X



【北電子公認】ガリぞう56【ジャグラーの神】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/18(土) 01:07:44.64ID:bmuIgJQ20
みんな大好きガリぞうさんのスレだよ
0461( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:35:52.64ID:yHNX8skO0
AV女優やグラビアアイドルと一緒に打って手取り足取りパチスロ教える番組とか面白いと思うけどなぁ
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:34:57.52ID:BJxJt274d
毎度高速でワッチョイ無しスレ立ててるの連投してるゴミクズだろ
前スレのリンクすら無しテンプレ無しとマジでクソだからワッチョイで立てろ
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:10:45.33ID:NIyadMKS0
>>462
なんだこいつ、文句あるなら自分でスレ立てればいいだけだろw
高速でスレ立てってなんだよww
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:03:59.32ID:nxfNyM0/0
今頃魚拓に弄られてんだろな〜
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:52:18.81ID:NIyadMKS0
ワタシとナツ美さんの新番組のコラボをAPでやればいいんだよなぁニチャア
APさんはワタシがいないと困るでしょ?本気出したらプロスロ終わっちゃいますよ?
ナツ美さんにワタシのカッコいいワンベットをお見せしたいなぁニチャア
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:53:07.83ID:3cGkhu060
ガリシタン?
ファンかな?
読者さんかな?
ライトユーザーさんかな?
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:20:15.27ID:nxfNyM0/0
今日はきむちゃんねるの収録だから来る時間帯で分かるんじゃない?
頻繁に来て反応してるから第三者なら収録時間帯でも頻繁に来るよ
0471( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:26:19.41ID:gOqDmg8E0
>>466
なにをデレデレしてんすか!
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:01:25.63ID:6LcVv9XU0
魚拓に競艇番組呼ばれたらどーすんだろ

パチスロで勝ち方を伝える以外はやりませんと言ってたけどホイホイ出るんだろうな
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:10:12.63ID:17389m8K0
宝くじかなんかの必勝法を宝くじ買った事ないのに書いてた前科があるからな
金さえもらえるならほいほい出るよ
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:17:25.80ID:S/za4nrn0
髭狩りも電話もせず後回しだからな〜
言い出しっぺだからガリ先生続けてるだけで正直キツいのかもな〜
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:03:26.02ID:7P2JFKA30
ついに私も競艇の勝ち方を教える時が来たか
舟券買った事ないけど
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:28:02.87ID:Pjq4JTWqH
>しのけんさんは収録であっても無理に厳しい状況の台を触ったりしないから好き
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:31:34.80ID:17389m8K0
プロスロはエンタメだからなあ
ところでエンタメってすごく便利な言葉だと思いませんかガリぞうさん?
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:31:43.19ID:NIyadMKS0
しのけんさんと違ってワタシはワタシ寄せのジャグラーに座るのが勝ち方なんだよなぁ
0479( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:47:04.79ID:oQ5aUD6I0
ノーマルの演者が一番使いづらいっていう話だから
本当にそんな仕事来てんのかってこいつ
0481( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:30:03.25ID:NIyadMKS0
ガリぞう先生がまた雑に公開されてて草
きむちゃんねるでのプレミア公開必要ないって判断されすぎw
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:31:56.20ID:6LcVv9XU0
THEしのけん#11

