ハイエナ徹底討論182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 797c-87o5)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:13:37.62ID:nZppYnbl0
※前スレ
ハイエナ徹底討論159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1666099514/
ハイエナ徹底討論160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1666802107/
ハイエナ徹底討論161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1667435529/
ハイエナ徹底討論163
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1668302034/
ハイエナ徹底討論164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1668550818/
ハイエナ徹底討論165
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669177990/
ハイエナ徹底討論166
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669516738/
ハイエナ徹底討論167
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669900599/
ハイエナ徹底討論168
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1670490527/
ハイエナ徹底討論169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1671014006/
ハイエナ徹底討論170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1671626329/
ハイエナ徹底討論171
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672199923/
ハイエナ徹底討論172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672562550/
ハイエナ徹底討論173
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672993182/
ハイエナ徹底討論174
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673308704/
ハイエナ徹底討論175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673789889/
ハイエナ徹底討論176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1674175354/
ハイエナ徹底討論177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1674627433/
ハイエナ徹底討論178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1675030246/
ハイエナ徹底討論179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1675439460/
ハイエナ徹底討論180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1675815647/
ハイエナ徹底討論181
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1676139164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a8d-pYKg)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:26:31.69ID:M4b8cCff0
自販機のコーラ220円とかになってて笑えん
期待値求めて水筒持参する時代か?
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:52.10ID:yh4LoT+O0
>>81
わかるわ
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:04.02ID:yh4LoT+O0
>>91
幼女戦記に対しては思うわ
0115( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM27-87o5)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:02.45ID:IwXIeu+3M
カバネリ打ってるやつって大抵バカそうな顔して鼻出しマスク&アイコスちゅぱちゅぱだよな?
なんなんあれ😅
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2348-zte0)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:03.59ID:H38SO+Jw0
オレはこの時期ホットのブラックコーヒーやたら飲むから1ℓの水筒にコーヒー淹れて持ってってるぞ
これだけで1ヶ月5000円は浮く
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:25.34ID:yh4LoT+O0
>>105
ええやろが
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:12.54ID:yh4LoT+O0
マージで期待値積んでも勝てねえからやる気出ねえよ
0122( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:53.04ID:yh4LoT+O0
万枚なんて出なくていいから平均は出て欲しい…
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:53.41ID:yh4LoT+O0
20代に戻りたいなぁ
30代から消化試合感ハンパない
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:05.66ID:yh4LoT+O0
めんどくせえよ
負ける確率の方が高いとかやってられん
0133( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MM76-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:25:51.64ID:W2DQqIGWM
バカ「亜樹のあの捨て牌からいきなり9m!?これは単騎を探してるのか?


?1枚切れの字牌か、、これは切れない!オリだ!」ってことなんかな
頭おかしいやろ
0134( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MM76-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:30.21ID:W2DQqIGWM
亜樹の手順で6s切りの所で9mを切らないのは連盟育ちの手順だぞ
まだ暗刻2つだからタンヤオと赤5s引きを考えるのが普通

リーチ


判断だけじゃなく結構オリジナルな和了りと言っていい
0136( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MM76-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:05.23ID:W2DQqIGWM
愛内よしえ
IKUSAですがギリギリまで出場しようか悩んだのですが断念する事にしました。
日程も自分の気持ちも今余裕がなく???♀???
やる気がないとかでは、、、??

いつも応援していただいてる皆さんすいません!

会社も共同経営じゃなくなり踏ん張りどころなので安定するまで仕事の虫になりそうです
0138( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM27-87o5)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:58.56ID:IwXIeu+3M
何回言うんだよそれ
0139( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f89-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:27.04ID:pok/l8ek0
自分以外のハイエナが消えればどれだけパラダイスなんだろう
誰でも考えるよな
0147( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MM76-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:05.60ID:W2DQqIGWM
松ヶ瀬ですら「俺ならリーチ掛けられない」だもんな
あのリーチ判断はホント凄い斬り込み方だと思うわ

ここでリーチかけてなけりゃ魚谷は悠々と2sツモきってただろうしな
次の巡目に5pなんてツモってきたらもう完全に手遅れやで
0150( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MM76-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:37.59ID:W2DQqIGWM
フリーでもとはよく言われるけど赤入りでも雀荘とは別物だと思った方がいい
向こうはチップがあるからだけどね
チップなしと比べてアガリの価値が高すぎるからだいたい押し得の計算になってる
比較して順位点を守る価値が相対的に下がってるからそうなるわけだ
0152( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-GAi0)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:36.61ID:oiogdWTya
>>148
お前は他人が気になるんじゃなくて
他人から自分がどう見られてるか気になってて
なんならこいつキモいなって思われることに安心感を抱いてるから解決不可能
エナも俺のことウザいと思ってるんだろ?って不安の裏返しが俺の方からウザいと思ってやる
って心理になってるから
ここで散々不快に思われてることを繰り返し書き込むのもそうやって人に
嫌ってもらうことにお前は安心感を抱いてるから解決不可能
0153( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:20.95ID:Np3Fy3BDd
>>144
15万積んで10万負けてるが?
0154( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:00.93ID:Np3Fy3BDd
冗談抜きできついくないすか?
0155( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:22.54ID:Np3Fy3BDd
周りのエナ見る限りきつそうではないが……
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4aea-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:43:34.42ID:S0WSnJfL0
>>156
拾えないからや!!
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a15-nvnc)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:15.97ID:zsFzEit40
やっぱ今はおきどきゴールドっしょ。ゴールドで勝ててないやつとかいるの?笑
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4aea-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:56.88ID:S0WSnJfL0
いるわボケ
0161( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-wMy7)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:59.94ID:CjhYBPxcd
カナちゃんかわいいよな
アナルちゅーちゅー
0163( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MM76-Gm17)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:09.89ID:W2DQqIGWM
荒らし消えろ2 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-GAi0) 2023/02/15(水) 15:27:36.61
>>148
お前は他人が気になるんじゃなくて
他人から自分がどう見られてるか気になってて
なんならこいつキモいなって思われることに安心感を抱いてるから解決不可能
エナも俺のことウザいと思ってるんだろ?って不安の裏返しが俺の方からウザいと思ってやる
って心理になってるから
ここで散々不快に思われてることを繰り返し書き込むのもそうやって人に
嫌ってもらうことにお前は安心感を抱いてるから解決不可能
0167( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-nvnc)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:46.50ID:dIvZbvcpa
いやぁ、本当に良くさ……花火絶景とかいうクソ台で時に1週間くらい?稼働良かった時あったよね

