X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part249

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8220-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:39:23.72ID:ade8UBZa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイありでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならTwitch Adblock
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitter.com/piro550520
ツイッチ(規制の関係で改行しています)
http://www.twi
tch.tv/piro0520
ピロチャンネル
https://youtube.com/c/PiroTube
ひろさんのアマゾン欲しいものリスト(規制の関係で改行しています)
https://www.ama
zon.co.jp/hz/wishlist/ls/2FDS4UFLNWE6O

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part248
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1689585404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da20-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:40:21.51ID:ade8UBZa0
「twich」同じスペル間違い、、
あっ(察し)


スロ板住民の永井博之配信^し^ part246
727 :( ´∀`)ノ7777さん[sage]:2023/07/01(土) 23:44:02.70 ID:WTtzmBj1d
twichって水増し出来るからなw
知らない奴ら多すぎw
実際は人数って100ちょいだぞ

永井浩二
@nagaikouji072
こんにちはーー!!

今日twich放送するよ!
いつもよりちょい遅い21時からの放送になるからねー 

よろしくお願いしますー!

・ドコモ
・歯糞擁護
・歯糞構文
・喧嘩別れした博之の裏方ディス


ID:WTtzmBj1d
http://hissi.org/read.php/slot/20230701/V1R0em1CajFk.html
ID:b1JqnF6md
http://hissi.org/read.php/slot/20230702/YjFKcW5GNm1k.html
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da20-Ar/I)
垢版 |
2023/08/02(水) 05:56:58.97ID:ecAFo7Ac0
>>1
ワッチョイ乙

なんでワッチョイなしにこだわってた人がいたんだろうな
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be54-klXi)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:13:01.03ID:XhJ6GWxL0
くこけ?
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:24.61ID:Ifgxobju0
ハゲさん、壺第二弾を所望するとは

どんだけマゾなん??
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f10-DpeZ)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:28:37.98ID:41waOsqA0
今こそギャルゲーやれ
40代未婚の狂気見せてやれ
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b0f-9t3s)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:24.02ID:f8tJT8yl0
>>11
ときメモおもしろかったよなあ
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b0f-mqxy)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:22.92ID:XKclEFIq0
^し^ 「初見で詩織落とした永井やけど」
0015( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-0mPI)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:04.15ID:uKuMu0gca
>>10
ワッチョイなしを使いたがるよね
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:48.17ID:AVfHAp0SM
たまには大全マリメでリスナーと交流してや
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b0f-9t3s)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:13:05.06ID:VjXISQGG0
この前「久しぶりに大全やるか!」ってなったのにゼルダから逃げるなとかコメントしたやつ許さんからな
まぁゼルダもあとガノンドロフ倒すだけだからよかったわ
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f10-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:36:35.85ID:D4ioW0Wc0
ここかなぁ?
0019( ´∀`)ノ7777さん (ベーイモ MMb6-f0FO)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:39.87ID:5jD1xYcXM
取れた銀歯つけてもらいに行った話は面白かった
ツケが効く歯医者なんて初めて聞いたわ
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:27.46ID:Ifgxobju0
俺が10年ほど前に通ってた歯医者も支払いは治療が済んだ時で良いって所あったな
最後に銀歯代とかで2万くらい払ったが
いつもものすっごい混んでた
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:22.00ID:Ifgxobju0
ハゲん時は受付が居なかったから特別だろうけど
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b0f-9t3s)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:17.10ID:VjXISQGG0
>>21
今日は予約が一杯と断られても食い下がって先生の昼休みに治療してもらってるし
昼休みで受付いないから支払いは後日でいいよって、相当おおらかな歯医者さんだよw
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:12:34.77ID:f4as5o/nM
取れた銀歯のにおい嗅いでクサッて言ってたの吹いたわ
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da20-Ar/I)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:29.62ID:ecAFo7Ac0
博之が行ってる歯医者は小学生のときから通ってる歯医者な
今の先生のお父さんに診てもらってたらしいから顔なじみ

ジーコにはやる気ないならもう治療しないって断られたって言ってた
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:38:55.13ID:Lsl+eNsfM
212:( ´∀`)ノ7777さん:2023/08/02(水) 20:26:53.80 ID:rdSHq92Va
249でワッチョイ無しスレ立ててくれ

ててんワッチョイで伊予市からの書き込みバレるのが怖いんだネ
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b99-9t3s)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:16.88ID:5ffxztxb0
今日も妨害かよ
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:32:01.39ID:Lsl+eNsfM
教育教育死刑死刑みたいなキチ丸出しな恫喝より
横山今度話そうな?の方が陰湿さは上よ
0033( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3e8a-4c6c)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:03.03ID:ka5gAArH0
ちいかわよりおぱんちゅうさぎの方が洗練されててグッズも可愛い
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da20-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:08:35.72ID:P2QrqW0J0
0時だぞ歯糞はよ終われ
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da20-Ar/I)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:09:52.83ID:wpdLW1An0
なんか最近、妨害長いよな
焦ってるんか?
0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea02-fzYe)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:22:02.36ID:NFDewGiM0
今日はプラ4行くまでやめんやろな
高額ビッツ欲しいもんな
ひろゆきになんか奢ったれよ
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:34:40.07ID:tawe8sqg0
歯糞寝ろ
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:47:17.78ID:yg/nZ7I8M
>>38
治療する歯がないてんてーと違ってひろさんは歯があるわい!
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da20-yh3V)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:50:42.38ID:P2QrqW0J0
歯糞も稼いでるんならインプラントすればいいのに
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW da20-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:09:34.77ID:P2QrqW0J0
ガンスミスシミュレーターやってや
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:19.58ID:G9Y9YajRM
最近連続妨害多いな
1日置き交代の約定は解かれたんけ
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:31:13.30ID:G9Y9YajRM
きちゃあああああ
0049( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp33-fzYe)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:31:14.46ID:EynIlHPEp
やります!
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:38:02.49ID:G9Y9YajRM
ひろさんsteamカード課金した
おれらのために
0053( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMd6-JfPF)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:06:00.86ID:4vorT+wZM
せーのっ!ツイッチ400!
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:57:20.97ID:tawe8sqg0
こんな訳の分からんゲームで666人集まるハゲ、凄い
0055( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-0mPI)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:00:23.91ID:o/hr74mfa
ホラーの演出でイノシシ轢いたのに、リアルで轢いたことあるから一切ビビらない博之ワロタ
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f10-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 03:01:25.76ID:B6kg7Fop0
ゼルダよりおもろいが
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 04:42:41.89ID:G9Y9YajRM
大全配信の空気すこ
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:24.47ID:Dcx3eSK5M
他人任せにしてるから年間10万とかぼったくりみたいな保険料になるんやないんか
0064( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-MT6H)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:51:20.54ID:KfdlfjhOa
このスレで自分の願望書くやつはなんなん?
本人や裏方が見てると思ってんのか?
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b19-9t3s)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:12.90ID:60WHrCC50
保険とかはKCの付き合いに任せてるっていってたな
漢字系生保にかなりモリモリでボられてそう

自動車保険は度重なる全損で最高等級らしいし保険料エグそう
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d389-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:02:15.06ID:cuQ/z3OP0
ガソスタ店員の言われるがまま高級バッテリーに交換したり
スマホも言われるがままフルオプションで契約したり
しいたけ脳やけん考えること出来んのよ、言われるがままよ
配信収益も無能裏方に言われるがままに9割は持ってかれてるって感じよ
0068( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp33-vcfz)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:55.64ID:A0Jm+7iLp
ジーコ800昆虫400が常態化してきたな
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3e8a-4c6c)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:39:18.04ID:x/W5xmD40
店員や友達に、お金に対して突っ込んだ質問することがガメつくてカッコ悪いと思ってそう
お金は大事じゃきんな
0070( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr33-eZpF)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:48:08.94ID:eIK8Cucfr
>>68
前は逆だったのになぁ
0071( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp33-WXuy)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:43.20ID:y0RW6h8ip
>>66
最近のビグモなんかの垢業見てると本当に新品のバッテリーに交換したのか?と…
エンジンオイルも最高級と言いながらL200円のゴミオイル入れる所もあるらしいし
0073( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-pZ5X)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:14.59ID:UcXA8f7Xa
キミたち、本当に一日ぢう、テレピン・ゲームのことだぁけ、考えてるんだネ。













大人になっても、小学生の終わらない夏休み。
0075( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-pZ5X)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:45.78ID:UcXA8f7Xa
(布団からノソッ…ノソノソッ…)


「……『昆虫つまんね』、と」












👥
0076( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-MT6H)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:03.65ID:5CixCZPCa
ツマランのにわざわざスレに来て書き込む意味は?
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:52.94ID:/uLNaqRDM
シオカスはワッチョイでNGすればいい
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW da20-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 20:04:18.23ID:P2QrqW0J0
今日は朝まで妨害だな
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:13.63ID:t0e7fsxOM
ティアキン最終回たのまい…
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fef-9t3s)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:03.48ID:XIuPe6nN0
only upクリアしたら絶対にやらないって言ってたのに結局ツボと同じでちょくちょくやってるの草
0085( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr33-v/H9)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:06.56ID:o8XCUdkDr
ひろさんってもうキャンプや庭BBQの動画配信してないの?
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b736-SJGh)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:46.88ID:/ukHjiJI0
今は特に安いわけでもないau使ってる奴って脳に障害あるよね
0087( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr33-v/H9)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:11.60ID:o8XCUdkDr
>>86
お前のうだつの上がらない日常生活で溜まったストレスをネット掲示板で見当違いの暴言で解消か笑

