X



足利ヨシテル様ファンクラブ98本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん (アンパンW 0d76-xaS2)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:50.10ID:iLciXTe400404
ヒデヨシ…「ほんははんひ?」とくわえながら喋るので歯が当たって痛いが、まだまだ発展途上なので仕込みがいはある

ケンシン…「し、仕方ないわね。今回だけよ」としてくれる、なかなか上手い

イエヤス…「構いませんが、綺麗に洗って来てください」と冷たいが、超上手い、3分もたない

ヨシモー…「何で殿方はこんなものが良いのか理解に苦しみますわ」とブツブツ文句言いながらもしてくれる、かなり上手い

シンゲン…「しょうがねぇな、けど俺あんまり上手くねえぞ」としてくれる、確かにあんまり上手くない

マサムネ…「き、貴殿が望むのなら」とかなり頑張ってくれて、胸まで使ってくれるが上手くない

ノブ様…「その前にワシのを舐めい」と舐めさせられる、結局してくれない

ミツヒデ…「こうか?気持ちいいか?」と逐一聞いてくるが、正直微妙

ソウリン…「全く、なんでこんなのがいいんですか」とヨシモー同様ブツブツ文句言いながらするが、かなり下手むしろ痛い

モトナリ…「我慢しないでおイキなさい」と言葉でも攻めてくるうえねっとりとしてくれる、イエヤスと双璧をなす上手さ

モトチカ…「へえ、こうすりゃいいの?」とノリノリでしてくれる、普通
0004( ´∀`)ノ7777さん (アンパンW 0d76-xaS2)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:21:00.80ID:iLciXTe400404
ヨシテル様…「これも全て民の為、たみのためぇ…」と赤面しつつも目は釘付け、いざ始めると全てを忘れ一心不乱に集中するド淫乱
最初は下手だが2分もあれば上手くなる

ドウセツ…「承知致しました」
躊躇なくやってくれる、緩急自在ですごく上手いが事務的なのでちょっと萎える
口内のオリーブオイルは気持ちいい

トシイエ…「ふぉれってホントに修行なのふぁ?」
困惑するもこちらの反応を見てだんだんと調子を上げてくる、チューチュー吸ったり歯を当てたり雑な所はあるが仕込みがいはある

ムサシ…「もう失敗は繰り返さない!」
自信満々に承諾、油断してたら腰に手を回して情欲いっぱいに頬ばってくる無自覚なドスケベ
下手

カシンちゃん様…「わ、我の虜にしてやろうぞ!」と意気込んでみせるが余裕がなくて下手、本人も口には出さないが気づいてる

オウガイ…「上手いか気持ち良いか等どうでも良い!力こそが全てだ!遂に!時来たれり!!」スッキリとOKしてくれるが、本当に力任せでもげる
確かに上手い下手を語る次元では無い

ムラサメ…「無理しちゃってぇ」と言いながら永遠に寸止めを繰り返して来る
結局最後まで出させてくれない
けど凄く上手い

コタロウ…「ボクだって…!」
下手でもない、上手くはない

ヒデアキ「これ何なんですかぁ~!?」 そう言いながら妙に自信有りげに吸い付く  モトナリとマサムネに鍛えられ意外にも悪く無い

リキュウ…「シンコキュウしてチンコキュウイン、しましょうか」
凄まじいバキュームであっという間に昇天させられる、目を開いた時がラストスパートの合図
0005( ´∀`)ノ7777さん (アンパンW 0d76-xaS2)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:33.48ID:iLciXTe400404
ミツナリ「主の命令とあらば…」
無表情で一応やってくれる
突然頭痛に襲われたりメンタル面でも不安定で日によってテクにかなりムラっ気がある
総合的には下の方

ウジマサ「うふふ、緊張してるの?むしろ私の方が助けてもらわなきゃいけなかったりして」
一番気持ちいい部分、満足する頃合いを探りながらしてくれる、
丁寧かつ優しい
イエヤスやモトナリに勝るとも劣らないハイレベル

