X



【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論245【自画撮り禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8eae-sSJs)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:07:29.58ID:HwhO0ZjA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論244【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1702471949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f3b-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:02.98ID:PzkZHNQO0
>>332
なんだこのゴミみてーな台は
1500枚飲まれたからてめーら1500発殴ってやるからこいや
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffd9-e7sl)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:27:16.18ID:fBL9MNM60
プロ行為で
特定のゲーム数のみを狙って遊戯する行為
の張り紙できたんだけど、

そこそこ話す白服にたまに設定狙いもやれば大丈夫?って聞いたら、関係ない言われたw
0359( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff31-3UFy)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:32:51.46ID:LQKHtVOm0
ヴァルヴレイヴで気を付けないといけないのがあるんだけど、個人的には「決戦に偏ったミミズ」がヤバイ
これは結構高確率で騙される傾向にある
特にスルー派生のエナしてる時
革命に偏るからミミズ、って言われてんだけど多分その抽選がガチなんだと思う
なのでクソに偏る事もある
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffbd-IMaJ)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:34:02.46ID:uU90DgcY0
それに付随してミミズでも割と3スルーぐらいはサクッとやらかす事も多い
このふたつの特徴が合わさる事もある
そうなるとグラフ的にはただのクソハマリ台で到底ミミズに見えない
なので確定画面とか出られたら半日くらい追わされることもある
0361( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d3d4-3UFy)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:34:48.04ID:IpPB6R180
なんでミミズってわかった?って事なんだけど明らかに特定ゾーンの当たりが多い(むしろそこでしか当たらない)のとスルーしても明らかにハズレ目CZ突破が多い
ここで初めて「あ、これミミズかも」と気が付き履歴を見ると挙動がハマってて納得したりする
こういう台掴まされるとマジ時間の無駄
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 639b-38Um)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:36:10.32ID:LKWD0HW+0
んで厄介なのが2スルーされると決まったゾーンで大体当たるものの僅かに隣のゾーンにズレたりするのでそこで惑わされる事もある
基本的にはスルーしまくるとCZが早いとこで連打する感じになるんだが
そこまで行くと全然ミミズっぽくない挙動なのでまぁ気が付けない
それ以前に超を10連くらいしてる履歴とかラッシュから引き戻しとれてる履歴が確認出来なかったら超絶赤信号である
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff5e-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:09:10.05ID:nV4fmaUI0
5号機以降になってアニメ好きのチー牛キモオタがパチ屋に増えすぎて何か勘違いしてんだろうね
そいつらはそいつらで青葉みたいにキレたら何しでかすか分からん奴もいるから危険ではあるけどさ
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf20-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:54:30.91ID:E/AW08co0
慶次の5,6ってすぐわかる?
どういう台かも知らんのだが…

