X



ハイエナ徹底討論222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a215-/Pnf)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:37.93ID:ebvd0MEx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
ハイエナ徹底討論215
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688630894/
ハイエナ徹底討論216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688924731/
ハイエナ徹底討論217
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1689583190/
ハイエナ徹底討論218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690014616/
ハイエナ徹底討論219
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690380005/
ハイエナ徹底討論220
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690784743/
ハイエナ徹底討論221
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1691060385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0172俺の島 (プチプチ Sa9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:10:09.32ID:k9BysSGaa0808
>>166
は?
0173( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:18:16.82ID:EGod1jnda0808
>>171
まーた1:3なうだよ死ねよ
0174( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM9f-fVhB)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:20:23.87ID:KVL6HXGZM0808
もう泣きたいです
0175( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:21:20.86ID:EGod1jnda0808
>>174
この前1:6
今1:3
きんどき1発で天国ageてもこれよ
おまいらみたいに依存症ボーダーじゃないから2回とも勝ててるけど
0176俺の島 (プチプチ Sa9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:21:28.88ID:LHfuHf0na0808
今日も1500枚以上プラス
いつも悪いね
0177( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM9f-fVhB)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:22:59.17ID:KVL6HXGZM0808
なんでそんな勝てるの!?
ふざけんな!
こっちもちゃんとやってる!!!
0178俺の島 (プチプチ Sa9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:23:34.14ID:LHfuHf0na0808
>>177
真面目にやってるから
0179( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:27:56.45ID:liZtHaF3a0808
>>177
スルー系の台とか次当てたら
これ以外打つなと
0180( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:28:22.34ID:liZtHaF3a0808
パチスロの設定1なんて自力で当てられないんだから
0181( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 7320-fVhB)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:38:44.26ID:PfCoCKKi00808
俺もやってるが?
0182( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 7320-fVhB)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:40:37.20ID:PfCoCKKi00808
>>179
???
0183( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sab1-4Yts)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:15.78ID:eU06iVCOa0808
高設定の北斗ツモるとヤメ時ムズすぎ
0184( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sab1-4Yts)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:36.37ID:G/LfPLH7a0808
差枚突き抜けて終わりたいけど大半ミミズだし辞めるよりやった方が得だよな?でズルズルイカれるパターン
0185( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sab1-4Yts)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:57.07ID:WLLXOxxUa0808
多分北斗はエナが面白いんだろなきっと
0186( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 05df-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:54:15.61ID:iDl3Z/s800808
21:50〜スマホクト456確、すいか残り11G開始で当たったーにー
3万円負けてるから頼むー
0187( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:54:48.78ID:wtRA3cvqa0808
21:50〜スマホクト456確、すいか残り11G開始で当たったーにー
3万円負けてるから頼むー
0188俺の島 (アウアウウー Sa9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:17.50ID:FfNuqDg2a
華麗なパチスロ生活
0189( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:14:07.54ID:5DLFZHtXa
北斗バー単発通算2回目やらかして、ハーデス天井ペル50もまーたやっちゃったよね。知り合いは合わせ2万枚出してる時に何やってんだ俺はw
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ba6-PCQR)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:14:53.78ID:EKu8qAoW0
お前らたまには旅でもしようや
毎日スロットで同じような事してストレスでおかしくなりそう
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-fVhB)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:08.79ID:PfCoCKKi0
俺はもうおかしくなった
0193俺の島 (アウアウウー Sa9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:34:58.62ID:BCv1NZHXa
皆おかしいからハイエナなんかやってるんよ
0194( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd2f-AMGm)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:00.06ID:gkU/PNxzd
ハイエナバブル中に旅行なんてもったいない
0195( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:44.26ID:hoIo+ND3a
>>190
そういう月並みな意見がきもいわ
ハイエナで稼ぐのが旅行なんかより楽しい人もおるかも知れない※ヲレは違うけど。苦痛だけど