カンスケ「下手じゃない、と思う」
キツツキの様に何度も口付けしてくる
普通

ユウサイ「このようなイチモツ、他愛もない」
色気たっぷりにまな板をチラチラ見せながら筆を使ってくすぐりもしてくる
大変上手い

義昭「姉上のご苦労を思えば…この程度、大した事はありません!!ポロン」
カワイイ

松永弾正久秀「待っていたぞ!ポロン」
見せつけてくる
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cbb4-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:13.24ID:tMB9GCOO0
ヒデヨシ…「俺くんの気持ちいいトコロ、全部知ってるからね」って、すっかり上達した舌使いで射精させてくれる。尿道に残った精液もすっかり吸い取ってくれる

トッシー…ド下手。何度言っても歯を当ててくるので、木刀で殴打。頭にタンコブだらけで咥えさせてる

イエヤス…絶品
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b9d-g20+)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:26.73ID:cZgS+LlK0
ドウセツをドウセツと家族になる前のソウリンに会わせたい
ソウリン様!って近付くけどどちら様ですか…?と返されて記憶喪失を疑うけどただ自分のことを知らないだけの普通のソウリンを見て泣きそうになるドウセツ

おれは涙を流さないロボットだから からくりだから
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3d9-JE0R)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:42:46.92ID:49lwVrY20
>>78
ムサシ「つまりそれ以外の人間には裸に見られるということですよね?着ませんよそんな衣装」
0099( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Saf1-2rHY)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:24.98ID:P7QFHqsSa
松永「拙者も昔居合抜きのAVに出演して神速の早抜きを披露しましたぞ」
義昭「松永さん凄いですね」
松永「しかし次回作のオファーは無かったですぞ 時代が早過ぎたのでしょうな」
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5d64-SIlS)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:25.07ID:JKu0zlH10
>>95
だァーーーまァーーーれェーーー!!!
  
なんであたしがおまえを雇わなきゃならないんだい!?見るからにグズで!甘ったれで!泣き虫で!頭の悪いおちんぽ将軍に、仕事なんかあるもんかね!
お断りだね。これ以上金玉潰しを増やしてどうしようっていうんだい!
それとも……一番つらーーいきつーーい仕事(意味深)を死ぬまでやらせてやろうかぁ……?
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb69-5F+A)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:35:15.57ID:wSkMCLXX0
オウガイさんは趣味が戦う事なだけの完璧超人だと思うんよ
もちろん閨事も完璧
0138( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd02-MALg)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:52.38ID:bgv7lhOdd
あいつエロねーちゃんに心酔されててエロいことし放題だったろうに弱いとか言う理由だけでザクザク切り捨ててたからあんまエロいことに興味ないのかもしれないよ
0149( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-lD9g)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:02:46.82ID:Hdhk14QJd
シンゲンにはカンスケちゃんっていう限界オタクができたんから次はケンシンにも相棒作ってあげないと

候補は直江カネツグか宇佐美サダミツあたりか?
0196( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5f-5N2i)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:52.18ID:G5z78bwOr
乙女達にエロいことをしてもらう方法
ヒデヨシちゃん→お館様の命と言えばやってくれる ちょろい
トッシー→ヒデヨシならやると言えば対抗心でやってくれる ちょろい
ノブ→とうせやれねーよな?と煽ればムキになってやってくれる ちょろい

