X



【配信界の神】スロ板住民の永井配信part28389【みんなの憧れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:03.55ID:uoZtNf090
永井先生、長生きして下さいね。永井だけに。
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:10.40ID:It/X6vl7d
>>742
0%
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:02.71ID:nYa/eGbr0
>>742
アンタに乗ったら当たったわ
ありがとう
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:34:19.53ID:hgJrT8180
マサムネもパチスロ復帰喜んでるからね!
0747◆BNWlReFjxtKZ
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:57.65ID:NoWDO4VO0
>>746
マサの介護なんの意味も無かったな
0750◆BNWlReFjxtKZ
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:53.96ID:NoWDO4VO0
なんでこの荒らし無視され続けても格ゲー板の方に行かないんだろうと思ったら向こうはコピペ規制が厳しいからで笑う
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:27.44ID:It/X6vl7d
はいまたまた0%
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:20.99ID:It/X6vl7d
あっあっ
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:06.23ID:It/X6vl7d
あとなぁ!
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:20.28ID:It/X6vl7d
@エア馬券豚
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:49.12ID:/VKbLGXO0
うおおおおおおおお!福井さんまたまた的中!?
今日は一体いくら勝ったんですか???
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:20.06ID:nRHXEYlF0
>>742
おい出てきて反省しろや
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:38.28ID:yRHnrHMy0
わざと外してる?
去年から1回も当たってないよね??
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:09.82ID:eTQUca6l0
ジュケさん情に厚いな
家族でもないのにこんな人の死を悲しむことあるんか
0768◆BNWlReFjxtKZ
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:26.13ID:PIMzQRE40
>>763
これマジクソつまらんかったから二度とやらないで欲しい
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:29:42.07ID:1LV9hLr50
>>763
そもそもこの画像作ってる馬鹿はなんなんだ?
歯クソと全然ちげーだろ
別人すぎてむかつくわ
歯クソはブサイクだろーがアホか4ね
0777◆BNWlReFjxtKZ
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:19.31ID:PIMzQRE40
>>773
仕事はえー
0778◆BNWlReFjxtKZ
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:40.29ID:PIMzQRE40
ていうかイロドリさん
スト6じゃないときは反応いいな
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:22.39ID:9QDNcpdod
あとなぁ!
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:34.76ID:9QDNcpdod
あとホラ吹き0%豚
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:03.77ID:9QDNcpdod
エア馬券豚って予想以上に頭悪いんやな
俺もここまで外し続けるとは思わんかったわ…
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:18:56.36ID:kcLL8bqe0
しかしなんでブランド物でディーゼル選んだんやろうな
ステューシーとかシュプリームとかの方が気軽で受けがいいとおもうんやけどなあ
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:21:59.33ID:eTQUca6l0
どしたんジーコ
レインボーダウン着るのやめて
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:22:00.66ID:/v4cCoEA0
どれもアラフィフが着る服じゃないし見た目70歳のヒョロガリの顎なしオカマが着れるのが凄い
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:39:13.29ID:hgJrT8180
てんてーのアヴェンジャーズ入りある?
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:41:12.61ID:HusAeoXt0
皆さんからのコメント全部読ませてもらいました!本当にありがとうございます!僕はここで立ち止まる気はありません。もっと勉強して、もっと頑張って、冒険していきます。進路を報告までしばらくSNS活動を休止したいと思います。必ず帰ってきますので、待っていてくれたら嬉しいです。人生は勉強だ!
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:50.60ID:4LGgOfc10
かずのこ杯は見に行ってるんか??
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:35.13ID:oltX5xLI0
>>783
女の影響やろ
ジーコは服に興味ないからな
ディーゼル進める時点で関西人の40代以上の女だろうな
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:00:11.03ID:V/VzP5tk0
バード星人って無職の老人かな?
朝方まで歯糞と昆虫の配信を毎日観てるとかありえないわ
0801◆BNWlReFjxtKZ
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:56.41ID:PIMzQRE40
>>800
足の甲だけでもうブスって分かるのなんかすごいよな
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:30.52ID:BpSoyiXbd
加藤純一のスト6大会25万人もみてるんだけど

俺たちの歯糞のプチトマト大会は40万人ぐらい見るよなこの勢い
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:27:17.06ID:ZYkyM6ao0
土グラウンドでこれ履いてサッカーの練習毎日やっとるんかって
思うぐらいのボロボロの汚いヴィトンの靴
ヴィトン履くぐらいブランド志向とプライド高いのに
ボロボロ皺皺なのは気にしないのが面白い
てんてーに会いに行くのに恥ずかしくないのかこんなボロボロの靴で
って死んだテンタマが怒ってた
0805◆BNWlReFjxtKZ
垢版 |
2024/03/17(日) 19:34:56.82ID:PIMzQRE40
>>802
荒らしにかまわないでー
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:56.59ID:ZYkyM6ao0
太い足の甲で靴が広がっててサイズとも若干合ってないから
リサイクルショップで中古で買った靴かもしれん
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:27.90ID:QXrHgDgq0
あとホラ吹き0%豚
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:03:52.04ID:7YaEC5IB0
>>788
アンチがAIを使って作った悪質なコラ画像
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:08:18.02ID:1LV9hLr50
>>800
これ左って歯クソの手だって結論だったじゃねーか
女だったん?
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:13:37.61ID:kcLL8bqe0
でも歯糞が金もらえんと知って後ろ脚で砂かけて嫁と子供捨てたんだろ?
あ、梅毒はもらって一生治らんか
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:16:02.52ID:oL9Dg3WV0
お前ら嫉妬してて草
ひろくんの方でも金たんまり持ってるひろくん見てイライラしとるよなw
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:29.38ID:HusAeoXt0
嫉妬しねーよバーカw
40代で兄弟同居実家暮らしなんて異常者じゃんw
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:03.71ID:oDcWFIJq0
歯糞にはスト6やって欲しく無い
罵倒や奇声ばっかりで
歯糞の事嫌いになりそう


元々嫌いだったけど
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:33.33ID:HusAeoXt0
効いてて草w
歯糞が嫉妬されてると思わないと精神保てないんやろうなぁw
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:22.30ID:LlTyQZG60
ストファイっていつ見てもいいし
見なくてもいいしいつ見るの辞めてもいい
確かにおもんないけど配信的には好きだわ
ペルソナとかいうゴミゲ何ヶ月もやるのキツイ
RPGは配信向けじゃない 誰もついていけない
3人ぐらいの無職老人ゲームマニアの経験者が指示連投してるだけ
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:00.19ID:QXrHgDgq0
あとホラ吹き0%豚
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:21.85ID:QXrHgDgq0
あとなぁ!
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:35.70ID:QXrHgDgq0
@幼卒
0841◆BNWlReFjxtKZ
垢版 |
2024/03/17(日) 22:05:48.53ID:Xg5hFD/F0
おもんない連投荒らしに構わないでー
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:08:52.08ID:smOLfjnv0
次スレはワッチョイ忘れんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況