万PG勝ててるな
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:43.26ID:a7Rx+W9K0
何が何でも500位以内に入りたい人が500人以上居る
今250位圏外絶望かも
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:25.12ID:FG16kE1b0
引いたときの恩恵がデカイから、その分順位争いがキツイのかね
仕方ないからスタダ連打するかね
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:08.88ID:v09N8cv90
穢れたまってるかなぁ?(サブ液晶ポチッ)
「いやっ!」
「もうっ!」

なんか腹立つんですが
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:50.47ID:bOUujund0
ARTをワルプルギスの夜でぶっ壊すって100連勝とかして3000G上乗せとかするん?
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:15.91ID:v09N8cv90
>>70
ここで教わった通りにワルプルギス中にスキルで確定役成立させたらレバーオンで時間逆行フリーズ?で200乗って追撃赤のジェムレインボー入ってそこからあれよあれよになった

まぁ追撃赤は+47で逆にビビったが…
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:16.27ID:CGoEPOtQ0
>>70
100連や3000G上乗せは現実的ではないけど
ワルプル20連以上すると必ずほむらエピボに行ける
ARTストック+ワルプルがついていくる

後は中段チェリー成立させると、まず1/2の確率で3桁上乗せ
それとは別に30Gor50G上乗せした上で継続率97.5%の
連打上乗せ。さらにワルプル終了後にエピボor裏ボが確定
した上に天国モード確定なので次回99G以内にボナが当たるから
何回かやればある意味ぶっ壊れる

ランキング上位は諦めて等倍が高設定確定だから遊びで
等倍で回し始めたら現在絶賛噴いて+5000オーバー
強ベル200上乗せとかワルプル11連でほむらEP行ったりで
高設定5倍レートの時やってくれや…
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:29.93ID:BT1fRQBR0
初代まどマギは古い台だから1撃9999で表示止まるんだな
ぶっ壊すと楽しい台だわ
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:14:04.67ID:bOUujund0
>>71-72
詳しくありがとう
まさにヒキでぶっ壊すって感じで引けたら楽しくてたまらん感じが伝わってきたよ
ランキングイベント終わってからも十分楽しめそう
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:08.04ID:a7Rx+W9K0
ヴァルスもPGも使い果たした
最前線の人達は毎回こんな過酷なイベント闘ってらっしゃるのね
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:11.62ID:MiVjl2C/0
無課金で1600万くらいたまったけどプラチナ3~2を行ったり来たり
ダイヤモンドの壁が高い
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:36:51.81ID:6covhaNf0
謎の無課金アピール
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:15.94ID:9PoJpDJZ0
もう報酬配布された早いんだなあ
トップ組は1000万超えてたから高設定券+カスタムオート+ヴァルスも結構使ってそう
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:06:13.24ID:HrJUyKu60
俺も無課金で初のダイヤモンドいきそう
ダイヤモンド維持から課金必須なのかね
当然しないが
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:45:03.16ID:w3PqFNu80
サラ金のときは、下位のアバター応募当選数3000と
かなり倍率低かったけど、まどかアバター当選数1000かあ
倍率かなり高そう。もうさやかちゃんでいいや
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:40.99ID:ylTraVo1d
20位くらいで終わったけど10位以内もハードル高過ぎで日曜日始まった段階で諦めた。

1位の方の最大出玉のときのデータ見たが、中段チェリー10回、アルティメット10回ってなってたから中段チェリースキル10回使ったんじゃないかと予想。

とんでもないヴァルス量やでぇ…
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:25:35.13ID:Mn5VH8wE0
適当に5000位くらいで終わらせて抽選で500位アバター当てるのが一番気持ちいい
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:34:01.82ID:q8uRlj+F0
>>90
毎日コツコツどんだけ暇なのw
課金して仕込んで裏で勝手に回してるだけでランキング取れるだろw
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:48:03.54ID:7UJ+AisI0
即反応
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:24:31.00ID:WgLjqisn0
イキリマウントと違ってこういう手合いは自分がランキングに入れないから暴れてるんだと思う
実際、ランキング称号を大量に持ってる自慢画像でマウントはしないし
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:27:44.55ID:sydpXs/E0
今回好きな機種だから課金してイベント参加したけど
ランキングに入ってアバター手に入れるのが1番楽しいよ
微課金じゃ毎回は無理だけどね
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:48.33ID:HinLAa/V0
このアプリでマウント取るとか色々と察するわ 哀れだな
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:06:07.79ID:ylTraVo1d
てか、コツコツ君のレスは普通にネタ回答でしょ。
頑張って3000位とか全然頑張ってないじゃん的な。

そんな額面通り受け取ってマジレスしなくてもいいじゃないか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況