X



ミンザイさんの消息 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:37.65ID:qMMyN1J70
次!
番長303 395pt打つ
0150ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:20.37ID:qMMyN1J70
>>148
そりゃその時はスロット打ってないしね
0151ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:39.91ID:qMMyN1J70
>>147
うち初めが重要だが皆が求めてるものは結果よ
0154ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:04.01ID:qMMyN1J70
>>146
生きていたい、ありがとうを言うために。
生きていたい、たくさんの気持ちを送るために。
生きていたい、気づかなきゃ良かった、こんな気持ち。
0155ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:43.06ID:qMMyN1J70
>>152
そうだよ(便乗)
0156ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:03.69ID:qMMyN1J70
>>153
何それ?www
詳しく頼む
0157ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:00.51ID:qMMyN1J70
>>145
まぁ言いたいこと言いやがれ!
ひと月後に思い知ることになるだろうから
0158ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:58.54ID:qMMyN1J70
うーん
ちと早すぎたかな
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:16:51.86ID:XsOx93WAa
>>156
専業なら番長ポイント400くらい拾うでしょ、みたいなこと言ってハイエナスレ民に突っ込まれてた。
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:55.84ID:wA6hJsDca
親に借りた金でハイエナしてるってのが許せねえわな
0165ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:02.64ID:qMMyN1J70
番長は+300枚くらい
次 カバネリ短縮182打つ
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:10.62ID:hCI/Td420
親から金支給されてるんだ

 へえー雇い主いるんだ?どこの軍団?

いや?母親

 ……………え?
0167ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:24.96ID:qMMyN1J70
>>164
んなことさせられるかっての
0168ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:37.08ID:qMMyN1J70
>>163
金増やすんだしええやろ!
後、家で引きこもってたりするよりかよっぽどええよ
余計鬱になるし
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:25.85ID:0Itn9qGWd
>>163
俺は母親がパチンカスでそれが原因で色々迷惑も受けてた
だからミンザイのやってることは本来許せないんだが、そんなに怒りが湧いてこないのは所詮は他人事だからなのかなぁ…
0170ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:00.72ID:qMMyN1J70
>>162
>>159
逃げ先生は相変わらず面白いなww
一番ウケたのが鉄拳デビルかな
稼働報告だとC後6枚とか書いてあるのにそろそろ何負けか教えてあげようかなぁってのは面白かった
0171ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:22.87ID:qMMyN1J70
カバネリは設定も期待出来そうな日だから朝目から狙ってみた
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:36.94ID:hCI/Td420
>>169
みんざいの母親に連絡つけられるならスレ見てもらうなり、助けてやりたい気持ちは正直ある、けどなんもできんしな
0173ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:08.74ID:qMMyN1J70
現在+20kくらい
鏡がデカかった
この調子で頼む
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:27.19ID:kiBzPicy0
真面目にやってるのに負けまくってる…おえ…
0176ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:28.56ID:qMMyN1J70
刃牙の設定狙いする
0177ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:17.75ID:qMMyN1J70
ヴヴヴの間違え
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:25:08.30ID:z9tot2P/0
設定狙いって言っておきながら
カバネリみたいに天井取りきってるのが意味わからんな、そもそも270抜けで捨てろよ

結局、設定狙いで打つってのは特に理由はないけどありそうだから打つってだけなんだな
0180ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:10.67ID:qMMyN1J70
沖ドキゴールド147-3s-1011打つ

完全に迷走しとる
0181ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:11.10ID:qMMyN1J70
ヴヴヴは勘違いで打ってしまった
0183ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:49.51ID:qMMyN1J70
>>182
1列に2台高設定がある公約なんだけど2台分かりきってるのに座ったことかな
0184ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:31.10ID:qMMyN1J70
久々なせいかいつもの稼働が出来ない
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:52.83ID:RHoVkbJ20
未来に託すみんざいの御言葉

チャンスは何度でもある
やりなおせる
次は失敗しない
これからは頑張る
明日からはやらない
明日からしっかりやる
明日からの俺を見ててくれ
明日はそういうの無しで書くから
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:57.50ID:RHoVkbJ20
未来に託すみんざいの御言葉

チャンスは何度でもある
やりなおせる
次は失敗しない
これからは頑張る
明日からはやらない
明日からしっかりやる
明日からの俺を見ててくれ
明日はそういうの無しで書くから
ひと月後に思い知ることになるだろう
この調子でたのむ
反省してる
察してくださいな
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:26.19ID:n2DhhZgdd
明日は鬼武者、モンハン、リゼロの良釘とか言い出すやろ
0192ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:07.56ID:qMMyN1J70
>>188
雑じゃない
下手くそ

自分でもなんでこんな立ち回りしてるんだろう?って思う
0193ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:23.87ID:qMMyN1J70
>>190
パチンコだけは遊タイム以外打たない
でも来週の日曜クギが空くイベントやるんよなー
そこは耐えて打たないようにしたい
0196ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:35.96ID:OEiqjwbHM
飯にする
0197ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:32.48ID:OEiqjwbHM
>>195
普通の白い紐でできるよ
新聞縛るやつ
あれ一重だけで100kgは耐えられるからね
0198ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:05.51ID:OEiqjwbHM
>>194
考えてない
敗北は考えてない
0199ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:36.08ID:OEiqjwbHM
>>191
そういうタイプだからね
まぁなんとかなるだろうで生きてきた
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:10.85ID:YOwzX9wQ0
一人で生きてきたならまだわかるけど祖父の金使い込んでよくそんな事言えるな
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:42.07ID:RHoVkbJ20
しかし、みんざいのおかげでドンドンエナへの執着が薄れてきてるんだよね
地元の店舗もここ一年で半分閉店することになったし、今後地域エナが一斉に辞めることなんてありえないし
ますます拾えなくなるから、他の事が捗りそう
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:00.85ID:RHoVkbJ20
>>199
お前の力でなんとか「してる」んじゃなく
他人の力でなんとか「なってる」ってのは理解してる?
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:51.96ID:I8oqIEyFd
今日はおかしいところないな
ひきつえーってとこぐらい
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:00.41ID:JCmjscVqd
ずっと白い服の人物が反射してるし拾いって感じではないな

