X



【ワロス,ytr,】SEVEN'S TV セブンズTV 38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (中止 b3a6-H9h+)
垢版 |
2023/10/31(火) 09:57:57.66ID:tMGZuwxf0HLWN
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

SEVEN’S TV YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCftNpNw3J2-_h3dWywv5BPQ
SEVEN’S TV サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCi92XQIwfT8AhYYbqQv_YyA
SEVEN’S TV@公式 Twitter
http://twitter.com/sevenstv
SEVEN’S TV セブンズティービー 公式HP
http://sevens-tv.net/

公式OP曲 MV
youtu.be/Yy41YuF36Xc

前スレ
【ワロス,ytr,】SEVEN'S TV セブンズTV 37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693406059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f97f-6ZHm)
垢版 |
2023/11/18(土) 10:24:25.63ID:U+jbYl2m0
あの掛け合いは他のチャンネルでは見れんからな
今年ほとんど笑ってないオレがytrの動画見てるときは笑っちゃったからね、オレがだぜ?

週末はウィン ワン打ちにいってウマいもん食べる金稼いじゃうかw
0241( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM55-Tf94)
垢版 |
2023/11/18(土) 11:11:48.21ID:pS4+gsEpM
なんかシバフが萌え台を打つサムネ見ても「別に見なくていいや」と思うようになってしまった
「人生は短い」「使える時間は限られてる」と最近思ってる
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8256-Z1cb)
垢版 |
2023/11/18(土) 13:39:22.44ID:Offlefa40
シバフソロ
サイゴニミタノ
イツダロウ
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7283-Tf94)
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:11.92ID:QwQDRbQE0
ロボットかこの野郎
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f97f-6ZHm)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:03.57ID:U+jbYl2m0
>>243
すまん、いきなりの事で笑いが止まらないW
何ならくら寿司すら行ったこと無さそうな引きこもりに近い発言
オレ、びっくりしちゃったよ
無職何人もいんのかよってW

ねぎマグロ軍艦もうめぇんだよなぁ、オレが親だったら追い出すね( ´,_ゝ`)プッ
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 616d-UTXV)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:13:50.23ID:lw/9bbK00
>>241
確かにパチと芝生は見なくなった
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-ekUX)
垢版 |
2023/11/18(土) 19:13:59.81ID:zznDFjh80
予告です!
本日21:00に新作動画アップロード!お楽しみに!
ワロスがあの動画について振り返った結果【SEVEN'S TV #991】
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cd41-qTau)
垢版 |
2023/11/18(土) 20:56:16.79ID:SmFnDv730
オレは週末の休みなので恒例のサウナ行って散歩からの晩酌の予定⸜(*´꒳`*)⸝
平日は土方の仕事で忙しいからねぇ、生きてるって実感する
福岡は半袖で歩くには寒くなってきた
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 911b-z0PH)
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:01.09ID:VFrmnWie0
昨日はスーパーで割引になってた中国産ウナギ買って来た、980円
こんな贅沢していいんか?信じられん

ワロスと言えばハイボール
オレもハイボール大好きだから半分ワロスさんだな
ウナギとハイボールのマリアージュが
たまらん
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 820f-aE7b)
垢版 |
2023/11/18(土) 21:02:15.16ID:u+RKpArw0
オレ普通にゴチ盛りの芝生さんの態度に批判コメ書いたけどw
直ぐに何でも肯定マンがシュバって来たけどww

酒飲んで収録して更にメシの時に不貞った態度だったからな
ytrくんが言ってた「無条件でオレ達を好きな人」が攻撃してくるんよねー
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8238-G21V)
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:53.51ID:5cAo3/3R0
シバフさんは最高だよワイフもそう言ってる
オレもカミさんいるから気持ち分かるわ
今日は朝から散歩(ちんぽ)して汗だくになって週末恒例のサウナ、疲れた身体にジムビームの白を決めた
明日もお仕事があるから気持ちよく寝れそう
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-ekUX)
垢版 |
2023/11/18(土) 21:26:31.89ID:zznDFjh80
今日のワロスめっちゃ面白かったですね
オチが最高でした
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fe13-zMkv)
垢版 |
2023/11/18(土) 21:29:19.39ID:PHYWSzB30
もっくんは好きだけど、寺井はワロス臭がするから苦手

