X



スロットやめようぜ。198人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:46.18ID:zftkCUTY0
スーパーで刺身買ってきた
飲むぜー
もちろん今日も店に入りませんでした
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:52.38ID:zRKFMsWv0
>>262
株で毎日何十万、荒れると何百万と為替の影響含めて平気で動くのに
それを日常の金銭感覚に持ち込まないのは当然だろ

金があるから金を使うやつは、そもそも金を貯められない
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:47.16ID:13uIAMfK0
また負けたし
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:46:06.28ID:dEujPTx50
>>264
ギャンブルするやつの多くはその当然のことが出来ない

ましてやパチやスロみたいにお店がどこにでもあって気軽にできるギャンブルするやつは金があるから金を使うやつばっかり

いや、金がなくても金を使うやつばかり
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:02.82ID:E4jrPjY40
金があるから金を使うのはまだマシ
金が無いのにギャンブルに使うから問題よ
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:54.09ID:shcAAV120
パチ辞めて11ヶ月!
おっさんなもんで2〜3時間打つだけで翌日まで残るほど肩〜腰がバキバキに凝って痛かったから遠のいただけでメンタル的にはやっぱ打ちに行きてえなあ
でも辞めた時よりもオッサンになってるしどうせすぐ肩が悲鳴あげるだろうなあ
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:19:09.72ID:dg2U54ZS0
数年前沖ドキで40万位勝ったから普通二輪の免許代と中古二輪の足しにしたっていう思い出があって、あー俺はその気になれば店行ったら勝てるんやと、何かしらんが勘違いをしてスマスロで-30kが2日間続いて猛省。その後は行ってない。

今は大型二輪取って大型買ってぼっちツーリングしてる。走ってるだけでもマジで気持ちいいし、有意義な時間だからパチスロ辞めて正解。
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:41.74ID:YUYTPXD30
>>258
その一点取ってもいかにいい加減でふざけた業界かがわかる
何故か空調付けてれば電子タバコは良いんだとさ煙が出ないだけなのにな

道路に面した所に喫煙所作ってるパチ屋が有るが
バス停が近くて待ってる乗客の列に煙がダイレクトに流れて来て嫌がられてるし
マジで害悪しか無い業界と思う
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:36.04ID:nmT5TpVS0
社会人いたら聞きたいんだけどスロ打たなくなったら一週間でいくらくらい使う?
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:56.45ID:dg2U54ZS0
>>271
大体10k位
タバコ吸ってなかったらもうちょい減る
飲み会とか美容室代とかはまあしゃーない
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:53.79ID:x13UmnMm0
俺も一週間1万円ぐらいにおさえてるかな
月4,5万円になるね
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:05:19.93ID:1GTTm6oL0
マッサージ行ってきた
すげー気持ちよかった
40分4000円でございました
ま、体がほぐれて満足じゃ
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:06.37ID:9T+qhh2k0
俺、ダメだわ
何度もやめよう、このままじゃホントに将来死ぬしかなくなる、と思ってるのにやめられない
借金はしてないけど貯金もない

本当に人間のクズ
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:40:59.91ID:nPKJ+/uu0
仕事午前で終わったからるんるんでご飯食べて15時から22時までの間に9万負けたわ…なんでや
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:59.10ID:mI/JwE4I0
>>278
スロット中毒はどんなに反省しても、すぐにまた打ちたくなるからな
だからやりたくても我慢だ
ゲームでもやって気をそらすと良い
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:43.98ID:wvbpz4oj0
しかも例外なく友達のいない孤独おじだしな
孤独だからギャンブルしか行くところがなくなる
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:04:46.32ID:LsHCAnHy0
6号機を打てる事が不思議
あんな去勢されたようなスペックなのにさ
負けて当たり前だよ5号機撤去時に普通辞めるでしょ
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:53:01.32ID:Z/eab7cR0
6号機初期とか店が456を通常日に使ってたし低設定はすぐ分かるから勝ち続けれた
パチは遊タイムでエナが捗って楽しかったのにな…
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:58.47ID:mI/JwE4I0
借金無いだけで安心できないわ
やっぱ貯金しないとね
人生色々お金がかかります
老後もあるしね
「ちょっとやって3万円負けたー」とかやってたら自分の為にならないから辞めた
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:49.18ID:mI/JwE4I0
本体さえ買っちゃえば、あとはゲームソフト1つ5千円ぐらいで一か月は遊べるからね
俺もやる事無い時はゲームやってる
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:33.70ID:KAEFE++h0
はぁ。無想転生入ったのに10連もしなかったわ。
もうスロットやめるうううう
アイドルに走るわ 
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:51.87ID:KAEFE++h0
おれXBOX持ってる。プレステ派じゃなくて箱派です。
ゲームパスというサブスクでいろいろ遊べる。
でもスロットのくそばかやろうのせいでサブスクに課金する月1200円さえ捻出出来ない。
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:47.49ID:1VQXxRco0
サービスデーにゴジラ見に行ったけど1300円だったスロットだったら一瞬なのに2時間楽しめて色々考えさせられる内容だし有意義だったよ
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:30.96ID:KAEFE++h0
>>294
いいなぁ映画館まで車で1時間かかるから結構つらい。
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:37.41ID:1VQXxRco0
>>295
同じよ映画館まで1時間かかる。上映時間前に付いてホッとして始まったら眠くなる毎回これ
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:55:58.54ID:rfXqDnsg0
また負けた天井行きすぎ継続しなすぎ9万1千円使ったわ。馬鹿馬鹿しい
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:43.76ID:lnXwsjsvrNIKU
借金200万あったけど完済して
いまはNISAに60万、貯金100万ある
スマスロ本気でやれる気しないので行ってない