ガリぞうと真逆過ぎてもうね

ガリぞうが50歳になった時に同年代で終日なんちゃら言ってたよなぁ…w
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:02:45.68ID:S/za4nrn0
低設定でも見栄えよくなるからゴージャグには設定使われづらいという最大のデメリット言えよ
ツモったことにするなら便利な機種だろうけど
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:33:23.15ID:87WbMrBsd
隣の挙動が良かったので状況的に云々とかもういいよ
俺たちはガリぞうさんの鋭いヨミスジで6ツモからの圧倒的な出玉が見たいんだ
プロなら当たり前の事がなんで3年間に数回しかないんだよ!
0486( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:35:30.72ID:87WbMrBsd
いつも羨ましそうに指咥えて見てた円形島に朝から座れたのになんでツモれないの?
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:56:42.67ID:mAknklbTd
やっぱり金に余裕が出来るとスマスロとか撮れ高稼げそうなのを打つようになるんだね
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:02:15.26ID:S/za4nrn0
また気遣い
褒めるワード少なすぎて他に褒めるとこ無いように見えるな
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:07:46.81ID:oI8VbAskd
もうゴージャグとかいいから。飽きた。余計なうんちくとかいらないし。何回同じ様な動画見せる気なんだろ?
魚拓とナツ美とか水樹あやならまだ見れるけど(セクハラ多めだし)、誰が魚拓とガリ見たがるんだ?絵面が汚いだけだろ。
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:14:05.29ID:LHJF2oU/0
5歳の幼女が見るだろ!
0493( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:25:12.55ID:UIrFuBx50
>魚拓「ギヤッハッハー ライターとかにも臆面無く好きとか言うじゃないっすか」
ワサビ「うん イヤ キモいよっ?って言ってるんすけどね
あんなに露骨に気持ち悪いオッサンいねーなと思うんすよね」
0495( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:09:39.74ID:S/za4nrn0
わたしの仕事中はなぜか連投荒らしも止むんだよな〜
0497( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:36:34.62ID:UIrFuBx50
ザしのけん#11見てみろ
プロの番組だぞ
プロスロってタイトルにすればいいのに
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:08:33.42ID:Zwp+XHMb0
ガリぞう氏が起源とされるもの
・ぶどうシュミレーター(表記はガリぞう氏のもの)
・ハッピーの中押し
・ピエロの睨み
・40回転の甘リング
・専業
・低速ニワトリ打法
・島合算の計算
・養分改めてライトユーザー
・キムチ
・ぶどう育成
・稲作文化
・iPhone
・振り子打法
・ガラケー
・スープカレー
・二次元嫁
・顔臭
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:32:16.06ID:/JwzFq5y0
あぁ、やっぱカチコミ理由がジャグ演者に便乗しますなのなw
何だっけ?企画の最初は平常営業でもどうのこうの言ってたような記憶なんだが。
0501( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:46:09.08ID:pQEagZNV0
あのね、プロスロみたいな演者に寄せた収録が増えて、皆さんに勝ち方を
伝えられてないんじゃないかな?って最近思うんですよね。だから、
独自に実践する番組を、自分のチャンネルでやろうと思うんです。
(信者「わーガリさん凄い!応援してます!」)

からのー 他の演者寄せに突撃するだけっていうウソプロ。
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:52:03.54ID:hsF4RgEs0
あまり矛盾点や虚言書き込むと連投レス流し勃起マンがきちゃいますもん
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:55:21.94ID:chYDAhn90
店の過去のデータと状況を分析して根拠を見出しツモる凄腕プロ

公約、晒しや、旧イベ、ツイッター情報の並び、他の来店便乗にカチコミw
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:58:30.07ID:my9PGoTQ0
僕はもうガリさんのことを悪く言うのはヤメました。そんなことしてても期待値上がらないし、結局ガリさんは演者収入でウハウハ、知名度で女性人気爆上がりこの現実を受け入れるしかないんです
0505( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:56:57.26ID:D+NosT090
アンチがこんな便所の落書きみたいなとこで何を書こうがガリぞうさんはノーダメだからな
まぁ負け組のアンチどもがそれでストレス発散になるならいいんじゃないの
0507( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 02:46:14.92ID:/0irM02Z0
カチコミって店から金貰ってない赤字番組なんだろ?女演者の番組にカチコミする番組を赤字出してやりたかったってこと?

マジ?

