X



ぱち馬鹿スレ★2
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:02.92ID:Jl27ST1U0USO
スロ吉マンセー!
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:42.34ID:fJTMasbE0
過去のアンチスレを無かったことにしたいはるおか
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:45.32ID:Y337p9k60
>>11
おまえは過去スレも見れないのか?
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:25.89ID:Galtg4Sx0
>>16
お前ってのは親しみあることなんだぞ
わからんのか
おまえは
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:13.01ID:9aDkMIIW0
おまんこすろ吉
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:48:33.93ID:T7l3eY1T0
前スレがスクリプトで潰されたのはバチバカの関係者がやったの?
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:24:34.53ID:98VW7ksk0
>>20
スクリプトとか書くくらいなら今の5ちゃんねる色んな板、スレがどんな感じか知ってるくせにわざとらしいレスだなおまえは
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:39.23ID:e5s3QTLT0
>>21
当たり前だろ
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:39.34ID:dfraTArI0
なんでいつまでも顔を隠してるの?
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:46:40.47ID:qRI5ZdaG0
>>26
照れ屋なのよ
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:18:24.77ID:sFTDcZL+d
ー ー
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:37.42ID:QsS932zp0
そんな奴がコテコテのハイブラのデカロゴ服に金ネックで加えタバコなんかしないだろ
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:34.65ID:d2tPOJiN0
BOSSジュニア「俺の親父youtuberなんだぜ!」
クラスのみんな「すげー!」
こうだろ?スロきっつぁんはBOSSを馬鹿にしてんのか?
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:02.05ID:/XbPmhsO00404
>>34
沖さん本当は怒ってただろうな、呼んでおいて遅刻に咥えタバコ。
アニかつでなかったら帰るだろうね
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:41:07.01ID:88UvvzNu00404
でも成金って言われることが嫌なんだぜ
繊細なんだよ、スロきちさんは
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:54.09ID:iEUmGo/D0
典型的なあっくん
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:53:58.86ID:IISl7Nez0
スロ吉様は神
5万円スパチャします
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:05:58.07ID:rYE1p5tg0
BOSSの飼ってる猫死んだんだな
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:19.46ID:lw51FGPk0
>>45
いちいちお前はプライベートネタを書きたがるのは何故?
0047 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:46.12ID:lw51FGPk0
懐かしいパチンコ機種もユーチューブ増やして欲しいよな
0050( ´∀`)ノ7777さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:31.38ID:BD1yCeDUd
>>48-49
ID変えてまで書くとか悲しいよお前
0051( ´∀`)ノ7777さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:12:51.42ID:uz3DrFmjd
>>49
ユーチューブ
タンポポパチンコ物語を視聴しろってことですか?
それなら毎回更新時に視聴しとるよ
0052 警備員[Lv.10][苗]:0.00022516
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:47.62ID:1hdWCUeta
パチスロって時々は電源ONにしないと不調になりますか?
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:25.74ID:R9PI8eKa0
なんだこいつ基地外か
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:33:10.17ID:bjKF247X0
はるおがここ見てるってほんと?
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:42.14ID:zBwoTbkI0
てす
0059 警備員[Lv.14][苗]:0.00042458
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:54.67ID:ZP1ZjrnA0
>>58
テストスレッドじゃないし
0060 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/07(日) 12:02:00.06ID:9KT9j8Vy0
>>54
ドングリのシステム知らんのか?
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:11.69ID:OoG7oEwX0
>>61
なにそれ?
お前は>>54か?
ドングリスレ知らないのか?
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:39.23ID:ttqdwU1k0
>>63
お前は>>54
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:50:20.94ID:1ORX6uOC0
>>66
おいおい!
そんなこと書いたら>>54>>63に皮肉られるぞ!
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:42:02.87ID:Xo25OV/x0
なんかスロ吉って質問するにしてもデリカシーがないというか、ズバズバいらんこと聞いてるイメージ
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:20:45.08ID:LJiH4aKS0
日本語不自由なガイジがスクリプト対策ですか
そもそも日本語不自由な文章連投してるこいつこそ荒らしっていうのはギャグですかね?
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:40.63ID:t+hR3ZZx0
>>70の日本語が不自由だと思うの
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:41.84ID:TfTaXlLgd
仲良くしましょう
ユーチューブチャンネルのスレッドなんだし
0073 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00029757
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:54.53ID:TfTaXlLgd
ね?
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:09.65ID:svT04vEl0
なんでスロきちさんはセンターに台を貸してあげずに速攻引き上げたの?
中武はライズに台貸してたりするのに、いっぱい持ってるスロきちさんがなんで?
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:56.61ID:t+hR3ZZx0
すろ吉さんが嘘偽りなく真相を話すって言ってたんだから待ってろよ
裏ではきっととんでもない感動秘話があったと思うよ
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 04:12:14.04ID:y3C2asZ90
パチバカのスタッフって他にも何人かいるんだってな 完全に裏方に徹してる人がいる
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:55:06.84ID:O0rAPaUi0
勝手なイメージだけど自分の思い通りにならないと
パワハラ モラハラをガンガンしてそう
あとネチネチ嫌味言ったりしてそ
0080 警備員[Lv.2(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:11:33.90ID:bOkZx2BU0
パチンコの懐かしい機種紹介も増やして欲しいよね
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:58.30ID:XPK65OrF0
>>79
タンポポの人たちも居る神田センターではそのムーブ通用しなかったから不貞腐れて全台引き上げたんだろうね
ぱち馬鹿にはアナル舐めてるイエスマンしか居ないから
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:05.55ID:tMwQs8hC0
あの人は苦労人なんです、って他人に言わせるやつにろくなのはいねえ
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:18.56ID:l/TYeRgN0
パチンコパチンコっててめぇらうるせーんだよ そんなにやって欲しけりゃスパチャもっと投げろやボケ
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 05:42:39.34ID:4IwBgtCE0
投げても旨味ないんだよな
V系のチャンネルで赤スパを何回か投げたことあるけどこのチャンネルでは投げる気にならないんだわ
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:43:15.73ID:RNP+Gq9zd
懐かしいパチンコ機種対決もユーチューブ動画で企画化してほしいわや
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:44.47ID:JwU4dpZM0
パチンコサロン板見てたらこんなスレあった
あの髭モジャも出しゃばるけど弄ってるのは殆どヤングで偶にレギュラー化してるヤングに近しい出演者弄る程度
逆にトップを弄らないで虎の威を借る如くあたり構わず弄り倒すはるをさん
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:01:46.44ID:TDBasb090
>>87
スレチ
0091 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00004772
垢版 |
2024/04/10(水) 16:52:19.18ID:6JRlfd7bd
レベル上がってもUPLIFTに撃たれちゃうのかレベル0に戻ってしまう
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:43.60ID:nFDKTDNm0
>>92
スレチ
0094 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00003945
垢版 |
2024/04/11(木) 11:41:46.82ID:JAq12OhN0
地元には4号機 南国育ちのB物が無かったのでノーマルでの連チャン性しか知らないニワカでし!
0095 警備員[Lv.0(前10)][新][苗][警]:0.00017867
垢版 |
2024/04/11(木) 14:32:57.92ID:JAq12OhN0
>>92
(;・ω・)
0098!point ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:19.82ID:M8PkNHXi0
ジャグラーの懐かしい動画を観たいですな
0099 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00001687
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:51.80ID:M8PkNHXi0
ハナハナも観たいですな
レスを投稿する