例えば旅行に行ったって、歴史的知識の欠片もないおまえらの知的好奇心が満足されることないだろ
食べ物とかは満足できるんだろうけど
0196( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:15.50ID:hoIo+ND3a
>>189
ハーデスなんかGOD以外きたら8割は上乗せなし駆け抜けだろ
残り1割が倍になる、残り1割がしっかりでる
0197( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-iJWG)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:02:56.56ID:PziTq19na
閉店前に見てたら970はまりのハーデスあるの見てトイレ行って帰ろうとしたら22:30くらいから金入れて打ち始めた人いて驚いた
0200( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-ta6z)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:00.25ID:5lVhq8CZM
▼今日の戦果
P華牌RRwith清水あいり 残60回転 +125玉
新・遠山の金さん 残50回転 +500玉
PAぱちんこ戦国コレ 残150回転 -2500玉
パチンコヴヴヴ2甘 残90回転 +125玉
冬のソナタ甘 残150回転 -2000玉
アリア甘 残150回転 -1500玉
笑うセールスマン甘 残80回転 +1800玉
坂本冬美甘 残100回転 +3000玉
真花月2甘 残150回転 +125玉
ダルマッシュ2甘 平打ち +4000玉

結果+5550玉

深いところから狙いすぎたわ、もっと浅めから狙わんと
結局は引きだわ
0202( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:14:22.83ID:ZGRrH4wRa
>>200
もうこっちだと撤去されたか台ばかりで草
0203( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:17:02.81ID:ZGRrH4wRa
>>199
稼げませんよ!だからそのままやらなくていいよ。
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-fVhB)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:24.75ID:PfCoCKKi0
スマスロエヴァやばくねえー?
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-fVhB)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:39.75ID:PfCoCKKi0
エナ台作るなよメーカーは
アホが
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-iJWG)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:22:21.71ID:TDxkPiSt0
>>200
パチは半年は打ってないからそれがどのくらい期待値あるのか全く分からん
0210( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-vB6O)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:40.13ID:eWr8ey3za
絆7スルー600G拾ったんだけどお宝度どれくらいある?
0212( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b10-AMGm)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:45.65ID:71BvJYPV0
よい腕じゃ
0213( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:28.14ID:ZGRrH4wRa
>>210
ゴミだよ
0215( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-vB6O)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:50.07ID:7ArZ85RRa
>>213
期待値17000円くらいあるやつがゴミなら君は普段どんな台打ってるの?😒
0218( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM17-ta6z)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:15.08ID:5lVhq8CZM
>>216
100回転以下くらいからは狙えるとは思ってるが、戦コレとか冬ソナとか遊タイムと大当たりそんな変わらん機種は天井行くまでに当たるやろって思ってたら普通に天井行ったわ、自分の引きを過信しすぎてた
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6124-2p7j)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:52.67ID:tVBP+kDW0
>>215
いや冗談だけど。誰が見ても美味しいって分かる台を今更きいてる奴においしいよ!いいな!って言った方がよかったのか。
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:03.60ID:TVV/0Qs50
>>219
はげどう
>>210がバカキモいわ
ってか、そういう台しか打たなきゃいいのよねパチスロなんて
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-0jXM)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:08.69ID:TVV/0Qs50
>>209
その収支、つまり投資が24k以上になってる時点で依存症気持ち悪いdeath
0226( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b10-AMGm)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:44:20.58ID:hGdpLUU80
>>224
俺島以下だよなこいつら
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6124-2p7j)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:45:04.28ID:tVBP+kDW0
すまん。熊さんってなに?
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf10-vB6O)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:29.38ID:GIGxzAhl0
俺島は愉快なキャラだからいいんだけどさ
