X



スロ板住民の永井配信Part28356 宗教法人NK~NKつければ救われる~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:43.72ID:OVde4oQ00
※前スレ
スロ板住民の永井配信Part28346 弟は東京接待、兄はミミズ拾いのワールドカップ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669288938/
スロ板住民の永井配信Part28347 サッカーワールドカップ、応援するから金をくれ!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1670047727/
スロ板住民の永井配信Part28348 永井浩二、認知症経過観察中だよ♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1670750896/
スロ板住民の永井配信Part28349 スト346ベータ版当選!ランク詐欺師の冬のボーナス永井杯大盛況!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1671353518/
スロ板住民の永井配信Part28350 永井先生は自己破産した世界線の加藤純一
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1671955882/
スロ板住民の永井配信Part28351 博之のBAN解除したよ♪マサのおかげでまたスロ打てるよ♪ありがとね♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672724125/
スロ板住民の永井配信Part28352 スロット打てるのはマサムネのおかげ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673412606/
スロ板住民の永井配信Part28353 整地失敗した永井浩二のぐちゃぐちゃ歯抜けテトリス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673944487/
スロ板住民の永井配信Part28354 永井浩二にBLされたい奴、至急メールクレア
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1674471848/
スロ板住民の永井配信Part28355 スロが打てて長時間ゲームできるようになれたのはマサのおかげ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1675164777/
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:31:04.62ID:Ap6u+Nli0
t変人コメント欄でペコリ〜とか、はーい♪とかキモいんよ
直接DMでやり取りしろや糞が
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:35:24.42ID:Ap6u+Nli0
T変人は( ;∀;)シクシクとか顔文字使うなや!
キモいんよ!!!糞が!
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:07.36ID:Ap6u+Nli0
T変人は(-_-;)とか(^∇^)美味しそうとかキモいんよ!
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:41:03.06ID:Q99vMekO0
ジジイのセンスなんよね…
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:09:00.14ID:gP5B01dK0
>>1
スレタイセンスなさすぎだろ...
つまらない奴が自己主張でつまらない事し続けるってマジだよな...
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:18:57.75ID:s6nxTTmr0
永井にインプラント代として500万振り込んだら顔出し配信してくれるかな
とりあえず上下前歯だけなら500万でいけると思う
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 03:22:51.63ID:gP5B01dK0
T名人とかイロドリの壁紙も同じ顔やタッチばっかでセンスねーよな...

昔の壁紙職人の方がセンスありまくったし
ホントつまらない奴がつまらない自己主張しまくるから人が離れてくってヤツだよな...
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:51:36.06ID:fnt+kze20
      / ̄ ̄``──、        
     /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\        
      |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ         
.     ヽト;; ゙゙゙__`─、:::::::::::::::l、  
      ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、:::::::::/       
       i/  .`'    |::::::::::|
       (.,、,ノ゙ヽ_   l:::::::/        
.       _))____.`ヽ  |::::l、.       
.        `〉`'´/` l  /ミ_ , ‐'    
.        (ニ-'` .ノ /
         `、_/       
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:12.39ID:CaWJSn1T0
大会出る気しないな
2チームで総当たりとかダイヤ帯だったら待つにも時間かかるし下手したら出番ないじゃんこれ
いっぱい出たいけんシルバーで出よかな!
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 07:52:50.31ID:377CQNF20
0964 ( ´∀`)ノ7777さん 2023/02/10(金) 22:05:31.18
>>844
中卒歯無し職無し独身こどおじギャンブル煙草依存45歳って
現実が1番ヤバいやんけ

全ての要素がイッカンしてるだろ

何にもないから独身で、空虚を満たすために煙草吸って、貧乏だからギャンブルにハマる
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:23.06ID:4ZJNIa7/0
ミネジーさんおこやん
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:22:02.54ID:wJe187Iua
updated:2008-04-05 20:33
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み 親方さんが飯連れてってやるって事で
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃいましたww
グラム上げないと本当に量が少ないですよっていう店員のアドバイス入ります
じゃ!丸々一匹でお願いしますw さすがにこれでみんなで美味しく頂けるでしょ

で、画像がその品です!!うほっ!!めっ・・・・さ美味そうっ!!
生身を喰ってみたんだけど・・・くうううwww・・・これはヤバイwww
ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった♪ 5匹は軽くいける勢いでしたね!
最後は頭を入れた吸い物にしてもらえたんだけど、これまた破壊的な美味さ!!

