X



【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論238【自画撮り禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b15-o+2y)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:11:44.55ID:28AEGFXo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
ハイエナ徹底討論219
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690380005/
ハイエナ徹底討論220
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690784743/
ハイエナ徹底討論221
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691060385/
ハイエナ徹底討論222
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691068603/
ハイエナ徹底討論223
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691773597/
ハイエナ徹底討論224
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692064331/
ハイエナ徹底討論225
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692264597/
ハイエナ徹底討論226
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692518091/
ハイエナ徹底討論227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692736329/
ハイエナ徹底討論228
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693031019/
【コテ禁止】ハイエナ徹底討論229【実況禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693197612/
【コテ禁止】ハイエナ徹底討論230【実況禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693652957/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論231【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1693975709/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論232【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1694342424/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論233【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1694585009/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論234【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1694865576/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論235【専業専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1695192178/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論236【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1695526946/
【コテ・実況禁止】ハイエナ徹底討論237【自画撮り禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1695796474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8ba4-OHiq)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:43:47.26ID:yQHdDAm20
俺の所もエナは軽多いけど今は普通車でも安くて燃費いいのいくらでもあるからあえて軽にするメリットはあんまりない気がする
自動車税と車検代は確かに軽の方が安いけど払えない程の差は無いと思う
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bdf-t/va)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:59:00.49ID:E+ZMMuFp0
保険と税金あわせて年5万
メンテが2万くらい?
車検が2年に1回10万前後
これにガソリン、タイヤ消耗品とローンとか
独身でパチ屋往復するだけやし車に金かけれんわい
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b89-6c1a)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:09:06.62ID:2ZebpyBU0
傷物語の有利けつ狙いどこも無条件で1800くらいから狙えとか書いてるけど絶対期待値ねえだろ
現実的に有利ハマり落ちてんのなんて4、6、7回目の130からとかなのに
そんなの普通に期待値プラマイゼロだろ
0396( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1d9-3tBr)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:16:29.16ID:wW6c3Kn70
今週2回万枚出ちゃった

もう今月収支+56まんえん

先月拾いまくって40まんしか勝てなかったから貯めた期待値の解放放出来てるな
0400( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx05-Gs6R)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:27:05.88ID:vQBvdXtax
燃費の話題なら軽が嫌なら一個前のアクアが最強
マジでこいつ以上の燃費は無い、モノによるけど未だにリッター30当たり前
ツレの初期のやつなんて38走ってたからな
そんな事よりエヴァようやく今週4台打てたけど弱と強あるんだなこれ
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ee-l5OQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:30:23.19ID:/DMBC0rI0
計算すれば大体切れた場所分かるよ
あと×成功すると確実に切れる
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ee-l5OQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:30:32.49ID:/DMBC0rI0
計算すれば大体切れた場所分かるよ
あと×成功すると確実に切れる
0404( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ee-l5OQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:33:08.98ID:/DMBC0rI0
重くて蛇の話、連投になってしまった
傷は区間切れた直後に当たると降臨確定なの忘れてないか?
当たって消化してすぐ辞められる事あるぞ
0407( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5336-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:43:13.79ID:K2P0R9Ss0
花火絶景とかとあるさいとで150から期待値あって打てるとか書いてて
別のサイトだと550からとか書いてあるんだけど
こういうの多すぎじゃない?
信頼できるオススメ教えて
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b89-6c1a)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:45:17.62ID:2ZebpyBU0
その超特化ゾーン自体が弱いんだよ
無条件1500からとかアホかと
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b89-6c1a)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:46:36.05ID:2ZebpyBU0
超特化ゾーンじゃなくて超引き戻しゾーン
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b89-6c1a)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:51:25.56ID:2ZebpyBU0
絶景なんて余裕で150から期待値あるど1500は堅い(ビタ100%+等価)
換金ギャップあるところ+ビタ精度下がると一気に期待値下がるけどな
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bdf-t/va)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:53:17.77ID:E+ZMMuFp0
情報を精査する能力も必要ってことやな
絶糞はもともと甘いからどこからでも打てる
200にゾーンあるから150からいけるのも正しい
550とか一切スマホ見なくても間違いなく高期待値なのわかるじゃんよ
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9e0-iiY+)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:57:17.27ID:7Bs/UYjW0
>>413
>550とか一切スマホ見なくても間違いなく高期待値なのわかるじゃんよ

