ちなみに俺は昔かなりヤンチャしてて毎日喧嘩ばっかしててさ、親とも仲が悪くなり毎日地元の連れん家に泊まり歩く様な生活してて自分で言うのも何だが紛れもないクズでさ…
目に見えるもの全てが敵に感じてついたアダ名もジャックナイフやら鬼神やら破壊王やらそんなんでさ、遂には地元のヤーサンに目え付けられて…
いやぁあん時は流石にブルったね笑
50対3よ、幼なじみで俺の相棒のブラックサタンこと数馬も震えてたわ…
でも高校で知りあった中学時代に関西四天王の一人として有名だったアメリカンエキスプレスことキヨシが活入れて俺も数馬も気合い入れ直して勝って祝杯あげんべーよっつって真正面からぶつかったわ

結果はぼこぼこにされたわ笑
まさか50人いても負けるとはなぁ…
己の限界を知りました^^