X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73eb-7tk0)
垢版 |
2023/10/07(土) 15:44:35.05ID:Pzbl1D0O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイありでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならTwitch Adblock
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitter.com/piro550520
ツイッチ(規制の関係で改行しています)
http://www.twi
tch.tv/piro0520
ピロチャンネル
https://youtube.com/c/PiroTube
ひろさんのアマゾン欲しいものリスト(規制の関係で改行しています)
https://www.ama
zon.co.jp/hz/wishlist/ls/2FDS4UFLNWE6O

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part253
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/slot/1695182889
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c16d-YzVQ)
垢版 |
2023/10/18(水) 20:35:47.82ID:fl4HCPOD0
おもろw












おもろw







494:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d928-i1JD):[sage]:2023/10/18(水) 20:18:57.74 ID:6rU5D8p30
>>495
こんなん面白いとか思える頭の悪さが羨ましいなあ
孤独に死ぬの確定してるだけはあるわ

495:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d928-i1JD):[sage]:2023/10/18(水) 20:19:39.75 ID:6rU5D8p30
>>495
こんなん面白いとか思える頭の悪さが羨ましいなあ
孤独に死ぬの確定してるだけはあるわ
0501( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a9ef-GL1S)
垢版 |
2023/10/18(水) 21:16:19.13ID:b/+ucZ170
レス飛んでるけどまたシオG荒ぶってる?
ほんと病気やな
よっぽど孤独で満たされない人生を送ってるんやろなぁw
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d905-/4nw)
垢版 |
2023/10/18(水) 21:28:13.51ID:FW6XEmIE0
こいつまだ自分が自動的に消されちゃってることに気づいてないのかw
裸の王様ですね
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d905-/4nw)
垢版 |
2023/10/18(水) 21:28:49.04ID:FW6XEmIE0
こいつまだ自分が自動的に消されちゃってることに気づいてないのかw
裸の王様ですね
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13a7-ABXy)
垢版 |
2023/10/19(木) 01:25:52.67ID:xBc0bl+z0
きてるぞ
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1344-gsUY)
垢版 |
2023/10/19(木) 02:25:02.85ID:A574qSxz0
せーのっ!ツイッチ450!
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53b5-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 02:54:59.35ID:w1zFV84D0
せっかく永井兄弟がyoutuber達にスイカゲームを広めたってのに
弟の方はチンケなドット絵RPGで過疎ってマジかw
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13a7-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 04:45:18.34ID:NuM2avSM0
兄弟でスイカ対決せーや
マッチ棒10本かけて
0519( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13fc-YzVQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:23:32.90ID:4d9WOaCT0
昨夜も大和戦艦w














発売日で確定だぞw
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13fc-YzVQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:24:48.73ID:4d9WOaCT0
平日明け方の"慧眼"









😨




518:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ee-Fhx2):[sage]:2023/10/19(木) 05:42:57.35 ID:5Am6uUYO0
この時間からスイカでテコ入れしても意味ねえだろって
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53b5-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:38:31.31ID:w1zFV84D0
スロサロ民「最近あの顔"ってって"言いすぎだろ!」
^し^「……(あいつらそんな"って"って使うの気にしよるんか)」
^し^「よっしもっと配信で"って"使ったろw、って」

スロサロ民「おいなんでで前より"って"って使うの増えてんだよ!病気か!?あの顔」
*^し^*ニッチャアアアア「こいつらめっちゃ反応しよるやんwwwww」

あの顔見てるんだろ?このスレを
俺らも見てるぞあの顔の事を
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13fc-YzVQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 07:57:40.30ID:4d9WOaCT0
>>524
それ書いて満足したからこれから寝るの?
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13a7-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:45:25.37ID:NuM2avSM0
>>522
くにお君で兄弟対決やってくれや
裏方が言えば何とでもなるやろ
マッチ棒10本かけて
で歯糞が負けてマッチ棒倍プッシュする流れたのまい
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMd3-W/Xh)
垢版 |
2023/10/19(木) 11:32:20.66ID:1xJcxSB9M
ひろくんとかもホント別にただの一般人が間違えて永井浩二さんのせいで成功しちゃった人だからな~