https://ameblo.jp/toney0407/image-12834157796-15382343464.html
ラブ嬢は打っててもわからん
というか、わかる台なんかねーわ
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e322-Miqq)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:50:32.56ID:5vJeLG6g0
アフィリエイト丸出しなスロ垢がピンでミリオン収支〜とかやってたけどワイ今年月ミリオン収支4回やってるから
てか今のスマスロ時代が期待値月50万〜70万近辺の事やってたら年2ヶ月はミリオン届いたやつ大半だと思うんだが
ヴァルヴレイヴ様々
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f14-3UFy)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:54:44.43ID:Hst0WjJB0
てか給料明細見せてくるツイートあるからその給与額見て思ったんだけど、そろそろ不動産屋で賃貸契約断られる次元まで所得落ちてるわ
再来年には月10万切るまで見えてるやろ?
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33d1-Nvvh)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:01:27.05ID:T2XvYA1C0
17000枚は何度も経験あるのにコンプリートは1度も経験ないの草
万枚出た設定6をそこから追ってコンプリート直前まで追い詰めるも必ず数十枚手前で絶対終わるって何回もあるの草
記憶無いだけで本当はペナってるのでは?とまで勘ぐる
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 436e-LREl)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:37:36.20ID:ihlxhKT40
エアプだろエアプ
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f15-3Ndq)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:39:59.98ID:tgt/XGPs0
どうやら匿名掲示板で俺のツイートが晒されているらしい
匿名掲示板でしかお気持ち表明出来ない陰キャエナには正直1ミリも興味ないが、こんな憐れな生物がこの世に本当に存在しているんだと再認識させられる
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 436e-LREl)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:44:29.42ID:ihlxhKT40
>>379
お前 言われてるやん(笑)
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6362-38Um)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:56:46.43ID:6q63RkP70
>>379
そんな掲示板気にして覗いて
メンタルやられてここに書き込みにくるお前も
変わらん
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a33a-+rIy)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:28:31.63ID:NVaNxBYf0
ヴの有利切断なんてのは何百回でも特定ポイントで再現出来て実機でも何度も再現されるのに誰も確定的な事を言わんのね
知ってて言わんのか
絞込みが下手くそすぎるアホなのか
どっちでもいいけどほんと誰かが大声で言わん限り何も調べねんだな、とおもってる
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3fbb-0SNL)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:29:18.59ID:EEdPGB6B0
喫煙所の乞食遭遇率99%
0386( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-GYdw)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:40:02.72ID:CxAwlT/00
上手いネタは黙ってれば良いだけだろ
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0324-3Ndq)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:14:15.21ID:9TcAMOH60
リアルで会話してこなかったから、自分の考えを上手く言語化出来ず、結局陰キャは自分が何を不満に思ってるかすら理解出来なくなる
まさに子供が何も無く喚いて、物に当たってるのと根本は同じ
しかしネットの世界は当たる対象が物ではなく、当然、人であるから反応が帰って来る訳で
こうなるともう会話する能力を失ってる陰キャさんは安全圏から喚くしかなくなる
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0324-3Ndq)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:20:56.66ID:9TcAMOH60
ヴヴヴのアプリが出てからのツイッター界隈見て分かった
こいつら本当に自分で検証するとか無いから
これから先エナはまだまだ安泰
少し上手い軍団がいたりするけど、恐らくは軍団の親が情報を共有してるのだろう
もし打ち子やるなら親の立ち振る舞いとかも参考にするといい
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3fb7-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:06.85ID:j1dnT3YW0
>>397
やらかすも何も
台について調べてないだけやん
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3fb7-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:16:08.46ID:j1dnT3YW0
>>389
まず如何にも無職のエナファッションを辞めることやな
アラフィフの養分がするようなクソダサい格好で欺け
そして同じ店に毎日行かないor同じ店に毎朝一行かない
たまには半月くらい休む
こういう小細工が大事
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cffe-Q9r3)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:45:07.52ID:tLLU5SSZ0
まず有利区間切断の特徴を掴んでない時点で絞込み出来るわけないじゃん
特徴をちゃんと把握してるならそれ再現するだけだから
それがそもそも思い浮かばないなら難しいこと考えなくて良くね?
前提もろすぎ
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 633c-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:50:43.42ID:JZ5zc5Wb0
>>397
お前みたいなバカが「月50万円も稼げるわけない」とかほざいてるんだろうな
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-bLjm)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:18:32.02ID:CMHvPq8m0
天膳は同一有利区間差枚がプラスの状態でないと宿怨の影響が大き過ぎて狙うの難しそうだからエナは厳しいな

ウチの地域はもうスランプグラフ凹んでるのしかねえわ
設定1が前提じゃ凹み台ばっかになるけど、だくおはどういう答え出すんだろ
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-GYdw)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:26:05.28ID:CxAwlT/00
アホが求めてるのはエナが拾わない回転数を『期待値』あると思い込んでお宝台として打つ為の理由探しだからな
期待設定(笑)まで飛び出してきて甘く見積れば大好きな期待値を沢山積めるってんで大喜びだもんな
0410( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3f6e-K5mG)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:29:19.30ID:Ly9vZyFm0
金トロ転スラで転生ループ引いてラッシュヘブンひいたった
-72k
0411( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3bc-nPC0)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:31:35.55ID:Xoe/8ME50
これ
note買ってどうこう言ってる奴らって一昔前では谷村ひとしの攻略情報を見て30の倍数が当たりやすいだの〇〇リーチの後は100回転以内にとかを信じてた奴らと根本的には同じ
少し時代が違うだけ
中にはそれで勝てたりする人もいるから盲信したりする
エナ乞食界隈は基本スペックは最下層
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c389-x2Sm)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:33:14.62ID:r040gQoJ0
ノートにしか書いてない美味い情報ってあるの?
大体どこから打つかなんて想像つくじゃん
北斗の優遇とか冷遇とか言葉だけ先走って
なにがどう変わるかとかちゃんと説明できんの?
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23ea-UVBp)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:34:35.13ID:NHbUGhKD0
天膳は差枚プラス即ヤメされてる台差枚マイナス初回BCまで打っていいと思うぞ
設定狙いもできる店なら特に
そんなんで期待値結構ある
むしろ単純にスルー天井とか狙う方が期待値ない
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-GYdw)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:38:32.69ID:CxAwlT/00
期待値を何百万積んでも次の当たり確率には何一つ影響がないし立ち回りを騙されてるだけ
自分を賢いと思ってる奴ほど宗教にハマりやすいのと同じで期待値(徳)を積めばいつか収束する(幸せになる)って完全にオカルトだよ
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf20-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:23:24.84ID:E/AW08co0
https://youtube.com/shorts/BZiaFFYclAg?si=RlG2BKFfekn1NwNu

