X



【いそまる】【よしき】スロパチステーションpart55【れんじろう】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-qOQQ [106.128.107.187])
垢版 |
2023/04/23(日) 08:13:38.48ID:2CBnxXkKa
セブンズ面白いけどいそまるも面白いね
パチスロ好き感が伝わってきた
0852( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-OAT9 [1.75.249.209])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:24.98ID:u860Oz9id
よしきもハーデス打ちながらスマスロにしたらよかったとか完走みえると無駄引きになるとかもいってたから次も打とうとはならんだろうな
0856( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-MOkm [49.96.4.188])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:56.68ID:v+sk9rJbd
>>852
ゴマするより正直でいいやん
0857( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src5-lxY+ [126.158.217.173])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:26.46ID:M9UP7qI+r
>>855
普通に公式からのプロモーションもしてるだろ(笑)
ステマ、ステマって馬鹿の一つ覚えみたいに使わないほうがいいよ。
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/25(火) 07:47:26.52ID:I5RSaPoQ0
>>858
最強の定義勝手に決めてる上に半コテのジジイ・・
これだからケロカスは・・
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:48.96ID:EPAr3aUR0
オレびっくりしちゃったよ
突然いそまるが好きだって言い始めてさ…匿名掲示板なのに誰かにいそまるが好きだって事伝えたかったのかなって
わざわざ書き込んだって事はそういう事なんだろうな
0864( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-0D7x [106.128.120.251])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:19.39ID:+4zYXD3xa
まーた手帳持ちの自称大卒土方福岡創価無職オッペケ暴れてるよ😰
スロパチ のスレはIPまでついててスルーされちゃうから構ってもらえるこのスレが楽しいんだろうな🙄
0865( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-0D7x [106.128.120.251])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:23.31ID:+4zYXD3xa
セブンズのスレに書き込もうとしたら間違えたわ😳
0867( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-oaax [1.75.246.106])
垢版 |
2023/04/29(土) 08:51:30.24ID:9iAhsxuOd
うしとらのスロ見せろやw
予告詐欺食らった気分だった
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:13:23.30ID:Y2n7hrgW0
詐欺とは思わないが
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1bb2-A7w6 [183.180.14.250])
垢版 |
2023/05/01(月) 08:19:47.14ID:n/ysKZ3D0
黒バラからよしき引き抜いた奴有能やな
昔の黒バラだけの印象だとあんな性格なの想像できないだろ
ジロウ、リノ、コウタロー、タク全員スロパチ合わなさそうだし
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:07.15ID:+4htfC530
スレタイ見たらわかると思うがスレチな
0875( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-CW3d [106.146.104.153])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:25:35.04ID:HZ7DTAkda
こんなに痩せてて目キラキラなのにどこが過去1太ってんの?
凄い痩せてるじゃん
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:20.81ID:MARC4o+q0
>>876
オマエが面白い事言ったことはないけどな
承認欲求の塊
0878( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b10-Jgz7 [111.105.12.129])
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:59.39ID:qWm/P/bg0
隣駅の名前出せないあいつ、空気ほんまに読めん感じ出しとるね
話すタイミングとか、マジで自分の事しか考えられない人間なんだろうな
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:57.04ID:xRvFhUKP0
名前が出せないんじゃなくてスレタイにないのは話題にすんなって事だろうにわざわざするのは空気が読めないって事なんだろうな
同類
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b589-q10U [14.13.105.96])
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:21.94ID:01CD+Tes0
メーカーの仕込み台で継続させまくる北斗動画で相当ガッカリした
あんな詐欺イメージ動画まで作るようになっちまったら終わり
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:22.30ID:cdeGEsrj0
このスレ珍カス多いよな
0882( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-s3fA [106.128.192.171])
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:39.56ID:rhBkAwDGa
>>881
お前を筆頭になwwwwwwwwww
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:28:42.27ID:FK15mZM/0
草の使い方知らなさそう
0884( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa89-s3fA [106.128.192.171])
垢版 |
2023/05/03(水) 22:45:50.64ID:rhBkAwDGa
手帳持ちが悔しそうに書き込んでるの草

これでいいか?
0885( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr21-A7w6 [126.158.231.46])
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:59.13ID:rHSiPRUKr
いそまるとれんじろうギャグ線高いよな
0886( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr21-EE7+ [126.212.167.80])
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:48.47ID:hP8B9zQCr
>>885
ですよね、私もそう思います
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e250-Pscn [203.171.11.167])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:03.31ID:hnJ1z2BG0
乃木坂そんな面白いんか?
0891( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.82.43])
垢版 |
2023/05/08(月) 06:06:58.90ID:kKhtntM2a
いそまるさあ何年演者やってんだ?毎回思うんだが実践後の締め何喋ってるかわかんねーよ。マイクつけててもテロップなきゃ分かんねーし
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ af89-rR5p [14.13.135.161])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:50:38.67ID:bFewl2QP0
ミッション対決ではパチンコ組が不甲斐ないから
パチスロ組の勝ってる動画をわざとボツにして拮抗してるようにしてたけど
それでもパチンコ組が負けるからルール改正してたよな・・