見てて哀れだわ 頭悪すぎる
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fef-9t3s)
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:58.02ID:XIuPe6nN0
>>85
1年に1回やるかやらないかくらいの頻度
やっても紙芝居だよ
0092( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b736-SJGh)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:03:35.84ID:sNHan5o70
>>87
何キレてんの、キモw
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b7c5-SYTp)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:22.39ID:HM0bblUT0
ティアキン1800万本とか売れすぎな
これつまんないとか言ってるやつって
FF16とか大好きでたまらんのだろうな・・・
多分このスレにもいるだろうけど
だっせーなFFとか、引くわ、生まれ変わって親孝行せーまじでw
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b736-SJGh)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:13:11.41ID:sNHan5o70
>>95
ラスボス負ける要素ない位弱い
キンググリヲークのが遥かに火力高くて死ぬ要素ある
0103( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr33-v/H9)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:42:30.14ID:tdJZvPwEr
>>92
キモイのはいきなり見当違いの暴言吐くお前な
反論出来ないから相手が怒った事にして中傷とか頭の悪いゴミまるだしだろ笑
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da20-Ar/I)
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:25.27ID:RShDT5+s0
ジーコっていっつもスト6ってタグになってるけど配信中ずっとスト6しかやってないの?
ここ数ヶ月ずっと?
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a61-ajSJ)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:33.63ID:4IaZu/nW0
流行ってるもんをちょいちょいかじっていくのが好きやけん
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:18.12ID:MvzsM0yqM
レイドに文句言いに行くのは博之信者になりすました歯糞臭
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da20-yh3V)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:09.55ID:ucoquWIs0
         __o____
      /        ヽ
     / 歯糞       |   
      L_______L__   
      ト;; ゛__`.;ミミ彡ミミ彡彡 ̄
     ┝!〉 ゛ ̄`  ミ彡彡ミミ彡.
      `/ ゝ、    ミ彡ミ彡彡  
      / ' 、 、    /彡彡彡 
     (.,、_,ノ゛`ヽ_.   彡ミ彡    
      `_)) 、` l  〉ミ彡、.  
     (__\゙゙゙  l  /ミミ;;厂 ̄`\、. 
     (_/  .ノ/i⌒i/, -'"~  `ヽ、 
      `ヽ;;,;; ,ノ  i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea20-MT6H)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:43.43ID:PKnNLCob0
好きな時間に好きなゲームを好き勝手に配信して
400人も集めてれば十分すごいだろう
同接がー、とか騒いでるやつは望みすぎなんだよ
0123( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMda-f0FO)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:31:54.26ID:0RO0QGGtM
たかのこはお盆休みないんか
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b736-SJGh)
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:39.17ID:sNHan5o70
>>103
事実だろw
auなんて電波3大キャリアで一番ゴミなのは
わかりきってるのに安くもないau使ってる奴は脳に障害があると言っても過言ではない
ってかジジイ煽ってんのになんでソフバンのお前が絡んでくんのうぜぇ
0128( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp33-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:32.88ID:wF2s2mhAp
ハゲの勝ち方は異常なんよ!
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:14.91ID:3pdLNMX20
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
歯糞歯糞歯糞歯糞歯糞歯糞歯糞歯糞
兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟
配信配信配信配信配信配信配信配信
過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f10-DpeZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:54:10.46ID:loxYRH670
馴れ合い大全面白いやつ友達いなさそう
0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b49-9t3s)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:56:51.34ID:8XXFArO90
お、今日は妨害ないのか
ティアキンクリアして一区切りしてほしいわ
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb24-XlVf)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:10:05.78ID:vU3sVTBi0
ティアキンpart33は長すぎる
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fef-9t3s)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:16:47.36ID:XkYgvNAS0
ボランティア?
0139( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:18:40.75ID:3pdLNMX20
藤井聡太てんてーは勝った!
ハゲはどうだ!?
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:20:02.35ID:3pdLNMX20
歯糞〜早く農薬飲んで〜
この世から消えて〜
0141( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fef-9t3s)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:20:17.41ID:XkYgvNAS0
妨害ないと思ったけど別の配信にはでてるからこれ終わるまではないな
0142( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:38.38ID:3pdLNMX20
ハゲ出て来いや〜!!
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-JHMh)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:49:35.03ID:pXe4ioC70
まだタマキンクリアしてないのかよ…
さっさと終わらせろや
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ be2c-SYTp)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:53.40ID:yHKRpvzf0
きてるぞ
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b736-SJGh)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:23:07.54ID:sNHan5o70
北かボケが
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2324-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:33:23.42ID:8ZiNM+8Z0
Chage_O
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be2c-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:35:10.62ID:3pdLNMX20
ウリエルって何者なん
深夜にやるかどうか分からん大全準備しとんか?
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2fc2-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:54:43.30ID:BUB5v7Is0
ジーコ800三男500w
同じ時間帯に配信しても差が出ちゃったねw
やっぱり面白い配信のほうが皆見たいからな
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ be2c-SYTp)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:56:14.41ID:yHKRpvzf0
セルフジャンプキングきたぞ
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:44.96ID:41hsyig20
ジャンプキングも持ち前の根性でクリアするんかハゲは

俺は無理だったぞ
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3ad-P/eY)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:12.48ID:ktJhrIyy0
ゲームの根性だけは尊敬する
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:49.68ID:41hsyig20
ハゲさん毎日0:35にアラームセットしとんかw
泣ける

歯糞は明日から0:30に配信終われや!
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db20-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:17.02ID:s3ukqifN0
たちまち870人な
歯糞の妨害がなければこれもんですわ
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf0f-+LyN)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:56:43.69ID:VetyapIl0
>>157
平本って人が猛プッシュした
0166( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:06:14.72ID:41hsyig20
>>162
確かに仕事してたら凄いな…

仕事してたら
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:18:08.42ID:MdoTLBqn0
グダグダ言わずに黙って見ろよ
ここで文句言ってもどうにもならんだろw
0171( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb3-9AM3)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:39.31ID:4KepPAsZM
せーのっ!週末早く始めてツイッチ700!
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:35:42.23ID:U8OUWd5L0
マリメとシレンやれ
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:14:50.49ID:41hsyig20
はー…これじゃあ昨日のゲーム大会の方が面白かったなぁ
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:15:39.34ID:41hsyig20
>>177
この後ポゴ来たらどうするw
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:55:27.18ID:Ogy2uHxR0
PUBGくるぞ
0185( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb92-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:02:29.86ID:Va3fq1Ci0
>>182
笑い取ってるわけ無いだろ
0189( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-BqjO)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:16:53.46ID:sEZxPlv4a
最近めっちゃ数字気にしてるな
話題になったゲームばかりやってるし
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db20-eiAY)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:54:31.67ID:s3ukqifN0
シレンとプゲはひろさんの人気コンテンツぞ
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:05:23.03ID:U8OUWd5L0
あのデブータ芋しかせんな
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 04:06:57.63ID:goTLncey0
相手botなんだが
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 05:01:22.13ID:cI8PUlmg0
どしたんひろゆき
人気ゲームばっかりして
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:06:17.32ID:TCZ3oEE40
マウスパッドひとつでここまでモチベーションかわるなら買ってよかったな
0208( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-BqjO)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:47.90ID:1aqJUT/Ka
切り札のPUBGやり始めたから
消えた2000人帰ってくるかな?
0212( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e355-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:27.73ID:BrNjlJ2v0
エイム補助あるエペやれよ
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:45:32.84ID:cI8PUlmg0
PUBGのリスナー面白くなかったのにいつまでも語られてんな
ずっとあれ以下の配信しかできてないってことか
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:02:34.58ID:41hsyig20
ストゼロのpubg配信してたまに見てたなあー
コマンド打ち込むとズケボイス流れるんよなぁ
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab3c-BqjO)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:30:25.39ID:G5MVQz/Y0
>>216
あの時の周りの奴らつまらんかったよな
野良で適当な奴と組めば良かったのに
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM7f-eiAY)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:42:47.66ID:n+82K/tGM
数字が全てを物語っとるのにプゲ否定してるのはティアキンの視聴者数で煽れなくなって必死な妖精だろ
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad89-a4kh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:45.63ID:WoEnuh9W0
あの時はゲーム実況復帰に関して否定的だった博之を必死にゲーム実況に復帰させようとする周りの団結力で盛り上がってただけでしょ
ゲームやら周りのリスナーが面白かったわけではない
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:04.14ID:cI8PUlmg0
永井リスナーで永井より有名になった人は結構いるけど
PUBGのそいつらが羽ばたけなかったのはそういうことって感じよ俺は
0227( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr9f-9wXp)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:06.29ID:vKDlhvYjr
あの時の取り巻きは途中でTwitter鍵かけたりしてたし大勢の前でゲームするのに耐えられなくなったんやろうなぁ
ここでも結構叩かれてたし常人のメンタルじゃ厳しい
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:02.36ID:P2LEA9bh
プゲチルドレン集まるか!?
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM7f-eiAY)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:24.85ID:n+82K/tGM
エルボーが配信中イキっててクソ叩かれてたのは覚えてる
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM7f-eiAY)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:25:19.82ID:n+82K/tGM
プゲで人呼べるのは学習したからこれからはメインコンテンツになるだろうな
ひろさんと交流したいリスナーはウレションものよ
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1bf9-fR5U)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:33:19.13ID:gcxr6n8x0
ぱぶじー懐かしいな
あの頃は輝いてたな、エルボーやら雄大やら沢山いたけど全員絶縁食らってんのが闇深いよな
アイン君は元気だろうか?鈴鹿くんは若い子だったけどTwitterも消えてて行方不明になったし
0234( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-PCQR)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:35:32.47ID:sRCTB0m0a
加藤でも盛り上げられなかったジャンプキング勧めた奴アンチだろあれRTAとか1人でコツコツやるゲームだぞ
0235( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-PCQR)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:39:38.85ID:sRCTB0m0a
落ち目な今こそシューティングやギャルゲーとかあまりやらないジャンルをやって配信を盛り上げていけたら裏方も有能だな
0237( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM61-Eyw/)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:40:41.19ID:1yZ6EqahM
>>233
アイン君はスト6やってて最高ランクのマスター行ってるぞ
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:42:07.85ID:TCZ3oEE40
アインくんは時々見てるけど相変わらずどのゲームもめっちゃうまい
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9715-vHrq)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:59:56.93ID:U+KThBkn0
アイン君は今でも頻繁にジーコの配信に登場してるよ
ジーコ軍vsアイン軍でフォールガイズやったりジーコ主催のスト6大会にも参加してる
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53ef-jH5Z)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:18:33.83ID:qsXkWLjU0
>>242
「マルチ」の扱い方なんか変じゃね?
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c36d-PakU)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:21:42.69ID:5Qw8H9410
ここにきて普段やらないゲームやり始めたってことは
ついに配信で金を稼げるのに気づいたか?
ひろゆきぐらいの同接なら月50は余裕だからな
0253( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-PCQR)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:23:16.58ID:ZT/YHJI/a
>>252
配信エアプか知らんけどそんな稼げるわけねぇだろ
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8189-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:46.93ID:yDhWDP/P0
ジーコと無能裏方に9割もっていかれるけん深くは考えてないと思うど
「なんかしらんけど毎月楽天銀行に少し振り込まれる」くらいの感覚よ
昔は焼き鳥おごってもらうだけで収益はジーコが全取りしてたくらいやしの
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:26:27.00ID:41hsyig20
ハゲならpubgでリスナーと組んでもええけど
野良外国人と組んでも面白くなるだろう
ソロじゃなくてsquadやって欲しい
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b15-xBtv)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:01.07ID:ZS9aSK2N0
今のコロナ自粛終わってる中適当配信でも同接1000行けるんだからガチでやったら相当金稼げるのにな
配信しかしてないだろって中小もその辺りで何年も稼いでるんだし
ニコニコの永井先生の弟なんて知名度としてだいぶ強いのに病気が確定するのが嫌で医者行かないマインドと似てるわ
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8189-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:39.04ID:yDhWDP/P0
>>258
単純にジーコアンチが増えすぎたからアカウント分けただけよ
本人が何度もジーコと一緒じゃないなら配信やらんって公言しよるんやから
収益も完全分離とかありえんって少し考えたらわかるやろ
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:36.57ID:41hsyig20
俺も歯糞嫌いだわぁ

