X



【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 32【やる気ある?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:33.67ID:JIg7e/OBM
SEVEN’S TV YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCftNpNw3J2-_h3dWywv5BPQ
SEVEN’S TV サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCi92XQIwfT8AhYYbqQv_YyA
SEVEN’S TV@公式 Twitter
http://twitter.com/sevenstv
SEVEN’S TV セブンズティービー 公式HP
http://sevens-tv.net/

公式OP曲 MV
http://youtu.be/Yy41YuF36Xc

前スレ
【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 31【スマスロ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1671755987/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:59.04ID:ARrQ3qYM0
>>516
そうでもしないと更に視聴回数下がって二人と差が出るからな
0519( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:16.25ID:khNL1qTHa
芝生に親殺されたマンは何言っても文句で返してくるな
脳みその中芝生でいっぱいかよ
0520( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:02.29ID:ARrQ3qYM0
実際に芝生だけ面白くないんだからしゃーない
ワイフ連呼にラップキス、そう言うのから始まってる
0522( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:36.36ID:FKak6LyX0
別に面白くなかったけど叩くほどではなかっだろ他の二人が触らない台をうってくれるのは良いところ

最近のワロスのほうが芝生より見所一切なくてつまらん
0524( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:28.43ID:NDJps0Izp
また芝生叩きしてんのかよ
スロゲーセンにグレートエンペラー置いてあったから打ったが芝生の方が面白かったぞ
0525( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:47.74ID:bU92AEn80
>>522
誹謗中傷やめてもらえませんかね
つまらないのはつまらん連呼して連投までしてる貴方ですよ(笑)
0526( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:37.73ID:bU92AEn80
>>524
ゲームセンターの自分語りとか誰得なんですか?www
スロゲーセンの話なんか誰も求めてないですよwwwwww
芝生の擁護と見せ掛けて承認欲求拗らせただけでしょ、きっしょwwwww
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:23.98ID:nAiUTHQU0
射の精とかキーボで笑ってるやつは芝生叩いたらワロスの地位が上がると思ってるんだろな
0528( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:20.15ID:9SAouulu0
>>524
いやー、流石にゲーセンの話持ち出してくるのはキツイっす
0529( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:20:24.42ID:oJEh5uFF0
ワロスと芝生なんてytrの前では等しく無価値なんだから喧嘩する必要なんてないのに
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 03:05:08.48ID:RArVW/v+0
自分の好きなものを必死で上げる狂信者
0531( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 03:45:36.06ID:da41Jl430
芝生信者はそんなんばっかなんだろうな
迷惑かけてる事にも気づかない
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 06:19:17.21ID:0SumbhRi0
>>511
確かにytrの動画みるとなぜかその台打ちたくなるなあ
同じ台でも他の演者が打つとそうでもないのに
これは地味に凄い能力だと思う
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 07:24:31.89ID:QLi9+YrSa
嵐と共演した時は芝生もytrも等しく面白かったけど
そういえばワロスだけ呼ばれなかったな
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 08:48:59.50ID:13H8J3jDa
回胴の鉄人出たときもytrシーサと芝生ヨースケは面白かったけどワロス寺井の回はクソつまらんかったしワロスは他媒体無理なんじゃねえの
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:11.62ID:EbinB9Un0
>>533
そんなゴミみたいな別チャンネルの話しなくていいよ
嵐って誰だよ、演者の名前か?チャンネル名か?はいはいパチスロに詳しいっすねー
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:05:04.04ID:EbinB9Un0
>>534
芝生ヨースケが面白いってマジ?ヨースケが性格いいからなだけだろ
芝生が何か面白いこと言ったか?
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:35.67ID:13H8J3jDa
まーたワロス信者がシュバって来たよ
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:09:15.56ID:uGageAzS0
まーた芝生信者がシュバって来たよ
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:20:16.71ID:WOaHlsf3d
この芝生アンチの粘着力はすごいねえ
少しでも芝生を褒めるとすっ飛んでくるw
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:44:08.76ID:xMnsjrfH0
芝生が面白くないと思ってるのは一人じゃないでしょ
再生数が物語ってるじゃんな
0541( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:49:23.82ID:s2Qnk4VZd
>>540
その論理でいうと1番再生数が多いのはワロスだから
3人の中で1番面白いのはワロスってことになるな
0542( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:51:33.07ID:k6fLS3O+0
少なくとも面白くも人気もないのは芝生だろ
人気があるのがワロス
面白いのがytr
はい、論破
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:54:03.37ID:WkiHH2V30
>>542
やめたれw
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:54:20.55ID:8AIyJZvC0
>>541
そのとおり
ワロスが1番面白くて人気がある
0545( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:14:42.57ID:5RyZGcek0
最近の芝生は再生数が少ないって悩んでた時みたいな努力も感じないし仕方がないよ
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:15:13.52ID:ucITnQeTp
新参は心技体のセンブンズで売ってたの知らんのだろうな