絶対に辞められないって思ってたけど
まぁ行ってるけど行く機会は減った
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:46:25.09ID:pe1ViI88dNIKU
スマスロで休眠ユーザー復活とか言ってたけど
逆にアレで見限って辞めた人結構居ると思う

極端過ぎて何も楽しくない
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:20:39.22ID:LLArMUyE0NIKU
無想転生は楽しいんだけどなぁ。
スマスロはなんでもかんでも上位AT依存だよね。
からくりとか一回しか打ったことないわ
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:02.79ID:dSUnu9XK0NIKU
>>299
復活した人もいるかもしれないけど、引退した人の方が絶対に多いよね

細く長く遊ばせながら抜いていっても業界の滅亡は避けられないからもう開き直って業界全体でもぶっこ抜こうとしてるとしか思えない
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:40:10.95ID:IDkDLRK30NIKU
新札に切り替わる。その識別機器導入に設備投資かかる。その金は客が払う事になる。

勝てるわけない。
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:41.91ID:h/S2nlTK0NIKU
日曜日のサミーの日なんてまぁ出ないだろうなぁ
周年とか回収イベントにしてるマイホは特に期待できないし

そういう特定日を狙ってくる客から全力で回収し
何でもない日に常連客を大切にするスタイルだから文句はないけど
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:00:03.72ID:iPwUIO+m0NIKU
さー土日だ
やる事決めとこ
暇すぎてやる事ないと危険だからね
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:19.66ID:/cHuVsp80NIKU
鬱持ち無職(パート)なんだけどスロ打ってる時は色々忘れられる
借金しない程度に付き合うか、このまま辞めるか
スロ打つのが薬になってる感じもあるけど
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:49.85ID:LLArMUyE0NIKU
>>305
わかる。脳汁が出てハイになるんだよね。
そこをなんとか方向転換しないと
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:44.95ID:iPwUIO+m0NIKU
明日は健康ランドでまったりするわ
風呂入って酒飲むわ
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:35.38ID:0eTHZbmX0NIKU
>>305
まあタバコのおかげで鬱にならない人もいるからね
だがスロじゃない方がいい。辞めたいのに打ってしまって負けたら鬱になる
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:35.79ID:/cHuVsp80NIKU
>>308
負けるのは別に苦ではないんだよなぁ
っていうのも勝つ時もあるからで収支上去年から毎月+では終われてるから負けてもしゃーないとは思う
ただ終わった後の虚無の時間?この時間資格勉強しとけば…とか思ってしまう
あと周りの人間に少なからず嘘をつかなければならないながストレスやな…
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:19.11ID:g9G0/NyN0
暇だ 漫画喫茶でも行くかな
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:05:42.80ID:DmQZZHdI0
イカサマは全く無いという事を前提として、確率は収束するって言うけどやっぱり生まれ持った運の良いひと、悪い人っているんよ
誤差の範囲内で常に少しマイナスな人、逆に常にプラスの人っている
10回に1回のチャンスを1回で当てれる人、10回目にしか当てられない人

もちろん俺は後者でパチやスロに限らずギャンブルをやってはダメな人種
けど俺みたいな人種に限ってギャンブル大好きなんだよなぁ
ギャンブルに出会わない人生を送りたかった
俺みたいな人間は文明が発達した社会に生まれるよりアフリカとかケニアみたいな自然しかない社会に生まれるべきだったんだろな

いや、こうやって生まれた場所や社会のせいにしてる人間のクズなんてどこに生まれても一緒だよな
生まれるべきではなかった、が正解、か
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:10.93ID:2gRkBWae0
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:06.18ID:8i+7k+Y1r
>>312
ケニアとかで獲物に遭遇できるのとかって運なんじゃないか?どんな生活してるかわかんないけど笑
前半は同意です。
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:51.53ID:g9G0/NyN0
さてスーパーで3千円のステーキ買った
焼いて食うぞ
もちろんビール飲むw
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:12.17ID:nvxfBG6R0
去年の8月は良かった
からサーで2回 銭形で1回万枚
万枚出したあと北斗で即無想転生でさらに5千枚追加
そんな月もあった
そこからなにうっても勝てない もちろんその金もなくなった
アホらしいぜクソ
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:17:25.07ID:EIbPGhad0
ホントに負ける辞めたいんだけど辞められない意志が弱すぎる今日も負けたここ一週間で12万負けた
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:22:02.71ID:15bF9OBu0
>>317
もう「頑張ろう!」って思うより「次に打ちに行ったらいくら負けるんだろう」という恐怖心しかない
ゴブスレとかキン肉マンとかギャンブル性の高い機種を打ってたわけじゃないのに毎回最低6万は負ける
俺が大金持ちで毎日打てると仮定したら間違いなく月に100万円負けれる

