X



ハイエナ徹底討論212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 39ea-7Z5a)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:14:47.79ID:SAB7qY3S0
ハイエナ徹底討論193
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1679800139/
ハイエナ徹底討論194
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1680223650/
ハイエナ徹底討論195
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1680794916/
ハイエナ徹底討論196
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1681385477/
ハイエナ徹底討論197
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682079908/
ハイエナ徹底討論198
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682517645/
ハイエナ徹底討論199
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682885638/
ハイエナ徹底討論200
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683279280/
ハイエナ徹底討論201
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683595926/
ハイエナ徹底討論202
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683899086/
ハイエナ徹底討論203
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684289891/
ハイエナ徹底討論204
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684625933/
※前スレ
ハイエナ徹底討論205
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1684992313/
ハイエナ徹底討論208
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1685954540/
ハイエナ徹底討論209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1686360339/
ハイエナ徹底討論210
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1686912360/
ハイエナ徹底討論211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1687252085/

ハイエナ徹底討論207
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1685680269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0394-s15R)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:21:15.19ID:AKCMllzU0
ミンザイは一番星の生まれ変わりぞ
0638( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a522-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:46:50.72ID:lEJ85kVD0
今日という日に開店からこの時間まで俺以外の客を見かけない万年据え置きの楽園すき
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0394-s15R)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:00:13.09ID:AKCMllzU0
パタヤビーチへようこそ
0640( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a522-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:16:06.85ID:lEJ85kVD0
もしもだけど、まことしやかに囁かれてるヴァルヴレイヴ0スルーに近ければ近いほど決戦多い問題が本当だとしたらCZ乞食全員死ぬじゃん?
0641( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-1Bpn)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:07.63ID:l9f1298Ta
そんなこと囁かれてんの?
データ取れてるならもっと早々に広まってそうだけど
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a38d-e+yi)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:16:56.59ID:89/2GSpE0
統失はあることないこと囁かれるからな
0645( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-SHvw)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:45:44.17ID:8wvB0wBBd
まあ結局ミンザイとか俺島みたいにすぐに熱くなる奴は遅かれ早かれ破滅するんだよ
絶対に負けにはならない労働がいかに尊いかって話よ
要は兼業が強いってことだな
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a522-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 15:52:17.36ID:lEJ85kVD0
ヴヴヴなんか3000枚すらだしたことねーわ
というか、ミミズ以外で週に1,2回しか打たんわそんなもん

そんな私(去年+878万円、今年+570万円、直近一年間の月最低収支+65万円)は弱いパチスロハイエナコジキdeath🦀🦀?

期待値稼働(笑)とか喜んでやってる奴は依存症
0647( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp81-RvwX)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:00:58.79ID:F5f6gguZp
人事の仕事したくて未経験で面接してきたけど採用人事の人がめちゃくちゃズバズバ言う人でちょっと心折れかけたが逆に良かったわ
27歳なんだが30超えると未経験で仕事探すよりキャリア転職になるからまだチャンスある。キャリア積もうねって話だった
0648( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMa3-s15R)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:24.72ID:wkPmm/oZM
兼業が最強なのよな……
いっちょ働いてみるか
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMa3-s15R)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:59.93ID:wkPmm/oZM
27ならまだ余裕やろ
0650( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp81-RvwX)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:44.23ID:F5f6gguZp
いやー…社会人経験もちょっとしかないし必死に探してはいるが応募してる仕事高望みなのかなぁとは思う
0655( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b94-zJHV)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:50.16ID:qbO9hADN0
27で職歴無しは相当厳しいと思う
0656( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5ea-7Z5a)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:19.45ID:ED9EMuWz0
とはいえ20代だとこのままエナで逃げ切るのも不可能だと思うし一度は就職しておいた方が賢明だと思う
もう40とかならそのままエナで人生逃げ切れるかもしれんがね
0657( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:02:00.75ID:aLJu/eR1a
いつも思うんだけど、なんで専業(笑)が思う「社会人」って