これは一部無いな
俺なんてエヴァが出る前は300~でも106%あると思ったが蓋を開けてみたら全然違ってたしね

一部って書いたのは期待値表が出せない戦国乙女に関しては自分で考えて打ってるからかな、
0416( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bdf-t/va)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:12:38.77ID:n47vBgoW0
昔の6号機鬼武者の安さにはびびったわ…
400からいけるやろと思ってたが実際はゴミすぎた
ハイベースで天井まで残り400から打っても微プラスてどうやって勝つんだと思ったね
あれは自己判断でやったらダメだった
0418( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 392e-tQak)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:18:46.92ID:nm3ZO/Um0
>>408
道中何度も出玉獲得のチャンスがあるんだから激甘に決まってるやろ
傷物語怖くて打てないとか行ってる奴はエナ向いてない
あんなもん低めから打っても期待値変わらない典型例やん
ただ時間効率めちゃくちゃ悪いけどな
絶景ガメラは甘いけどわざわざギリギリまでボーダー下げるのはアホのやること
連チャンしないから投資が嵩むリスクは避けないとあーいう台の旨みは消える
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9e0-iiY+)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:19:20.23ID:jGY9i/9Y0
後、トイレの帰りにいきなりすみませんけど時間が無いので打ちますか?っていわれて打ったことがある
5スロのビリビリのAT中残り150ゲームで後1500枚出る台ね
こういうのも時間の無駄になるのか?
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1d9-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:54:34.85ID:RWUcJUVm0
>>410
嵌め込みワロタ
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b10-S8Dy)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:35:57.34ID:WAR4lLXW0
>>362
いいね
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b10-S8Dy)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:40:34.24ID:WAR4lLXW0
たらればが童貞こじらせすぎてキツい
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b89-6c1a)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:16:22.03ID:jkUxsUtd0
君らもやっぱあれかね新NISA最速5年決め込むんかね
月30ってまあまあえぐいよな
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b89-6c1a)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:18:38.92ID:jkUxsUtd0
プラチナプリファード欲しいわあ、、、、
無職だからゴールドすら持ってねえ
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b89-6c1a)
垢版 |
2023/10/15(日) 02:39:35.99ID:jkUxsUtd0
無職でも三井のオリーブはなぜか通ったノーマルだけどな
けど助かるわーSBI経済圏今から最強だっつーのに三井系カード持ってなきゃ話ならんからな
立ち上げで予算ばら撒いてキャンペーンしてるだけあって書き込みたかったんやろな
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b70-20+U)
垢版 |
2023/10/15(日) 03:47:07.17ID:YATtyJyM0
>>399
有利1900あれば問答無用で行くな
1000天井みたいなのがきついよな確かに
ただいざ有利区間きるとリセットと別物の強ATきやすいし優遇されてるわあれ
0438( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b70-20+U)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:08:58.98ID:YATtyJyM0
>>260
しゃーなし教えてあげるけどボーナス当選履歴でモードBかどうかある程度わかるぞ
よく飛ばしてるやつは多分みんなそれ考慮しつつ2000狙ってる
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b70-20+U)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:14:21.08ID:YATtyJyM0
>>285
ヴェンデッタとか北斗の優遇冷遇見分けるのも据えだといちいちめんどくさいからな
優遇打って負けた!とかほざいてるバカエナにバカそれ2日前誤爆で7000枚出てるだろって言ってやった
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b70-20+U)
垢版 |
2023/10/15(日) 04:20:06.22ID:YATtyJyM0
>>323
32超えても天国っぽいのない?
やめ時むずいから触りたなくないわ燃えチバ
6ス以降は文句なしに打てると思うけど他の優遇狙いとかは怪我すると思うnoteにえぐい情報載せてるやついるなら話変わるけど俺note買わないし
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b89-6c1a)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:03:40.94ID:jkUxsUtd0
北斗カバネリ据えてる店いまだに見たことねえ
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bdf-t/va)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:17:08.93ID:n47vBgoW0
チバリヨはもういいだろ
今のも入ってないしもっちばすらまったく導入なかったわ
ヒット要因が覇権不在の沖スロコーナーで有利1500で序盤強くしてうまくやってただけの糞台だもん
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b08-ZDhK)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:53:49.95ID:871vni2M0
というか北斗カバネリを据え置く意味がわからん
別に経営が傾くほどのリセ恩恵があるわけでもなし
朝イチの客からの信頼を落とすだけでデメリットしかないと思うんだが
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b89-6c1a)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:09:09.38ID:jkUxsUtd0
というか9時起きしなきゃならんのにもう朝なのに眠れない
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29a2-y2rL)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:46:49.58ID:MwpSTpZe0
Pリゼロに裏基盤が見つかった話
おいエナ乞食
ゴミみたいなヲ猿流カニ乞食ペナ乞食張り付き乞食やるなら裏基盤打ち子やれよ
金困ってんだろ?
こっちの打ち子ならお前らが取ってる自称期待値の桁がひとつもふたつも違う大きい金額稼げるぞ
しかも打ち子なら逮捕されにくいし
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bbe-y2rL)
垢版 |
2023/10/15(日) 07:47:19.38ID:7OO/M2zp0
どうせパチ屋出禁上等なんだろ?