オレは嫁に酒とめられるからこっそり飲んでる(´;ω;`)
焼肉でも連れて行ってご機嫌取るしかない、オレの財布から(´;꒳​;`)
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a171-ah/v)
垢版 |
2023/11/18(土) 21:31:35.96ID:uQ7bbOKR0
オレもうビックリしたもん
オレはワロス嫌いじゃねぇんだ…って言い始めてさ
誰に向けて行ってるのかな?って

書き込んだって事は自分がワロス嫌いじゃないってことを誰かに伝えたかったんだろ多分
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 72cf-Tf94)
垢版 |
2023/11/18(土) 21:57:04.88ID:QwQDRbQE0
ゴチ盛り持ち上げてる奴って他人が飯食ってるの見て楽しいの?
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-ekUX)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:00:29.37ID:zznDFjh80
流石ワロスさんでしたねw
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a171-6ZHm)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:03:12.75ID:uQ7bbOKR0
なんか同じ店(ウィンワン)で設定入らない炎炎打ってる仲間が居て驚いたわ
店の隅っこにひっそり置いてある台だけど必ずリセ台88Gのゾ-ン回されてるんだよな

サンキョーの台は大ヒットはしないけど熱心な信者作るの得意だな
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 914f-z0PH)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:07:05.20ID:BHiCCtw+0
あの掛け合いは他のチャンネルでは見れんからな
今年ほとんど笑ってないオレがytrの動画見てるときは笑っちゃったからね、オレがだぜ?

週末はウィン ワン打ちにいってウマいもん食べる金稼いじゃうかw
0268( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f9d0-qTau)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:10:10.77ID:/Ko77VHV0
>>260
週末の楽しみであるサウナからの晩酌
これが大卒社会人のオレの生き方

オメェら無職にはわからんだろうな
寒い中でも散歩(ちんぽ)して汗だくになったあとに飲む酒は最高なんだヨ
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 25cc-6ZHm)
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:37.82ID:GPfULTgz0
>>260
ジャックダニエルとメーカーズマークっていう
高級バーボンも用意してあるけど

あ え て ジムビームの白飲んでる、レモンを入れてね

2.7Lで3500円くらいで買えるからな
普通に飲むハイボールはコレで十分なんだよ、金がもたないw
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-ekUX)
垢版 |
2023/11/19(日) 16:09:07.45ID:Q4pWZcAq0
そろそろゴチ盛りがみたいですね^^
0276( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W 8236-UTXV)
垢版 |
2023/11/20(月) 03:10:55.17ID:CDXrD3Ot0HAPPY
ゴチ盛りは緩い出玉バトルだし司芭扶は奢りたがりってのも分かるんだけどどっちも負けたときは限界ご当地メシにして欲しかったわ
面倒臭い厄介アンチみたいな発想だってのは重々理解しているんだけれども
0277( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday! 6eef-f5/H)
垢版 |
2023/11/20(月) 06:38:16.13ID:TW8f62tt0HAPPY
ytrさんと芝生さんはほんま仲良しなやあ
0278( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W fedc-6ZHm)
垢版 |
2023/11/20(月) 07:19:06.98ID:qFawL0pM0HAPPY
>>276
確かにちょっと天狗になってたかもだけど
しばふのカーチャンと仲良かったり
色んな人と丁寧に付き合ってる姿見て来ただろう?

きっと反省してると思うよ、これで何とも思わんってんならアンチになるわw
0281( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W 2542-aE7b)
垢版 |
2023/11/20(月) 07:50:59.14ID:aEyZ6wmg0HAPPY
すまん、いきなりの事で笑いが止まらないW
何ならくら寿司すら行ったこと無さそうな引きこもりに近い発言
オレ、びっくりしちゃったよ
無職何人もいんのかよってW

