X



足利ヨシテル様ファンクラブ85本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:08:08.40ID:R7xA3ycZM
ヨシテル様を崇めるスレです


次スレは>>990が立てて下さいね

※過去スレ
足利ヨシテル様ファンクラブ79本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669842527/
足利ヨシテル様ファンクラブ80本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672368577/
足利ヨシテル様ファンクラブ81本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1674641639/
足利ヨシテル様ファンクラブ82本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1677118538/
前スレ
足利ヨシテル様ファンクラブ83本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1679758186/
足利ヨシテル様ファンクラブ84本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682424095/
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:38:38.99ID:Tm4LP9Ub0
実はムサシちゃんの台の話の内容知らなかったりする
スロ3の後にパチ6だっけ?どっちが先に出たかもあんまり覚えてない
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:53:40.47ID:azJxVw39d
>>751
逆や
だからパチ6のリザルト双星はスロ3実装前のチラ出演みたいな感じ
ストーリーは京都でがしゃどくろが暴れ始めてムサシちゃん初陣
裏では輝元が暗躍してたみたいな話や
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:48.20ID:Tm4LP9Ub0
>>752
ありがとう。ムサシちゃんはなんで鬼神化みたいなの出来るの?見た感じヨシテル様憑依してるみたいだけど
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:25:11.26ID:PdnrZSzed
ムサシは乙女3の筐体の上にデカデカと佇んでるせいでデータランプ見えにくかったから嫌い
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:54:35.59ID://vX3027a
>>751
ムサシがヨシテルとの修業終えたら修各地の兵士やノブナガとマサムネが輝基の手で暴走した
ムサシが他の乙女と協力して正気に戻したら輝基がトランスフォーマーみたいになって襲いかかってムサシ以外全員気絶
ムサシが怒りでピンク髪の鬼神に覚醒して倒す
輝基また会おうと言って消える
最後ムサシがヨシテルに促されて乙女に挨拶しようとして終了
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:31:45.73ID:YGR3Z3300
二回ほどED見たけどやっぱりよくわからんかった。
私は屈しない!とか言ってて笑う。
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:35:50.73ID:Tm4LP9Ub0
屈しないとか言っておちんぽ噛み切るのがムサシちゃん
屈しないとか言っておちんぽしゃぶり尽くすのがヨシテル様
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:37:51.47ID:azJxVw39d
>>754
あれは故郷の仇とやっつけた前鬼を憑依させることができるようになった姿だな
ヨシテル様は鬼じゃないから憑依しても鬼神化にはならない
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:03:05.56ID:4XtqKHud0
ムサシさんの話題と聞いて
https://i.imgur.com/XqKN1SW.png
https://i.imgur.com/g5cvrxj.png
https://i.imgur.com/OC3dLl3.png
https://i.imgur.com/4IHp8DZ.png
https://i.imgur.com/kkDZCd6.png
https://i.imgur.com/W4EKafW.png
https://i.imgur.com/IV8jBvo.png
https://i.imgur.com/YYbuBYd.png
https://i.imgur.com/Ydcs0Hc.png
https://i.imgur.com/SeBiqYF.png
https://i.imgur.com/iK9GM5A.png
https://i.imgur.com/cuIxffO.png
https://i.imgur.com/1zAPkse.png
https://i.imgur.com/cSskYV6.png
https://i.imgur.com/BPJjPRm.png
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:27.20ID:0pyEiCJUd
LBはステップアップみたいな演出で一瞬松永出てくるんだけどね
説明書に書いてないし発展したこともない
プレミアキャラかと思ってたらそんなことなかった
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:07:23.41ID:Ifr+88GRr
ムサシちゃんは天剣で出てくる度に
「前戯 待っていた」とか言ってすぐ屈しちゃうイメージしかない
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:48:37.16ID:vOHZ4LGo0
>>762
ヨシテルさんが取り憑くと…
んほぉっ!とか叫んであんな事やこんな事をしだすのか?


松永「んほぉっ!ですぞ(ボロン」
ミッたん「コラー!」
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/17(土) 02:00:53.69ID:EJpC2Uoqa
そんなことより、ヨシテル様と結婚して、

「もうね、乳輪が闇落ちしてるんすよ!?(乳首)黒テル様w」

と罵声を浴びせて、

「貴方が吸うからです!粗チンでポークビッツのくせに!」

と互いに罵りながらまぐわい、だいしゅきホールドされ果てたい
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:54:32.71ID:75xLm2hod
マサムネの危険日
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:34.93ID:77tZce5T0
来週の火曜にキュインチャンネルで試打動画出すらしいからそこで新キャラが誰だかわかるな。
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:20.26ID:opKu+kfn0
テメエらの乳首は何色だぁぁぁぁ!!!


ぼくはキレイなショッキングピンク!
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:35:39.35ID:c1/MzAx30
ハルルナのギャルゲーも良いが戦国乙女のもやりてえな
ヨシモーイエヤスちゃんルートも頼む
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:25.88ID:97vqOfPE0
カシンちゃん様の望みはこの世の滅亡だから生殖能力ないよ
だから無駄なものは省いてる
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 05:57:01.97ID:UnaE21C/d
ケンシンの危険日
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:02.57ID:PY4BhzcLr
ミッチー「義昭様 本日は乳の日なれば、ワタクシのもので手ほどき差し上げますので存分に… さぁ さぁっ!! (プルン」
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:11.82ID:XYyzOWxQa
カレンのチャイナ服南斗獄屠拳が可愛すぎ
ぷりてぃぜねらる様にもヤってほしい
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:24.42ID:T2ynctfX0
>>832
ルーズソックスや制服も全然アリだわ。歳なんて関係ない
黒のイメージ強いから逆に真っ白な服を着て欲しい
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:03.43ID:T2ynctfX0
妊娠検査薬(陽性)見せられて1番怖い乙女は?
個人的にはミッチーかヒデアキちゃん
遊びのつもりだったのに…
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:07:19.81ID:CpFR+xCSd
公式に妊娠しないとかおしっこしないって設定はないだろ?勝手なことを言うなよ!
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:22:29.60ID:CwDLMjzhd
ドウセツさんが見せて来ると言うことはソウリンちゃんの結果や
覚醒さて黒鋼神雷脚が炸裂するであろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況