だったらリスクないんだから店潰す気でぶっこ抜かんかい
そもそもパチプロにすらなれないゴミなんだからガチの攻略打ち体験してこいよ
100万以上稼げるんだからいいだろ
0450( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM85-Eg9Y)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:14:29.81ID:KtFmeRDoM
傷物語の降臨抽選って特定条件で複数回抽選してるんだってな
3回目に700以上はまってしまった場合、回数恩恵とはまり恩恵の2回抽選受けてる
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 01a0-TUob)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:21:56.48ID:O1WNngX+0
北斗カバネリはリセットされてるけど傷は据えやカニ歩くバカが居るからな
0453( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:14:10.66ID:byWKvbI9d
1245で落ちてて天井スルー
やだなぁと思ったけどラッキー
またうー勝ちしちゃいました!
https://i.imgur.com/6KFUE1m.jpg
0454( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:15:58.29ID:byWKvbI9d
勝って文句謂うのもアレだけど
つまんないなこれデビルみたいに
動画見ながら消化するしかない
今日もうー勝ち目指して徘徊頑張ります!
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1d9-3tBr)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:26:04.64ID:RWUcJUVm0
回るの早すぎね?仙台?
0456( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadd-HLMf)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:27:19.60ID:H8hrl1vja
>>444
少しでも負けてもらうためだろ。それだけ。それでも回してんだよな馬鹿は
0460( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:50:53.82ID:byWKvbI9d
パチモンの🍉ゲームやってるけど
バグなのか急にハイスコア出た
誰か他にやってないかな?
https://i.imgur.com/84Xdh2I.png
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b3a-JpYl)
垢版 |
2023/10/15(日) 10:51:01.22ID:nt5Yy23J0
昨日は乃木坂スマスロの700gが落ちてたから初めて打ってみたけどAT入って最初の上乗せが60g、次に入った上乗せゾーンが20gで終わったわ…平均100gじゃないのか…
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b3a-JpYl)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:13:52.03ID:nt5Yy23J0
>>463
平均上乗せ100gじゃないのか…ってだけや
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c94e-tQak)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:21:32.08ID:bGxcQ4fF0
よいよいよいよいよい越しノーボナ1012ゲームの沖ドキが落ちてたから試しに打ったら2ゲームで光ったわ
その次の当たりが5ゲームでゴッドテンパイ音
前任者はリセだと思って捨てたんだろうな
にしてもペナしすぎやろ
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b3a-JpYl)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:26:03.19ID:nt5Yy23J0
結局なんだったんだ?
0469( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b3a-JpYl)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:33:10.94ID:nt5Yy23J0
エヴァは怖くて0スルーからは打たないかな、そんなこと言ってたらもう5スロに移動してたけど
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 596d-bNdF)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:58:04.26ID:EgHJaYnl0
エヴァだけ打ってたい
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d961-y2rL)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:53:47.84ID:gLZuLTL60
どっかのゴト師、マイホ近辺のエナ乞食共を代打ち雇用してやってくんない?
どうせこいつら下手すぎて稼げてないんだしそれでもパチ業界にこびり付くならもうゴトやるしか無いだろ
こいつら数百円の期待値を期待値140%とかいって堂々と目立てる肝っ玉座ってるやつらだからゴト打ち子どころか
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d176-y2rL)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:54:21.97ID:gmDPSJXO0
引き子も運送もなんでもやると思うし親と子で稼げてwin-winな関係が築けると思うよ
子は多分100万以上稼げると思うしね
それならパチスロ専業とかバカバカしいだろ?
カニやるならゴト師やれよいくじなし
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73bf-y2rL)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:54:55.23ID:80Lj9D7j0
多分反社の騙された手先みたいな奴らが反社さん側の景気の都合で買い上げて貰えないからこの小汚い乞食共が足りない頭で悪さしようと思ってパチ屋に入り浸ってるのが今でしょ
それがカニだの捻りだの張り付きだの乞食全開ムーブでホールをダンスホールにしてるって言う
0483( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa8b-Eg9Y)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:38:59.75ID:32yJRyjAa
傷物語全リセ店10台中降臨0/10でもう何かやってるとしか思えないんだが
04852023年パチスロ収支+888万円 (ワッチョイW d9e0-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:55:36.09ID:tVFqe1WB0
>>483
どうせお前は75%が10連する確率答えられない低学歴だろ?
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9e0-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:00:21.12ID:tVFqe1WB0
>>466
パチスロ依存症の低所得スロニートだろw
1012Gがあったから打った
で報告終わりなんだよ勝ってるやつは


結果こうなったとかどーでもいー
https://youtube.com/shorts/axkYKgs-1vo
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d9e0-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:01:30.69ID:tVFqe1WB0
>>484
なんだてめー喧嘩売ってんのか?
買ってやるからこいよ

って言い返せないコミュ障キモメーンだからバカにされてるやろそれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況