ねぎマグロ軍艦もうめぇんだよなぁ、オレが親だったら追い出すね( ´,_ゝ`)プッ
0282( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W 4658-G21V)
垢版 |
2023/11/20(月) 07:56:01.16ID:SvoniWc80HAPPY
オレもそう思う
ここで粘着して悪口言ったらセブンズtvが「そうか!じゃあ芝生動画出さない様にしよう」
ってなるとでも思っているんだろうか?馬鹿なんだろうな粘着してる奴は
0283( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W 4524-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 08:03:21.57ID:7P0XIKVz0HAPPY
昨日はスーパーで割引になってた中国産ウナギ買って来た、980円
こんな贅沢していいんか?信じられん

ワロスと言えばハイボール
オレもハイボール大好きだから半分ワロスさんだな
ウナギとハイボールのマリアージュが
たまらん
0284( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W 06fd-eg88)
垢版 |
2023/11/20(月) 09:16:39.05ID:i6D6w0I20HAPPY
>>278
反省の中身が「常識外れで不快な行為をした」じゃなくて「炎上して叩かれるのめんどくさいから慎む」って態度なのが露骨でね…
トラウマになったとか被害者感覚なんだもの本音はそれでもまあいいけど表向きはもうちょっとうまく誤魔化せよと
0286( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W 82ef-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 10:41:26.51ID:aajT4g170HAPPY
>>284
まあワロスを無職と思ってる人実際いるからなぁ
でも騙される方が叩かれて騙すほうが持ち上げられる世の中も嫌だな

オマエも無職なら働いた方がいいよ 普通の人は働くものだからな
福岡まで来たらハロワ紹介してやるよ
0287( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W cd85-qTau)
垢版 |
2023/11/20(月) 10:52:38.64ID:18ub/iBf0HAPPY
缶コーヒー(BOSS、エメマン)飲んて休憩終了
いつもは大人のブラックでキメるけど、あ え て 糖分を摂取して残りの平日に備える
今日は久し振りに鰻(中国産)買って帰ろうかなぁ、うめぇんだよアレ
0288( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W 11dd-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:26:10.63ID:d/cif3yw0HAPPY
二ヶ月で100万負けとかスマスロやべえな
0289( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W cd85-6ZHm)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:32:12.98ID:18ub/iBf0HAPPY
>>288
今日のお昼ゴハンはのり弁当(出汁醤油)はやめてオニギリ2つ(シーチキンと梅干し)にサラダチキン(ハーブ)
歳のせいか身体のあちこちが痛い時あるから健康に気を使い始めてる
磯太郎行っても魚卵さけたりしないとな
0290( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W e908-/6XQ)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:41:23.00ID:Qby1Cj2z0HAPPY
波の荒い台しか座らない
スロダメなときは波荒いパチ
しかも釘悪くても続けなきゃいけない
途中止めという選択ができない


その上でチンパンな振りして半日演じないといけないとか、仕事大変過ぎw
0297( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday! 21a6-ekUX)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:23:57.01ID:gkBay5r10HAPPY
>>296
VPN使った荒らしが粘着してます
毎日寝る時間以外は張り付いているようなのでお気になさらず
0298( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W 46a3-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:46:56.50ID:7nHoQqO50HAPPY
>>296
外構と塗装だよ、建設業の中でも割と簡単な方
0299( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W 46a3-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:49:27.07ID:7nHoQqO50HAPPY
>>296
土曜は雨降らなきゃ仕事の日が多いね
日曜はケツが決まってなきゃ大体休みだよ

足場解体とか住宅メーカーの検査でどうしてもって時は日曜も出るかな
0300( ´∀`)ノ7777さん (HappyBirthday!W 0H65-aE7b)
垢版 |
2023/11/20(月) 16:50:17.27ID:rEpEOBSXHHAPPY
オレもみてないわ、つまらんからな
だからと言って何が楽しいんだ?とは思わん