+50kはいくのか

マスクドは悔しくて泣いてるんじゃねーか
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:34.16ID:JCmjscVqd
>>211
難癖つけすぎじゃね
マスクドみたいになるぞ
0213ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:36.26ID:qMMyN1J70
とりあえず1500枚出た
刃牙290-2s打つ

間に合うかな
0214ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:31.83ID:qMMyN1J70
打ち出しのゲーム数なんていくらでも捏造出来るから意味無いと思うがな……
0215ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:17.35ID:qMMyN1J70
>>212
彼を召喚させるようなこと言うな!!
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:41.61ID:KTgD4Pbo0
>>212
正気か?すぐ嘘ついたり誤魔化したりする男がいて、そいつに証拠出せっていうのが難癖つけてる事になるの?
0217ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:28.25ID:qMMyN1J70
>>210
+20kくらいよ
最初カバネリで26k飲まれたしね
なんとかそのカバネリでトントンに出来たが
0218ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:22.39ID:qMMyN1J70
>>209
これだけのヒキでも20kしか勝ってない
まぁ設定狙いで-3000円くらい積んでるから仕方ないか
0219ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:32.46ID:qMMyN1J70
>>207
今いくら勝ってるか次から気にしながら書き込むよ
0220ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:38.17ID:qMMyN1J70
>>201
他のことなんてええ
エナしろ!
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:39.00ID:KTgD4Pbo0
>>219
あのさ、多分できないから言ってもしょうがないんだろうけど
スマホのメモとかに
鏡投資○○k 回収○○kくらい書けないの?
次から気にするってそういう事だろ
多分できないなら言ってもしょうがないけど
0225ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:45.87ID:qMMyN1J70
>>223
メダルが集計機のとこだと出来るけど集計機じゃないとこじゃ出来なくね?
0226ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:12.25ID:qMMyN1J70
写真撮り忘れたけど
V×20、V×2、継続でV×2だった
死にてぇ……
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:37.00ID:KTgD4Pbo0
>>225
少なくともリザルト画面の枚数でほぼ間違いないだろ
不安なら毎回流して再プレイしろ
というか前日に「明日はちゃんとする」って言ってるやつが、次の日にする報告とはとても思えないよ
ナメてんのか?
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:24.36ID:XqeFNuGpd
期待値ある台打ててるならそれでよくね?
回収額は最後に纏めて結果発表でも良いと思うが
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:27.56ID:i/xflETG0
百花繚乱でリセ1台あたりプラス4000円です、とか言ってたから、てっきり機種別収支がでるアプリにでも入れてるのかと思ってたわ。百花とかも丼勘定?
0233ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:28.14ID:laQ9oyEk0
帰宅や
0234ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:10.73ID:laQ9oyEk0
>>231
それ聞いて安心した
すげー興奮したがフェアテみたいに左だけ重くなってるのね
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:27.96ID:yx3diQVUa
早く死なねえかなこの廃人
クズを見てるとムカつくんだわ
0236ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:06.96ID:laQ9oyEk0
>>232
百花繚乱、鉄拳デビル、自己流モンキーはちゃんと収支つけてた
それ以外ではちゃんとつけたことないよ
0237ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:17.39ID:laQ9oyEk0
>>235
こんなところにいる時点でお互いクズやろ
仲良くしようや(*´ω`*)
0238ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:41.34ID:laQ9oyEk0
>>228
だよなぁ

てか1台1台きっかりと収支つけてる人すげーと思う
0240ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:49.78ID:laQ9oyEk0
>>230
今日は余計なことしたからまだ本来の俺ではないな
しっかりせねば……
自殺という修羅場から這い上がって来たんだからな
0242ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:01.52ID:laQ9oyEk0
今日の稼働 9時~21時 12h

カバネリ設定狙い 2h30m
ヴヴヴ設定狙い 30m
ヴヴヴ1013ハマり
鏡589
番長303 395pt
カバネリ短縮182
沖ドキゴールド147-3s-1011
刃牙290-2s

今日の収支+16000円
今月の収支-9000円

明日はエナに徹する
今日の反省として、設定狙いはまだいいとしてカバネリ短縮182は早すぎたなぁと思ってる
設定期待できる日だからええやと思って妥協してしまった
本当に人がいないときだったらええかもしれんがな
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:29.51ID:jNE9obqt0
スレ民多数で愛知に集合して捜しながらエナでもするか?幸いネットに顔写真もアップされてるし聴き込みしながら
0244ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:31.15ID:laQ9oyEk0
>>241
一昨日?3日前?に自殺しようとしたら母親に止められて10万もらった
そして稼働できるようになった

俺は本気で死ぬつもりだったよ
0245ミンザイ ◆I/MiG5ooSQ
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:45.15ID:laQ9oyEk0
>>243
会おうぜ
名駅来いよ
とりあえず飯でも食いに行こうや
話はそれからだ
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:07.81ID:QhsaypGxd
>>240
する気も無いのに自殺自殺と騒いで家族を脅して盗んだ金を踏み倒した挙げ句におかわりまで貰っただけのクズ野郎が何をほざく
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:58.42ID:kLdb6EnX0
>>244
オマエ遂に禁忌を冒したな
脅迫からの強盗か、愛知県警に明日通報するわ、流石に母親を助けてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況