X



【東日本で】ガリぞう60【トップだったんだよなぁ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a389-YGCd)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:48:17.70ID:H/U/BYbF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

応援して欲しいからスレたてちゃうんだよなぁ

前スレ
【ライトユーザー】ガリぞう59【なんだよなぁ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1703989035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0279( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-5hXQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:58.94ID:P6Gwwxcbd
また目押し力でマウント取ろうとしてるけど、みんなそんなに真剣にパチスロ打ってないって。ガリと違ってみんな給料で生活してんだから。
誰だって真剣にやれば左に7なんか止めないよ(笑)そこまで暇じゃないんだ。
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf5d-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 06:51:28.71ID:2qdaLcF/0
そうそう、見えるからといって狙った箇所に止められるとは別スキルなんだよな
一周のタイミングを掴めないと一生止まらんよな
0292( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr7b-JJ3t)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:07:12.12ID:6DN6s5T2r
直視しながらスイカの種数えると酔う
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7e3-GWJd)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:08:38.85ID:CykXevne0
今の機種で10周近く時間さくほど精度にメリットある機種って絶景くらいだからな
普通の人は時間かけずに押すようにして下がるとしても数%程度だしその分回した方が得
ガリさん速く押そうとしただけで4コマ滑るボーナスすらちょいちょいミスるから目押しに時間かけないよう現場感養った方がいいと思うよ
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7d9-Fp8c)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:11.56ID:UNrLvNgb0
都合が悪いスマホデータは見せないデスもん
判別ツールデータは数値適当に入れてマスもん
来店業は減らしてフェードアウトデスもん
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7e3-GWJd)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:33.36ID:CykXevne0
弟子 趣味打ちみたいな機種選択で設定は無さそうアピールしながらどう見ても高設定挙動で連勝

ガリ ヴァルヴレイヴ埋まってるわー(本当は空き台あるけど)でジャグラー行ってマイナス

何故なのか
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47a6-Kptg)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:45.27ID:irVDDqnu0
>>274
自分の地域は非等価だけど最低設定が殆ど2だから銅トロがデホだから反応するのに驚いたけど他地域は違うのかな?
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87ff-0BAf)
垢版 |
2024/01/21(日) 16:15:38.72ID:RV6kJta/0
どうせ早番引いてもヴヴヴには行かないよな
時代の変化についていけない奴らから脱落していく世界だからそれは仕方ない事だけど、そんな奴が自分は勝ち方を伝える事しか出来ないなんて言うのは詐欺商法と変わらんぞ
0306( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 474c-16IY)
垢版 |
2024/01/21(日) 16:40:27.65ID:htjHXEvB0
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f16-FZn5)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:48:50.09ID:aIXmo+Uf0
いよいよ設定わからねぇから広島タイガー行ったなwww
もうホールじゃなくてゲーセン行った方がこいつは幸せなんじゃね?
ゲーセンなら大概6だし投資は1/10だぜwww
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f16-FZn5)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:09:29.51ID:aIXmo+Uf0
北海道でパチが勝てる訳ない理由がオワコンチャンネルで出てて笑った
何だっけ?北海道出身の人が勝ち方がどうとか言ってたけど妄想なんだろうねぇwww
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 272a-rEzG)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:33:36.40ID:+l0/2IOu0
>>311
勝ち方教えるってチャンネルの趣旨考えたら、ガリの方から断らないといけない店だよな
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fff1-aFx8)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:14:08.32ID:6Vb5jSHo0
3日使うより短い収録を増やしたいまとか言ってて草
プロスロやめてもっと金儲けしたいだけだろ

