X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1201-O55K)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:19:52.64ID:+3FoeZmg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。スマパチがベールを脱ぎ、スマスロはかつてのメイン機種の後継と新世代のなろう系原作機が出揃う中、ホールの回収は、遂に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?383
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1682828135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0681( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-3syB)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:29.65ID:MmQDza07p
アイス棒ン456 +55k
ぬあ疲
当たっててもイライラする台ってこいつすげー変態だぜ?
0699( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-dkcM)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:48:23.49ID:DbNWgm4pd
>>689
やってることは日ぺ堂と同じなのに印象が違って笑っちゃうんすよね
馬ムスコを潰したところでG1調教センターはクソ台ですからぁ!残念!(HTYUK)
まるで桃みたいだぁ電鉄の版権手離して、どうぞ
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0346-3syB)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:55:43.65ID:ZYdwkkU40
桃みてぇなケツしてんな電ケツってKONAMIでしたっけ…
バイハドソン(ホモガキボイス)甦れ甦れ…
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c3ed-2Bfo)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:14:55.89ID:OnlPELjB0
コンマイさんはさっさとMGSの版権手放してくれよ~頼むよ~
どうせ出さねぇならMSやSN-に売ってくれよ続編やりたいんだよ
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8389-lwx7)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:10:03.33ID:y67DKqnF0
>>704
HDリマスターよりテクスチャの解像度が気合入ってて笑っちゃうんすよね

BIGBOSS筐体を復活させるんだよあくしろよ
今のコナミのクソ筐体きらい、おもちゃかこれぇ!(ビーストTKS)
0711( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-1CF0)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:05:12.80ID:qzJSWoSHd
飲まず食わずの生活について…
0723( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr87-5hNb)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:44:38.34ID:qHPuAl4+r
体調崩しましたよー今日はー
どっかの高校で集団インフルエンザになったんだって…嫌だねぇ(暗黒微笑)

よしっ!ホールにコロナ蒔いてやるぜ(マジキチスマイルしながら)
0727( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-iaxH)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:14.06ID:DOYtwln6d
チンポギア1日に4回も絶頂(痛恨のミス)引いて笑っちゃうんすよね
解析はしらなーいけど演出面での大発見!なら答えられるくらい打ち込んでるの馬鹿じゃねぇの(自戒)
0734( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-1CF0)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:27:05.62ID:nvv3S8Fed
>>720
10〜20k入れた後のブリブリブリブリ また待ってるぞ(迫真)は心が痛ぁ〜い
0739( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-lwx7)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:41.23ID:kvP+sbbfa
>>738
わしはKBDITのグラナートのコイン挿入口ガバマンだから入れやすくてすき
苦手だったのはHIWのアタックビジョンとUNVのバズーカですねぇ!慣れればヘーキだったけどなれるまで大変だったゾ
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f89-Os/M)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:25.91ID:8n3SdrGe0
全然関係ないんですけど(迫真)
初めてスロ打った時のことが夢でフラッシュバックしてなんか切なくなりました。

ビキニパイの初代で色目押しが分からなくてRT即落ちさせたり、エバ(ネイティブ)の7が揃えられなくて隣のおっちゃんタイミング押してもらいました。
そんな経験も15年前もたったんやなって……
0748( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr87-5hNb)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:09.70ID:qHPuAl4+r
…もしかして新型のウイルス流行る可能性濃いすか?
0761( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-dkcM)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:33.95ID:Y/Sxme0Md
居酒屋に入るや否や速攻ビール!ビール!で急性アルコール中毒で倒れる家老の屑とクッソ胡散臭い7揃い高確率(迫真)はもう許さねぇからな?

>>761
ガイドライン違反もそうなんですけどたぶんファスト漫画映画(死語)を大量にアップロードしていた方が決め手となったと思うんですけど(沼)
0766( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-EQYf)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:29:55.13ID:bidW6AcYd
大井木曽!19!
お船のスマスルォあくしろよ

げいふり「俺もやったんだからさ」
アナルペジオ「みてないでこっちきて」
突ゥズルレーン「こっちもあいてんぞわー」
0767( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0Hff-5hNb)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:05.19ID:lJOA8vXbH
>>763
肛門科で診てやるって、つべこべ言わず来いホイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況