・一生低賃金
・上司にこき使われる
・単純労働
・長時間拘束

って世界しかないんだろうw
0658( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd43-SG5E)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:07:31.11ID:2QSoYzuPd
サービス業の人しか普段の生活で目に入らないからじゃねw
0659( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-szi2)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:23:38.40ID:Jv5StDk6a
平均所得は横ばい中央値は下がり続けてる
部下より上司の方が多いということはありないから多くの人が部下
多くの人が単純労働についているから
9-17の拘束ですら長時間自由がなく窮屈そうに見えるから
0660( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-1Bpn)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:34:16.30ID:aoLXU89Ma
スロプが自分の身の丈にあった求人探すと低条件のものしか見つからないから
0661(テテンテンテン MM4b-1CIb)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:35:11.38ID:PAtTY/yAM
バルが北斗リセット50からやりだしたがどうなん?
0663( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-1Bpn)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:39:24.67ID:aoLXU89Ma
>>662
そう思ってるのはスロプくらいだよ
終身雇用で生涯安定した暮らしができるってメリットがアホなスロカスには理解できない
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b89-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:40:04.05ID:kgsynWoV0
そもそも専業でかっこいいってどんな感性してるねん。俺も全国のホールを回って何千人と専業見てきたけどかっこいいと思ったやつなんて一人もいないからね。特にえな専はひどいよ死んだ魚の目をしながら徘徊して人生終わってるような奴しかいないからね。打つ台ないから泣きながらアイム打ってる
0667( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-9Gy1)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:42:02.67ID:t1g2jv1Hd
>>661
正直打てる
店被ってないだろうから教えるけど
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-s15R)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:14.42ID:kFaEA64S0
>>670
てかそんなに来るんだな
0679( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-OLuX)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:35.31ID:blAPUd0gM
>>677
いいよ
0680( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp81-6PVf)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:39.28ID:LvNhdyV7p
無想チャンス差枚割と凹んでないと成功するイメージない
0683( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-OLuX)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:24.34ID:blAPUd0gM
ヴヴヴもいれて
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 236d-ClED)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:15.50ID:qfD5+wxZ0
傷物語がかなり台数多くてエナ機なのは良いな
有利区間天井あり、有利切れ後は必ず引き戻しフリーズ高確突入、失敗した場合次回初当たり時にフリーズ抽選(50%)
有利区間切れる条件はエンディング到達時、規定G数消化時
これデビルとかハーデスに少し似てる
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:12.34ID:WuRqW4OC0
ヴァルヴレイヴ
下手クソエナの顔覚えたらそいつがリザルト辞めした台でエナできるわ

バカだからどこで当たったとか気にしないでリザルト辞めするから1ゲーム回した時に短縮100以上がポンポン出てくる

今日短縮300残して辞めてたバカ居たわ🤪
その短縮分だけでCZ2発出てきたし
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:56.15ID:WuRqW4OC0
もっと熱いのは革命ボーナス後のリザルト

比較的モード良い可能性があるのとバカだから革命ボーナス消化中にどーやって当てたか覚えてない内容忘れるポンコツが大半なので200くらいの短縮埋めてるバカ多数

革命ボーナス後のラッシュ引き戻しも合わせたら200のゾーンだけでエライ高い時給食えるわ👏
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:37.25ID:WuRqW4OC0
今ヴァルヴレイヴ回ってるエナ人口の多さなら9割近くがバカなのでリザルト辞め1ゲーム回しおじさんしてもいいかもな

多分1/3くらいでエナ時の台掘れるわ
1/3の確率で110%くらいを20分~30分回せるのは美味スンギ

ヴァルヴレイヴ打ってて物覚え悪すぎとか致命的過ぎやろ
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:23:17.93ID:WuRqW4OC0
リザルト辞めするくらいだから加算ゲーム数超過分見越した上で辞めてるのかと過大評価してたわ

バカは自分が打った台の内容覚えてないくらいバカだったことがわかって良かった

ありゃ稼げねぇわ
自分で期待値捨ててんだもん
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a38d-e+yi)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:52.96ID:89/2GSpE0
>>686
天井目指せるほど回らないから初動だけだな
島唄みたいなもん
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e36e-TTl4)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:49.81ID:n1xJNBLm0
皆様お久しぶりです
お元気にしていましたか?