平塚のダニってのはよくもまあこれだけ不愉快な文章思いつくもんだよな
これだけ捻くれてる奴はなんGにもいないぞ
0231( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-med/)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:49.73ID:UWqzU75Na
にぃは立ち回りのヒントみたいなの結構出すからな
俺島はゴールドハーデスゴールドハーデスってハイエナ1年生みたいな立ち回りで学べることが何もないから俺はNGでもええわ
0232( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-vB6O)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:29.84ID:ukU2W5vOa
あぁビョーキなんだやっぱり
ビョーキってより知的障害者じゃないの?
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ad6d-AMGm)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:57:59.16ID:Qlhqy16d0
肉考察できたわ
全てをとりもろすだろこれw
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b10-AMGm)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:09:16.74ID:hGdpLUU80
リノとかいつ出たんだよとか思っちゃったわ
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-fVhB)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:17:02.07ID:F7ihlv5f0
荒波ばっかで辛すぎんだよ
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6124-2p7j)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:36.13ID:tVBP+kDW0
客が金きつくなり、愛想つかされたら終わるのに同じような荒い台ばかりで何考えてんだ。
0239( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd2f-AMGm)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:52:37.45ID:6gbYmMzgd
誤爆してもたいして勝てない
緩やかに負けるだけの6号機より汁出せる分マシだろ
0241( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-vB6O)
垢版 |
2023/08/09(水) 03:42:24.63ID:dtj984PRa
10回打って1〜2回しか勝てん
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df8a-y9Xh)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:06:20.19ID:awQVDQbD0
荒くても凱旋みたいな出玉の中央値が高いタイプの方がストレス溜まりにくいな
スマスロは上位ATがあるせいでどうしても基本クソ出玉になってしまうから一般客もきつく感じてると思う
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9f-2ZZJ)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:35:55.88ID:CXASdPpNM
地域が緩いなら平塚みたいにやるのもアリかもね
ひたすら期待値1~2万の台だけを狙って徘徊、待機
例えばGOLDなら現在2000跨いでるのだけしか拾わない、みたいな
勝率高いし投資もかからないし負けのストレスも少ない
ただ激戦区でこのやり方だと1台も拾えなくなる可能性あるから本当に地域次第
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9f-2ZZJ)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:37:11.29ID:CXASdPpNM
例えば大阪でこんなことやっても全く拾えなくなるだけだろうから
大阪みたいな激戦区では俺島みたいなボーダー下げまくって青田狩りが正解なんだろう
地域によって正解の立ち回りは変わる
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8dea-2ZZJ)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:22:35.71ID:KFrfmVIG0
・沖ドキと違って通常Bがうんこすぎる(通常B確定してもそこから30%くらいでしか天国行かないので通常Bに期待値がない)
・沖ドキと違って最低でも75%あるはずの天国が謎に2連で落ちすぎ(チバリヨみたいに)
・沖ドキと違って結局激薄の裏モード引かないと勝てないゲーム性、しかも他のスマスロと違って有利区間切ったら移行ではなく1/6500のトマト揃い引いた時の一部で移行()とかいうムリゲーすぎる確率
0248( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:08:47.29ID:Tdln72p2a
>>223
負け慣れしてるんですね
きもっっ
0249( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MM53-UiUI)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:23:04.57ID:6g8YXFQDM
付き合ってる彼女がとても貧乳で、どうしても気になってしまいます。 自分は大学1年生で、高3の時から付き合ってる同年齢の彼女が居ます
料理は上手いし、性格は優しいし、顔はそこまで可愛いというわけではありませんが自分の好みのタイプで、
まだ将来が定まっていないこともあって本人には伝えていませんがゆくゆくは結婚までお付き合い出来たらいいな、と考えています。
しかし、結婚や、これからのお付き合いを考えるにあたってどうしても、彼女のおっぱいの無さが気になってしまいます。

夏など薄手の服を着ているときは特に顕著で、詳しいサイズを聞いたことはありませんが一目で貧乳だと分かってしまうくらいです。
おそらくA、もしかするとAAくらいかもしれません。
「おっぱいがないから別れたい!」という発想はありませんが、
お恥ずかしい話、自分はいわゆるおっぱい星人であると思ってます
とは言っても巨乳が好きなわけではなく、B〜Cカップ程度におっぱいがあることが分かり、柔らかさを楽しめるくらいあれば十分なのですが、今の彼女にはそれすらないように見えます。
今の彼女は二人目で、前にお付き合いしていた女性はBよりのCカップだそうで、そこでおっぱいの魅力に虜にされてしまい、今後自分の性格が変われるとは思えません。