何がしたいの?
0508( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 08:19:06.59ID:/0irM02Z0
ワタシの勝ち方じゃなくて、演者として勝ち組になったワタシのことを見てほしいんだよなぁニチャア
0509( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:27:19.92ID:hsF4RgEs0
まいたけちゃんときゃっきゃうふふですもん
0510( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:37:48.20ID:pVe0ee2t0
>>507
軌道に乗ったら大きな媒体で企画買い取ってもらいたいとか言ってたよ
ギャラ無しをアピールするが自己顕示欲強い彼には勝てるとなるとギャラ以上のメリットなんだよね

店と口裏合わせてゲリラ装える可能性のある欠陥企画なのに信者に言い聞かせるようにこれなら寄せ無しで勝てること証明できると解いてるし
0511( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:40:38.07ID:pVe0ee2t0
店側も特日以外でも勝てるとなりゃ平常日の集客に繋がるからメリットあるんだよね
0512( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:43:17.16ID:hsF4RgEs0
まいたけちゃんに僕のエリンギ見せてあげたいんだよなぁ
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:48:03.75ID:pJlVuNN80
詳しくw
0514( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:45:36.34ID:kKuil5vM0
やっぱりカチコミって似非ゲリラ企画だよな
わたしパチスロ生活者のガリぞうですけど収録させて欲しいんだよなぁ
なんていきなり来られても応じる店は無いと思う
俺が店長だったら塩撒いて追っ払うよ
0515( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:09:48.14ID:my9PGoTQ0
むしろ世の中のドッキリやら突撃なんて企画はほぼ台本なんだよなぁ
ライトユーザーさんは本気にしちゃたりするんですねw
0516( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:12:00.80ID:/0irM02Z0
まいたけちゃん
まいたけちゃん
まいたけちゃん
まいたけちゃん
まいたけちゃガコッ(衝撃の射精音)
0517( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:46:36.38ID:pVe0ee2t0
かたやまいたけはガリぞうチャンネル未登録
0519( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:08:58.71ID:4WR9dCRd0
プロスロ#148(2,022/10/19収録)
後130枚で8万枚到達から、+1,760枚でドヤ
+81,630枚 10万枚で終了宣言

プロスロ#186(2,023/9/7収録)時点
+82,413枚

38回特日に参戦して、+783枚
ブラテンしてますもん!
0520( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:12:43.58ID:pVe0ee2t0
まいたけハッピー座ってた人が自分より入場遅い人だったの把握してたんだね
そういや偉人伝並び中まいたけの奥にちょうどガリぞう映ってたよね
まいたけが頭動かしてガリぞうに被った途端にカメラポジション変えてたね
知らなかったみたいだからたまたまだったんだろね
0524( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:56:21.80ID:UfFYk18z0
ガリさんプロスロ最新回でマイジャグ5のリプレイ図柄見て亡くなった猫の事思い出してんだけどw
0526( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:11:31.61ID:pVe0ee2t0
ユーコーグループ参戦してから今まで演者寄せのおかげで勝ててたのが証明されてるな
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:31:21.33ID:XnGYPu0x0
>>524
猫ちゃん思い出したんだよなあ|ω・)チラ
悲しいなあ|ω・)チラ
呑みにも行けないだよなあ|ω・)チラ

ガリシタン
(ガリさんかわいそう…)
(辛いお気持ち察します)
(ほんとに優しい方ですね)

ニチャァァァァァァァァァァァァァァァァァア
0528( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:22:14.20ID:1dSmkU6p0
ガリぞう
 「アイムの判別はチェリーとなるが、感覚的なところが大きい」
0529( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:42:41.19ID:/0irM02Z0
あんなクソ簡単な計算機(ワタシのシミュ)で金取れるわけねぇだろ

それにこいつ自分で作ってないからなワタシのシミュ
あれ外注だからな
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:54:35.73ID:B6aAbgN6a
もうそろそろ収録終わるから擁護現れるかな
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:12:03.44ID:1h4/+l/2a
10万枚でやめるって言ってからもう一年
枚数何も変わってないとか恥ずかしすぎるな

ジャグ全4が全3になったとかだろうな
ジャグイベなのに北斗打ったりするし
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:12:51.16ID:anDIGrOZ0
>>533
俺もっと嘘臭い記録あるぜ
マイ3で3000ゲームでビッグ30バケ0
4000ゲームでビッグ39バケ1だったわ

写真もないから何言ってもしょうがない話だけどなwww
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:21:02.74ID:SgDU+4f0d
>>532
そんなのほんとに終わらせたら収入無くなるんだから調整してるに決まってる
アステカのCTみたいなもんで限界まで引っ張るよ
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:57:42.51ID:sQ3HQp8+0
10万枚達成でやめるって言い出したそもそもの理由って何だっけ?