早く溶けて無くならないかな
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad89-a4kh)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:59.38ID:WoEnuh9W0
アベレージ400くらいなのに稼げるわけねーだろスカタン
夢は寝てからいえ
ジャンプキングもPUBGも見てて思ったけど無言時間長すぎるわハゲ
もっと配信者としての自覚持て
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53ef-jH5Z)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:30:39.76ID:qsXkWLjU0
PUBG見終えたけどせめて武器と弾薬を覚えれば少しはマシになるんじゃと思う
昔からその辺を覚えられんのか覚える気が無いのか相変わらず雰囲気でやってるよな
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:58:46.26ID:MdoTLBqn0
本名も自宅もバレてるのにこれ以上大っぴらな活動なんかできるわけない
これ以上稼ごうモノなら僻みリスナーからの内容証明郵便とかめちゃくちゃ届いちゃうし
三男は独り暮らしできないの確定だし
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM7f-eiAY)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:36:12.79ID:nRXNud27M
アベレージ400?現実が見えてないん?
https://twitchtracker.com/piro0520
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b60-Raqb)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:11.80ID:iGfXjtMw0
同じ時間に別々にやったらどうなるかみたい
0273( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3ad-P/eY)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:34:02.80ID:ktJhrIyy0
PUBGってまだ人いるの?
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:27:28.07ID:MdoTLBqn0
博之がAPEXなんて今さら絶対にやらんけどな
0276( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad89-a4kh)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:31:51.81ID:WoEnuh9W0
ていうかジャンキンの時もずっと「やめよで」とか「大全やろで」ってコメントし続けてるアホは右上のバツ押せよ
ティアキン始めたらみんな右上のバツ押して一気に退散するのに明らかにティアキン好きそうなおもんな人間どもが空気も読まずにずっとぶちぶち恨み言コメント欄に打ち込んでるのただただ痛いわ
消えてくれ
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb10-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:52.28ID:AbCICLrX0
なんか変なのが居ついてますね
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:50.11ID:TCZ3oEE40
なんだかんだ博之っていろんなゲームやってるよな
ジーコなんてここ1年くらいでちゃんとやったのってスト5とスト6、壺くらいか
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd24-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:00:51.47ID:UYgmojT30
アストリブラをやれ
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:10:37.43ID:Ogy2uHxR0
夏はこれからだぞあの顔
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:18.30ID:goTLncey0
大手が影廊2で盛り上がってる中チュートリアルでギブアップしたの本当に健常か?顔
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:45.51ID:MdoTLBqn0
>>276
このスレで「〇〇やれや」って言ってるやつも同様だよな
消えて方がいいのになw
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-+LyN)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:50:50.21ID:fR+YHfgM0
やります!きた
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9d3c-qzp8)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:54:05.27ID:+Guz90kL0
まじで?
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9724-UHvR)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:21:52.51ID:zQQf64LT0
マジで何が面白いんだこのゲーム、跳ねて落ちるだけ。ひろさんも喋る事ないから
マジでたんたんとしてる
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd24-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:35.10ID:nO5MAz6n0
ジャンプして上登るだけならマイティボンジャックとかパルテナのほうが面白いだろ
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d24-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:28:01.03ID:Kj8/wZ1C0
Chage_O
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9d3c-qzp8)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:29:58.31ID:tQcP/s/60
外出てるから分からんが、まさかジャンプキングやっとるんか。
糞ハゲぷgbはどうした?
0309( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-PCQR)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:30:56.21ID:Vx63bt1wa
ジャンキン勧めたアンチは永久追放な
0310( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMf3-9AM3)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:51:57.76ID:Vn/CYH86M
せーのっ!土曜早い時間スタートで700!
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:54.96ID:FAs9cxhV0
シレンはじまったぞ
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:04.75ID:G8fB/yH/0
人が来そうなゲームこれでもかと連続でやってるけど
必死過ぎんか趣味で配信してる設定なのに
0324( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-PCQR)
垢版 |
2023/08/06(日) 03:23:25.31ID:DIC4q3dAa
まだff15やってた方が面白かったな
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/06(日) 03:29:28.49ID:FAs9cxhV0
あの顔冷やしうどん静止がなければ大葉10枚使用
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 04:14:15.90ID:vmhRB0RA0
発売日からやってて未だに終わらせてないのこいつだけだろ
0330( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sdc3-oKsq)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:44:18.31ID:G8A2op8ld
>>326
裏方なんていなくて
ひろくんがここチェックして自主的にやってたらどうする
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:44:19.85ID:+4aRM6BR0
配信映えしないティアキンだけど、自分でやる分には面白いゲームなの?
売れてるから面白いんだろうけど
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8189-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:51:58.17ID:sWC4NSFg0
俺は食い散らかし配信が好きやけん、どんどんやってくれって感じよ
ただゲームのチョイスが明らかにホロライブムーブだったり
スレで推されてたゲームだったりなのが笑けるが
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:59:57.26ID:G8fB/yH/0
オワコン化に焦ってるんか
ひろさん
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM7f-eiAY)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:01.98ID:BXYZqFRGM
池沼に苦行みたいなクソゲーやらせて苦しむ様を楽しむ配信になってきてるな
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f310-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:23.30ID:iPUHNCkl0
裏方いたらこんな進め方しない。熱があるうちにさっさとクリアして次に行く。ダラダラ時間かけて
やってる方も見てる方も興味なくてキツいだけになってる
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8189-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:50.45ID:sWC4NSFg0
あのズケさんですら完全なコントロールは無理やったんぞ
ひろいきはあまり強く強制すると「じゃあもう配信せんわい」ってスネるんよ
それゆわれると配信収益を吸いよる裏方はお手上げなんよ
やけんのひろいき?俺を裏方にせぇ・・・・俺は優しいけん・・・・・・・
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:28.37ID:cnpgb4M30
>>342
裏方になりたい伊予弁くんは裏方立候補しなよ
0344( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:01:56.50ID:jrbkL6gOa
>>341
嫌なら見なきゃ良いだけじゃん。こっちは辞めさせることも何も出来んし
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:16.02ID:y7koPL7a0
ゼルダも嫌いだけどシレンはもっと嫌いなんだよなぁ
0354( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr63-FAgC)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:12:52.13ID:0sCmt40Pr
本当に趣味でやってるなら延々スロットと雑談だろうなって
ゲームはこの歳だとしんどいもんって
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db02-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:17:39.31ID:KrNfjVEU0
なんで吉田のマウスパット使ってたんだ?
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb10-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:32:59.10ID:Fw9GFfTw0
1000人超えてた時代は一つ一つのゲームを丁寧にプレイしつつも
あまり寄り道せずテンポよくクリアしてたんだよなあ
今はゼルダみたいなクソゲー引いたら、だらだらクリアせず引き延ばして
しまいにゃプレイしなくなって他のゲームやり始めるという・・・
0359( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-/lVf)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:48.40ID:G6rQU22wa
裏方の存在は間違いなくいるけど、
せいぜいTwitchの手続きや金回りの管理、権利周りの表記とかとの手伝い、YouTubeへの転載まで
やるゲームとかにまでいちいち細かく口出ししてるとかはお前らの妄想w
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cbc2-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:10.93ID:ILc8ltZA0
末尾Mおもしろ太郎さんに訴訟起こされたんだってなw
ざまあwww
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf4f-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:00.22ID:m3cehs1q0
偽愛媛弁さんと平本さんってなんか口調似てない?
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4115-xBtv)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:56:57.90ID:YbfGTAT/0
小粒だらけになりよるからバランスとって懐古しながらFF16やろや
ティアキンみたいに引き伸ばしまくっても50時間で終わるしな
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f10-PCQR)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:32:52.22ID:zwiYSjNa0
3連続で似たようなゲームやらせるジャンプキング勧めた奴は面白くない側やな
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:36:49.99ID:vmhRB0RA0
エイムイヤイヤ設定どこいったんだ昆虫
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4115-xBtv)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:40:34.14ID:YbfGTAT/0
やる気出すのはいいがさっさとガノン倒して感動のクリア→合間のPUBG→FF16→合間のシレンなら完璧やったな
ちゃんと視聴者の栄養バランス考えてこその一流の配信者よ
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f10-PCQR)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:12.07ID:zwiYSjNa0
>>354
ゲーム配信者が苦悩に感じる事の殆どがゲームをやり続ける事を強要される事だからな
感受性が薄れてるのにリアクションとってる40のおっさんってだけですげえよ
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:33.79ID:y7koPL7a0
カブ400さんとの脳パニ笑ったが
やっぱり大全が1番や!
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:39:25.80ID:y7koPL7a0
壺が癒しコンテンツになってワロタ
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4115-xBtv)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:55:53.59ID:YbfGTAT/0
ティアキンで今やってるのポケモンで図鑑全部埋めるとかの部類だからな
最初のほうにクリア出来るか聞いてたからクリアする気はありそうやが
話としてはメインストーリーの本筋が分からないからクリアしようがないんかもな
0379( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr63-FAgC)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:22:22.09ID:0sCmt40Pr
>>378
そういうのは配信外でやってほしいなぁって
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:25:54.53ID:y7koPL7a0
壺男とハゲさんがチョイチョイシンクロするのがおもろいな
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4735-fkzJ)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:10.22ID:c41Cv1lm0
シンフォギアボー (bougaiboh):こんばんは!パチって簡単ですね♪(^ω^)
平本 (colorflow888):帰れや妨害ぼー

