X



( ^ω^)今日も負けたお395日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (トンモー MM11-cTS1 [218.225.226.231])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:32.92ID:OYENSoU3M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭にコピペして下さい

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1657612934/
( ^ω^)今日も負けたお393日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1664459288/
( ^ω^)今日も負けたお394日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1671879989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd1-DLw6 [126.156.226.27])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:34.02ID:UTCYtpRCr
( ^ω^)北海道寒いお
( ^ω^)ちょっと寝たらストレスで起きてしまったお
( ^ω^)さて、督促状どうすっかな?スマホも止まるし電気も止まるし
( ^ω^)とりあえずまた寝るかぁ心なしかタバコも味がしねーお
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-fknE [60.88.225.255])
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:16.08ID:z2oDok+g0
>>23
( ^ω^)今日は死んだ胃入れ替えでみんな忙しいんだお

( ^ω^)とりあえず、地元に無事に帰れたのは大きいお
( ^ω^)友だちや知人、行政と使えるものは全部当たってみるお
( ^ω^)まず明日は朝イチで役所に行って生活支援課みたいなところに行って話を聞いてもらうのがいいお
( ^ω^)ルンペンの自立支援や生活困窮者の立て直しみたいなこともやってるみたいだお
0034( ´∀`)ノ7777さん (トンモー MMd9-cTS1 [218.225.225.13])
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:18.65ID:LXOPilNoM
(  ^ω^)ようやっと心安らかに床につけるぉ
今まで辛かったぉ。たかが数万円でも期限があるとなれば取り返すの大変だぉ
ブーンは明日というか今日お仕事だけど頑張っていくぉ。確実実に手にできる奴隷のお金のほうがいいぉ
0047( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spd1-fknE [126.166.38.246])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:10.40ID:HokrlZ2Lp
( ^ω^)今日のブーンはひと味違う男だお
( ^ω^)ケンシロウが賢太郎モードで負けまくりで-9k、その後ジャグで450枚
( ^ω^)あとバケ1回でプラスに持っていけたものの勇気ある撤退で-1kお
( ^ω^)勝負には冷静さが必要だおね
0048( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd1-DLw6 [126.156.226.27])
垢版 |
2023/02/08(水) 03:47:48.01ID:8SK9Re1lr
( ^ω^)あーストレスで寝れねーよ
こんなことになるなら金庫の500万全部いっときゃ良かったよ
( ^ω^)分かってんよ自分でけつふくしかねーのは
ただ種銭どころかアイス買うかねもないんだよ
まぁガチルンペンに比べりゃ寝床と食料あるだけましだけど
0056( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa79-DLw6 [106.146.97.219])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:58.55ID:sY9YpoW2a
人生の最後に話すのがお前らなんて俺もガチで終わったんだな
ダチに事情話したら30kくれたけど10日までに29万払わなきゃめでたく訴えられるピンチ
パチンかすらしくパチンコ打つしかねーのか?
この金で電気代払うか?督促無視して電気代24k払って6kで食料買って籠城するか?何で俺だけ戦国時代みたいな危機なんだよ

役所行ったら借金あると面倒みれんと追い返されたぞ
誰か殺してくれ、それか助けて
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b10-vRYS [113.144.207.24])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:14.67ID:oyEJGq6m0
>>56
( ^ω^)近所の農家で「なんでもします、働かせて下さい」といえば何かやらして貰えるんじゃないかお
( ^ω^)というか地道にコンビニ夜勤とかダメなのかお
( ^ω^)スロで増やそうという考え自体がそもそもダメダメお
0058( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd1-DLw6 [126.156.226.27])
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:46.06ID:8SK9Re1lr
>>57
だから打ちたくて打つんじゃねーよ
10日までに29万いるんだよ!電気も13日に止まるんじゃ
そっから携帯、ガス、Wi-Fi、全部止まるからコツコツ働いても間に合わねーの
給料日まで待てるなら飛んだり打ったりしてねーっつーんだよ
訴えられるの覚悟でとりあえず滞納してる電気代24k払うか?それで食料買って震えながら籠城すっか?
開き直るしかねーよな?ど田舎で日雇いもねーしよ
役所は追い返されたし

30Kでガロ 電気代食料

どっちがいいんや?多数決取らせてくれ
ガロ行った場合3日で29万ださにゃいけん
0060( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spd1-fknE [126.167.18.247])
垢版 |
2023/02/08(水) 14:45:28.84ID:dEfsIddkp
( ^ω^)もうこうなったら、親兄弟、親族に頭を下げるしかないんじゃないかお?
( ^ω^)暫くはツラいかもしれないけど、生きてりゃ大逆転して親や親族を見下せることもあるかもしれないお
( ^ω^)宝くじで10億当たるかもしれないし、綺麗な嫁さんができるかもしれないお
( ^ω^)スロで30万程度の借金返済のチャンスを狙おうとするくらいのギャンブラーなんだから、生きて10億当たるかもしれない大勝負をしてもいいと思うお
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 834c-F1up [101.143.73.42])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:09.42ID:ZWvnwpTQ0
( ^ω^)そもそも訴えられても命まで取られるんじゃないから訴えられたらいいお

( ^ω^)各ライフラインなんざちゃんと返す意思示せば待ってくれるお

( ^ω^)ひろゆきの超ド厚かましい精神を見習えお
0070( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srd1-DLw6 [126.156.244.242])
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:12.28ID:6T9+dh1Kr
>>69
( ^ω^)アレに書くとか言ってすまなんだな冗談やからな、あぼんもしねーからな
( ^ω^)とりあえず電気代払って食料買うわ
親兄弟親戚は頼れねー話すら聞いてくれん
市役所もダメ
とりあえずすぐに働けそうなとこは月10万くらいのしかねえよ
足りねーよ
0074( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-y2cM [49.98.167.58])
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:28.71ID:EouebA2id
10 鏡 114 緑 -2.2
10 バキ 3スルー 5 +0.8
10 デビル リセ DZスルー -1.5
10 犬夜叉 1480+286+α
当日当たりなし3スルー 70 桜月3半月 -1.4
10 哲也 2 -0.6
10 鉄拳4 有利 -0.6

犬夜叉6連続バケとかキモいし
哲也もハブ乱入して負けるし
打ってる台が良くはないけど展開が酷い -5.5のうー負け
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb5a-78DG [209.17.64.60])
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:23.01ID:jCftub/z0
2年ぶりに打ち行ってそこでちょい勝ちしてからハマって2週間弱で−15万
ふざけんなほんと辞めたらすぐ次の人出すしどうなってんだよ…
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-fknE [60.88.225.104])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:28.51ID:0KbY4QtA0
>>79
( ^ω^)とりあえず前向きな選択をしたようで安心したお
( ^ω^)借金返済は二の次にして、まずは生活の基盤となる住居と食事を確保するお
( ^ω^)明日はハロワに行って、寮やまかないがあるところを探すんだお
0091チンボコ戦士ズボッター・ズボ!! (ワッチョイW 8b89-qGhw [153.134.204.44])
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:55.96ID:HdLDcMm80
破産手続き、だな。弁護士に電話してみりゃいい。
命は金では買えない。

つかここで相談するのがそもそも間違いだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況