そんな間違えたバズりが
若者の低脳化を助長しているかと❤

— 東海解放戦線団長 柴田ユウスケ (@TOKAI_ONAIR) October 18, 2023
0529( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-i1JD)
垢版 |
2023/10/19(木) 12:31:28.78ID:lUP/1nuDd
ひろくんはジーコの成功の樹液だけを啜り続けられてて羨ましいよな
色んな配信者がよく苦悩してる配信環境作り、誹謗中傷、人を集めるための努力とか
どれもないよな
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d197-YzVQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:47:18.15ID:U8lDAXo30
これ職場からマイナンバー情報からすべての行動履歴が全部暴露されちゃったな
さすがにもう終わりか

https://i.imgur.com/kYI4Ysl.png
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 132b-cJtz)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:11:28.05ID:xGKwPbl60
昨日の配信で岸田総理のことを「きっしー」って呼んでたな
安倍元首相が撃たれた時も、日本のお父さんが亡くなって泣いた とか
山上のことを国賊だって言ってたな
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 39d2-YzVQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:04:26.26ID:n+00EHGY0
>>533
いま起きたの?
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b74-kwDs)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:09:46.67ID:anoz1nyy0
いつくらいからひろくん呼びからひろさん呼びに変わったん?
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d171-t/va)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:44:12.25ID:HbxQRIoy0
10年くらい前、次男と一緒にたけやんに復活させてもらった時に自分で名乗ってたよ
お前らに言われるから頑張って就職したんよ
もうひろくんからひろさんになったんよって
でもその職場は確実に辞めてるけどな
動画はYouTubeになかったらないね
0539( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1b5-YzVQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:46:59.96ID:sdxRcu9i0
ん?w大和戦艦w
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d9e6-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:55:28.18ID:6GdNRcgT0
ひろさんは確かにくにおくん世代だが
当時も一緒にプレイする友達がいなかったので
くにおくんは未プレイなんだよね

まあ配信向きのゲームだし高齢者向きのネタだから盛り上がるだろうけどね
まずやらんよ
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53b3-H/A9)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:10:45.71ID:4Z1RXyj40
>>538
そんなんでよく全員ひろさんに切り替わったな
てっきりズケさんスワセン時代に「ひろくんって言うな!」ってキレたりしたのかと思ってたわ
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1395-n5Gv)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:10:17.60ID:Q/31EfHf0
ゴミトラ2は配信内容だけじゃなくコメントすらクソつまらんからな
しかも同じ奴ばっかりコメントしててマジで過疎ってるし
誰だよアレ進めたクソバカ
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d9e6-/4nw)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:13:20.04ID:6GdNRcgT0
誰もすすめてねーよ

完全に当人の自由意志によるクソ配信だよ
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c1fa-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:25:42.41ID:d95ZfY7L0
ゲーム変えるたびに毎回つまらん言われてんなひろさん
たまに持ち上げられても初回だけ
0552( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7379-9zkB)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:44:21.00ID:sWCnwwNR0
ニフラム発狂ジジイがまーだおるやん
もう死んでいいのに
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c1fa-Fhx2)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:05:57.52ID:d95ZfY7L0
無職でもついていけん長時間配信をしてるひろさんは有職設定な
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c16d-YzVQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:51:24.15ID:aaGUBbrB0
大和戦艦 宇宙って堂々と書き込んでたってことは
スーパーロボット大戦(のゲーム配信)を見て「これ大和戦艦の演出が熱いな!」って手に汗握って見てたんでしょ?
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7384-zgSE)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:10:07.50ID:lxfU9nVG0
負け犬バカパヨは氏ね
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-g37w)
垢版 |
2023/10/19(木) 23:52:52.71ID:CZaEK3u7M
じゃあ俺はマリオワンダーやるから
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c5-YzVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:13:04.83ID:n+qdaWln0
414:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16b-iZeJ):[sage]:2023/10/17(火) 07:13:50.21 ID:EFJubwDI0
こんなんやるならスパロボVやれや
大和戦艦メインで演出も熱いし
あの顔でうち〜かた〜はじめって言えって
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c5-YzVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:16:05.84ID:n+qdaWln0
テレピン・ゲームに46時間。












健常者の週の労働時間と同じだネ(笑い)。

556:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16b-iZeJ):[sage]:2023/10/19(木) 23:02:37.09 ID:S1J0XvJ+0
https://i.imgur.com/K55oF3n.png