これだけ負けてても「打ちに行きたい」「ジャグラーとかならコツコツ打てば勝てるかも」と朝起きた時は思っちゃう
まぁ恐怖心が勝って打ちには行ってないんだけどね

けど依存症なので「喉元すぎれば…」ってやつで数ヶ月したら打ちに行ってると思うわ
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 03:15:26.17ID:UH6POsFr0
あした親に頼まれて園芸用のビニールハウス建てるんだけど
パイプを30cm土に埋めるの面倒だなと思ったらドリルがあるんだな。
昨日スロットで1万円勝っといて良かったわ。2000円くらいらしい。
ホムセンで買ってくるわ。お金は正義!!!
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:02:50.60ID:9t/GpqyW0
やる事ないならゲームでもやれば良い
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:10:42.49ID:jhWHwpG10
打つ前に負けること考える馬鹿いるかよ?
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:09.83ID:CKd0CGaG0
4月から店長人事異動で今週末回収確定なのにサミーの日だかなんだか知らんが良く行くわ
4月から売上下がってももう別の店長の責任だし、3月は自分の結果なんだからベタピン運用にするに決まってるじゃん
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:16.24ID:/sWPMlvX0
三回に一度勝てれば良いんだよな
4号機のときはそれぐらいのバランスだったからまだ通えた
5号機中盤ぐらいから十回負けて一回勝つぐらいになってしまったんだよな
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:44.65ID:OJBKoQPp0
>>324
負けるかもと思っとけよ
そしたら行かなくなる
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:47.02ID:9t/GpqyW0
>>325
月平均5万円負けでも年間60万円負け
3年で180万円負け
10年で600万円負け

自分は32年で1920万円負けw
残ったもの→あれ買えたと後悔だけ
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:34.34ID:9t/GpqyW0
ま、スロット辞めたら幸せになるとは言わないが
他で金を使った方がマシな人生になる
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:00.99ID:0sq1NHE90
昨日の逆に行く回数増えるとかあったけど同じじゃんと思ってんのかな
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:13.65ID:T+PP24Fb0
終わってる
アイドル程度突っ込んだだけで証拠じゃないので
ほんとに売れてないぞ
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:40.85ID:T+PP24Fb0
>>191
どこに買う要素があるかなとか
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:27.18ID:uBbUYerf0
可能性大いにあるとか教えろよ
どっちが勝つ
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:40.90ID:Ss1xrE530
データ許して...
たすけえt
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:42.33ID:IBYxEUpA0
しかもかなり高濃度
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:39.45ID:5kltJMhmH
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだよな
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:44.84ID:EFc/H62h0
大奥女優誰出るかな予想
そう言ってる人を弁護する仕事してる感あるという
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:50.43ID:eW023s7q0
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からない
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:45.98ID:rLnBCO4s0
延期になるよな
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:33.06ID:rLnBCO4s0
今回別にガーシーに投票した友人を引き上げる措置を盛り込む。
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:27.96ID:3cwmex0r0
>>11
自爆だと車両保険自体いらない説も多い印象や
また囲碁ブーム再来してて今またいろんな思いしてるとこから見えるのだろうか?
それアル中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってみたり
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:04.41ID:EDFcvmXI0
しぬるめにるきひにかんましぬをろよこえ
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:45.29ID:uHujDsCz0
ちめえくきさつよけゆけへとめうへてもすらこふやほそはとおけ
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:45.45ID:lTKTHFdH0
コロナのせい?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけかもしれんな
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要なアプリじゃないしね
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:45.02ID:sVt8bIwK0
>>316

もちろんセックスすること自体に
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:12.15ID:1dTlIjno0
本スレでモメサ、アンチ扱いされています
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:34.78ID:GpwBHK010
むしろ
ほぼ間違いない
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:10.40ID:EqVsmSlL0USO
今日も見るだけでも店に入らない
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:49:58.62ID:HnbrJhnI0USO
サミーの日は激熱だったか?
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:09:40.24ID:7OfYGADF0USO
>>324
逆だろ。
打つ前に負ける事を考えないから
馬鹿なんだよ。
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:45.45ID:6A5UZ6180
はぁ・・またスロット行っちゃった
北斗天井北斗揃いで2連で終了とか最悪過ぎる。
その後早い当たり繰り返して500枚取り返したけど
鬼武者2でバッサリゾーン一回だけ・・・と思って打ってしまい。ハズレ。
残ったお金全部キングパルサーに注ぎ込んじゃった。私ってホント馬鹿。
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:00.09ID:duSTLlZ/0
>>358
そりゃ店による

マイホはほぼこういうわかりやすい日に出すことは少ないし(たまに出すこともある)
人事異動で4月から店長が変わる店なら出すわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況