もっと殴り合いしてるかと思ったらこれだけじゃねーか!
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e335-yULQ)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:47:57.67ID:4CJdaa0N0
PUBG楽しみだわ
垂れ流しにちょうど良い
0383( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:40.99ID:ZTrDpAb9p
今アーカイブ見てるんだが、
ハゲがPUBGしようかなって言った10分後になんでジャンプキングやってんだよ
リスナーの君らしっかり誘導してくれよ頼むよ🙏マジで
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:58:27.92ID:y7koPL7a0
>>379
配信外でやると思うか?あのハゲが
0386( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:59:50.32ID:ZTrDpAb9p
>>384
ほーなん
じゃあやっぱりマリメか大全しか無いな
俺が分かるのは
枯れ木さんとかウリエルさんとか隊長そんとの絡みが見たいんよ
0387( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:02:33.01ID:ZTrDpAb9p
しかしカブ400さんってヒロさん似のサムネまで作ってやるかどうかも分からん大全を起動させて待ちよるんか?
泣けるやん
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:11.44ID:y7koPL7a0
PUBGこれ敵リスナーやろw
0389( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb3-molj)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:29.01ID:WGnxhCbGM
ジャンキンの録画見てるんやけど
初めやるように装ってるけど
既にアタック回数1セーブ回数2タイム11m7sジャンプ回数183落下回数27って表示されてるんやけど
やっぱり配信前に下調べしとるな
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:33.03ID:cnpgb4M30
>>389
茶坊主が11分やって返品したデータが残ってるだけ
0391( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:08.34ID:y7koPL7a0
>>389
w
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:18.79ID:y7koPL7a0
>>390
あっw
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:44.78ID:+4aRM6BR0
>>390
あいかわらずゲーム即ヤメやってんのな
しかも返品とかせっこー

博之はバランをフルプライスで買いきったのに
0395( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sdc3-oKsq)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:48:50.84ID:3vmlFIZJd
マウントレーニアもここで旨いって書き込みあった後から飲むようになった気がするんだが
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:01.91ID:vmhRB0RA0
英孝とdbdコラボいくぞ昆虫
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:15.26ID:XxtC5QbC0
きたぞ
0401( ´∀`)ノ7777さん (スプープ Sdc3-oKsq)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:05:57.75ID:vj1mSHi3d
端的にいってキモすぎる顔北がボケが
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:16:11.29ID:zgnaP60H0
うわっ、シレン
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:29:53.16ID:zgnaP60H0
マジでシレンって今までの人生でかすりもしなかったから
みんなが何で盛り上がってるのか全く意味が分からん
0407( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:45:03.13ID:w7wOo2xv0
それは他人にとっては他のゲームでも同じよ
俺はペルソナ系まったくやってないし、見ててもさっぱりおもしろさが分からん
楽しんでる人もいるの分かるから、それ以上何とも思わんけどな
0409( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMf9-9AM3)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:11:50.52ID:5Co15AWBM
せーのっ!ツイッチ400!
0410( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:34:17.30ID:Utk3MAXlp
悲報
キャサリン?それ撮れ高あるん?そこ重要なんだが…
やっぱり視聴者気にしてたんだな…
0411( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:34:58.12ID:MSunyLtnp
ひろさん俺悲しいよ…
趣味のはずなのになんで…
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:53:22.37ID:nB4i18X00
あの顔で人気低迷を気にしてたんか
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:32:43.05ID:zgnaP60H0
言うほど取れ高あったか?
0418( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5958-BqjO)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:51:41.02ID:yrox4e0D0
まぁ仕事だしな
裏方から何か言われたんだろ
0420( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-vB6O)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:01:00.62ID:VTX+TZnsa
ゼルダアンチの妄想が激しくなってきたな
0421( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:07:33.34ID:E74cE4AMp
>>420
録画見直してこいはっきり本人が「撮れ高あるかが重要」って言ってるから
勝手にゼルダアンチとレッテル貼りして妄想と決めつけてるアンタが1番ヤバいよ
統失ゼルダおじさんキモすぎだろ
0422( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-vB6O)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:11:33.33ID:R0zJK/APa
>>421
で、ゼルダ辞めるの?クリアまでやると思うけど
なんならDLC来たらそっちも喜んでやるレベル
0425( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd24-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:58.79ID:WwCs6uOM0
あと3ヶ月はゼルダだから興味無いやつは来年まで寝てればいいよ
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4115-4M/u)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:13:57.70ID:8tvXdyad0
やっぱFF16なんよなPS5繋ぐのがめんどいとか言わんで頑張れや
全部やっても50時間で終わるわい
0427( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-/lVf)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:23.57ID:p2bsAkOVa
いちいちこのスレでやってほしいゲーム出すやつキモい
コメで直接言えよw
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db20-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:03:18.12ID:8K2kL5vY0
歯糞の夜配信が短くなるから川之江に勝ってほしいが
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f10-PCQR)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:49:04.81ID:Ff7tZ3ss0
ペルソナ4とかサクナ選んでた時に比べてゲーム選びが明らかに下手になってる割に気にしてはいたのな
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7124-k4ze)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:48:00.81ID:tdINHk1x0
まーた人減らしたんかw
撮れ高足りんぞ昆虫w
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:55:18.17ID:nB4i18X00
あの顔で取れ高求めた
配信が仕事なために
0436( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-oKsq)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:59:15.06ID:rDcD7pskd
ホロキュアやったら撮れ高あるぞ
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:40:47.12ID:zgnaP60H0
そう言えばきょうは面白太郎投げ銭頑張ってたね
平日に働かなくても投げ銭出来る金持ちなんだな
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:18.50ID:XxtC5QbC0
^し^ 辿り着く場所さえもわからない〜
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:48.71ID:zgnaP60H0
ハゲ早目に配信始めてから
0447( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:30:10.80ID:A619VuT1p
仕事?配信が仕事で何か悪いんか?
お前らも配信てしてくれてありがとうございますだろーが
0448( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:37.61ID:A619VuT1p
依存症チェック嘘だらけでめちゃくちゃおもろいやん
やっぱりひろさんはゲーム笑より雑談がおもしろいんだよ
撮れ高ばっちりだぞ
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:53:58.08ID:kVg2ZeYA0
ティアキンになるとやっぱりガクッと人減るのな
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d24-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:10.96ID:tJ5pw0sG0
Chage_O
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9724-UHvR)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:25.12ID:QsZJdT+A0
ゲーム音だけすごい小さいんだけど誰も指摘してないけどおま環なん
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:47.66ID:kVg2ZeYA0
>>450
祠が祝福ばっかりなのと地下が陰鬱で嫌
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:28.61ID:zgnaP60H0
ハゲのインチキ診断
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d796-f+WT)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:37.37ID:dDNph10w0
おっガノンとやってる
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:42:16.53ID:/yjZbOy60
まあアマプラくらい誰でも入ってるからな
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:43:27.68ID:b+2VSM9y0
やっとティアキンクリアしたが
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-+LyN)
垢版 |
2023/08/08(火) 01:02:26.96ID:ZK17uyoG0
無事ゼルダクリアした
長かったなぁ
0469( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-vB6O)
垢版 |
2023/08/08(火) 01:11:32.58ID:1TdRxeFPa
とりあえずスレでギャーギャー喚いている嫌々房が暫くは黙るか
博之もクリアまでやってお疲れって感じだわ
0472( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:56.84ID:b+2VSM9y0
これでコンプリート50%未満かよ
ボリュームあるんだなティアキン
0474( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb3-9AM3)
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:28.15ID:hOEp6jJuM
ロープレは死語ですよおじいちゃん🤣
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/08(火) 01:37:02.12ID:Fu0C2Hmz0
ガキじゃねーんだから
自分が好きなゲームやらないだけで駄々こねるなよ
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e335-yULQ)
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:08.31ID:/sWgMV/Q0
40過ぎのおっさん達が「ひろくん(43)が俺の好きなゲームやってくれないー!」と夜な夜な騒ぐネバーランド
0477( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/08(火) 03:39:49.42ID:stZD2BsTp
やっと終わったのか内容かさ増しの撮れ高ゼロのクソゲータマキン
よかったよかった
残る地獄の低視聴者撮れ高ゼロの退屈コンテンツはjump kingだけか
もうやらんでええぞ
0478( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/08(火) 03:42:28.99ID:stZD2BsTp
つーかゲーム自体やらんでいい
もうつまらないから
スロと雑談が面白いんだからそれメインでやった方が本人もリスナーもコミュニケーション取れるからいいだろ
0480( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/08(火) 03:43:33.94ID:stZD2BsTp
ビッツも払わないゲームこどおじは切り捨てろ
配信で小遣い稼ぎたいならよく考えた方がいいぞ
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 03:46:11.04ID:Onys1CYW0
撮れ高きた
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/08(火) 03:46:27.00ID:QapM3+lc0
あの顔で撮れ高を常に考えるプロ配信者
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c789-k1Jr)
垢版 |
2023/08/08(火) 04:02:15.80ID:CeAALjGA0
プゲやってんの久々にみた
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/08(火) 04:46:08.54ID:IXulHhtk0
ゼルダ→シレン→PUBGのスペシャルセットやが・・・
0488( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-oKsq)
垢版 |
2023/08/08(火) 07:53:07.04ID:yxJNrvQsd
ゼルダキンググリヲーク倒した?
キンググリヲークだけはやってくれや
0492( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd03-oKsq)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:39:26.36ID:yxJNrvQsd0808
あの顔で過ぎ去りし時を求めとんか
0494( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 516e-Sw7+)
垢版 |
2023/08/08(火) 09:38:33.12ID:od0bBeRc00808
今までの人生の悔しさや失敗までもギャンブルで挽回しようとしていませんか?
人生の挽回は現実の人生でゆっくりと進めていきましょう。
とか滅茶苦茶言われよったんか!?クソな先生に、ひろゆきいいい!!
0496( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW ab2c-+LyN)
垢版 |
2023/08/08(火) 09:55:17.20ID:ZK17uyoG00808
https://www.twit
ch.tv/piro0520/v/1892452903?sr=a&t=1575s
26分14秒~
ギャンブル依存性診断