尾張組制覇しました
0245( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa47-lELy)
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:11.65ID:Dqv2z8P/a
ソウリンちゃんは俺のおちんぽがノブ様との灰皿プレイで致命傷を負った時に1番大切な所の絆創膏を剥がして貼ってくれた…
あの後のソウリンちゃんのアソコは一生忘れない…
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4232-ULdD)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:16.23ID:coVCPTSD0
TとRはこの為だけに作りました!
0294( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa47-lELy)
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:39.52ID:5DX60Pe5a
ヨシテル様「ミツヒデほど紫が似合う乙女は居ませんよ!」
ミツヒデ「ヨシテル様…」
ヨシテル様「紫色のコスチューム 紫色の下着 紫黒色の乳首 更に紫黒色のアソ…」
ミツヒデ「どうやら三途の川を渡りたい様ですね…」
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 42f4-ULdD)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:43.67ID:6X5UncQU0
>>316
しけたツラしてんじゃねーぞボンクラ
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c3de-Mj+O)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:47.02ID:0yvoz9040
>>325
6は時期に恵まれてたし、ブラスト枠も「おもちゃついてない!!」ってこともあったし
遊タイム搭載され始めだから注目あったから

今はライトミドル置いてもクソ釘不可避だし、ホールも良い扱いするわけ無い
良い扱い受けててもジャギや下剋上等みたいなのばかりだしな
0383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4203-ULdD)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:15:47.50ID:eYwnjKcp0
LBはステージ性能最悪だったけど店はそんなこと考慮せず普通に釘閉めてた
そのせいで他の台より格段にキツい台になってた
他の人は知らんけど俺がLB打ち込まなかった理由はこれ
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c6e9-Mj+O)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:58.45ID:Kakc3BJl0
>>382
乙女アタックも新規で作られてるし、バトル演出も新しく作ってるしね
ゲームのLB要素はヨシテルの剣聖リーチくらいだし

俺は「これパチスロで使い回すだろうなー」とは思ってたけど
パチスロはヒットして良かったね、決算はクソひどいしパチンコ事業がマジでゴミみたいな結果だけど
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4270-ULdD)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:37.14ID:eYwnjKcp0
ヨシテル様は裏垢でいやらしい自撮りをアップしたりしない
0407( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f762-IOEI)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:48:12.48ID:3D81iqrA0
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

24
https://twitter.com/thejimwatkins
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8efa-c+6Y)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:56:15.24ID:Y+K0MsCE0
ヨシテル様は裏垢でもいじけてそう
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 062c-COSL)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:20.04ID:2j/eeRpp0
ソウリン「私はちっちゃくないです!」

池沼かな?
0455( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-vRUi)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:04:35.33ID:lLKtbifFd
脇枠はケンシン、ママ枠はマサムネ、不人気枠はミツヒデ、おっぱい枠はずっとノブナガヨシモーのままだというのに初期キャラとして恥ずかしくないのかこの猿!
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d746-Wm3M)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:15.16ID:Ahw3vHiY0
イエヤスちゃんに乳首をねちっこく舐められ吸い付かれてたらカシンちゃんが乱入してきて「退けイエヤス!この豚の乳頭は我が弄ぶのだ!」「嫌です!おじさまのかわいい乳首は私のものです!って争われながらニヤニヤしたい
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fa2-umcl)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:45.29ID:aPUkqvLV0
>>456
それじゃ部族名にならないよ
渡辺さんなら先祖に渡辺綱が挙がるから「源」だし佐藤さんや近藤さんは「藤原」とすれば良い
まあ証明は無理な事は言わないに越したことはないが