19時から打って100枚弱しか浮かなかったら腹いせにヲマエらの中から選りすぐりの知的障害者を処刑するわ
立候補者おる?
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3fa4-x93o)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:23:45.46ID:nYvzZ/JM0
ヴアプリが出た事で各モードのゾーン集計を結構真面目にやり直してるんだけど、いわゆる有名どころのnoteで言われてないような打てそうなゾーンがさらに結構見つかってきた
割とリセットも0スルーも「へぇ、ここから打っちゃっていいんだ?」みたいなのも詳細に出てきた
バキでゾーン狙い計算した経験が生きた
104%くらいのギリギリラインからなら開店1時間でめちゃくちゃ落ちてるだろうし示唆だけ一通りみたい程度の100%次元なら全台の2台に1台くらいで拾える
これ設定6狙えるとこで舞えたら相当強いわ
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fec-EUeS)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:25:38.78ID:lnmw4Abb0
夜通しヴアプリでベッド入りながらずっと遊んでた成果がやっと形になるわ
モード比率が詳細出てるのがすんごくデカかった
これが出来たのも恐らく今月実収支がクソ調子悪いからだな()
ぶっちゃけだいぶ時間は取れた気がする
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 43ee-3UFy)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:27:30.98ID:SMprC4R90
あと割と特徴的なモード判別が一応あるんよね演出以外で
これ多分集計取らんとわからんと思う
特徴掴んじゃうとモードCをある程度見抜けるっていうね
モードC基本的に激アツやからね
0425( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-GYdw)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:31:13.61ID:CxAwlT/00
全台の2台に1台回してくれるならホールもありがてえわな
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3353-NPIs)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:24.11ID:MjUa2mK80
今日は最後に打ったハーデスが天井god犬3連+泣きのペルセポネで1800枚で終わったわクソが
0428( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa7-B4CJ)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:23:30.17ID:2QZuMk/ga
>>420
100枚も浮いてるのに依存症ってやっぱきもちわりーw
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3f6a-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:41:01.14ID:TLlnAp1G0
>>416

Dステ倉賀野のスマホクト677番台で天井単発食らってしまったにぃ♪凹
0430( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sadf-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 01:03:19.56ID:JHzUZqNIa
最近熊さん全貼りじゃないし
そうやって自我出しだしたら長くないやろうな
来年の年末には間違いなく辞めてそう
0438( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 436e-LREl)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:14:08.53ID:j/AfC/3O0
キモいよりサイコパス的な恐怖を感じたね
熊に知恵があれば特定することも追い詰めることも可能だが
犯罪者臭いから是非追い詰めてほしいんだがなあ
とりあえずこれからも証拠を積み増して墓穴を掘っていってくれ
0442( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 43ee-0SNL)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:21.22ID:/6HNUOjm0NIKU
パチンコ台がアミューズメント機器として価値が成立してない証拠です
これが抱き合わせとか理由で露骨なクソを万年売り続けた結果
テレビと一緒
しょーもない商品ばっか出してたら業界ごと悪評ついてオワコンって言われて新規客が付きにくくなる仕組み
せめてNintendo Switchより面白い台作れば?
機械台50万円でもNintendo Switchより面白くないクソ台なら黙って家でスマブラするわカスが
0443( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW a38f-EUeS)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:14:25.18ID:Ekf1D93i0NIKU
完全に鶯谷か歌舞伎町のきったねぇとこ出身のドヤ街みたいなとこで育ってそうな頭の悪いこと言ってて草
お前それ全国の高級ホテルに聞いてこいよ
御社のホテルに泊まるって性的同意って事でいいですか⁉って
歩く脳内性犯罪みたいな思想で草生える
こいつ仕事でホテル泊まったらシコッティ確定笑
ホテルでイベントをやる、という文化を長い人生で知りえなかった人
0445( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 8fe1-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:59:37.22ID:yHwF2b8N0NIKU
>>434
それ他のやつにエナられたんならあほじゃね?
って思ったけど、誰かその次に打ってたらそいつのだと思っちまうわな

ただ打っちゃったの説明した上で呼び出しかければ自分で打てたわけだからアンタはコミュ障
0446( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 8fe1-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:00:54.80ID:yHwF2b8N0NIKU
>>439
人に馬鹿にされて恥ずかしくなるような台を打ってる依存症養分様が消えただけだyo
0447( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sadf-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:21:35.29ID:JHzUZqNIaNIKU
>>445
出禁されまくってるあんたのやり方なんてなんの参考にもならないカニ〜
0449( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 8fe1-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:38:23.13ID:yHwF2b8N0NIKU
>>447
誰の話してんだ?
知的障害施設に監禁されてる方death🦀?
現実世界で会いに来てくれれば殺してあげるyo
0450( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 8fe1-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:39:03.64ID:yHwF2b8N0NIKU
>>448
10枚なんか当たり前に打たないだろ
知的障害者deathね!
04512023年パチスロ収支+997万円 (ニククエW 8fe1-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:41:08.32ID:yHwF2b8N0NIKU
>>447は私ではなく、低学歴配信者(笑)を信仰してるから年間収支700万円にすら満たない低所得スロニートなんでshow!!
生きてる価値ないから殺してageたいdeath!!
0452( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 6324-GYdw)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:48:27.98ID:FqKDA6lM0NIKU
スマスロで2クレ残しは店員が困ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況