X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e2ef-k+jD)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:56.62ID:2BahdQfM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。スマパチがベールを脱ぎ、スマスロはかつてのメイン機種の後継と新世代のなろう系原作機が出揃う中、ホールの回収は、遂に危険な領域へと突入する…

次スレは>>970が建てて、どうぞ。
※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?392
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691009457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0245( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-2af2)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:31:44.87ID:4Ous9HczM
黒いの、今思うとつまんなくないすか?
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6324-eMXz)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:06:52.09ID:e7ZbH+TO0
穴で爺とテレビ見ながら雑談−160円
何しに行ったんですかね…
0250( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-wVtp)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:14:34.30ID:aih7xxC5r
>>249
特産か?
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5bef-vhlH)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:37.32ID:I+rsFfzp0
やめなされ……やめなされ……店長カスタムはやめなされ
0254( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-2af2)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:17.36ID:4Ous9HczM
ケンちゃんは有利区間再セットのツラヌキのせいで無双転生引かないと勝つの無理じゃないすか?
いくら当たり早くても絶対勝率ゼロ%がセットされてるゾ…
0256( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-2af2)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:39:36.02ID:4Ous9HczM
4連単喰らってマジ狂い

いわゆる出したがってる台とか出したがらない台とかガチに管理感じるんでしたよね?
0260( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-2af2)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:23.80ID:4Ous9HczM
オスチツスペックダメだやっぱ

ケツホリサーカスなら有利区間の切り方が差枚数じゃなくてはっきりしてるから安心!
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-nswu)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:13.97ID:MNseFSyE0
やだ!小生明日から仕事やだ!!
ねぇもうほんと無理無理無理無理!あーもうやだああああああああああ!!!!!!!!!!!!

-70k
0266( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-2af2)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:11.79ID:4Ous9HczM
転職して2日で辞めた俺もいるんだからさ
今月もう16万負けてるんですが、それは大丈夫なんですかね?俺の生活費壊れちまうよ…
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a20-nswu)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:29:08.07ID:jOlOfeD60
具合悪くなってきた気がしちゃいソース
休み延長オナシャス!
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-wVtp)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:29:22.32ID:emY5vDhq0
お盆で穴にしこたま犯された翌日仕事行くのいやぁキツイっす…
0273( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bed-RjFc)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:09.86ID:eyAz/SZ40
-65kから2万発出して気持ちがイイ↑
上位AT入れなきゃ甘デジ並みの出玉しか貰えないスロットなんてクソだよクソ
0275( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-2af2)
垢版 |
2023/08/15(火) 23:12:54.19ID:sue+V4ued
KENどうにかしろ
0279( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 00:26:32.74ID:WV+VmqiVd
タクヤ?ケンシロウから指名が入っています。すぐ来れますか?(共闘)
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-wVtp)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:21:37.67ID:qISH40N00
お前いっつも何とかできねぇなぉKEN
辞めたら?伝承者
0283( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:02:26.99ID:WV+VmqiVd
KENちゃんのスランプグラフ見てたけど、これ明らかに+1000枚の上ぜってぇイカせねぇ(使命感)って防衛ラインあって6でも0ライン↑↓してて笑えないんすよね
結局ほぼ夢想転生引けるかどうかっすね…

KENどうにかしろ
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4eba-rKBT)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:53:08.28ID:hreikasl0
もうどこも旧主戦のいい加減飽きてる台がバラ落ちしてきてバラにあったたまーーにどうしようもなく打ちたくなるクソ台たちが居なくなってるのほんまつっかえ
ボーイズゲイ倫とかチンコギャラクシーとか打ちたい…打ちたくない?
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4eba-rKBT)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:35:18.05ID:hreikasl0
小生引っ越しちゃったんでチンコクルルァシックは近場に導入無くて悲しいゾ…
前に住んでた県北の土手の店はチンコ系も盛り浜もいつも6台だよ6台!は入れてたんですけど、ベルコの営業マンと店長がズブズブ(意味深)だった可能性が濃いすか?
0297( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-OL84)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:48.67ID:lQLQ8B6Va
戦国恋彦♂+14k
BIG連してるときは楽しいですね、ええ
なんでハーレム♂モードとかいうモード管理じゃなくガチ確率じゃないんでしかね?
Aタイプ風擬似ボ機が流行らないのってそういうところだと思うんですけど
REG見せかけからのBIG昇格の演出は好きだったんだよ
https://i.imgur.com/OnzJgHi.jpg
0299( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMe3-dacP)
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:59.99ID:MRxspbr/M
ガチ確率だと上振れしたら試験落ちるからね、しょうがないね
ガメラは多分ガチ確率だけど100G以内はバケばっか(ナデナデシコシコ)だし試験キツすぎィ!
なんで射幸性の塊みたいな台が許されてノーマルが許されないんですか(憤怒)
5.0GO機時代の高射幸性AT機を殺すための試験が6GO機のノーマルを殺してるとかこれもうわかんねぇな
0309( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:22.79ID:FzVLB3zQM
あんまりケンちゃん打ってないけど、夢想転生チャンス170setで2回しか引いてないんですが、どのくらい入るんすかねこれ
56でも夢想転生入らないと勝てないならもうハイエナしか出来ないゾ
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f32a-vhlH)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:47:13.02ID:W0scJKR40
今すぐ隕石落ちてくださいオナシャス
0312( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:18.59ID:FzVLB3zQM
ガンダムが破壊するゾ
0316( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-klau)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:02.55ID:N2SNy3yLd
ACEEDデスティニーに出てくるドムトルーパー乗りのおばさんは、RKSを本気で狙ってるガチレズなんだって!(公式設定)怖いねぇ…

>>310
通りで(肛門ちゃま2で安定選んでもほぼ上乗せ、IEYS降臨100Gだらけ)ねぇ!なるほどねぇ!
麻雀ももがたり4と同じで有利区間ハイエナするだけの台ってはっきりわかんだね
まぁ男神盛よりマシだからOKか!(そうですね)
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-k2Uq)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:36:14.70ID:HGySS1qO0
ガンボルあくシードってなんか変なタイマーみたいなの無いすか?
SNS(native)で妙にトバーっと出過ぎだと思うんですけど(迷推理)
じゃけん今の内に打ちに行きますよ~イクイクッ!
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a20-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:58.45ID:NwerSP6A0
>>321
導入台数多くて皆んな打ってるから多少はね?
例えばガッチャマンコの導入が810万台なら10万発報告も多数あったと思いまスゥゥゥ…
0324( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMb6-2af2)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:54:22.43ID:FzVLB3zQM
また夢想転生チャンススルーしてアーイキソ
0330( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-ck7J)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:14:26.18ID:abeb6jc6a
ゴブ虐-40k
店移動ゴブ虐+110k
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0e4c-ck7J)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:02:06.57ID:4ejCzGPR0
死に戻りについてお話…
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9720-nswu)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:06:03.77ID:NAtVp+600
ホモらちゃん過去に戻れるんだよね…?
パチ屋に騙される前のバカなワシを助けてあげてくれないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況