心 視聴者の心を掴むのが上手いytr
技 笑わせる技術のワロス
体 人間体感機

これくらい知らんようじゃ語る資格なしだわ
0547( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 10:19:18.49ID:e1YaHd4F0
スロゲーセン起きてきたのか
仕事は?オレは休憩中(笑)
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 15:05:17.80ID:yFOtwn+9M
雷神モードでもないのにテンション下がるのムカつく、そんなにやなら他の人に雷神モード打ってもらって2000枚抜いてもらった後に打てばいいじゃん
普通は嬉しいんだよ、本当にズレてんな
発言も奥さんいる人とは思えない程気色悪い

髪を黒く染める
短髪にする
眼鏡を外してコンタクトにする
テンションを極力あげない
噛まないように注意する
噛んだことを面白いと思わない
酒を飲まない
みんなに見せれたと言わない
ネットの解説サイトまる読みマンにならない

全部やってくれたら全力で応援するよ
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 15:09:24.88ID:P0IbZgpnd
司芭扶は切れ散らかしてる時が1番面白い
もっと尖っててもいいと思うけど性格上無理なんかね
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 15:13:32.39ID:ZAoaI1vO0
面白くはない
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 15:58:24.31ID:EzVizgw60
芝生は他の二人と同じ媒体にいるから成立してるだけで他の弱い媒体のエースと比較しても負けてる
いわゆるハズレ枠
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:14:57.53ID:5YOM/oih0
ここは芝生のアンチスレかよ
暇だからファミコンを発売日順にクリアするってコンセプトの動画見てたのよ
花のスター街道てビチクソゲー攻略してたんだが芝生の動画の方が面白かったぞ
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:10.91ID:z0q/p0kLM
「機種の魅力を伝えるのが自分の役目(他の2人みたいに面白いこと言えないから)」っていうスタンスなのが寒い
機種の魅力伝える能力もないからね
何かを伝えるトーク力に乏しい
この前の罰ゲームの海の神みたいな笑わせ方しかできない
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:55.75ID:/ffvZ7nfH
>>553
誰も分からないような動画と比較してまで芝生持ち上げるゴミがいるから余計につまらなく感じてしまう
0556( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:07.48ID:/ffvZ7nfH
>>554
マジでそれ
しかも結局のところ海の神とか言ってるけど罰ゲームまた破綻させてるからな
ゴチ盛だけでも罰ゲームぶっ壊すのやめてほしいのに
0557( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:29.60ID:NB19nUtNa
嫌なら見なけりゃいいのに
芝生見て芝生叩かないと死ぬ病気かよ
0558( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:31:01.75ID:+J8QuzYS0
トークはクソつまらんからもっと体張ってほしいのに、それも嫁に止められてるんだろ?
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:18.87ID:rf2gYUE+0
別にしばふの悪口言うのは構わんけど
みんな一緒に叩きましょ!は流石に気持ち悪い
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:46:14.48ID:h9IoQz/Qr
持ち上げましょ!もキモいから
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:26.30ID:2K7Hj1eS0
無職みたいに人を小馬鹿にしないから芝生を叩く気はないけど単純につまらなくなったから見なくなったな
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:31.56ID:5YOM/oih0
>>559
確かに仕事だし他の人間の生活も掛かってるし適当に二日酔いできて遊んで帰ってって良いわけないよな
ラファエルなんかが収入下がったって言ってんから明日は我が身だろ
0565( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:54.06ID:niX3FtbVa
芝生アンチは芝生が存在することで生きる糧を得ているんだな
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:05.26ID:VyBTzkAB0
芝生持ち上げてる奴らもいちいち人を小馬鹿にしてるんだよな
芝生もそんな奴らに擁護されてるの笑うわ
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:46.47ID:/ffvZ7nfH
>>563
それなー、芝生は単純に面白くないんだよ
エンディングの言葉まで使い回すし最近は台も勉強不足の上に言い間違えだらけだし
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:26.50ID:KGLe5huGa
台の勉強しないしつまらないのはワロスなんだよなあ
パチンコばかりだしスロ打って東南アジアのオカマみたいな口調でわからないなにこれー連呼するしか無いし
5号機の頃とか知識ない台打ったワロス酷かったけど信者は絶賛しかしてなかったよね
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:38.27ID:5YOM/oih0
声のトーンが不快な音域じゃないからナニコレーって言っても笑いを誘うんだよ
早口のハイトーンでナニコレーって言われたらイラっときて不快なのよ
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:38.92ID:BShghfIe0
人気があれば勉強しなくても再生数取れるだろ
人気もないのに勉強不足なのは芝生
そんな事もわからない芝生信者
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:47.83ID:KGLe5huGa
得意機種だったはずの星矢とか絆でも出鱈目ばかり言ってたけど一切叩かれなかったよねワロスは
信者が盲目的なんだろうなあ
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:00.52ID:BShghfIe0
流石に末尾aさん間隔空けなさすぎっすよw
芝生信者はこれだから…
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:26.73ID:KGLe5huGa
ワロス信者は再生数ガーしか言えないんだろうな
圧倒的にクソなのは5号機無くなってパチに逃げるしか無くなったワロスだろ
6号機になってたからはytrが一人勝ちだけどワロス芝生はどっこいか芝生のほうがまだマシだろ
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:11.86ID:BShghfIe0
一人でせこせこワロス叩いて芝生持ち上げて草
回線2つ使って荒らしてたあいつのようだ
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:52.00ID:qUfBPc/hH