ここ昔の配信みたいで面白かったww
0497( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 7f2c-TIf6)
垢版 |
2023/08/08(火) 10:33:43.25ID:tiJrWPAG00808
最初から決まった金額でしかギャンブルやらない?→はい
めちゃくちゃ大嘘だからなあのハゲ
0499( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd03-oKsq)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:30:36.44ID:824irhgZd0808
あの顔でうそつきよんか
0503( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 8189-mBaV)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:57.78ID:0dYmVzNG00808
15でジーコからスロ叩き込まれてそれ以来、仕事とスロしかやってこなかった人生やけん
ギャンブルやめるとかタバコやめる並に無理よ
他県に接待旅行いってもギャンブル施設しか行かない事からもその深刻さがわからい
0509( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:12:26.03ID:IXzygW5Ip0808
よわひむ、隊長、カブ400らとの馴れ合い最高やが!
0512( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:57.11ID:b+2VSM9y00808
PUBGやるのは良いんだけどハゲさんがアタッチメントとか弾の種類理解してなくてイライラする
他のゲームでイライラ😡しながら指示出してるリスナーの気持ちがよく分かったわ
0514( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:04.85ID:b+2VSM9y00808
>>513
ほーなん

あとハゲさんがスクールでスコープ覗いた時に飛んでたのってドローン?ゴミ?
0515( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:36.63ID:Onys1CYW00808
無駄にハイスペックだからゴミが綺麗に表示されてる
0517( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdd7-h5Rt)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:47.91ID:nFIgufHVd0808
車上荒らしなんて子供でもまともだったらやらんよな
しかもバレた腹いせに盗んだ金で車に引っ掻き傷作るという悪質ぶり
トシが話してる動画見たらお兄ちゃんでさえ引いてて笑ったわ
0518( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:11.59ID:b+2VSM9y00808
>>515
なるほど
進化してやね
0519( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:25.62ID:QapM3+lc00808
大人になってもコンビニで銭投げるけど
0520( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sddb-xdtD)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:30.92ID:tAwIabf6d0808
pubgってまだ人いるの?
まさかとは思うけど敵殆どがbotってオチじゃねーだろうな
0522( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:26.71ID:Onys1CYW00808
>>520
最終盤の3人くらいは中身あるけどtwitchのコメント誰もbotだと指摘してなくてこわい
0524( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:13.30ID:Fu0C2Hmz00808
>>512
そんなんでイライラするなら見るな、って思うが
むしろ分かってないのにやるから時折ファンタジスタなプレイが出るわけで
0525( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:00.37ID:BuhSeFb400808
ファミコン食い散らかし配信しろ
0526( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 0f10-PCQR)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:04:25.08ID:HtBqXpF300808
今こそギャルゲーやれ40代未婚の狂気見せてやれ
0527( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:06:47.96ID:b+2VSM9y00808
PUBGやるならアイン君と遊んでくんけーかな
ジッパーと絡むと歯糞が起こるんだっけ??
0528( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sp6f-vHrq)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:14:23.91ID:3ewpVIWYp0808
アイン君は今週もジーコのスト6大会に出場が決まってるけど
コミュ障昆虫の方とはもう二度と絡まないだろうね
0530( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:55:13.35ID:stZD2BsTp0808
ハゲさんのプゲのミラクル死亡集は何度見ても笑える
アレは本当に奇跡だわ
0531( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW bf19-+LyN)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:03:26.89ID:uNWEcILk00808
>>528
おもしろ太郎さん!久しぶりじゃないですか
0532( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 9189-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:24:48.95ID:hB+31bLh00808
お前らエルボー来たぞ!
0536( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:58:53.56ID:b+2VSM9y00808
そのエルボーのアドレスを貼らんかい!
0537( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:59:40.92ID:b+2VSM9y00808
>>529
なんでど!
やってくれや!
たのまい!
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-+LyN)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:37.35ID:ZK17uyoG0
今日は妨害ないのか
次男の作業がおわったらあるかな?

そういえば久しぶりにアインくんの配信みたらひろさんのオンリーアップの話してたよ
まだみてたんだな
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:32:57.01ID:/yjZbOy60
>>541
いつの配信?
urlたのまい
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:40.59ID:b+2VSM9y0
>>539
この寸法の額縁高そう
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:36:38.42ID:b+2VSM9y0
ちゅーか🧑‍🦲家に居るなら配信せーや
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-+LyN)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:50.99ID:ZK17uyoG0
>>543
結構前だからさがしたわ
https://www.tw
itch.tv/videos/1861338947?t=3028s
https://www.twit
ch.tv/videos/1862164968?t=8354s
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-+LyN)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:24:47.43ID:ZK17uyoG0
>>544
いつだったかの配信で額縁3万したとか言ってたような
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:55.45ID:/yjZbOy60
>>548
ありがとう!
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:06:09.32ID:dCQYtuGZ0
アインくん「ひろさんとPUBGの大会に出れたのマジでいい思い出だわ。面白かったし感謝」
ここまで言ってくれてるんだからまた一緒にPUBGやってほしいな
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:09:18.83ID:T3FbsMB60
なんで使うかの知能は足りてなくてもTABくらい使ってアイテム拾おうな顔
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:01.91ID:sA4IxPKy0
そう。リスナー有っての永井兄弟や。
アラーム鳴ったけんね!そろそろ来るぞ!
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:56.07ID:QfMl+dm60
クッソキモいあの顔こいよ
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:52:45.36ID:QfMl+dm60
ペルソナに着手するとかいってるぞ
おわりだわ
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:54:58.47ID:D6D96zxa0
ゲドロな俺等の証倉庫から取り出してくれ
0563( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:02:44.52ID:sA4IxPKy0
ハゲさん待っとんのに何でや?
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:27:17.88ID:sA4IxPKy0
ハゲ!寝るぞ!?
ええんか?
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:43:56.60ID:DyME+4r80
幼虫消されるのが怖くて音量の事言えなかったんか
0569( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-BqjO)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:56:45.46ID:ITgJWuEHa
配信付けて寝る奴の方が多いから
ゲーム音小さい方が良かったんでしょ
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b61-Gg9k)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:35:08.23ID:Saz09V3v0
高校バイクで通ってたヤンキーやけん
0573( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-IRiC)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:23:53.39ID:DzOxrrzIa
『アンフェア the movie』(アンフェア ザ ムービー)は、2007年3月17日に全国東宝系で公開された日本映画。監督は小林義則、脚本は佐藤嗣麻子、主演は篠原涼子。