もんであげれば大きくなる、という話はよく耳にしますが、性行為自体はお互い経験したことがなく、お互い違う大学に通っていて、家の距離も電車で1時間半くらいかかるのでそういう機会はほとんど持てません。
また、妊娠すれば大きくなると聞きましたが、そこまで我慢できるかどうか不安です。
自分が全然カッコよくなくて、良いところを強いて挙げるなら、多少話術に長けているところと、学歴が良いことくらいなので、彼女に胸を大きくするように努力してほしいとは言えません(もちろん、こんなことを言ったら彼女が傷ついてしまうのもあります)

自分が思春期を抜けたばっかりの時期なので、異常におっぱいが好きになってしまっているだけで、
大人になればそのようなことは無くなったりするのでしょうか
彼女とは生涯付き合っていきたい、というのが第一です。
上手く言葉に表すことのできないモヤモヤを解決するようなアドバイスを頂けたら幸いです
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6e-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:44:45.73ID:/kwkvCR00
>>249
調子に乗るなよ?どガキが!
0253( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM9f-46oQ)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:09.30ID:7EJEjQjAM
行くぜ…何があっても…
0254( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM9f-46oQ)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:51.17ID:7EJEjQjAM
とにかく勝てない期間に突入してしまった
いつ抜け出せるか
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-fVhB)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:28:57.63ID:F7ihlv5f0
>>254俺はもう8ヶ月抜け出せてない
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6e-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:34:38.13ID:/kwkvCR00
毎日稼働エナ専業が8ヶ月の下ブレ・・・?
確率的に下ブレでは無いことに、いつ気付くのか?
02602022年+878万円、2023年+743万円 (アウアウウー Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:38:28.86ID:Sebnx+m3a
>>257
つまりヲレも上振れじゃないってことでおけまるぴーなっつ?
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6e-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:43:14.36ID:/kwkvCR00
エンジョイエナだったか
0263俺の島 (アウアウウー Sa9f-0jXM)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:44:51.66ID:WLcH+P5ca
おまいらおはよう
今日もよろしく
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 136f-fVhB)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:01:52.06ID:9rFklyMH0
朝から据え置き1000gハーデスを朝からエナバルババアとの抽選バトルに敗れて落ち込んでやぶれかぶれで打ったらんま1/2甘が10回転で激アツ引いて4000発出たからまあとりあえず元気出てきたわ
0266( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-7JPG)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:33.78ID:wym0SbM9d
@マダオ
はっきり言おうまず設定狙いを一切するなハイエナだけしろ。11時にホールに行けリセ北斗200銭形300が転がってるから脳死で打て。それが終わったら北斗冷遇優遇関係なく670から脳死で打て。ハーデス450以上でも良い。これだけで生活は出来るくらいには稼げるんだけどね。ハイエナだけに徹底すればスロットで生活するのって簡単。ハイエナって馬鹿でも出来るんだけど徹底ができないのか
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 136f-fVhB)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:58.38ID:9rFklyMH0
>>266
できるわけねーだろ
0268( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:06:22.01ID:Dgg7dxzba
>>267
>>265みたいな依存症は知的障害だからハイエナごときできましぇんよそりゃ
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 136f-fVhB)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:19.91ID:9rFklyMH0
>>268
消えろゴミ
0270( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-0jXM)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:13:46.71ID:jEvz4yaSa
あと>>265が低級雑魚なのは、抽選負けした場合にどう動くか想定できてない点
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 136f-fVhB)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:24:37.88ID:9rFklyMH0
>>270
ID変えてなりすまししてるのバレバレな死ぬほどマヌケが知能語るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況