ライブのパクりもやろうとしてんのな
崖とか見てるくせにこいつ最悪だな
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f16-FZn5)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:21:48.31ID:aIXmo+Uf0
そもそもタイガーの最低交換枚数っていくらよ?
100円単位ならピエロにグダグダ言うのは良いが500円単位なら微差の範囲だろうがw
てかよっぽど普段動画外では罵倒されてるってはっきりわかるな今回のかちこみ
0331( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-NIIL)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:14:49.45ID:L+9YpMa5d
ガリぞうの動画しばらく見てないが広島のタイガー行ったんかw
もう自力じゃ勝てません言うてるようなもんやん
何年も前からコイツのこと見透かしてた万ちゃんすげー
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 476d-NyyE)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:38:22.00ID:nzqNHprf0
この人5だと決めつけて打ってるけど10枚になってからは456営業じゃないのかな
スロアフロの動画でもそのように紹介してたよね
そして地元のライトユーザーさん達の見解は456と謳っているけど実は3もあるし下手したら低設定もあるで一致してるみたいだよ
朝から店内ガラガラなのは嘘をついて信用を失ってしまったからだと思うよ
誰かさんと同じだね
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7fb-GWJd)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:41:12.16ID:CgiSul/z0
日付け変わる頃にビール飲みながらツイキャスやってたりしますし
んでガリ信者狙いの弟子がコメント欄に来て入れ替わりで配信始めてそこに顔出すのがルーティーン
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7fb-GWJd)
垢版 |
2024/01/22(月) 01:49:14.29ID:CgiSul/z0
肘ついて食ってるあの姿
親は警察官でエレクトーン習ってたりええとこの子のはずなのに
きむちゃんねるの忘年会ではそんな姿見せなかったけど相手次第であんな感じになるのかな
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7df-Fp8c)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:38:49.32ID:jyPxF+780
でも限定販売のTシャツは売れずにいつまでも販売中です
ファン待望のTシャツなのにwwwwwwwwww
0343( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx7b-7Gdv)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:51:23.20ID:3BEgNiPUx
どうせ良番引いてもヴヴヴ行かないんだろなwww
0344( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx7b-7Gdv)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:53:48.46ID:3BEgNiPUx
弟子の女の動画編集最悪だなwww
何だよあれw編集がワンパターンの素人以下だろwww
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7fb-GWJd)
垢版 |
2024/01/22(月) 03:13:59.48ID:CgiSul/z0
漫画の名言とか信者からしても恥ずかしさしかない
自分が打ってたジャグラーになんでこの台空いてんだー?って出戻りしたようなウケ狙いのTシャツなら売れてただろうね
0346( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7fb-GWJd)
垢版 |
2024/01/22(月) 03:23:01.48ID:CgiSul/z0
>>344
そういやサムネの名前間違いそのままだけど本人ら見てもないんだろね
AP編集ならすぐ修正するしね
夏休みの宿題感覚なのか配信迫ってから編集始めて配信当日とかに終わらせるようなやっつけ編集みたいだしね
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f16-FZn5)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:35:19.09ID:jQNofGNy0
まず未だに機械割の算出が昔と同じだってのが眉唾物だしな(ハッピー5で108%もあったら1で99%超える計算になる)

そもそもそんな簡単に勝てる環境にするわけねぇだろと
0350( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr7b-JJ3t)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:58:27.04ID:0dTkpvH7r
換金差で負けても差枚プラスなら勝ちましたってプラスに計上するんだろうね
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf6b-PYJ9)
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:27.12ID:rUhGA6oU0
ガリぞうさんまじで終わってるなオワだよ!オワ!
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fa2-n0kx)
垢版 |
2024/01/22(月) 10:56:49.13ID:BxMT4Hu10
他人の動画の粗探しする暇あるなら
もっと有意義なことに時間使えばいいのに、と
とあるライターが発言してたな
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7a0-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:10:59.48ID:uYrcUfoF0
粗が出まくってる人が言っても説得力に欠けるけどな
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fa2-n0kx)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:19:23.21ID:BxMT4Hu10
>>354
とあるライターとしか書いてないのに
なんで粗があるってわかるの?
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f66-aFx8)
垢版 |
2024/01/22(月) 13:39:54.00ID:WDG6RBtp0
金もらってる仕事と金もらってない仕事を比べて、金もらってない仕事の方が楽だなぁとか言う意味ある?

パワハラ動画上げて楽しいなぁ楽だなぁって
何それ?
怖いんだが
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f1a-FZn5)
垢版 |
2024/01/22(月) 14:47:38.64ID:cyEbnG360
示唆が出るような機種なら5なり使う可能性があるが、
ジャグなんて3でも5でもわからない訳だがw
そもそも朝に客が自分含め3人の時点で何かおかしいって気付けよ。
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f1a-FZn5)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:14:57.97ID:cyEbnG360
>>365
次のかちこみのネタはそれだなw
かちこみ特別編と銘打って新台のジャグとかやりそう
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf8a-tEhd)
垢版 |
2024/01/22(月) 15:49:38.06ID:3j7Rjccr0
誰でも効率よく金稼ぎしたいやろ
そらしゃーない
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c780-dAY/)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:11:23.42ID:5d5kgOwZ0
ガリさんに嫉妬してるやつw
0374( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-tL8+)
垢版 |
2024/01/22(月) 17:28:43.55ID:G4F4Fg2Jd
>>370
ガリさんはガチ風演者を公言すればいいのに、未だにしのけんと双璧をなすガチ勢みたいに装って見栄張って盛りに盛るから色々言われてると思うんだ
そういう意味では梅谷は上手くモデルチェンジしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況