ヨシテル様なら源か
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff9b-wM7l)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:22.94ID:FkkHh7DB0
甘のLT機アタックでオウガイ撃破が条件ならわりと面白そうやな絶望しかないオウガイでも夢を見られる
初回の突破だけに仕込めるように作れるのかは知らんけども
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d746-Wm3M)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:42:10.50ID:p2Q0GQH90
正常位でカニバサミしてくる汗だくカシンちゃんに「我を孕ませよぉっ…!」って叫ばれながらおまんこの中いっぱいに子種を注ぎ込みたい
素敵な旦那様と可愛い子供ができてすっかり丸くなって、「世界を滅するのはもういいの?」って聞くと枕に顔を埋めて足をパタパタさせる可愛すぎる奥様と幸せな家庭を築きたい
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9740-wEfd)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:19:39.39ID:SMWuA4Jf0
出陣ボナでカンスケだけ歌ってるわけでもない戦国乙女流れてるのシュールで笑えたし次のパチ乙女でカンスケは新曲貰えるのかな、天地かシャキシャキの可能性もあるけど
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b72c-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:53.58ID:I8xGI2ja0
ヒデアキちゃんをレイプしたいよな
抵抗するだろうから、2〜3発殴っておとなしくさせてから、挿入したい
中出しして、精液とヒデアキちゃんの血が混ざったイチゴヨーグルトみたいな液体が
おまんまんから溢れ出てくる光景がみたい
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b77d-Jr3x)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:00:29.13ID:z8SxzrZD0
ハルルナはパイ作り配信しろ
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b72c-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:12.80ID:gNTVblGy0
ヒデヨシちゃんとエッチしたい
フィニッシュは胸にかけようとしたら、「外に射精(だ)させないからねっ!」って
ガッチリ足を絡めてきて、中出しさせられちゃうからな
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f29-Wm3M)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:52.75ID:iA4NFAxk0
俺めっちゃ百合豚だけど鉄板のヨシイエとか因縁のノブヨシとかある中でどうしてチリキュウなんだろうか
と思ってたらもしかしてこの人はチリキュウが描きたくて相手にヨシモー選んだだけかな
0705( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr8b-uwWP)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:51:37.36ID:3xolVZMwr
でもリキュウさんにイエヤスちゃんが寝取られる同人も書いてるよ、ヨシモーより気持ちいいってイエヤスちゃんがよがりながらリキュウさんをお姉様呼びするやつ
0718( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-H9+w)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:03.78ID:5DT71M0Ha
>>713
絵が個性的な人でもシチュやフェチが強いとただ綺麗なのより抜けるのあるよな

>>716
AIは基本的に乙女達を知らないからそれを学習させる必要があるんだけど、その学習させるのにスペックの良いPCが必要
有名なキャラでえっちなのを出したいだけなら数千円とスマホだけでOK
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 57d5-NzEZ)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:47:54.85ID:lbPWCAs70
>>718
性癖って大事よな。考えたら自分達も絵で欲情してる「性癖」で描いてる人達もその理解が必要って事なんだよな
綺麗な絵のエロ見てもなんか抜けないと思ったら女性作家ってのがよくあったりする。逆によくわかってる女性作家だとドストライクだったりもする
まだそういうのはAIには理解しがたい人間の部分だと思う
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7763-H9+w)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:57.41ID:JeI6w6qa0
銭形みたいに切れたら特化ゾーンではないからまだマシと思うべきか、でも純増5枚+AT70%ループ確定になるのもまあまあ強いよな