親方さん! こんな高級料理食べさせてくれて本当にありがとうございました
ごちそうさまです♪
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:44:35.21ID:H8iWtbOQ0
         __o____
      /        ヽ
     / 歯糞       |   
      L_______L__   
      ト;; ゛__`.;ミミ彡ミミ彡彡 ̄
     ┝!〉 ゛ ̄`  ミ彡彡ミミ彡.
      `/ ゝ、    ミ彡ミ彡彡  
      / ' 、 、    /彡彡彡 
     (.,、_,ノ゛`ヽ_.   彡ミ彡    
      `_)) 、` l  〉ミ彡、.  
     (__\゙゙゙  l  /ミミ;;厂 ̄`\、. 
     (_/  .ノ/i⌒i/, -'"~  `ヽ、 
      `ヽ;;,;; ,ノ  i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:25.25ID:YutNQZtna
配信界の頂点、永井先生

コレコレ「今の生放送があるのは永井先生がいたからこそ」
https://youtu.be/1do99flUUv8?t=35
石川典行「俺が最もコラボしたいのは永井先生」
https://youtu.be/CQKWnaqL3lQ
よっさん「ジーコが本気を出せば石川、コレコレを余裕で超える」
https://youtu.be/QzZQeldMNQ8
野田草履「永井先生こそゲーム実況、Youtuberの始祖」
https://twitter.com/nodasori2525/status/1277666143017156610
ウナちゃんマン「レジェンドは俺じゃなくて永井」
https://youtu.be/vRaeyqcLTLk?t=86
シバター「永井先生に憧れて配信を始めた」
https://youtu.be/VMqcBYCm2v0?t=715
釈迦「永井先生はピアキャスで1000人とか2000人集めてた天上人」
https://youtu.be/_DP3PMrk-1M?t=600
の子(神聖かまってちゃん)「永井さん同じピアキャス卒業生として応援してます!」
https://twitter.com/0u0HaNako666/status/276319807882788865
こくじん「永井先生が宣伝してくれたおかげで今もやっていけてる」
https://youtu.be/3KG7yw04TTk?t=3445
Vtuber「愛媛の奥地に幻の超有名配信者”永井浩二”は実在した!!」
https://youtu.be/1MWZS0Sc6E0?t=43
もこう「jukeさんのトークとか喋りにハマッて一時ずっと真似してた」
https://youtu.be/wRGmO2aAzpc?t=123
加藤純一「俺もjukeみたいなの傍に置いてマリオネットになって配信の責任全部そいつに擦り付けようかな」
https://youtu.be/Bwr1eR95thc?t=695
横山緑「jukeさんは永井の力を借りてコミュニティレベルを上げた」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27016964
永井博之「永井家の最高傑作は次男」
https://youtu.be/kD-pNZP_vEE?t=411
指原莉乃「永井先生って人の実況見てたの、超面白かった」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27181572
エルボー「焼肉屋でタメ口でタンに付いてるレモンが少ないと言い、5つ持ってこいと命令したのに結局2つしか使わなかった」
https://i.imgur.com/Z2Wo3EM.jpg
たけやん「あの部屋、ベッドの下かどっかにカレー隠してないか!?」
https://i.imgur.com/xAGfdd4.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:55.83ID:igF5dKFa0
>>31
福井以外では見れてるよ
そんなとこに住んでて恥ずかしく思えよ
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:29.28ID:42KKAj6v0
>>32
なんなんこれ
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:18.83ID:pin6wZd30
>>37
お前の人生みたいだな
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:07.75ID:KM9Z+XQd0
歯糞の放送でしょーもないコメントするやつおるよ
自分でおもろいと思って書いてんだろけど
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:10.64ID:tJJ/Lky+0
>>38
今年的中率100%だもんね♪
一着に来ない予想ありがとうございます
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:03.67ID:Ap6u+Nli0
>>16
なんだかんだ理由つけて行かずに着服すると思う
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:22.89ID:pin6wZd30
>>61
福井の人生ww
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:08:08.30ID:tJJ/Lky+0
>>50
毎週これで的中率100%だよね♪
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:55.71ID:Cc9CVbgo0
ウメちゃんのエルデンリングてんてーみたいでおもろw
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:01.73ID:YhNgl2dj0
ラファエルとかいうそこそこ有名らしいYouTuberは永井先生を見て贅沢な暮らしをやめる宣言したらしいな
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:04.54ID:KMEVmsme0
ウシジマくん読んだらJP出てくるし主人公の親友が竹本だし
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:20.70ID:Q99vMekO0
まどまぎ実機きたな
これは1000人超えそう
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:40.94ID:6KHLSs98a
本気出してきたね〜こっから永井先生復活ぞ!
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:58.78ID:9bhvhFl70
歯糞
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:52.45ID:+j3ShCz40
>>84
おかしいのはお前の人生だよ
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:18.98ID:gP5B01dK0
何で10年前のパチスロ今更やってんだ?
ホントに時間が止まってるんだな...コイツ...
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:18.25ID:iB6rEg/Fp
名前が自己破産って奴攻め過ぎだろ
すぐにバンなったけど
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:38.84ID:s6nxTTmr0
今時まどまぎって
古臭い台しかないの?
もっと最新のやつ買ってやれよ...
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:45.12ID:gP5B01dK0
もう煽り耐性ミジンコ並みなんだな歯糞w
効きまくってて笑ったわw
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:26.30ID:RYIEnw4v0
スロットみたいなキ***がやるクソみてえなもん誰が観るんだよさっさと何の需要もねえメガドラ配信しろやカス
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:46.06ID:GGod0V19M
元巨人・ヤクルトの入来が亡くなったか
介護職で軽自動車に乗ってて事故死とか悲しすぎる
てんてーはプリウスやマイバッハ乗ってるから大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況