パチンコ組が負けてるのは知ってたけど
パチスロ組もヴヴヴのボツ動画4回あってマイナス2万枚だったり
けっきょく両チームボロ負けしてるんだな・・w
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:01:32.33ID:R1AmliwS0
>>893
独り言楽しいか?誰にも相手されてないじゃん・・w
0896( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.82.43])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:54.69ID:kKhtntM2a
>>894
補聴器とかの問題じゃねーよw
えー、実践終わりましたが**********で、*****したけど!まぁ、******で、******でした!*******けど!まぁ******でしたね!アザマシタッ!みたいに語尾だけやたらハッキリ聞こえる事多いから音量マックスにするとうるさいねん
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:32.52ID:BMetxSab0
>>896
補聴器付けろよ( ´,_ゝ`)プッ
0898( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-1ois [106.130.155.133])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:15.11ID:WcO75kIXa
確認してきた
たしかに字幕ないと一部聞き取れなかった
字幕起こしのスタッフは苦労してると思う
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:41.93ID:8H0uDPbx0
平日の昼間に確認してきた( ー`дー´)キリッ
0900( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-1ois [106.130.155.133])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:40:24.90ID:WcO75kIXa
いそまるくんに声小さいですって注意するスタッフはいないのかね
0901( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-1ois [106.130.155.133])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:41:48.20ID:WcO75kIXa
腹から声出すってプロとしての基本だと思うのだけど、何年やってるの?
0902( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.82.43])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:52:14.33ID:kKhtntM2a
>>897 >>899
いきなりびっくりしちゃったよ、急に無駄な煽りしてくるんだもん
きっと誰かに僕は平日の昼間にこんな煽りも出来るんだぞ(キリッって伝えたかったんだろうなぁ
さすが手帳持ちw
0903( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.82.43])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:51.44ID:kKhtntM2a
抽選前の前後に人がいる時は仕方ないにしろ、エンディングなんて本人は何話してるか分かってるし後から見ても違和感ないだろうけどスタッフは聞き取れない前後の言葉から予想するか本人に聞いてるかもしれないけどコミカルなBGMもまあまあ邪魔だよね
テロップあるからいいでしょとか言ってる奴は聴覚退化しきってるんだろうなw
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:50.49ID:v5FVyepl0
おじいちゃん、補聴器の出番ですよ
0905( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.82.43])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:44:06.70ID:kKhtntM2a
手帳持ちさん、いよいよ隔離病棟に入る頃ですよ
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:11.21ID:v5FVyepl0
補聴器は他の人が言ってるのに余程悔しかったんだろうなぁ
普通の人は聞き取れるからね

確認してきたって言ってる人も今まで気にならなかったってコト(笑)
0907( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.82.43])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:42.29ID:kKhtntM2a
根本的に解決になってなくて草
補聴器勧めて同じガイジ仲間を増やそうとしても無駄よ
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:33.31ID:YDeRTEZV0
補聴器付けても難聴自体は治らんぞ、そんな事もわからんのか?
オマエはもう既に病気だよ
0909( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.82.43])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:43.94ID:kKhtntM2a
同じ音量で他の媒体の見てもテロップ必要ない位には聞き取れるんだよなぁw 俺自身の問題じゃないのにw
これだから末尾0は🤷
0910( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa27-yYk/ [182.251.32.185])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:36:13.90ID:wisZ7MRea
収支結果がわかれば正直締めの言葉なんて別に聞き取れなくてもいいかな

それよりも最近は実践中のオラオラがうるさくて不快になって来た
いそまるって元からイキリ屋だけど子持ちのアラサーなんだからもう少し落ち着いた方がいいと思う
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:30:51.99ID:Tm9jqEGc0
>>910
嫌なら見るなよwww
0913( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.82.43])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:37:32.63ID:Nb1SZ8nRa
見た結果、以前より〜ってその感想を書き込んでるだけなのに嫌なら見るなとか妨害してやがるwさすが手帳持ちw
0914( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3f-iqBk [126.156.142.253])
垢版 |
2023/05/10(水) 17:17:28.05ID:Zm5YNbm4r
なんでタイトルにじゃんじゃん入ってないの?