え、お前らこの台をどんな事考えながら打ってたん?

素直に(あ、ジャグラー打ちたい)って思わんかった?

何をモチベにして打ったん?
もはやそれすらもわからんくらい頭の中錆びてる?
0168( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-nvnc)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:22:55.56ID:dIvZbvcpa
こんな客層が今のパチスロユーザーなら流行る台なんてわかるわけねーだろ
0169( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-nvnc)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:06.24ID:dIvZbvcpa
解析すら理解してない人のバキに対してのリプはちょっとめんどくせぇから1回喋る前に解析読んできてくれない?

つか解析理解してないのにその台を打つって姿勢が俺にはホンマに理解出来ないからそれも「お前何考えながら打ってんの?」って事案だし

仕様を考えるとか口出すとかの次元じゃない
0170( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-nvnc)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:23:16.99ID:dIvZbvcpa
仮に打ち始めだったとする
打ってる間に諸々調べないか?
9割の事って打ち始め2日以内で概要わかるくね?数字までは暗記できなくても抽選タイミングくらいは
特にバキってほぼ5号機全盛期の仕様で5号機ユーザーからしたら覚えるとこ馴染み深いし
番長ZERO期間が長すぎて5号機ユーザー全員消えたんか
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2348-zte0)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:10.56ID:H38SO+Jw0
>>129
それで言うならキャッシュレス決済全部使ってたら、牛丼屋なんてしょっちゅう50%還元やってるぞ
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2348-zte0)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:25:25.37ID:H38SO+Jw0
ちなみに今まさにコークオンならD払いで買うと150円以上のやつ買えば150円還元してる
週に一回の4週間で600円分はただ飲み
0179( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:28.81ID:Np3Fy3BDd
30になると薄くなってくるよ
0180( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:37:58.94ID:Np3Fy3BDd
なんかエナしてる最中ってずっとソワソワするんだよなぁ
すごく嫌だこれ
0183( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM27-87o5)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:44:02.56ID:IwXIeu+3M
2000枚浮いて遅めの昼飯食べてきた

皆さん勝ってますか~?😀✌
0184( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:00.30ID:Np3Fy3BDd
スロット飽きてきた
ムカつく
0185( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:57:00.25ID:Np3Fy3BDd
なんでこんなつまらないことして負けないと行けないの……
きついわ
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a15-nvnc)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:31.26ID:zsFzEit40
やっぱ今はおきどきゴールドっしょ。ゴールドで勝ててないやつとかいるの?笑
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2348-zte0)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:02.93ID:H38SO+Jw0
ひさびさ天昇の700-20とか拾ったわー
落ち着くわー
0188( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:52.25ID:Np3Fy3BDd
昔のバラの機種はコイン持ちいいけどさ
もう設定には期待できないからこっちもきついんだよなぁ
0191( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:47.79ID:Np3Fy3BDd
>>190
そうだけど全盛期は設定も期待できるやん
0192( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:25.02ID:Np3Fy3BDd
それに1なんて万年据え置きのやる気ないホールでしかなくね?
0193( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-wMy7)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:13.37ID:CjhYBPxcd
コークオン入れてたことすら忘れてた
0194( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-wMy7)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:52.19ID:CjhYBPxcd
ワイホカバネリリセットしたことねぇけど、なんだかんだ埋まってるべ
10万ゲームでトロフィー0個笑
0196( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:56.66ID:Np3Fy3BDd
やっぱ6.0号機最高や!!!
ヒキ弱でも勝てる!!
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e5d-SnxC)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:31.07ID:SV8ITFzS0
まじで引きがおわおわのおわ
半月で1000枚出たのがレールガン超だけって
カバネリは20台くらいで500枚越えたのも1回やし
ヴヴヴの超3回、幼女2回、ゴールド天国2回もあるのに
遠隔疑う気持ちわかるわな
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2348-zte0)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:21.67ID:H38SO+Jw0
逃げ大先生いる?
鬼のCZ間250でだいたいいくらくらいなの?
0204( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-nvnc)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:27.78ID:2f0yOqGDa
やっぱ今はおきどきゴールドっしょ。ゴールドで勝ててないやつとかいるの?笑
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4aea-xn9B)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:03:28.41ID:S0WSnJfL0
うるさい………
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a3c-XELS)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:41.49ID:jI00BDWc0
>>112
埼玉?
0208( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-wMy7)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:36.08ID:CjhYBPxcd
78万もよく負けれるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況