放置したらまずいのは鏡やヴァルヴレイヴよな、薄いけどどちらも据えたら据えたでゴリラがエクスタシーや超ループドライブ引っ張ってくる可能性あるもん
0771( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b7e4-sLFZ)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:50:26.54ID:8rAUALqD0
ヒデアキちゃんにザコとかきんも~とか罵られながらも下のお口でフェラチオされてイキそうなのを必死で我慢してる所にとどめのイチャラブベロチュー高速ピストンでよわよわザーメン搾り取られたい
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a29-ukgx)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:39.85ID:zzCQS2fU0
ヒデヨシちゃんに「ママァ…!」って甘えておっぱいに吸い付きながら頭ナデナデされたい
嫉妬したカシンちゃんが「そんな小娘などより我に甘えるがいい!好きなだけ乳房を吸っていいのだぞ!」って胸元はだけてきたけどスルーしてたら涙目になったから仕方なくおっぱい吸ってあげたい
0808( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-/xMx)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:09:51.08ID:GLq//EfFd
スロの方は状況限定され過ぎてて使いづらいしパチの方は毎回曲の映像に入ってるから逆に使い倒されてる感あるしぶっちゃけ何度も使うほど完成度高くないし…
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a29-ukgx)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:43:21.15ID:zzCQS2fU0
ドスケベなイエヤスちゃんに騎乗位でめちゃくちゃ腰振られながら乳首舐め回されたい
「もう出そうなんですか?早漏ですね。ふふ、いいですよ、おじさまの濃いおちんぽ汁を私の赤ちゃんのお部屋にいっぱいください」って耳元で囁かれながらトロトロうねうねのおまんこの中で勃起ちんちん爆発させたい
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a12-8Cb0)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:55.53ID:U8UpChWo0
乙女一のコミ強モトチカちゃんからやんわり拒絶されるチリキュウさんの悲しみ、しかし図らずも平和アプリの企画でトリオにされつつ、それでもチカノブウエディングドレスにチリキュウ白無垢って公式はチリキュウさんをいじめたいの?
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81d5-sJQ7)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:02.02ID:2O/fmwjk0
でもモトナリさんもヒデアキちゃん○ろうとしたんよね。情が移って出来なかったけど
多分リキュウさんもモトナリさんと立場が逆だったら同じ事してるんじゃないのかね
昨日初めてウジマサさんエピ見たけど、横から見たらウジマサさんおっぱいデカいね。本当に良いものをお持ちで…
0820( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 460d-5cuL)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:11.57ID:YlMltPxY0
ソウリン「むぐぐ…ドウセツだって人間みたいに酔ったりパンティに興奮するぐらい出来ます!」
ドウセツ「出来ませんが」
ソウリン「レベッカ、お願いします!」
ドウセツ「話をきi…」

〜〜〜〜〜

ソウリン「ドウセツ、最近私の下着が少ない気がするのですが何か知りませんか?」
ドウセツ「へっ!?わ、私は何も知りませんが」
ソウリン「そうですか…わゐんも減りが早いんですよね…」
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a29-ukgx)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:00.09ID:iYxiEh1U0
ちっぱい乙女は大好物(ただしトシイエを除く)だがヨシモーやモトチカもいけるからロリコンじゃないもん
ヒデアキは他の乙女たちには向けられない暴力性を全力でぶつけられるのが良い
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a6f-0o56)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:47.13ID:lWCGjrWx0
巨乳にあらずんば乙女にあらず!
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 999c-5cuL)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:25.30ID:cIYz2amp0
こうやって見るとイエヤスってちょくちょくソウリンと絡んでるのな、2人でパイ焼いてるイラストも確かあったし
ヒデヨシってイエヤスはちゃん付けだけどソウリンはどうだっけ
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e0eb-Yua9)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:06:53.50ID:vFFIH6PP0
ノトナリ様 隣の家の大卒ニート(窓越しに時々俺の部屋に忍び込む)
ウジマサ 向かいの家の若奥様
チリキュウさん 裏のご隠居さん
 …のお孫さんで祖父母の面倒見を理由に毎日のようにやって来て俺の部屋に遊びに来る
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a29-ukgx)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:51:11.19ID:mMhGHuuZ0
二代目ノブナガも代わった頃は相撲取りみたいな喋り方って言われてたのにオウガイとどこで差がついたのか

>>896
らきすたで可愛い系のキャラやってたくらいだからな
鳴かず飛ばずで声優やめちゃったんだっけ、ずっとオウガイ役だけ引き受けてるのどんな気持ちなのか
0917( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-wpLV)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:25:17.97ID:PqED5MRHd
シンゲン「よっしゃあ!ガンガンイクぜ! んっ...ああっ...////」

