やったー!始めてから8か月目にしてようやっとS2に入れたー(´;ω;`)
今回前月よりボーダー下振れしたのが運が良かったけど、
ほぼ100%フレンドの力でスコア伸ばせた様なもんだ
それにちょくちょくここでもスコアの伸ばし方とか教えてもらったりしたし
本当に皆さんのおかけだありがとう

下手なりに毎日曲とフレ睨めっこしながらコツコツ曲潰して、
とはいえ最初から曲をこなしてもスタミナ持たんから今回はお注射も購入しておいて、
ガチャも重要と思えそうなやつに的絞って、
とにかく全ての曲の自己スコアを更新していって・・・って感じで本当大変だった

そこまでボ−ダーギリギリではなかったから来月以降も頑張れば狙えるのかもしれないけど
今月だけのラッキーかもしれんし
なによりこんな労力を毎月毎日費やしてたら身が持たんし
かといってランカーの皆さんみたいに月末までの1週間で
300~400億レベルのスコアを一気に伸ばすみたいな芸当は自分にはできんし
当面はまたS3でキャラを育てていくことにします(´・ω・`)