「決めてました」はアホだろ
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:40.51ID:5YOM/oih0
案件か?
一応忖度なしって前提だよな
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:27.97ID:DWCk1qiE0
みどりさんは実力不足
すろぱちハズレ枠のじゃんさんから学んで欲しい
いそ坊やよし坊みたいにはならなくていいから
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:26.47ID:DWCk1qiE0
明日もお仕事があるのでそろそろ寝ますね
このスレは無職が多いみたいで羨ましいです
ところで今日の夜ご飯は何食べた?(笑)
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:52.04ID:oyKj+QLBa
ゆとりの牙狼のは面白かったわwすいっちおん(4歳児)からの急なイケボとかダブルザルバとか忘れた頃にまた見ようと思うwタイマー演出に変なの!となクソガキ丸出しで好きだわ
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:00.54ID:uLlYTl2J0
w使いすぎて気持ち悪い
時代錯誤かな
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:04:44.22ID:b5hZYXtka
2個で使いすぎとかお前のしょーもねー価値観で意見するなwwwwwwwwwwww
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:09:13.90ID:2rUNzoO60
効いてて草
顔真っ赤やん
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:34:38.81ID:b5hZYXtka
あんなので効くわけねーじゃんw
ここの人達はクールぶって他人を叩かないと死ぬ病気でも罹ってんのか?w
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:38.49ID:b5hZYXtka
あ、またw2つも使っちゃった。ミミズみたいだからヴヴヴで負けすぎたの思い出して気持ち悪くなっちゃったのかな。ごめんね
0587( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:41.18ID:tYNkgLKW0
連投( ´,_ゝ`)プッ
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:21:20.92ID:QXVloRGzd
芝生の剛腕はスロッターの憧れだよな
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:28:13.81ID:b5hZYXtka
煽るだけ煽ってまともなレスすら返せないとかお前らが叩いてる緑の方がよっぽどおもしれーな
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 02:21:34.24ID:XtG3R7Q+0
>>577
ほんとな
わざわざ打ちに行かないでPV見て評価してる方がまだマシだわな
それでも芝生の動画より面白かった気がするから歯がゆいわ
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 04:20:35.95ID:5M9zP8ms0
>>564
半グレの反社が見たいわけじゃないんだよなぁ
一般人なら酒のんで入店なんて出来ないのに金もらってる演者がそれを動画で堂々と言っちゃうあたりもうズレてんだよなせめて隠せよとw
一般人目線の実践が面白かったのに残念
金持って余裕ができた故のつまらなさはどうしょうもないけど仕事に対する姿勢は変えるなと思うね
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 04:37:11.17ID:8QQ/MqO/0
すぐ全く関係ないものと比較するやついるよな
ラファエルとか何で出した?ってレベル
0597( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 06:35:43.24ID:cEQ6y1e+0
パチンコつまんねーな
骨坊主でも面白くするのは無理か
0598( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:38.66ID:XtG3R7Q+0
貧乏骸骨ってあだ名が今やリッチだもんな
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:14:31.84ID:hLAiULMD0
芝生は体張らないって言うかイジられる事少ないし芝生の発言でおもろ!ってなる事も滅多にないからな
骨とは違うのだよ骨とは
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:15:30.68ID:hLAiULMD0
玉はつまんないけどytrなら面白い事言うんじゃないかと思って見ちまうわ
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:45.58ID:wVtt55Hir
坊主系の企画も芝生はやらなさそう
嫁に止められるだろ、おもんな
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:49:44.22ID:ekDaRuScd
>>604
やってるやん
芝生さんは剛腕で勝っちゃうから坊主にならないだけやん
0607( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:55:08.52ID:zRwaH7e4a
>>605
七福の中身は芝生のオカンだよ
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:12:57.97ID:J7q6fjPa0
パチンコは罰ゲームとか企画付きならまだ見れる
ただの実戦見てても何も面白くないな
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:48.84ID:o0KVpa/Ed
最速アップだから仕方ないけどクソほどつまらなかったな
ガロとかもうオワコンだろ
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:59.72ID:Kn6sP/E+p
謎なのが仮にV豚釣れたとして来店させられる訳じゃないのにどういう形で再生数稼ぐ算段だったんだろ
ショールーム基盤の家スロ打たせて神回神回てやってスパチャ集める気だったのかな
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:13.52ID:XKL/091la
その気になればお面でいくらでも出れるやろ
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:52.90ID:Kn6sP/E+p
V豚ってそういうの大丈夫なのか?
声優のコンサート行ったりしてる層とはちょっと違うんでしょ?
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 15:47:38.81ID:u4+EM6mOd
ワロスもたまにスパチャしてるけどytrは全然絡まんよなw
ytrの音楽関連の知り合いかと思ってたが違うのか
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:14.11ID:Xlf40/FGa
ytrは女とは基本絡まんから
そういうのは風俗ですましとるやろ
あとは課金が忙しくてそんなのどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況