オンカジで全財産スって首くくろうかと思ったが冷静に考えて生きることにした

そして念願のアフィリエイトを昨日の夜から始めました

https://i.imgur.com/ZIVUdXX.jpg

PV数が本当に少ない……
そして更新する内容も必死で考えないといけない
そして何より新しく初めたTwitterの人数も少ない

ゼロから始めるって本当に大変なことなんだなぁと思い知らされたよ

でもこの俺を誰だと思ってるんだ
ここからは第二ラウンドだ
アフィで金稼いでスロエナに戻る

見せてやるよ俺の快進撃を
あなたは奇跡の目撃者になるであろう
0697( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-GFPW)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:54:45.37ID:zdXXORaXM
チンポギアの豪華テーブル打っていいんだよな?
なんか当たり前のようにガセって650だったわ…
AT入ったはいいけど単発で引き戻しのセイエイでメダル使わせておいてガセだった
サンキョーいい加減にせえよ
0698( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-OLuX)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:25.96ID:l6SgDqv3M
なんでアフィからエナに戻りたいんだよ
障害者手帳早くもらってこい
0701( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-OLuX)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:04.79ID:l6SgDqv3M
>>697
250ほしいかも
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b2c-sa0o)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:16:37.81ID:e2jYxsd80
最近どんどん起きる時間遅くなってるから治したい(   ´・ω・`    )
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-s15R)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:20:53.64ID:kFaEA64S0
早く寝なさい
0709( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:21:34.67ID:f9l6tysMa
言うて短縮ゲーム数残してないリザルト辞めでも気にせずエナする時あるけどね

結局履歴も見ないバカだしボナ間見ないバカも居るしモード加味しないバカもいて

結局なんかしら取りこぼしてんだよね

そりゃお前らが超革命やってるとこ見ないわけだよ
座ってる時間の2倍以上の時間歩いてんだから
0710( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:03.45ID:f9l6tysMa
2倍どころじゃないな
4倍?5倍?
10分の稼働に対して40分から50分くらい歩いてるよね

まともにエナ出来てたらそんな長い時間歩かねぇしそこまでネタないなら普通地域変えるだろ
0712( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a38d-e+yi)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:07.98ID:89/2GSpE0
>>707
痩せろや
0713( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-SHvw)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:24:33.62ID:8wvB0wBBd
>>696
エナブログが山ほどあるのに今から始めて稼ぐとか諦めろ
やるとしても転生せずにミンザイ名義でやれよ
まあお前は根気が無いから軌道に乗るまで我慢出来ずに投げ出すだろうがな
0714( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:35.27ID:f9l6tysMa
てか冷静に考えてヴァルヴレイヴなんて超革命以外出玉増やす契機無いんだからまず超革命1日1回も引けないのにバカクソ歩き回ってる時点でお前絶対勝ててないやろが

革命ボーナス引いたからラッキーとか通じない台やぞ
0715( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa69-EOoO)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:48.69ID:f9l6tysMa
基本的に期待値あるとこ座りっぱなしで打って1日超革命引けんかったら10万負け確定の台なのに
0716( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp81-6PVf)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:11.54ID:o7JMZ0GMp
ヴはAT中も設定依存あるからあまり打たないな。
最近はGOD系の天井狙いばかりだわ。
0718( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e36e-TTl4)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:35:12.63ID:n1xJNBLm0
>>713
エナとは全く関係ないアカウントだよ
後、これは俺のプライドなのか分からないがミンザイとしてアフィをやりたくないんだよ
ミンザイはあくまでミンザイであってスロット関連のことを発信する人や

>まあお前は根気が無いから軌道に乗るまで我慢出来ずに投げ出すだろうがな

初日で投げ出したくなってる
とにかく人が集まらない……
0728( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-OLuX)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:42:57.33ID:l6SgDqv3M
サミーでギリ美味かったの導入1週間以内の幼女だけだったな
0729俺の島 (ワッチョイ 8d44-4W6T)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:44:30.11ID:eSylWOh30
ただいま帰宅
今日の稼働
マルハン梅田にて
ハーデス720、天井7、投資23k、3560枚流し
今日からここを俺の島にする

今日の出費
とんかつ定食1200円
抹茶パフェ1400円
いきなりステーキ3000円
セクキャバ11000円
謎の青年にいきなり話しかけられて財布落としたから電車賃200円恵んでくれ言われた
みんなはどうする?俺はしゃーなしで200円恵んでやった
0731( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-OLuX)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:43.31ID:l6SgDqv3M
全スレに書き込んでんじゃねえバカ
0734( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-s15R)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:43.02ID:kFaEA64S0
>>729
相変わらずヒキが強いな俺の島
パフェクソ高いな
200円くらいならまぁいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況