推理小説型予告殺人事件・募金型誘拐事件・×マーク連続殺人事件、そしてコードブレーキング〜暗号解読での警察OB連続殺人事件が解決し、雪平の父の死の真相も判明し全てが終わったかに見えたものの、これらの事件により起こった雪平の心痛は収まらなかった。 そんな中、雪平を狙った乗用車への爆破事件に巻き込まれた雪平の娘・美央が病院に運び込まれ、さらに運悪くその直後に突如現れたテロリストグループにより病院が占拠されてしまう。

病院内の一般人たちは全て解放されたものの美央だけは取り残されてしまい、人質に取られた警察庁長官を救出すべく突入したSAT隊も殲滅させられてしまう。テログループの首謀者である後藤は病院内部から殺人ウイルスの病原菌を奪い、東京都内全土にばら撒くという恐るべきバイオテロ計画を予告し、警察内部の80億円の裏金の引き渡しを要求する。美央を助けるべく雪平は三上の手引きを得て単身病院内に潜入するが、テログループが用意した病原菌に美央が感染してしまう。

雪平は娘を救うべくバイオテロ計画の阻止とウイルスの抗血清の入手に向かい、彼女を助けるべく追ってきた斉木と合流、寸前のところで殺人ウイルスの拡散を阻止することに成功する。一方の後藤はハッキング役の蓮見を使い、警察庁次長・入江のPCを通して警察内部の不正の証拠である機密データを手に入れる。しかし後藤は裏でテログループと繋がっていた斉木の裏切りにより銃撃されてデータを奪われ、テログループも制圧され首謀者死亡として事件は終結、そして雪平は美央に抗血清を渡し、無事に命を救うことができた。

事件の数日後、一人ビルの屋上に向かった斉木の前に現れた雪平は、斉木から事の顛末を聞かされる。6年前の自身の婚約者・葉子の身に起こった事件を経て、警察のアンフェアに立ち向かうためには自らもアンフェアを行わなければならなかったと語る斉木に対し、雪平は「貴方のやり方は 復讐の連鎖を産むだけ」と告げ、命を落とした婚約者もそんなことは望んでいなかったはずだと語る。そして互いに銃を構える雪平と斉木だったが、直後に斉木が何者かによって狙撃されてしまう。
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:11.88ID:QfMl+dm60
撮れ高のためにマリオRPG新作兄貴から
殴り合いでぶん取って欲しいわw
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:17.45ID:DyME+4r80
趣味でやってる設定どこいったん?
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:41:41.17ID:bxHyZqnP0
普通に趣味レベルだろ
これがメインの収入じゃないのだし
0579( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:47:44.18ID:XOAmsjgCp
>>570
何で偏差も知らんねん
ゲーム配信者ちゃうんかい!?
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:45.98ID:QfMl+dm60
11月か
にしても話題作ねぇな
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-TIf6)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:11.38ID:zEc3OOaD0
歯糞はスト6以外もう何もやらんよ
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2c-TIf6)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:51:15.96ID:zEc3OOaD0
タマキンジジイがいなくなっと思ったら
今度はジャンキンジジイが出てきたのかw
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf15-Na58)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:31.22ID:5Dg4pvnK0
FF16やってくれやあ・・・
それともワイらはクソな奴らやったんか?
0592( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sab1-5zBY)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:11.37ID:aSqiGdx6a
>>557
生配信のコメントは2chのスレを使ってた頃のスロサロや狼板の方が面白かった
あいつらコメ職人どこ行ったんやろ
ホロライブやにじんさんじのV系の配信にでも行ったのかな
twichのコメでクスっとくるようなコメントひとつも無い
0594( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-eiAY)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:09:55.31ID:GiiS32tOd
昔はよかったって言い出すクソ老害ムーブしよるかな?
過去動画ニコ動で見て余生過ごした方がええぞお前
兄弟のおもろいコメを拾うセンスがよかったんだよな
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d24-GH7z)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:01:41.00ID:Lo4JLgk60
それ以前に生きてても楽しくないだろw
普通は中学生くらいで卒業するんだけどそのまま大人になっちゃったんだね
0599( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM17-ew0y)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:16:32.77ID:ThrfX6otM
平本さんのコメント参考にしてけ
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53ef-jH5Z)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:33.28ID:YBdw3V3s0
2回目?のPUBG見終えた
最後の惜しかったな
ドア開ける前にジャンプしてるしリロードももたつくしでテンパってたんだろうけど
博之にしては割と好戦的で楽しめた
昔からあんな感じでやってりゃ多少なり上達もしてただろうに根がビビりなのがなぁ
0603( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-PCQR)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:51:22.47ID:dytTDQ2za
神ゲー評価のティアキンペルソナ5が盛り上がらなくて
クソゲーの方が盛り上がる理由
トークじゃなくて反応とアホみたいなプレイでしかウケないから
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d6d-ci2Z)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:52:22.42ID:u+8u8ow10
ひろくん台風の土砂崩れで死ぬん?
0606( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:02:18.20ID:1DmDBaV80
別にそれでええやん
面白ければなんでも良いわ
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:38:52.44ID:GcQ16kAI0
ペルソナいくぞあの顔
0612( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-vB6O)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:41:53.74ID:Fk0r1f56a
唐川も今雨凄いんかな
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4302-SLMu)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:42:23.23ID:hfjG1z4s0
やりません!
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 02:44:33.40ID:/dgYWLK+0
くるぞ!
0615( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb3-y19c)
垢版 |
2023/08/10(木) 03:41:10.56ID:i1Sl+rlPM
せーのっ!接待300!
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/10(木) 03:57:17.61ID:MidjDYUq0
ピクミン4やれ
バフでもデバフでもないゲームだから今の同接がわかるぞ
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/10(木) 05:37:39.45ID:1DmDBaV80
裏方気取りの気持ち悪い書き込み三連発w
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb10-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:36.52ID:jrbab88l0
キャンプとか将棋とかわりと多趣味じゃわい!
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:26.99ID:GcQ16kAI0
皿洗い代わりにやるから放送やってくれって感じよ
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:59.51ID:/dgYWLK+0
ハゲさん10000ビッツもらった事あるの?
0627( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-med/)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:19.22ID:44sxj5gca
ほんまにひろいきのプゲはおもろいなあ
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:35.14ID:PO9gNvwV0
壺でRTAinJapan出ろよ昆虫
0631( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-Rbpi)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:41:07.19ID:Tq9MaQXyp
プゲ、マリメ、大全の面白さだけは認める
それ以外は見る価値ゼロ
0634( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:47:43.18ID:3iKv6ge3p
ハゲまたPUBGやりよるんか
ってか昨日配信あったん?
0636( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-PCQR)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:45.78ID:0p7sTIm0a
今こそギャルゲーやれ40代未婚の狂気見せてやれ
0639( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd03-oKsq)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:10.48ID:CGcMNf7Cd
そろそろ死ぬわ
人生つまんねんだわ
0640( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:40:13.99ID:3iKv6ge3p
>>635
いや、意外と速く終わっらとかもあるぞ
0641( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7360-c/5M)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:10.11ID:PO9gNvwV0
JPとファスモフォビアやれよ顔
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53ef-jH5Z)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:23.95ID:YBdw3V3s0
最新作のFF(16だっけ?)って評価どうなん?良ゲー止まり?それとも凡作?駄作?
まさかの神ゲーって事は無いんでしょ??
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:57.61ID:MidjDYUq0
なないが亡くなった
信じられん
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c355-rZbd)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:01:39.91ID:DkcnvL+e0
ワクチン4回接種らしい
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad89-a4kh)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:46.93ID:su22l72z0
ファズモフォビアは絶対おもろいやろな
ハゲが「アピールしてください」っていうだけでおもろい
このゲームは多人数でやるとパーティーゲーになるから一人でやってほしい
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:17.87ID:kkci+CVC
>>651
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0656( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:54:47.09ID:3iKv6ge3p
ワクチン5回打って5回とも39度出たからもう嫌や
0658( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:40:40.69ID:GcQ16kAI0
ペルソナいくぞあの顔
0659( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-SLMu)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:08:56.86ID:ROY2gfTPp
やります!
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:12:28.14ID:0Vas80AU0
あの顔クッキング
0661( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saad-PCQR)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:29:08.49ID:FUSrqAgka
ペルソナ5を面白くできたゆゆうたとの差を分析すっぞ
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-/lVf)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:53:19.94ID:mzGgA+e/0
無職であってほしいのか?
0666( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 01:51:35.22ID:nmofkiSKp
配信してるやんって思ったら…