普通にクリア済みだが何言ってんだジジイ
死ねよ
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1fb-H/A9)
垢版 |
2023/10/20(金) 00:28:41.09ID:YeQSCM4S0
今日マリオの発売日だったのか、オクトラ2一時封印してやるのかね
どちらにせよ今日は妨害あるからダメだろうけど
0569( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1302-9oZe)
垢版 |
2023/10/20(金) 03:08:35.59ID:2ytBPelE0
やりません!
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b320-jg0o)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:46:56.57ID:+2bis5Qo0
今月配信時間めっちゃ少ないやん
仕事忙しいんか?
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c5-YzVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:15:58.56ID:n+qdaWln0
ん?w



414:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16b-iZeJ):[sage]:2023/10/17(火) 07:13:50.21 ID:EFJubwDI0
こんなんやるならスパロボVやれや
大和戦艦メインで演出も熱いし
あの顔でうち〜かた〜はじめって言えって
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMd3-W/Xh)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:23:09.42ID:sT3R0ggjM
妨害って冗談で言ってけど書き込みみると本気で妨害してるんだろうな

スロ板住民の永井博之配信^し^ part246
727 :( ´∀`)ノ7777さん[sage]:2023/07/01(土) 23:44:02.70 ID:WTtzmBj1d
twichって水増し出来るからなw
知らない奴ら多すぎw
実際は人数って100ちょいだぞ

2023/07/01(土) 23:47:25.14 ID:WTtzmBj1d
裏方必死で頑張ってるなw
YouTubeの再生数も早く戻さないとw
2日経って100代だらけだぞww

・ドコモ
・歯糞擁護
・歯糞構文
・喧嘩別れした博之の裏方ディス


ID:WTtzmBj1d
http://hissi.org/read.php/slot/20230701/V1R0em1CajFk.html
ID:b1JqnF6md
http://hissi.org/read.php/slot/20230702/YjFKcW5GNm1k.html
0579( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c1fa-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:42:13.99ID:E55WdUg30
あの顔の奥義の心霊番組垂れ流しとジーコのNHK甲子園垂れ流しは反則技っての知らない奴がいるよな
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b10-n5Gv)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:47:21.39ID:+MpDrpKL0
´)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ソ:::::::::::::ヘ/ヽ、,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::/     `'''`ヽ、::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,.`ヽ::::::::::::/
|:::::::/ __゙゙゙i  i゙゙゙゙__   l::::::::::::l
`、:::|o゚ ̄´ |  | ` ゚̄o  'l::;-γ  Wandafuru ワイルドウルフ・・・
  |:l   _ ,   |      |:/6
  | 、 , '´(_ ,,  ,.`)、     |//
  | `V´ ゙゙`´゙゙´ ヽノ   r'
  ヽ  γt-y-、ヽ. )  /
   'i  ヾ'゙´'ラ´ /  /
    l  ` ̄     /
     `、_     _/
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d125-H/A9)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:50:13.87ID:a+yiYO2n0
>>575
配信で俺の話するなゴラァ言われてんじゃね
バードが「そのパンてんてーにも食べさせてあげてね」って何度もコメントしてたのに、
パン作りの最中バードのコメは全部読んでたひろさんが明らかにスルーしてたし
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1c5-YzVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:35:53.34ID:n+qdaWln0
大和戦艦 宇宙。












大和戦艦 宇宙。
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bdc-YzVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:13:33.94ID:rZEDff150
キミたち、元気がないネ。













ん?w元気戦艦w
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bdc-YzVQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:04:30.12ID:rZEDff150
キミたち、華金(華の金曜日という意味なのさw)なのに、元気がないネ。












元気やでッ。
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-g37w)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:47:33.66ID:W9TorVYrM
せーのっ! 歯糞400!
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fad7-HMmB)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:18:17.41ID:Dvpk1KWz0
マリオみたいな体形してマリオやらないとかそりゃ嘘だろ
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c116-j78d)
垢版 |
2023/10/21(土) 01:47:54.44ID:jbv0P26S0
スイカゲーム→スト6の流れのせいで毎日妨害長引くな
夕方の6時くらいに始めてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況