7、8、9月で死ぬほど勝ってマイナスだったのが今年プラス60万になってな
そこからピタっと打つの辞めてからスロ動画も見なくなった
今年1回も笑ってないオレが笑っちゃったからね、オレがだぜ?
0302( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr51-KukH)
垢版 |
2023/11/21(火) 16:12:48.35ID:v5IKodgCr
良い店でしたね
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0def-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:53:14.65ID:Xk18/mG+0
ユニバは激おこやん
セブンズはユニバの台を打てなくなるかもな
0306( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:20:25.31ID:ZSMpFH2p0
>>305
缶コーヒー(BOSS、エメマン)飲んて休憩終了
いつもは大人のブラックでキメるけど、あ え て 糖分を摂取してる
今日はお持ち帰りで串かつ田中のバーレル買って帰ろうかなぁ、うめぇんだよアレ
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5e24-6ZHm)
垢版 |
2023/11/22(水) 14:22:20.19ID:tT2NeUbr0
オレもそう思う
ここで粘着して悪口言ったらセブンズtvが「そうか!じゃあ芝生動画出さない様にしよう」
ってなるとでも思っているんだろうか?馬鹿なんだろうな粘着してる奴は
面白がる時点でキチガイなんだよな
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-ekUX)
垢版 |
2023/11/22(水) 19:39:15.03ID:Qfj48uM+0
ゴチ盛り面白かったですね^^
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd88-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:20:03.83ID:SC2CK+Rk0
今度のゴチ盛りSPに魚拓来るのか…また荒れそう?
0310( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H65-G21V)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:49:43.75ID:M+cPoX6qH
もっくんは好きだけど、寺井はワロス臭がするから苦手

オレは嫁に酒とめられるからこっそり飲んでる(´;ω;`)
焼肉でも連れて行ってご機嫌取るしかない、オレの財布から(´;꒳​;`)
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-ekUX)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:50:20.66ID:Qfj48uM+0
魚拓ってベロ出してる人?要らないでしょ
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 72c4-z0PH)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:50:28.17ID:wY+rFyGP0
オレもみてないわ、つまらんからな
だからと言って何が楽しいんだ?とは思わん

7、8、9月で死ぬほど勝ってマイナスだったのが今年プラス60万になってな
そこからピタっと打つの辞めてからスロ動画も見なくなった
今年1回も笑ってないオレが笑っちゃったからね、オレがだぜ?
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-ekUX)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:14:27.13ID:Qfj48uM+0
手動で荒らしてんのかコイツ、毎日1日中ヒマだねぇ
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f9d8-qTau)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:18:49.43ID:z4oZQynZ0
ジャックダニエルとメーカーズマークっていう
高級バーボンも用意してあるけど

鶏レバーの低温調理を食べる時はジムビームの「白」
これなんだよね

相乗効果っていうかオレにはこの組合わせが至高(嗜好とかけてるw)
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 616d-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:32:33.98ID:SA1jU1Lp0
スロット自体つまらなくなってきて、ゾロ目で久々に朝から行ったけど1時間で帰ってきた
天膳こけたら引退できそう

頼むクソ台でありますように
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 616d-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:32:34.45ID:SA1jU1Lp0
スロット自体つまらなくなってきて、ゾロ目で久々に朝から行ったけど1時間で帰ってきた
天膳こけたら引退できそう

頼むクソ台でありますように
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-ekUX)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:04:56.27ID:b37+YCij0
予告です!
本日21:00に新作動画アップロード!お楽しみに!
【ぷろじぇくと-S-】司芭扶が炎炎で夢を叶える為に爆裂させた結果【SEVEN'S TV #994】
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c53d-z0PH)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:57:48.42ID:rOnWMnVX0
ジャックダニエルとメーカーズマークっていう
高級バーボンも用意してあるけど

鶏レバーの低温調理を食べる時はジムビームの「白」
これなんだよね

相乗効果っていうかオレにはこの組合わせが至高(嗜好とかけてるw)
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-ekUX)
垢版 |
2023/11/24(金) 06:39:28.73ID:pQAi1vYA0
>>333
事故ですか?
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 82df-z0PH)
垢版 |
2023/11/24(金) 08:47:44.18ID:e+zWHu5Y0
なんか同じ店(ウィンワン)で設定入らない炎炎打ってる仲間が居て驚いたわ
店の隅っこにひっそり置いてある台だけど必ずリセ台88Gのゾ-ン回されてるんだよな

サンキョーの台は大ヒットはしないけど熱心な信者作るの得意だな
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616d-rrr/)
垢版 |
2023/11/24(金) 12:47:12.55ID:5q8mQNp50
>>339
これはさすがに卒業不可避かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況