壺なんだよなぁ
別にいいけどさぁ
0671( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMf3-y19c)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:24:34.05ID:GBO5Plh5M
せーのっ!ツイッチ350!
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:35:38.79ID:U8nc4Dex0
バードに養ってもらう宣言
キモすぎる
0674( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:03:14.66ID:9vvORzhgp
深夜にハゲたおっさんの漢字テストで800人って凄ない?
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/11(金) 06:59:50.64ID:0Pgz/Z+90
なんでスト6大会企画でゴールデンのジーコより深夜に人集めてるの?
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb92-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 08:07:05.74ID:smg1hu2r0
クリップって禁止になったの?
一個もないんだけど
0683( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:45.55ID:N5iE2wVMp
雑談で800人ゲームなんていらねーんだよ
雑談は普通に面白いから撮れ高気にせず視聴者も安定してる
いやー良いコンテンツだわ
JPも楽しみ
0686( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:46:05.17ID:S83YknOYp
台風で帰省中止になったりして
でもjpの会社は休み長そうだから大丈夫か
0687( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:10.25ID:7w971PPep
ってかハゲさんの他に漢字検定で配信成り立つ配信者おる?
0688( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:38.06ID:7w971PPep
しかもマニアックな漢字結構知ってたやん
0690( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-BqjO)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:22:02.59ID:FXiippuWa
結局PUBGやり始めても
消えた2000人帰って来ないな
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1ef-jH5Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:01.65ID:ErMweyo70
祝日なのに
世の中はもう盆休みなのに
出勤して会社の大掃除とか
やっぱツレーわ
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:10.05ID:0Pgz/Z+90
クリップってこのあいだ作られてなかった?
ワイバーンに落とされた時
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad89-a4kh)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:07:13.49ID:ywnSQZrC0
酔いすぎて同じ話永遠にループするしリスナーはとりあえずキレさせてたら話が広がると思って喧嘩腰なんだけどつまんないって言うね
メシの話してる時だ楽しかったのは
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b157-QcOt)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:17.07ID:GX4VHJVv0
>>702
'もう331円分も増えたんだけど'
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:35.22ID:U8nc4Dex0
>>699
マリメの自機見失いガイジネタとかで擦られるの我慢ならんのやろなw
0705( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:24.69ID:SP2yQzGG0
昨晩ちょこっとだけ聞いてたんだが、
生まれ変わってもまた安麿とケイコちゃんの子供に生まれたいとか何とか言ってなかった?
何でそんな流れになったんw
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:56.32ID:SP2yQzGG0
>>683
JP来るって言ってた?
金壺自慢するやろハゲさん
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:35.24ID:SP2yQzGG0
>>684
え?また無能裏方の悪手出たんか
歯糞にバカにされるが
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7124-1NPB)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:37.74ID:2PqPf8Nu0
普通にクリップ作られてるのに裏方叩きたくて捏造してんのか幼虫w
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c1ef-jH5Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:11.89ID:ErMweyo70
>>693
普通に出勤日だから代休は無い
確かに定着率は悪いと思う
0714( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdd7-SNA7)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:46:40.82ID:icQOgP74d
あの顔が仕事終わりにシャワー浴びないこと指摘したら
「じゃあお前は朝シャワー浴びずに臭い身体で仕事行くん?」とか発狂してた障害者がこのスレにおっなw
0718( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe9-TIf6)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:50.75ID:N5iE2wVMp
昨日は料理雑談で盛り上がったから
ひろさんついにカルボナーラに挑戦する模様
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db02-c/5M)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:01.48ID:2YoGJoTl0
あらメスリスから交尾の誘いきとるが
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:49.15ID:SP2yQzGG0
ハゲさん今夜早い??
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:16.85ID:SP2yQzGG0
ひろさんの自称女の子みたいに永井まつ毛見せてや〜
0725( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:51.04ID:SP2yQzGG0
ハゲさん今日は彼女と仲良くショッピングかな?
ええのぉ☺
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53ef-jH5Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:01.04ID:1cdxcki50
カルボナーラ失敗して固形のダマだらけになって欲しさある
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf36-oKsq)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:26.36ID:U8nc4Dex0
ホロキュアSteamにくるぞ
0735( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7320-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:50:22.91ID:ZcXndzJ10
昔のビデオ漁ってたら38秒だけやったアンダーテイルしっかりビデオに残ってんだな
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:06:04.20ID:SP2yQzGG0
前みたいに順ぺえの手料理配信しろや
ハゲはパスタ作れ
0738( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:00:38.74ID:bJ6fG9Mjp
君らアーカイブで昨日のパスタ雑談見とんか
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-+LyN)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:33:13.31ID:FJv+1eve0
料理はどれくらいで飽きるかな?
3カ月くらいとみた
0745( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53ef-jH5Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:13.74ID:1cdxcki50
>>743
よくて3回だな
後片付けが面倒で3ヶ月もやらんでしょ
いつも通り片付けはKC任せかもだが
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-+LyN)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:12.28ID:FJv+1eve0
>>744
YouTubeの動画らしいよw
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f20-dgI9)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:53.86ID:0Pgz/Z+90
将棋、キャンプ、習字、燻製、パスタ
色々、趣味を見つけようと手を出してみるのは配信ネタになるからいいね。

パスタに飽きたら次にはまりそうなのは絵画だと予想しておくわ
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2c-gypu)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:31.88ID:0Vas80AU0
柔軟剤ちゃんといれとけよあの顔
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2710-559s)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:51.34ID:DmMcnU6K0
40代未婚なのに配信遅いぞ♡
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e2c-G7r6)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:27:51.20ID:quHw0Yub0
きたぞ
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-Q0IG)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:38:07.27ID:O3YAjSV60
料理ハマるとか、もしかしてKCさん体調悪いとかあるんかね?
なんか急だよな
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e2c-G7r6)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:42:36.53ID:quHw0Yub0
まずいパスタが出来上がるまでのスピード感な
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 332c-uqZS)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:45:09.27ID:82x0168I0
あの顔色々調理道具を爆買いした結果カルボナーラ失敗
0767( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a60-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:45:44.12ID:Hq8m/z5S0
鳥羽周作に憧れとるんよ
0769( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e2c-G7r6)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:44.49ID:quHw0Yub0
皿洗いから再スタートだあの顔
0771( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-A7h5)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:32.96ID:ZrjTI2ki0
Chage_O
0772( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-wYXI)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:29.76ID:zjKj1h7Ga
嫌々房が大嫌いなP5再開が始まったで。博之も嬉しそうやわ
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2710-559s)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:05:58.46ID:DmMcnU6K0
なんだかんだペルソナ楽しそうじゃん
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2710-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:04.43ID:DmMcnU6K0
だらだら大富豪やって一か月コースかな
0779( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb57-c7f8)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:58:23.21ID:4gs4P3yb0
ペルソナつまんねえ
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-Q0IG)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:27.95ID:O3YAjSV60
自分が好きなゲーム以外は全部ツマランのだろ
そんなのはみんな一緒だからな
次のゲームに手を付けるまで他の配信者見てればいいだろ
0781( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb6-rF9L)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:38:18.15ID:Oa/HTI/kM
せーのっ!ツイッチ400!
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:14:17.40ID:U03wtXhb0
JPコラボかと期待して見てみたらペルソナとか

考えうる最悪のムーブかましよるこのハゲ
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df71-eMXz)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:16:00.43ID:mh1gSZX00
ストーリー追わないといけないペルソナみたいなゲームがしんどくなってしまった
ジャンキン壺シレンみたいなパッと見て今どんな感じかわかるゲームがええわ
ようは年取ったってことなんだろうけど
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3315-KSvs)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:47.65ID:naN5TPT00
FF16やれや
ノムリッシュとは違う突っ込みどころしかない演出で面白いノ二ー
0785( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-559s)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:45:39.14ID:i2dg1Kuoa
おじさんリスナーにはキツいんよ
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cae1-I0f7)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:31:27.30ID:P0sWm3G70
せーのっ!連休夜でツイッチ600!
0789( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cae1-I0f7)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:31:29.21ID:P0sWm3G70
せーのっ!連休夜でツイッチ600!
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a60-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 05:42:38.30ID:Hq8m/z5S0
もうこんなにもやめたい
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-m8cn)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:17:52.05ID:5pU/j9aB0
深夜雑談800
早めのティアキン300
早めのペルソナ5600

ゲームつまんねーw
視聴者少ない撮れ高ゼロやる方も苦痛という三重苦のゲームw
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 06:28:36.80ID:/+61hgUp0
ひろさんはオワコンじゃないわい別に
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f36-wJCF)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:43:06.04ID:7DT9T0tF0
>>797
転生したらひろこになりたいとかいってたぞ
牝願望のあるブサイク兄弟
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a02-prCk)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:52:37.39ID:LetCqHY90
パスタ作るの配信すればいいのに
紙芝居つまらんわ
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a10-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:47.71ID:xIXrUSAP0
久々のP5は新鮮味があっていいな
休止期間は正解だった
0807( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2710-SKaA)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:58:02.75ID:CPXR9lRN0
週末早めにやっても600w
日に日に減ってくなぁあのくっそつまらんガチャ歯w
0809( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-A7h5)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:56:22.42ID:CuipH7FLa
お盆もここは平常運転で安心するわ
0810( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-W8TT)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:59:02.29ID:qfF0JbXxd
よくわからんホラーゲームが1番面白いわ
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a60-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:10.77ID:Hq8m/z5S0
意志持てとか無茶苦茶言うな
0815( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa06-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:33:23.77ID:U2vKyDCua
ドラゴン広石

