X



ハイエナ徹底討論180

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d7c-Muoc)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:20:47.76ID:ekJmGZi/0
※前スレ
ハイエナ徹底討論154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1663351371/
ハイエナ徹底討論155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1664102778/
ハイエナ徹底討論156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1664697964/
ハイエナ徹底討論159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1666099514/
ハイエナ徹底討論160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1666802107/
ハイエナ徹底討論161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1667435529/
ハイエナ徹底討論163
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1668302034/
ハイエナ徹底討論164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1668550818/
ハイエナ徹底討論165
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669177990/
ハイエナ徹底討論166
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669516738/
ハイエナ徹底討論167
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1669900599/
ハイエナ徹底討論168
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1670490527/
ハイエナ徹底討論169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1671014006/
ハイエナ徹底討論170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1671626329/
ハイエナ徹底討論171
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672199923/
ハイエナ徹底討論172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672562550/
ハイエナ徹底討論173
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1672993182/
ハイエナ徹底討論174
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673308704/
ハイエナ徹底討論175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673789889/
ハイエナ徹底討論176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1674175354/
ハイエナ徹底討論177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1674627433/
ハイエナ徹底討論178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1675030246/
ハイエナ徹底討論179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1675439460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0947俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:49.42ID:g8d4VQtB0
>>944
いやいやトルコリラみたいな新興国通貨とドルとかユーロみたいな通貨を一緒にしたらあかんやろ
新興国通貨は下がる一方やけど、ドル、ユーロは違うやろ
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e89-zte0)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:56.34ID:ogFV7vCV0
先月50積んで85
今月18積んで25
パチスロって簡単だよなクソつまらん台ばっかりでくそイラつくけど
ゴルとかまじで出ててもハマっててもイラつくマジで壊しててあのクソ台
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a15-lUHC)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:26.85ID:/2BBSJUn0
>>945
逆やな
無職エナやってるから世界が狭くなるんだよ
最期は寂れた墓地で墓場エナやな
区画にこっそり侵入するのはきっと期待値あるぞ
ちゃんと「俺の墓」って墓碑に掘り込んどけよ
0950俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:29.35ID:g8d4VQtB0
エナは夢がないし、一生やるもんでもないだろ
一生バイトの賃金でいいのかって話
ならトレードなりして成り上がらないと
0951俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:52.81ID:g8d4VQtB0
>>949
人生諦めてるんで
大卒なのに就職も出来ず、1年バイトしたきり
見た目も気持ち悪いんで人生諦めてます
金持ちになる夢だけは持ってるがな
0954俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:59.79ID:g8d4VQtB0
>>953
ナンピンはやるけど、どうなんだろうってのはある
まs値動きはランダム、予測はできないから
例え為替差益が大幅プラスになっても決済しない
マイナスの時耐えるならプラスも放置しないと筋が通らないからね
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a8d-pYKg)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:03.50ID:NWY32CUR0
さすがにスレチが過ぎるわ
このスレからも出禁にされるぞ
0957俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:14.59ID:g8d4VQtB0
>>955
トレードもハイエナや
スレタイにスロットハイエナとは書いてないやろ!
0959俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:45.16ID:g8d4VQtB0
>>952
追うものは金しかねーんだよ!
女にも相手にされねーんだよ!
それくらい夢見たっていいだろ!
0960俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:08:43.09ID:g8d4VQtB0
スロットのカバネリは興味ないけど、音楽がええんよな
メインのやつ
これギルティクラウンの音楽と同じアーティスト
ギルティクラウンも音楽が素晴らしい
0962俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:19.41ID:g8d4VQtB0
>>961
ドアホが!
0963俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:20.85ID:g8d4VQtB0
>>961
なら円は最強になるってことやな
そもそも為替はレンジだから
バイアスかかったとしても53%がMAXだろうなあ
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b2c-drD3)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:55.39ID:RUJuJtsY0
お前がやってるのはトレードじゃなくて配当狙いな
配当狙いには夢は無いぞ
元手多いやつのためのもんだぞあれは
配当があるからリスクあるトレード出来るようになるんだよ
配当メインにしてるアホなんて超大金持ちしかおらんわ
0965俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:34.08ID:g8d4VQtB0
>>964
今はスワップが美味すぎるから夢見れてるよ
スロットで例えたら愛姫みたいなもんやけん
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-xn9B)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:26:41.57ID:DwlGIiJ80
>>948
うざ
0968俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:20.60ID:g8d4VQtB0
客から店員からも蔑まれ、気持ち悪い乞食と椅子の取り合いしてつまらない機械打たなあかん
たかが数千円のために
されど数千円とも言えるがな
ただもうこんなことは辞めたい
かどおわ、じんおわ、樹海行き
0969俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:34:22.55ID:g8d4VQtB0
>>967
クソほどリスクっていうのを説明できるか?