ガリぞうってあやふやにする能力だけは凄いよな
みんな分かってて信用無くなってんのに気がつかない能力も合わせ持ってるが
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:59:25.13ID:tsz0DHlh0
現場感(笑)がなくなったからじゃないっけ?
元からあったか?っていうのは置いといて。
0541( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:23:53.72ID:1bYD7lRqd
>>538
ウロ覚えだけど来店収録に設定狙いで来るお客さんが多くなって
本来の自分のスタイルである店の癖を読んで後ツモするという勝ち方ができ辛くなってきた
イベント集客的な番組は本来のプロスロのスタイルではないからとかじゃなかったかな?
まぁ今となっては誰も気にしてないよな
0542( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:22.74ID:FKKwi2hu0
AP、ガリどちらも終了させたくも続けたくもある微妙なライン
来店とジャンバリ、木村で生活出来ると踏んでの契約延長しない宣言(とはいえ保険かけて万枚で終了)だと思うけど
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:09:12.23ID:GsuAR3uO0
違う違う、自分のchで独り占めしてやりたい放題やりたいのよ
女のライターイベントに突撃しまくるから見てろ
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:29:16.95ID:hszzlkIM0
>>536
ガリぞうが本気になったら一ヵ月ぐらいで簡単に10万枚達成できるけど
番組延命させるためにわざとまずい立ち回りして現状維持に甘んじているってことか?到底そうには思えないが
0545( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:41:17.14ID:1dSmkU6p0
パチスロ生活者が店の癖読んだ上で後ヅモするのがスタイルなの?w
0547( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:52:23.28ID:xO56RTUv0
ガリはライターバブルの時わたしは営業来店は絶対にしませんとか言って信者にガリさん流石だー言われてえーそうですかぁ当たり前じゃないですかぁ(ニチャアして同業者全員に喧嘩売ってるんだよね

そりゃみんなに嫌われるわな
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:02:07.22ID:v2eszmhId
勘違いされがちだけどガリさんは来店しないとは言っていない
名義貸しの空取材はしないと言ってるだけ

ガリぞう@garizo2
【誓約書】
過去にも何度かお話を頂いた事がありますが、私は昔も今もこれからも、いくら積まれても自分の名前や漫画名を売りにしたカラ取材を絶対にやりません。
関連しそうな取材が世に出たとしても、私には無断かつ全く無関係である事をここに誓います。
稼ぎたきゃパチスロで稼ぎます。
#マジギレ
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:17:54.97ID:B6aAbgN6a
擁護する人達日曜だけど夕方まで急がしかったみたいだね
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:19:21.96ID:B6aAbgN6a
打たない来店してるキコーナ微妙だぞ
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:34:19.60ID:XnGYPu0x0
イコマやボスがイジると躍起になって謝罪か弁明させるくせに魚拓からいじられても何もしない権力に媚び媚びニチャつきおじさんガリぞうさん
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:35:25.30ID:B6aAbgN6a
ん?擁護の人また忙しくなったのかな
0556( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:54:35.81ID:chYDAhn90
店の最近のデータを高度に分析しそれを元に癖や傾向を見出し根拠ある台選定の上実践中も
稼働状況や動向を鋭く察知して後ヅモしてツモ率80パー以上を誇る人よんでジャグ神
それが女性演者ライターに人気一番のパッスロ生活者ガリぞう氏

お前ら嫉妬はみっともないぞ
0558( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:26:33.73ID:aIySy0/+0
その上虹の橋を渡ったネコちゃんを慮って重度のペットロスを抱えながら
飲みにも行かず稼働道を邁進する心やさしきプロ、それがガリぞう氏
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:26:46.21ID:g8vz0dQax
今回の立ち回りも何だかな?って思うね
素直にバーサス打ってた方が良かったような?そもそもマイジャグ並びの合算弱過ぎじゃね?笑あれで並びとか笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況