ドラヒロは?
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:33:41.86ID:U03wtXhb0
撮れ高ってハゲ編集して動画なんか上げないだろ
撮れ高言いたいだけやん
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:52:28.55ID:/+61hgUp0
あの顔で過去の栄光にすがるならサイレンNTしかないわな
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bae5-iwv0)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:44.63ID:UkfqjUAi0
釣った魚とか食って寝れるとか元ネタあんのかね
0833( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-4iz5)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:01.29ID:upFreA3qr
語尾の「って」気になるってコメがあって気にしたのか少しの間使うの控えてたけど、癖は消せないみたいですぐに乱用し始めた
0838( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-Q0IG)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:56:13.45ID:DWwBMJ51a
お前らが好きなゲームとかどうでもいいのよ
同接600でお小遣い稼げて満足なんだから、好きなゲームやるだけ
0846( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:06:11.57ID:3QHymTe50
ふー、歯糞終わったから
いつもこのくらいに終われや歯糞
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:07:02.00ID:3QHymTe50
玉袋が痒いって
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:48.83ID:3QHymTe50
やります!って
0849( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-4iz5)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:01.74ID:QGfJQt+dr
>>841
識者いわく昔から使ってるらしい
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e2c-G7r6)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:03.44ID:E/Wcn5900
まずいパスタ作ってから放送開始するぞあの顔
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-m8cn)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:50.02ID:MaI9XbBD0
ペルソナ500
アディガドネー
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:26:48.80ID:3QHymTe50
歯糞は歯茎しかないから良く茹でやけどハゲさんはアルデンテいけるけんね♪
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-mJLh)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:02.18ID:7U5DpdvE0
撮れ高どした〜?
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2789-OjLE)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:59.87ID:KDq6MZkH0
つべに上がったのしか見ないで久々のpubg見て思ったが
〜って っていうのやっぱ指摘されたり気にしてる人多いんだな
俺も妙にそれ気になってた
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cae1-I0f7)
垢版 |
2023/08/13(日) 05:35:21.21ID:VG8UeUWO0
せーのっ!連休夜に早めの開始でツイッチ600!
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba63-D59e)
垢版 |
2023/08/13(日) 06:28:20.71ID:stxdoklh0
>>702
ポイント増加速度すげえな
0863( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-LPoX)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:56:53.59ID:aN314niUa
昔から「これやめろって?」「違うだろって?」みたいな使い方はよくしてたけど、
最近は「なんだこれ!って」「うおおおおって」みたいなよくわからん使い方してるから違和感あるんだよな
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f36-wJCF)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:19:29.20ID:LapsSkYa0
越中の真似してんだろw
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a20-rnN8)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:29:14.41ID:byUjyQd90
2倍速で見てるから全然気にしたことなかったけどそんなに言ってる?
0871( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-4iz5)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:50:48.44ID:/L9vrKKsr
>>865
気づかないほうが幸せになれたな
気になるレベルで言ってるから
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1abc-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:00:50.04ID:bAo/Hmh+0
発達障害ってどうでもいいことが気になってしょうがないらしいな
配信見なかったら幸せやで
0873( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-Qbic)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:25.09ID:SdXsRcwoa
そうじゃろぉ?って
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6315-cdjS)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:00.42ID:9jGCOAlb0
だいぶ前から口癖指摘おじさんおるよな
「かけがえがないわー」とか頑張ったのに得られるものなかったわって意味分かるやん
何がそんな気になるのかわからへん
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6315-cdjS)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:34:00.25ID:9jGCOAlb0
普段の会話じゃなくて配信者なんだからリスナーと同じ視点で喋ってるだけやろ
ほんま指摘が意味不明で怖いわ
0880( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-m+AQ)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:28.29ID:lTl9IN6Qa
てんてーってってって口癖知ってるのかな
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-Q0IG)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:29:28.57ID:haSSdy2E0
>>872
同接の数値を気にしてる人も基本はそれよな
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a60-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:37.27ID:ObOT30He0
あの顔でろーちゃん
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:10.47ID:3QHymTe50
ペルソナは鷲巣の語りで眠くなる
さすが鷲巣
ってか声優豪華だなペルソナ
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:22.55ID:3QHymTe50
>>875
だろうな
俺たちリスナーと語り合うツールなんよ「って」は
0886( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:56.44ID:q7cDW0Y9p
歯糞の「そっきん」並にモヤッとする、その言葉
0887( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:34.74ID:q7cDW0Y9p
>>868フハッwってやつ?
それは普段から使ってそうだな

フハハって
0888( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:03.93ID:kas3hUJ6p
ペルソナは4で盛り上がり過ぎたのがいけなかったのかもな
あれ以降1700人なんて一度も集まってないだろ
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-ayZi)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:55.57ID:vnSUOebZ0
気持ち悪い口癖も減った要因やろなw
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a60-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:34.72ID:ObOT30He0
陽介かクマはそんくらいいたしコメ欄も北朝鮮じゃなかったぞ
壺のRTAくるぞあの顔
0895( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-m8cn)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:50.68ID:7iNXhBy6p
本人やる気ないからね
ストーリーも幼稚で戦闘も微妙さっさと終わらせて下さいね
プゲで適当にタバコ吸ってプレイして面白死亡の撮れ高待つ方がまだマシ
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a60-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:32:15.67ID:ObOT30He0
壺おじRTA14歳が1分38秒で完走w
昆虫これ見てやる気無くしてクレア
0906( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-NANb)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:30.60ID:tq0F729Na
平本ってジャンプキング勧めたやつだっけ?
やらなくなって悔しいだろうなぁ
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07e6-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:21.40ID:myQCpjC20
ひろーちゃん!?
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e2c-G7r6)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:44.51ID:E/Wcn5900
計量カップやキッチンタイマーは買っても
洗剤やキッチンペーパーは買わないという不屈の意思
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9af2-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:08.58ID:yU49h2jF0
そろそろ来るだろうって
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3315-KSvs)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:30.06ID:4mE/xcUe0
微かな音、知らない言葉が不快でスレに書き込むほど強いこだわりがあり、
伊予弁など自分が配信で見知った言葉は気にならない。

あっ(察し)
0922( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-eMXz)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:12.38ID:bTG0Y2YHa
こんがー😡
0924( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-eMXz)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:00:31.91ID:bTG0Y2YHa
>>923
黙れクチャラー口閉じろ
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9af2-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:17:09.28ID:a3ThNy0K0
来ないなら寝るぞって
次男ないから早い時間期待してたのなって
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a2c-IkwO)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:17:46.88ID:KN6RsseP0
やります!
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:48:54.49ID:sEtTuSke0
壺好きやなぁ、このハゲ
0944( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMba-rF9L)
垢版 |
2023/08/14(月) 03:37:17.28ID:TFrdmgGxM
せーのっ!ツイッチ400!
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f36-wJCF)
垢版 |
2023/08/14(月) 04:50:53.69ID:9NbWbxfm0
将棋☖
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:28:53.44ID:sEtTuSke0
ヨシオとの脳パニで笑ってしまった
深夜のテンションだろうか
0947( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:33:54.87ID:xVnsodSNp
ジャンキンのつまらなさで壺にまたハマったから勧めた奴は戦犯やけん
壺しかやる気がないからお茶を濁すためいつメンホモおじ大全で見せつけプレイ
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cae1-I0f7)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:44:28.02ID:AiqzPpv50
せーのっ!お盆の夜にツイッチ600!
0950( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:45:10.01ID:xVnsodSNp
ペルソナ4の時との違いはその頃キャンプしたりJPと異世界トークしたりで話す話題があったからだろ
今はスロで負けた事や変な料理くらいでアホみたいなプレイとリアクションでしか笑いとれてない
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3a0-6L5K)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:08:58.42ID:F9NAPUkw0
さすがこーくん
0965( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:43:48.42ID:EoD5/Xhjp
プリシー位の絡み具合なら可愛いけどなぁ

もしプリシーと妨害坊が同一人物ならひっくり返るけどw
0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 332c-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:55:42.75ID:WpgL8JJk0
平本は嫌悪感まで抱かないならブロックせずにみてると面白いぞ
コメント連投しまくりで口調と論調がここの似非伊予弁くんにそっくり
次男の配信にもいる
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a20-rnN8)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:10:12.67ID:BrOXec+P0
ガミガミたぬき団に4人目のメンバー追加とは予想してなかったな
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-Q0IG)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:23:27.02ID:3bB10epQ0
>>969
最悪じゃんw
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:35.65ID:sEtTuSke0
平本見た事ないんだが

新参だから?
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-Q0IG)
垢版 |
2023/08/15(火) 00:51:52.94ID:4o7HfYoB0
>>979
コメントの名前どころか、同接の数までいちいち気にしてるやつらだぞ
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e2c-G7r6)
垢版 |
2023/08/15(火) 01:54:21.19ID:3GH/KM0u0
麺茹でとけよあの顔
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-ORuG)
垢版 |
2023/08/15(火) 03:19:55.49ID:psNSiUIx0
俺もいちいち覚えてないし空気読めてないおもんないコメントするやつは即ブロックするから名前なんか全然覚えないな
お前らってめっちゃ記憶して見てるよな
笑うわw
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-mJLh)
垢版 |
2023/08/15(火) 05:38:08.52ID:EJe4vCou0
かっそ過疎なのに読むコメント選んでるんか昆虫
0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a20-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 05:47:40.46ID:jhX1htRn0
^し^ パルミジャーノ・レッジャーノ
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 06:30:54.48ID:lBAT1jSH0
ほらほうよ
ひろいきにもプライドあるけんの
うーちゃんもかっそ過疎でコメ止まってることが多いけど
元大手としてもプライドがあってコメ全読みは絶対せんけん
0992( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-cQfe)
垢版 |
2023/08/15(火) 06:49:35.00ID:QR8oQvP+a
しんすけって誰だよwwww
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3a0-6L5K)
垢版 |
2023/08/15(火) 06:58:44.19ID:Hi+J+shy0
さすこー
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-mJLh)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:29:22.89ID:EJe4vCou0
幕末志士は西郷とゴタゴタあって引退とかあったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。