カンスケ「公開オナニーするシンゲン様...かっこいい! んんっ...///」クチュクチュ

ウジマサ「うふふ」
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a29-ukgx)
垢版 |
2024/04/24(水) 06:32:49.49ID:N72qkxs70
ヒデアキのケツにロウソク垂らしたい。最初のうちはただ熱くて泣きわめいてるけど段々感じてきて甘い声に変わってきた瞬間「感じてんじゃねーよこの淫乱が!」ってケツひっぱたきたい
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a12-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:37.20ID:r0Mbv+CA0
>>947
お前みたいに自分に出来ないとわきまえて文句だけ言ってる分にはいいけど、絵が上手ければもっと良いもの作れるってのは最大限の侮辱で妄言だって言ってんのよ、まるでまだ自分にスタートラインがあると錯覚してる、見上げることしか出来ないのに
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81d5-sJQ7)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:02.40ID:ksoT8lD/0
違うんだよ。本当は公式が俺達の妄想を描いてくれたら満足なのよ
ただ、それが叶わないから絵が上手い人達に望むのであって。仮に絵が上手くてもシチュエーションがおかしかったらそれはそれで違う訳で
そういった意味でエロ漫画家は凄いと思う
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a12-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:28.33ID:r0Mbv+CA0
ごめんだけど俺はお前らと同じで絵は描けない、だけど頑張ってる人を無邪気に馬鹿にするのはやめて欲しい。俺は下手な絵でも抜けるし嬉しい、それが無くなるのが悲しい
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6c72-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:32.43ID:jK5EHuhn0
乙女の前でいきなりおちんちんを見せたら
ヒデヨシちゃん→喜んじゃって、ヒデヨシちゃんも脱いじゃう
ソウリンちゃん→顔を真っ赤にしながらもおちんちんをしっかり見てる
イエヤスちゃん→突然咥え始めてきた
ヒデアキちゃん→悲鳴をあげながら腰を抜かしちゃう、手で顔を覆うけど、指の間からおちんちんを見てる
トッシー→「おわあああぁぁ///」って、たじろぐ
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a43-5Rer)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:32.04ID:5xG4twoP0
あーわかった
「絵がうまければ」って仮定を、「乙女の絵を描いている人たちより絵がうまければ」って勝手に脳内妄想で比較と捉えてたんだな
話が通じないわけだ
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a12-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:05.04ID:r0Mbv+CA0
あぁ分かった、自分が何も出来ないのをわきまえているっていうのが気に障ったんだね、でもね少なくとも貴方から見て下手でも何も発信しない貴方が発信する人より他人に求められることはないんだよ、おかずを求めてrtx3060を買ったおっさんが言うよ、引き返せってね、モトナリユウサイの絵師を伝えてな!ってかまじで教えてくれません?凄い抜けそう
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f0af-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:51.58ID:x2KEuzjK0
››968
https://www.pixiv.net/users/10243526 自分で探す努力もしな人にはオウガイの絵師をご案内でーす
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a12-8Cb0)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:01:42.04ID:r0Mbv+CA0
勘違いって始まりが他人の絵をグロテスクって評してそこから否定せずに話を進めているじゃん、グロテスクなのは俺等の性癖だよ、最後に負け犬の遠吠えとして書き込むけれど此処は各々が妄想を垂れ流すファンクラブだと思っていたよ979さんみたいにねそれを認める場ともね、だけど他の場所の妄想をグロテスクなんて貶めて笑い話にするなんてファンクラブじゃないよ、お前らは自分のファンだよ、それは相当グロテスクだよ、さよなら
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81d5-sJQ7)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:27.22ID:ksoT8lD/0
料理を出来もせずにただ食べてる人達が「マズイ料理だ」って非難するのがおかしいって事か。料理を作る人に対して、旨かろうが不味かろうが作る事も出来ないなら敬意持てって話なのかな。言ってる意味はわかるけどさ
0991( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネW FF70-sJQ7)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:39.60ID:ygKrfpEDF
>>990
そもそもが創作なんて自己満の世界だから創作者批判覚悟だろうし受け入れてるとは思う
。特に二次創作だから原作と必ず比べられるし981が意味不明とは思わんけれどまぁ、ここで熱弁してもなぁと
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c421-T7F5)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:38.77ID:KPrphuxN0
第三者に見せる見られるようにした時点で批判されてもしゃーない
個人的にはプロじゃない趣味でやってる創作に文句言う気はないけど関係ない奴が他人の創作物貼っ付けてクソだわとか言うのは性格悪いなと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況