X



サミー777タウン スキルスレ 237 ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ef44-MLJk)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:12.66ID:e1us7YyP0

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 236 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1683410083/

スキルアバターと
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html
スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より メンバー登録は自動承認にしてます

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 236d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:28.89ID:HZ+FWCtj0
>>100
7Iは強でも博打(殆どが200G~300G、運が良いと500G越え、運が悪いと100Gも乗らない)
安定して出したいのであればRCの方で良いのでは?

後はソゴルキョウの覚醒Lv5を持っている方が重要な気がする。
0102( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-wCG1)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:55.45ID:GByJ41lwp
セブンインパクト強はたまーに1000gとか乗るけど平均200くらいだと思うから大差ないと思う。
一発勝負したいなら間違いなくセブンインパクト強
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf20-ECSL)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:37.77ID:0S3AGgpf0
そう言えば琉球ニート サミーの新台で久々に起動出来たわw アネモネカバネリ以降全部だめだったのに
0105( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-wCG1)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:13.01ID:Hb9a+UbTp
これで2件か。明らかに怪しいな。
0109( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-8dkb)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:03.56ID:dZMCf60ad
トレード制限うざいな
サクラのインテリ買うより高倍率の勲章券買った方が楽なのに、あと何回とか書かれるとエリクサー症候群出る
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2324-Ldha)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:50.10ID:th7DdMfo0
琉球の確定役確率UP☆4と☆5それぞれ使ってみた
☆4は確率が低めで1/15だがそこまで引けないという事は無い
☆5はツボにハマると1使用で5回ぐらい当たるので
複数回使えばそこそこの出玉にはなる
☆5確定役フラグはスタミナ効率激悪なので使わない方がいい
☆6の確率UPはかなり良さそうだね(持ってないけど)
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff6d-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:11:21.29ID:HzYCLW/30
ペルソナレア役UPとか使ってなかったけどフリーズ3000いってたよな?と思ってアバ見返したら
イベント限定強チェリーアップとかいうのがあってそういやそんなの併用してたわと思い出した
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6346-wCG1)
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:39.97ID:dbNGTcOE0
いや、特殊スタダで差枚がマイナスの状態から始まるから3800枚出るよ。
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6346-wCG1)
垢版 |
2023/05/19(金) 07:00:15.85ID:dbNGTcOE0
>>114
だね、フラグが弱そうだからスタダ頼みだし、称号あれば3800+500、差枚で300と共通アバか精算券でハーフいけるからな。
称号無しだと3800行けなかったときにハーフ精算できなくなるからある無しでは全然違うよな。
0122( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Saff-Zn+e)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:40.00ID:HZaWutzka
時短終了後は打ち出しが止まるよ
0123( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 63df-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:03.60ID:IhBOmjrm0
>>121 覚醒アバならいけるかもだけど、昨日試打したら、思ったより回らなかった。
0126( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-wCG1)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:00:57.17ID:S6+uql4kp
まあ自分もそうするかな。この機種は称号もつ価値あるわ。
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f58-aNX1)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:53:55.67ID:eTbM1gvW0
ペルソナって2400枚貫いてくれたっけ
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f58-aNX1)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:03:10.05ID:eTbM1gvW0
リミ解やレアアップ無くてもいけるか、トントン
0139( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-LdNM)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:44:17.86ID:FvXYupKHa
ウリンの覚醒レベル2は遊タイムで絶対当たるって認識で良いんだっけ?
0142( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-wac6)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:14:11.21ID:Aw8+L6S/a
>>141
自分にとっての常識が相手にとっても常識だと思うのは奢りだよ
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f58-aNX1)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:39:16.89ID:eTbM1gvW0
すまんな、読んでたけど結論どっちかわからんから聞いたんす
なしなしだと2000枚覚悟か
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf4c-sx1H)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:27:11.09ID:bdEr+GAo0
ペルソナ5
・起動すると重くなる(特にアイテム操作が激遅延になる)のでサブで起動推奨
・純増2.0枚/1Gなのでスピードはクソ遅い
・6.5号機。有利区間は4000G
・★6スタダは1500枚ほど飲み込んだ状態から始まる特殊スタダ
 レアうp券なしでも高確率で完走して3800枚前後出るが、失敗する場合もある
 3700枚でエンディング。エンディング中にボナ引いて3900枚まで出た報告あり
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f58-aNX1)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:40:11.37ID:eTbM1gvW0
まとめありがと、重いやつはメインって認識だったなぁ

RSK話題になってないが、袋も取りにくいし前回と同じかな
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf4c-sx1H)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:08.83ID:bdEr+GAo0
イベ限強チェ500G1/100はゴミスキルだと思うw
オーバーキル景品だったくせにな~
今回★4でフラグ実装してる
フラグならオタカラジャッジで打つとか何か有効な場面ありそうだけど
0166( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7326-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:47.82ID:RJtuoyMX0
6スタダとPC異色、差枚300の組み合わせが一番良さげかな
基本的には6スタダと差枚で4K清算、上手く行かなかったときだけPC異色使って無理矢理出す
500称号と500差枚券使えばハーフも可能
4K5あるからハーフ目指す必要あまりないけど
0177( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-wb2G)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:30.22ID:BFAhAPuZa
1回目のリミ解レア役アップ5500枚で終わったわ
完走したら7500ぐらいのペースかね
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2324-Ldha)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:52.02ID:h9w/GuNM0
イベ限強チェ500ゲーム1/100使った
1回だけ成立してそこからAT繋がってレア役引きまくって再び波を作ってる
っていうか5倍ハマリって・・・使わなくてもいいね
表示された以外に強チェ結構引いているんだけど不具合じゃないよね?
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c658-A3LE)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:51.23ID:0XW4b/Lx0
フリーズで3700ぐらいで完走
なお、次に打った聖杯は150枚
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f01-0eFq)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:12.81ID:xby5lOd20
ペルソナ5完走したけど3800枚出たからゲーム数で完走っぽいな
レア役up使ったら完走安定するんだろうけど多分純増下がりまくって3300枚とかになるんじゃないかこれ?
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a94-xV+m)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:48:27.36ID:BKA9ocY30
琉球の課金アイテムスタダ強使ってる最中にスキルの確定役引いても上乗せされなくね?
25G1/4をスタダ中に2回使ってボナ12回で連チャン終わったんだけどおかしくねーかこれ…
20数回は乗せてるはずなのに
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a94-xV+m)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:55:31.55ID:BKA9ocY30
ちなみに琉球で確定役引いたら普通はストック獲得でVとか出るじゃん?
スタダ中は一切出なかったわ
他に同じようになった奴おらん?
バグじゃないのかなーこれすげぇ無駄にした
0194( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a94-xV+m)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:07:43.80ID:BKA9ocY30
>>193
あーつまり連チャン中は有利区間継続で2000枚で終了
連チャン終わったら有利区間切れてまた2000枚までって事か
Aタイプだと思ってたけどAT機なのかボナごとに区間切れると思ってた
失敗したなー
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a94-xV+m)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:10:03.71ID:BKA9ocY30
>>195
そういう事っぽいね
不勉強だったわ…
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f01-0eFq)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:18:18.29ID:xby5lOd20
>>191
レア役up使ったら純増落ちて3700いかなくね?って話してんだけど俺の言葉通じてる?
まあでもそんな話出てない辺り必ず差枚数管理で3700は出るようになってんのかな
エンディングが差枚じゃなくて50G固定なのは仕組みよく分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況