出来ないだろうなあ笑
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e89-zte0)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:12.82ID:ogFV7vCV0
50億持ってたらリスクでもなんでもない小銭遊び
200万のやつがやってたら紛れもないリスク
どちらも動く金は同じ
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e89-zte0)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:44.54ID:ogFV7vCV0
そもそもそれをリスクヘッジ対象になってない時点でギャンブル脳だから投資向いてないよ
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e89-zte0)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:04:06.88ID:ogFV7vCV0
凱旋から始めたようなにわか期待値野郎が投資を上から語るとかマジでアレだわアレ
0974俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:12:56.10ID:g8d4VQtB0
>>972
凱旋でにわかなのか
4号機から専業なのか?w
0975俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:16:42.44ID:g8d4VQtB0
>>973
つまり下がる、もしくは下がる可能性の方が高いってこと?
ならショートすりゃいいって話だけど?
相場の動きはランダムなんだよ
100%ではないけどね
ここから再度150円行く可能性も普通にあるんだと
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:18:57.08ID:WV3MloNu0
せめて転生くらいにしとけよ
0978俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:23:43.53ID:g8d4VQtB0
>>977
だからそれならショートすりゃいいってなるやろ
そんな単純なわけねーだろ!
ドシロートが!
0979( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-GAi0)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:24:58.60ID:hpbUhiEDa
4号機からエナしてた奴は不摂生が祟って鬼籍だろうからパチ屋空気悪かったし
最古参は5号機の純増0.1枚RT天井狙ってた世代くらいやろ?そんな変わらんよ皆
0981俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:28:23.79ID:g8d4VQtB0
>>980
もういいって!
その可能性ってのは何%やねん?
んで下がるって理由がチャートが下降トレンドだからとかそんな理由じゃねーだろうな?
0982俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:30:31.67ID:g8d4VQtB0
>>979
うちの地域は4号機からやってたんがバリバリ現役や
10代からやっとるような奴らやけんな
0985俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:32:31.35ID:g8d4VQtB0
>>983
残念、お話にならない
0986俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:33:59.01ID:g8d4VQtB0
>>937
アイムの6打てるなら前日から並んでもいい
0988俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:36:52.28ID:g8d4VQtB0
>>987
もういいよ
上も下もほとんど50%ずつなんだよ
だから期待値なんてない
当たり前だろ
世界の投資家が買いと売りで拮抗するんだから
0991俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:50:01.62ID:g8d4VQtB0
やっぱりエナなんかやってる奴とはトレードの話通じないわ
エナとエンジョイ勢が話通じないのと同じだわ
0993俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:53:24.24ID:g8d4VQtB0
>>990
新興国通貨は別やろ
まあ下がり続けるけどマイナススワップでショートできんけどな
ドル円下がったのも今だから言える事
今頃も高値更新し続けてたかもしれん
0994俺の島 (ワッチョイ ff44-JJXf)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:55:24.20ID:g8d4VQtB0
>>992
テキトーに買っていいわけねーだろ
まあスワップがでかいから期待値はプラスだが
じゃあ上がったとこでショートしとけよ
それで勝てると思ってる?
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM16-evz+)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:07:26.85ID:HrZU4l9uM
うちの地域は例年2月って鬼門なんだよな
マジで稼働半減レベルだし
そのせいか設定も釘も正月より悪い
大海残230くらいの触ったら1k13.3しか回らずに死にかけたりしたし(非等価3.57円でやっていい釘じゃない)
イベもガセイベ連発だし
2月は稼げないっていう頭を持ってないと無茶なことして負ける
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM16-evz+)
垢版 |
2023/02/12(日) 05:08:53.82ID:HrZU4l9uM
今この瞬間にエナで貯めた貯金だけ持って普通のところに就職していいよって言われたらそっち選ぶかもしれんなぁ
1年前ならエナで頑張るので大丈夫ですって断ってたかもしれんけど
そんな話は無いからエナで頑張るしかないんだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 48分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。