X



★スロ板住民の雑談★8055 𓂃 𓈒𓏸(*‘ω‘ *)💭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMc1-wmT/)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:09.76ID:Hy0D5t0LM
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
★スロ板住民の雑談★8050 ꪔαꪀ𐊋σ(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1679360966/
★スロ板住民の雑談★8051 (*‘ω‘ *)脱糞煽りスレ(´・ω・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1679707112/
★スロ板住民の雑談★8053 𝑏𝑒 𝑜𝑡𝑖𝑛(*‘ω‘ *)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1680694970/

■IDではなく、ワッチョイ部分を長押しであぼーんに追加できます。日付が変わっても継続されます。
明らかにあぼーんされてそうな人、長文、連投、改行等であぼーんにされてそうな人にアンカーを付けると自分もあぼーんになってしまうので注意して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0344( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-iMnH)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:24:03.21ID:U/fEJsUkd
びっくらぽんでコナンのなにかのテープが当たりました(*‘ω‘ *)🎯
0349( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-iMnH)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:52:01.12ID:U/fEJsUkd
セブンのPayPay払いのとき支払い方法のボタン押さんでもええのか押さなあかんのかどっちなん(*‘ω‘ *)
こっちはいつでもバーコード出しとんよ(*‘ω‘ *)
0351( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-iMnH)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:59:19.91ID:U/fEJsUkd
こっちが押さんでもやりよる店員もおるんよ(*‘ω‘ *)
0376( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM8f-oo7g)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:00:52.27ID:2Q134sZwM
カバネリ全然ダメでした(*'ω'*)
3日間連続でプラスの台途中でやめたけど今マイナス4000枚
あちきはゾーン狙いとかもろもろやって一時74kまでえぐられて−50kまで回復したんですけど−50kも−74kも大して変わんねーだろってまた減らして最終的に−66kフィニッシュでした (*'ω'*)もう今月スロットやめといた方がいいすね、、
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c789-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:05:46.03ID:ggYywa780
スロは全部10

ちゃま 1 -0.4
絆 342 2スルー 単 +10枚
鏡 132 緑 42枚 -3
DUO 1079 3スルー 186 -2.6
麻雀参 514 天井 -3
アクエリ 516+264+α 即当たり駆け抜け +1
ペルソナ 426 2スルー 173 天井 単 -1.8
海祭 121 引継ぎ ウリン -1
1喰霊 右 単 +0.3

DUOの600枚以外全部200枚以下
甘えで打ったけど展開悪すぎ
-10kちょいの大負け
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ff2-t9Vv)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:11:38.97ID:L8XNMnsr0
専ブラ使えなくなって、AAを貼りづらくなりました(*‘ω‘ *)
引退します・・・さよなら・・・(*‘ω; *)
0392( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:26:29.04ID:DuedDGoKd
ワチュワナドゥー(*‘ω‘ *)
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a748-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:57:41.89ID:9NtE+Mz+0
おうんちビッシャリ名探偵(*‘ω‘ *)あちき
0399( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 20:26:51.82ID:DuedDGoKd
・おうんち(*‘ω‘ *)
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a748-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 20:48:06.55ID:9NtE+Mz+0
ブッ!!バイ♪(*‘ω‘ *)
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a748-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:05:38.25ID:9NtE+Mz+0
アゴだしゲンさんけ(*‘ω‘ *)
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a748-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:37:32.74ID:9NtE+Mz+0
ミカサとスケベした相手が気になるんよ(*‘ω‘ *)
0418( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:00:26.88ID:DuedDGoKd
SIDの取得って何なんぞ(*‘ω‘ *)家ってそれおを!!
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 272c-5oiz)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:49:02.92ID:rsveMphp0
カバネリで66k負けて来た(*‘ω‘ *)

あんなにおもしろいと感じてたカバネリだけど
46k投資あたりからもう苦行になってた・・・
体は小刻みに震え頭皮が突っ張るような違和感
多分心的ストレスなんだろうけど(*‘ω‘ *)もうダメだなと思いました

土日休みだけどこんだけ負けてさらに行くのはさすがにやばすぎるので
打ちに行くにしても違う店の5スロ打ちます・・・(*‘ω‘ *)あちきん人生ずっと同じ事の繰り返し・・・
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 272c-5oiz)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:52:30.17ID:rsveMphp0
あと1時間後に昨日66k負けた店にタバコ吸いに行きます(*‘ω‘ *)

めちゃくちゃ眉間にシワ寄せて不機嫌な態度取るか(*‘ω‘ *)
いつもどおり何食わぬ顔でタバコ吸うか(*‘ω‘ *)複雑な気持ちですね
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 272c-5oiz)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:54:57.21ID:rsveMphp0
思いましたね(*‘ω‘ *)

ゾーン狙いのエナ台ですね・・・(*‘ω‘ *)
たとえ高設定でも出玉安定しないようです
しかも爆発的な出玉のトリガーがST天井1000ハマりからの裏美馬
それも5000枚がせいぜいっていうんでゲーム性は目新しいけど出玉は微妙ですよねぇ(*‘ω‘ *)

でもスロドルとかオバロ2とか盾の勇者とかと比べちゃうと神台に思えてくるんすよねぇ・・・(*‘ω‘ *)
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 272c-5oiz)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:03:15.44ID:rsveMphp0
あと全然関係ないんですけど(*‘ω‘ *)

鈴木蘭々(47)が24年ぶりにテレビ出演するそうです(*‘ω‘ *)
ポンキッキーズでは俄然ランラン派でした
安室も愛してマスカットのCMから認知してましたがファミ通を定期購読していた小学生の自分としては圧倒的に蘭々の方が知ってるお姉さんでした(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況