入れ忘れ?
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f610-2oth [113.153.213.220])
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:52.98ID:3Lj9PCNX0
よしきのユニコーン
ミネバミッション終了時のクレジット41
チェリーを引いた時のクレジット32
テロップ「パチスロあるある 終了後次ゲームに引く」

なんでこういう秒でわかる嘘をつくんだろう
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:09.27ID:CeX+N0Jf0
ねぇなんでスレタイにじゃんじゃん入ってないの?有識者いるだろ?
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:29.12ID:CeX+N0Jf0
>>915
その動画とテロップのパチスロあるあるが必ずしもリンクしているとは言っていないけどなw
0918( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa27-yYk/ [182.251.32.185])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:44:17.98ID:wisZ7MRea
>>912
他人の感想も意見も許せないの?
ならここ見るなよで黙ることになるね
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:17.55ID:hA43kx3x0
嫌なら見るなって別に否定的な意見ではないんだよな
嫌な気持ちになるなら見ない方が幸せなんじゃないって優しさでしかないwww
すぐ発狂しちゃうのは俺の思い通りにならないと嫌だぁ!ってコト
0920( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.192.29])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:10.98ID:RHynOuRga
嫌なら見るな、は優しさではなく否定的な意見なんだよなぁ
嫌と言いつつ毎回見てる人には当てはまる言葉ではあるけど内容も分からない物を見る前から見るなよって否定するのは妨害でしかないんだよなぁ
結局自分の意見に否定的なレスがきて俺の思い通りにならないって発狂してるだけの馬鹿な手帳持ちの煽りってだけだな
>>918で書かれてる様にブーメランなのも気がついてなさそう笑
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:13.41ID:+8YRBzsV0
長文書いて発狂してるけどそれ、ブーメランなw
0922( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.195.124])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:20.64ID:2KCUUluwa
ブーメランの意味理解してから使えよwこれだからガ○ジは🤷
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:37.19ID:+8YRBzsV0
それ、ブーメランなw
0924( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.195.87])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:31.01ID:8YbgVat5a
セブンズスレでもコケ扱いされてここでもコケにされるとか無職はやる事なくて哀れだねぇw
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 22:55:55.92ID:KmQpxW4s0
今日はIDコロコロでワロタ
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:05.67ID:KmQpxW4s0
いつからよしきがボロ負けキャラになったんだ?
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:41.73ID:lh2poxQe0
お前みたいな珍カスアンチがやっかむって事か
独身でこどおじしてそうだもんな
親御さんも泣いてそう
0931( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.192.188])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:10.19ID:edBa3tOfa
想像で叩く時って自分のコンプレクスなんだよなぁ
つまり福岡の自称土方は独身こどおじで親泣かせ、とw
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:23:08.21ID:s+3/UjTW0
コンプレックスのッ抜く人って滅多にいないよな
0933( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.192.188])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:23.43ID:edBa3tOfa
苦し紛れにタイプミス指摘するしか出来ないの草
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:43.54ID:s+3/UjTW0
タイプミスって予測変換も使わないおじいちゃんなのか
0935( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1b-uOqo [106.128.192.188])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:05.80ID:edBa3tOfa
こどおじなのに勝手に他人をおじいちゃん認定するなんて親御さん泣くぞw
さ、明日も「おしごと」なので馬鹿は放置して寝ますかね
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f610-2oth [113.153.213.220])
垢版 |
2023/05/11(木) 23:17:39.93ID:PIjnKTZY0
>>917
激イタ信者が無理ありすぎる擁護してて笑えもしない
自分が好きなものを批判されると自分が批判された気になるから何があっても擁護し続けないといけないんだろうな
惨めだなぁ
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:26:45.59ID:MKaHU+JL0
>>936
叩くなとは言ってないけどなw
発狂長文クソワロタ
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:32.20ID:AWWBNRty0
客対応とかあるからフルで打ってないだろwww
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/13(土) 06:18:51.58ID:cPjJV1kh0
スレチの話題出して草生やすとか何言ってんだこいつ
空気読めないって言われてそう
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/13(土) 06:49:44.86ID:cPjJV1kh0
スレタイに書いてないだろ
URL開く気にもならんけど動画見てたら分かるスレチの話題書いてアホなんかな
0944( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad7-En8Q [106.180.24.16])
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:49.60ID:+jObLxqJa
じゃんじゃんの話題はスレチだけど
"動画見てたらわかる話題"を書くスレだよ
誰かが何か書き込む度に茶々入れる事しかしない荒らしがスレチとか言ってて草
何の感想も話題も出さないくせに毎日健気に茶々入れだけに励むニート荒らしなのにね
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:57.12ID:fz9M/n1k0
つまりスレチじゃん
0946( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad7-DRFb [106.128.194.47])
垢版 |
2023/05/13(土) 12:48:30.24ID:CgQ6eA9wa
>>944
これは俺も同感。スレチといえばスレチだけどほぼ全レスしてるよね福岡のニートって。きっと誰かに自分の煽りを伝えたかっただろうなって思うと笑える
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-K50n [153.242.30.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/13(土) 14:03:57.78ID:acl6Dvoy0
スレチ連呼もうぜえけど、そもそもスレチは論外だし毎度湧くauも同レベル以下なんだよな
auが複数いるとしても毎度auばかり同じこと言ってる
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:22.66ID:QZreq9zO0
ワッチョイのプロバイダ部分も固定IPも理解してない末尾aがいると聞いて(爆笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況